Белочка, лежи и пей воду не парь мозги, в твоем случае надо спать на спине и полулежа чтоб жидкость не попала в легкие, не удобно спина немеет но по другому нельзя, мазь спину кремом или детским маслом для масажа - а то потом чесалка начнется и кожа слезеть, у меня на 7 день вообще ничего не болела и живот тоже сдулся - я даже воду нафиг отправила, а на 10 фик не встать и не сесть изза боли под костями, кашель наблюдай дни когда ставиш оксипрогестерон - он тоже дает, врубай телек и смотри все подряд в нет кроме нашей темки никуда и ничего не читай
я спать до сих пор на спине только и могу спать, на бок с подушкой и то больше часа не могу - яики начинают бунт, теперь защемила себе какойто нерв или мышц возле правой почки и на спине больно начинаются спазмы, еле еле сплю до 2-3 ночи и потом все смотрю в окно как идиотка и утром с 7 до 9 еще сплю - как идиотка хожу - честно голова болит и из рук все валится.
Поставились мы на учет уже - в среду на узи - жду не дождусь
, гемоглобин низкий 105- дали по 2 сорбифера надо искать чем поднять
, низ живота ноет когда хожу или сижу много пью по 3 магния в день пока и реально легче.
Да девочки у меня еще всегда была со бой иконка матушки Матроны - такая маленькая картоная, я ее собой носила во время протокола, сейчас под подушкой вместе с нами, и каждый вечер прикладываю к животику чтоб она его берегла, по утрам не всегда читаю молитву что на ней написано.
за всех держу кулачки кто в протоколе и кто за криошками
- девули все получится -