Отдушина

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 185 раз

Re: Вышиваем, шьем и вяжем - для маленьких детишек наших!

Сообщение Takaya

Спасибо,девочки! :) obnimalka
Загорочка,очень классная получилась курточка!!!
Devo4ka ,аист в пути и скоро будет ;) АПЧХИ на тебя,чтобы скорее прилетел!
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

Ласточка беременная
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца
Где было удачное ЭКО: ?
Благодарил (а): 1366 раз

Сообщение Ласточка беременная

Такая, красивая комнатка получилась!!!
Загора, пчелка обалденная, картинка-супер!!!
Оленка, оберег красивенький!!!
Олененок, выздоравливай!!!

Я мама двух очаровательных малышей в 2016 году!!!
Mamari
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Олененок, сейчас рассмотрела подарочек для Настныша.
Какая же красота эта колясочка. Такая вся милая и воздушная. Пусть скорее в доме Настеныша появится настоящая большая коляска для малыша. thumbsup

Загора, супер доставка!
Снимаю шляпу перед теми, кто за такие грандиозные проекты берется.

Такая, комнатка, как с картинки. thumbsup
Всегда мечтала о такой детской. Пока приходится жить у мамы и кардинально ничего не поменяешь. Надеюсь, годика в 3 расширимся и у принцесс будет свое маленькое королевство.

Йожа, очень интересная задумка с домиком для чая

Ласточка пузатенькая, куколки замечательные.
От модницы в красной береточке я вообще в ауте dai2

МумитрОлька, малыш на подушке замечательный. Присоединяюсь к мнению девочек по поводу оформления.

Оленка, твои меланжи вне конкуренции :obnimalka:
Принцессы растут, уже топчемся у дивана. Полинка под музыку танцует.
Сейчас у нас из любимых игрушек - каталка Жираф. С утра наперегонки очередь кататься занимают.
Ульяна любит рвать журналы на полосочки, слюнявить и скатывать шарики. Так что скоро будем у тебя МК брать по изделиям из газет. Растим смену рукодельниц :trollsmile:

Девочки, а я бы с удовольствием во Второе дыхание сыграла.
А то никак не получается к вышивке вернуться. Если крестиков 100 в неделю, думаю осилить можно будет. Будет хоть какой-то тапок подгонять.

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Оленка писал(а):Ёжичек,и ты про пацанов давно не рассказывала
Ну что про них рассказать :) Как обычно - позитивим!!!! Димон болтуха растет. Просто находка для шпиона. Все слова пытается повторить. Что еще плохо получается - он шепотом говорит :) Сейчас активно учим "Дима", так Ди - шепотом, а МА - уже вовсю глотку :)
Пашка - молчит как партизан. Если в папу пошел... ну, буду дрессировать Диму, чтобы рассказывал, как дела в садике и школе :) А то он нашего папы тоже не дождешься рассказов :) Пашка только корову мычит, мыыыыыы - даже рот не открывает. Но, хоть что-то :)
Оба стоят, но не ходят. Диму выковыриваю из любой щели, Пашка толстячок, не пролазит :) А Дима - червячок, везде помещается :)

Не, вообще, прикольно с ними :) Таких детей, с такими характерами каждой мамочке желаю - дают и себе время уделить, и с родителями играются. Ну, бывает, что за игрушку дерутся, но вполне можно невмешиваться, сами обычно разбираются.

