Загорочка,очень классная получилась курточка!!!
Devo4ka ,аист в пути и скоро будет

Ну что про них рассказатьОленка писал(а):Ёжичек,и ты про пацанов давно не рассказывала
Всему свое время. не ускоряй его, лучше от этого никому не будет. Просто когда придут те самые месики, попрощайся с ними надолгоОлененок. писал(а):А я сегодня на физио ходила, магниты делали, а еще будут с понедельника ультразвук с лидазой!!!!!!!!!! И еще тампоны какие-то противовосполительные!!!!!!!!!!! А мне сегодня врач на физио сказала, что между лечением и протоколом должны пройти нормальные месики![]()
![]()
![]()
, а я в протокол хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Ну когда же я уже дойду за крошками
![]()
![]()
![]()
![]()
Еле-еле уговорила, постоянно снимала, только и дала пару фоток сделатьl-natall писал(а):MiraM , сладкая какая!!! И уже с заколочками![]()
Мирам, так уже прогрессMiraM писал(а):Еле-еле уговорила, постоянно снимала, только и дала пару фоток сделать![]()
![]()
Если посмотреть в галерее, эта рыба почти у половины уже есть, у другой "почти половины"Фантазерка писал(а):Девочки, а что это за совместный отшив рыбки? У всех будут одинаковые рыбки, или разные?
Олененочек, я примерно год назад им писала, ни ответа-ни привета, может не хотят с международными отправлениями связываться.Олененок. писал(а):А я написала в магазин на Украине (простите, В Украине), чтобы узнать про доставку и сделать потом заказ, а они не отвечают((((
Модератор: Лесенька//