Спасибо! Желаю тебе скорейшего восстановления,поскорее пополнить рядыТацька писал(а): Дезира, поздравляю и желаю терпения! Ведь пережить наши ЖК - это своего рода подвиг. Если бы не для дела - фиг бы мы туда ваще ходили![]()
![beremchatka beremchatka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ber_tetka_3.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Спасибо! Желаю тебе скорейшего восстановления,поскорее пополнить рядыТацька писал(а): Дезира, поздравляю и желаю терпения! Ведь пережить наши ЖК - это своего рода подвиг. Если бы не для дела - фиг бы мы туда ваще ходили![]()
виверра писал(а):Спасибо тожеПодлечусь и в крио протокол. Очень жду его, нет уже сил ждать.
виверра писал(а):Подлечусь и в крио протокол. Очень жду его, нет уже сил ждать.
Надежда111 писал(а):Теперь нет сил ждать дня сдачи крови на ХГЧ
Крепитесь,девченки!Януся писал(а):И у меня нет сил совсем-совсем
Не волнуйся!!!!всё будет отлично и побыстрее пусть начнется твой победный протоколвиверра писал(а):А мне завтра с анализами к иммунологу, будет назначать лечение. Волнуюсь чего-то...
Спасибо, тебя тоже с праздником!antario писал(а):![]()
доброе утро красавицы! с Крещением Господним!
Спасибо большое!antario писал(а): Надежда - чтоб тестики у тебя хорошо полосатились, и циферка хчг была чудесной!
Надежда111 писал(а):Натка, а чего так? Они вместе все 4 заморожены?Натка_фанатка писал(а): у меня 4 снежинки, но мы их всех будем размораживать на этот протокол))))
Все понятно. Просто я подумала можно 2 разморозить, а еще 2 оставить на всякий случай, ну раз такие обстоятельства - тогда конечно... По поводу заморозки - они замораживают по сколько хочешь. У меня например и по 3 и по 2 заморожены, эмбриолог сказала - хотите я вам и по 5 заморожуНатка_фанатка писал(а): они замораживают по 2 клеточки. У меня 2 бластика и 2 морулки. Морулки раньше разморозят чтоб они подросли и пересадят всех)))) в силу некоторых факторов (вероятно что не все хорошо разморозятся, возраст, плохой эндик) ВВ тройню исключает.
очень мало шансов,что все переживут заморозку-розморозку...Надежда111 писал(а):Просто я подумала можно 2 разморозить, а еще 2 оставить на всякий случай
Спасибо за поздравление, тебя также с праздником.Toni-4ka писал(а):ВсемВсех с праздником Крещения!!
очень мало шансов,что все переживут заморозку-розморозку...Надежда111 писал(а):Просто я подумала можно 2 разморозить, а еще 2 оставить на всякий случай
Привет! Если вы не проходили лечение у андролога, тогда лучше сразу записаться на прием к андрологу. Там делают TESE. У нас тоже такая ситуация, МФ - азооспермия, но мы перед МиДом обращались в другую клинику, к андрологу. Муж прошел лечение, долговато конечно да и дороговато, но оно того стоило - мы смогли получить капельку спермиков, чтобы сделать ЭКО+ИКСИ.СтеллаДи писал(а):Девочки, доброго дня!) подскажите пожалуйста с МФ у нас азооспермия т.е.( спермиков 0) к кому лучше на первичную консультацию в МиД записаться? и если у кого диагноз такой подскажите делают ли TESE там?
Согласна полностью! Я у него консультировалась по поводу своей миомы, никак с ВВ не могли решить, что с ней делать, удалять или нет.Тацька писал(а): Еще один кудесник среди мидовских волшебников.
Этот поступок характеризует его положительно (значит ставим ему еще один +). Мне он не звонил.Надежда111 писал(а):виверра, хочу тебе про АВ рассказать. Позвонил мне пару часов назад, интересовался моим самочувствиемЯ была приятно удивлена - сам позвонил, значит тоже переживает за результат! Говорит - тесты не делай, они часто врут, потом только лишние расстройства. Ага, нашел кому это сказать - у меня 5 ДПП, а ручонки так и чешутся, в среду куплю
Так может перед новым протоколом лучше еще поискать причину? Напомни, пожалуйста, ты же в крио собираешься? Сколько у тебя снежинок?виверра писал(а): А я только вернулась от иммунолога. По результатам анализов есть отклонения, но на то, что клетки-киллеры разрушают эмбрион от больше не ссылается.. Говорит есть проблемы, но с такими показателями можно забеременеть. Есть нарушения по лимфоцитам - он назначил мне лечение иммуноглобулином (но не капать, а колоть в попу) и еще галавит.
Честно говоря я расстроилась, думала что нашли причину моей ББ. Но как видно дело в чем-то другом. Врач посоветовал, пройти лечение (это где-то месяц-полтора) и пробовать дальше идти в новый протокол. Если не получится искать причину в чем-то другом и у другого специалиста.