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Загора, потрясающая доставочка что и говорить, а пчелку мы уже видели-модель классная и наряд ей явно к лицу. :inlove:
Я тут журнал себе в декабре купила с вязаной салфеткой, что-то прямо так захотелось, может летом на даче сделаю, в перерывах между прополкой грядок :think: :laughing:
[/url]
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Усем приветы!!! obnimalka Девочки, всем спасибо за рецепты-пожелания-кулачки :obnimalka:
Мирамочка, поздравляю тебя и Аришку с 2-летием! flowers Пусть будет счастливым детство и дальнейший путь в жизни не менее прекрасен, всего самого ей наилучшего, а родителям всего необходимого для этого :trollsmile:
Тато и Темочка, поздравляю вас с 1-ым годиком счастливой жизни flowers Всего-всего позитивно-прекрасного-нового и впечатляющего Теме во все последующие годики :trollsmile: Жаль, что не увидела фотосессию, буду ждать следующую :flowerfacepink:
Катя, Зиф-Яночка, с недельками вас прошедшими и наступающими, беременно-прекрасных вам денёчков-неделек-месяцев :flowerfacepink:
Олененок, выздоравливай уже совсем и окончательно thumbsup
Лесенька, т.к. до доктора подкинуть не успела, пусть и после визита всё будет тамА на отлично и готово к Б thumbsup thumbsup thumbsup
Алексия- коты-врачеватели душИ очень красивые у вас :inlove:
Загорочка - "пчелка" эксклюзивная красивая, "Доставка"- само-собой грандиозная и прекрасная, пусть работает усиленно в новом оформлении thumbsup
Оленка, как всегда стильно и красиво, умница! kachaem
Такая, очччччень красивая детская, прям как в журналах печатают dude Пусть малышу будет в ней всегда уютно и радостно :happydance:
Мамари, Ежичка, как же здОрово читать про деток ваших golova ну, и фотки, если будут таковые нам покажете? ;)
Меня берегут два ангела...

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

:obnimalka: :obnimalka:
Последний раз редактировалось l-natall 20 янв 2013, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.

Сообщение МумитрОллька

Натали, вот это Сева боец :shock: пусть поскорее всё заживает без следов, хоть шрамы и украшают мужчину, но лучше уж без таковых прелестей на прекрасном личике мальчишки thumbsup thumbsup thumbsup

Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Натали, и боец и чтец))))) Очаровательный мальчуган, на быстрое заживление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А я сегодня на физио ходила, магниты делали, а еще будут с понедельника ультразвук с лидазой!!!!!!!!!! И еще тампоны какие-то противовосполительные!!!!!!!!!!! А мне сегодня врач на физио сказала, что между лечением и протоколом должны пройти нормальные месики :*-( :*-( :*-( :*-( , а я в протокол хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Ну когда же я уже дойду за крошками :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Олененок. и МумитрОллька , это я к тому, что не все в жизни так, как на картинке-детки такие радостные, маму-папу слушаются и улыбаются :trollsmile: Это ему нисколько не мешает скакать как конь по квартире :laughing:
Олененок, ну подожди еще чуть-чуть, пока хобби своим занимайся, все успеешь и пойдешь, и сделаешь, и beremchatka и будешь с [baby] И вот такой от детки периодами :vermin: Но в большинстве конечно вот такой :inlove:
[/url]
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Олененок. писал(а):А я сегодня на физио ходила, магниты делали, а еще будут с понедельника ультразвук с лидазой!!!!!!!!!! И еще тампоны какие-то противовосполительные!!!!!!!!!!! А мне сегодня врач на физио сказала, что между лечением и протоколом должны пройти нормальные месики :*-( :*-( :*-( :*-( , а я в протокол хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Ну когда же я уже дойду за крошками :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Всему свое время. не ускоряй его, лучше от этого никому не будет. Просто когда придут те самые месики, попрощайся с ними надолго :) Прям проводи красиво!! Ну и подумай сама. Вот пройдут месики - это же начало уже протокола. Разве нет :)

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
MiraM
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

Девочки, большое спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!! Аришу от всех поцеловала и пообнимала :trollsmile:
Вот и прошло второе день рождения, третий годик пошел, даже не верится figase

А это выставка её работ, в школе что делают, и на дерево посадили гнездышко с птичкой

А здесь на планшете нарисован мишка, Ариша всю мордаху сама нарисовала, я даже пальцем не тыкала где глазки поставить, где носик [lol] Вот такая она у нас молодец :rabbitswinging:
Последний раз редактировалось MiraM 19 янв 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

MiraM , сладкая какая!!! И уже с заколочками :trollsmile: :inlove:
[/url]
MiraM
Спелая ягодка

Сообщение MiraM

l-natall писал(а):MiraM , сладкая какая!!! И уже с заколочками :trollsmile: :inlove:
Еле-еле уговорила, постоянно снимала, только и дала пару фоток сделать :laughing: :laughing: :laughing:

Элени
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Ну вот :*-( как не зайду пару дней, так пропущу, тут всего столько произошло!!!! Ну хоть Аришку на фото застала, урааааа!
Мирам, Тато, примите мои искренние поздравления и пожелания здоровья и счастья вашим деткам и всем вашим семьям!!!!
Как прошло празднование расскажите в кратце хотя бы для тех кто в танке confusion нам скоро тоже предстоит, у меня пока голова кругом. Так интересно, что за коллаж у Тато был, я все пропустила :angry: :*-(
Олененок, крепись, ночь темна перед рассветом! Не гони коней! сначала подготовиться, бяки исключить, а уж тогда вперед на снежинками. Они подождут, они хорошие :flowerfacepink:
Takaya, посмотрела фото спальни, чуть не упала в обморок от такой красоты, как всё мило, так хорошо подобрано. Вот где кохана детка, всё есть, да такое классное, слов нет.
Всё1 побежала, а то пока тут сижу, обед у дочи задерживается tapok
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

MiraM писал(а):Еле-еле уговорила, постоянно снимала, только и дала пару фоток сделать :laughing: :laughing: :laughing:
Мирам, так уже прогресс :rabbitswinging: Аришка хорошенькая какая сипатяшная девочка :inlove: ЗдОрово, что так прям по годкам выложила нам, интересно смотреть было. А то, что она талантлива - то ясно, работы тому подтверждение dude Просто гены никуда не деть, в маму она талантливый деть :laughing: :laughing: :laughing: какая игра слов вышла dude

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Элени , вот честно, в год, да даже и в два, день рожденье нужно только родне и родителям :laughing: Дети еще не особо понимают суть происходящего, от большого количества гостей перевозбуждаются.Короче в год мы особо и не праздновали-подарили Севе большой воздушный шарик :inlove: , чему он был очень рад. :laughing: Сладкое он не ел в ту пору, был на прикорме и гв, вот жизнь была. dai2
Два года -я праздновала уже с размахом, то ли от стресса, что папашкин наш ушел, то ли просто захотелось праздника-но я и шары заказывала на всю комнату, и шары в виде цветов больших мне делали, и торт на заказ был, и гостей собирала-в основном дети, но с одним -двумя родителями.И аниматор был, т.к. детей было много и разновозрастных. :vermin: Зачем мы с Севиным папой квартиру убирали мы не поняли :laughing: Ее так изгваздали, даже на окне кухонном сверху были отпечатки детских ладошек. :laughing: Я так устала :vermin: А потом мы опять квартиру драили. :trollsmile: В два года ребенка надо развлекать, сам он плохо развлекается. :-D
В три года-я уже была умней :laughing: Праздновали в три этапа :laughing: -сначала мои родители (они потом укатили на дачу), потом дети по возрасту и в меньшем количестве (не все пришли, кого звали :trollsmile: ), крестный Севин-с утра и до обеда. Дети уже могли сами играть dai2 , шары-брала баллон на прокат и мы сами надули, торт заказали, с мамашками на кухне без детей :drink: :trollsmile: Потом всем намекнула, что пора и честь знать, отправила Севу с папой гулять, т.к. все равно возбудился от обилия подарков и гостей.Пока они выгуливались выпроводила оставшихся гостей и как Сева пришел-завалились с ним спать. :laughing: Потом встала-нарубила один салатик, кое что доубирала и пришли оставшиеся бабушка с дедушкой, Севина крестная с детьми (не смогли с утра), посидели, чайку попили, опять выпроводила всех гулять с Севой. :laughing: Убралась, все :happydance: Но в три года ребенок уже понимает, что такое гости и подарки. :-D Да, по поводу еды-дети особо не едоки-мясо, картошка, огурчик,пирожки, сладкое (кому можно0, компот).Взрослым-закусь легкий к :drink: .
[/url]
zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

l-natall пусть у Семы болячка заживает :inlove: конечно летом салфеточка пойдет :rabbitearshake:
Олененок. пролечись хорошенько :flowerfacepink: на самый забеременительный протокол thumbsup thumbsup thumbsup
MiraM » какой альбомчик прямо Арише смастерила, работы замечательные , мишка такой разноцветный :teddybearhug:
[/url]
14 августа 2013
Фантазерка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Фантазерка

Девочки, здравствуйте!!! :lalala: Вот и я вернулась, со своих поездок-путешествий. Сколько всего пропустила, наверное и не прочтешь всех новостей!
Мирамочка, Аришеньку с двухлетием!!!Уже такая большая красавица!!! :inlove: Много, много ей новых умелок, и конечно здоровья, на радость всем родным и маме конечно. Спасибо огромное за фото, чудо, чудесное! Так здорово все рассматривать! :inlove: :inlove: :inlove: А рукоделки то! Вся в мамочку пошла-рукодельница!
НаталичкаСева-боец,будем считать что шрамы украшают мужчину. Защитником растет! Но конечно, пусть все заживает побыстрее, и не повторяется! Хотя... что я говорю :trollsmile: ;)
Татошик, поздравляю Темочку с первым годиком! :obnimalka: Пусть сыночек растет здоровым и веселым, набирается новых умелочек!!!з.ы. эх, жаль на фото не успела.
Олененок Милая, ну не плакай, главное, все бячки выявлены! Сейчас вы с врачиком их прогоните, и протокол будет самый беременный, снежинки тебя подождут! obnimalka
Мумитролечка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алексия котейки красавцы!Морды хитрющие! :laughing: И правда-Коза Ностра :laughing:
Лесенька В подписи рыбки такие красивые!
Фантазерка
Девица на выданье

Сообщение Фантазерка

Девочки, а что это за совместный отшив рыбки? У всех будут одинаковые рыбки, или разные?
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Спасибо, роднульки! Только вы меня понимаете как ни кто :obnimalka: !
На счет проводов месиков - возьму на заметку и непременно воспользуюсь :obnimalka: :obnimalka:
Мирамочка, дочка - само очарование obnimalka ! Срочно от меня самостоятельные щечки зацелуй!!!
А мой драгоценный в феврале на две недели в командировку уезжает :angry: ко мне домой, ну т.е. к моим родителям figase , а я тут кукую(((( обидно!!!!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Фантазерка, отшивают Чарвина мить "подводный мир" он есть в наших отшивах, посмотри. А я написала в магазин на Украине (простите, В Украине), чтобы узнать про доставку и сделать потом заказ, а они не отвечают((((

Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

МираМчик, Ариша очаровательна и в годик, и в два, и особенно на самой своей первой фотке. Умничка она у тебя. dai2

Олененок , не расстраивайся. Конечно, тяжело, когда все сдвигается и сдвигается на неопределенный срок. Но лучше уж вылечиться и идти в протокол во всеоружии. Потом будешь с улыбкой вспоминать эти дни. Они быстро пролетят.

Наталочка, ну и Сева. Настоящий мужик растет.
Пусть скорее шрамик заживает.

Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Фантазерка писал(а):Девочки, а что это за совместный отшив рыбки? У всех будут одинаковые рыбки, или разные?
Если посмотреть в галерее, эта рыба почти у половины уже есть, у другой "почти половины" :trollsmile: она в закромах и в хотелках, вот и решили вместе шить. Это бисерная которая ;)
l-natall, так подробно рассказала, спасибо. я тоже считаю, что сейчас она не понимает ничего да и не запомнит, это для взрослых. А дальше думаю тоже делать детский праздник, надеюсь друзьями обзаведемся уже. А взрослые, хотят пусть празднуют, :trollsmile: и меня позовут если шо :laughing: Сейчас, в год, близкие друзья, родители и кумовья, конечно, придут. Стол надо готовить, торт, все как положено. Тут подумали, у нас сейчас столько посадочных мест нет, мы вывезли после ремонта часть мебели. Не представляю вообще, как мы раньше гуляли дни рожденья, годовщины. На 10 лет свадьбы у нас человек 20 было и все нормально, считай сама всё готовила. Не знаю, где как, но у нас первым делом гостя накормить надо, напоить :laughing: Читаю, как вы 3 года праздновали, кошмар :help: одни, потом другие, третьи, десятые - как это выдержать можно, плохо представляю. мы тоже сначала думали сделать для родителей, потом кумовья и все остальные, но решили за один раз отстреляться и ВСЁ!
У Севы вавка на таком опасном месте, мне показалось. Пусть быстрее заживает и больше такое не появляется. :obnimalka:

Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Мирам, ничего она не страшненькая была, ты других не видала :trollsmile: Моя худющая родилась, 45см ростом, ВСЁ что можно было подобрать всё на ней торчало, зато уже через месяц на 1кг350г больше. А Аришка на всех трех фото милый ребенок :angel: ангелок obnimalka

Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

Тёмочку с годиком! Аришу с двумя! Пусть растут детки на счастье и на радость!! :inlove:
Алексия, кисы твои заглядение! Такие красивые, царственные!
Оленка, обереги чудо как хороши! И так цвета плавно перетекают... Очень нравятся!
Такуша, комнатка-детская бесподобна! Стильная, красивая! И вышивке место нашлось :trollsmile: Мебель понравилась, и кресло и кроватка.. Так уютно! И так до мелочей продуманно. Еще коробочки понравились :trollsmile:
Загорушка, хорошо что пчелку выставила! Теперь всё время смотрю-любуюсь! Такая прикольная! Тоже такую хочу :trollsmile: И картина с аистом - шедевр! Оформление достойное, и такое нежное.. Красота!.
Фантазерка, рыбу бисерную от Чаривна мить 1 марта начинаем вместе шить. Но может еще кто с другими рыбами к Великой рыбалке присоединиться ;) Куда путешествовать ездила, какие впечатления?!
Фантазерка
Девица на выданье

Сообщение Фантазерка

Света, а я смотрю ты обновилась-круто вышло!
Про Большую рыбу, ясно, а я просто нарыла в инете наборчик от Алисы. Называется "Исполняю желания" такая милая рыбочка, мне очень понравилась,

Хотя я уже в процессах погрязла, так еще и в два Робина записалась, этот год у меня будет супер рукодельным. А еще за ангелочков Дима взялась, не дождалась протика, ну ничего у меня второй такой же набор в запасе лежит.
А ездили мы с мужем в Пятигорск, немножко пошиковали, забронировала я полулюкс, гостиница новенькая, обслуживание хорошее. В Пятигорске, водичку пили, ходили на Провал. Потом в Кисловодск ездили, тоже за Нарзанчиком, и погулять. Ну а потом еще и на Домбай поехали. У нас в Краснодаре снега в зиму совсем нет, и тепло как весной, а так снежочек хотелось увидеть. Ну в Пятигорске и т.д. тоже было тепло, а Домбай уже совсем другое дело!Как приехали, купили шерстяных носков, чтобы не закоченеть, и на канатке покатались. Ну одеты мы были не в тему. Там надо спец костюмы, тогда бы может на лыжах поучились кататься, а так просто обозревали красоту. До 4 очереди канатки (уровня) было по температуре нормально, а когда на 5-у очередь стали подниматься...вот тут мы нежные, и примерзли! На пятом уровне быстро сфоткались,и потом отогревались там же в кафешках, за горячим чаем. Муж еще предлагал на последнюю 6-ю очередь, но я смекнула-чем выше, тем холоднее, и мы бы уже по пути змЭрзли як Маугли, и примерзли к сидушкам канатки :laughing: в общем я отказалась, а как представишь что оттуда еще вниз спускаться :help: Ну красотааа конечно, и снег, много снега! :lalala: В общем если что, в следующий раз будем знать как одеться. А еще там родители с совсем мелкими детьми, детсадовского возраста, и те уже на лыжах гацают! figase У меня бы инфаркт случился, если б это мое дите было, я бы за две руки держала, и шагу ступить не дала :laughing: В общем уже прочувствовала что буду чеканутиком :loudlaff: На обратном пути тоже классно было, мы ехали не по той дороге что автобусы туристов возят. У нас дорога была однополосная, и мы как то на самый верх горы заехали, а потом спускались, дорога тоже верная, но на ней почти не было машин, кстати этот путь очень красив-когда на верх заезжаещь, видня панорама Кавказского хребта. Ух,красотища! Как раз закат был. По середине пути на самом верху, еще кафе было, мы там хычины заказали, а за другим столом, кавказцы чье то ДР, отмечали, в общем потом один из них попросил обязательно сказать тост за именинницу, ибо у них так принято :yatta: Муж прочитал свое ходовое четверостьшье (это я его мульен раз слушала). Кавказцы были поражены. :trollsmile: В общем здорово погуляли.
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

:trollsmile: Фантазёрка,приветик,с приездом! Я эту рыбку в схемках выложила ;)
Какая у зайца Степашки комната красиваяяяяя! Мама с папой МОЛОДЦЫ!!!
Аришка такая нежная :inlove: А как ободок с бантиком ей идёт :inlove:
Загорушка,ну теперь дочно доставка малыша прибудет по нужному адресу dude thumbsup
Мумичка, :obnimalka: :kissinglips: thumbsup
Ну вот и на Домбае с Фантазёркой побывала :-D
Фантазерка
Девица на выданье

Сообщение Фантазерка

Лесенька, у меня схемка есть, теперь ключ ищу, попросила помощи на осинке. Ну а если не найду, может и сама подбирать буду.
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Олененок. писал(а):А я написала в магазин на Украине (простите, В Украине), чтобы узнать про доставку и сделать потом заказ, а они не отвечают((((
Олененочек, я примерно год назад им писала, ни ответа-ни привета, может не хотят с международными отправлениями связываться.

А сегодня у нашей Марулечки день рождения! :clapping: :happydance: :happydance: :happydance: Пусть каждый день радует новыми открытиями и впечатлениями: улыбашечки, агушечки, шажочки, первые слова! Всего наилучшего! А бортики надо бы дошить ( не сегодня) :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Девочки, все читаю, радуюсь вместе с вами, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
MiraM
Спелая ягодка

Сообщение MiraM

Марулечка, поздравляю с Днем рождения!!!! Желаю здоровья, чтобы сил на всё хватало и чтобы мечты исполнялись!!!!

MiraM
Спелая ягодка

Сообщение MiraM

Наташа, комнатку вы с мужем сделали просто королевскую!!! Очень красиво, я такие только в журналах видела :inlove:

Девочки спасибо большое! obnimalka obnimalka obnimalka

Элени, мы тоже особо не шиковали эти два года, просто родственники ближайшие и друзья наиближайшие :trollsmile: Комнату украсили шариками (с её любимыми мишкамии с улыбками), повесили растяжку С ДнЕМ РОЖДЕНИЯ, торт купила обыкновенный, подумала, что ей сейчас, что зайчики на тортике, что принцессы - по барабану, аниматоров считаю рано звать, наверное только года в 3-4 будет адекватно их воспринимать. Психологи говорят, что дети могут испугаться клоунов, поэтому только сказочные персонажи или звери подойдут))) Подарили в этом году -лего цирк, вот она им занимается, ей очень нравится, а бабушка подарила кухню с краником, с духовкой, со столом, с полочками и с курицей)))) вот уж возиться с ней, с утра кашу варит, курицу готовит, нас угощает))) Раньше плитой и раковиной ей кондиционер напольный служил))))

МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Марулечка! С днем рождения flowers Путь в жизни всё складывается из счастливых минуток, приятных часов, благополучных дней, насыщенных хорошими событиями лет! :teddybearhug: :rabbitswinging:
Фантазёрка, как же здОрово вы отдохнули - молодцы!!! Отличной теперь "рыбалки" thumbsup thumbsup thumbsup

Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

Маруличка, с Днем рождения, дорогая! flowers
Пусть в твоей семье царит любовь и счастье, а сладкая дочка Викусечка радует и удивляет тебя каждый день!

Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

Фантазерка, ты так красочно описала свое путешествие. :obnimalka:
Я как будто сама побывала на Домбае.

Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru