![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
Да ты видела наверное 100% - ща все дети с такими ходят
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
это ватрушка?Кукусюндра писал(а):Ой, видимо не только то тыраз все молчат
это короче такая надутая плюшка - круг для катания по снегу - типа шины.
ну по сути даАнтоновка писал(а):это ватрушка?Кукусюндра писал(а):Ой, видимо не только то тыраз все молчат
Конечно в новинку! Да я вообще жить заново начала с нимиАнтоновка писал(а):Кусь, сразу видно, что детки у тебя еще маленькие и многие детские забавы для тебя в новинку.
Поняла, моя сестра сыну купила и они теперь ВСЕЙ семьей на ней катаются))))Кукусюндра писал(а):Ой, видимо не только то тыраз все молчат
нужная очень, а еще к ней штаны непромокайки и сапоги-и все, выводишь дитяти на улицу и сколько душе угодно плескается-скачет по лужам и визжит от радостиевочка// писал(а):Девули, куртяшка непромокайка нужная вещь?
Соску в зубы. У меня тоже не любят одеваться, но потом успокаиваются.МиледиС писал(а):Мама 2_2011, к сожалению не знаю что вам сказать на вашу проблему, желаю только скорейшего исчезновения этих пятнышек!
Девочки, а у нас другая проблема, когда одеваю шапочку орёт ужасно, на улицу даже нормально не можем выйти, и вообще одежда это целая проблема стала, но в целом проблема это шапка! закатывает истерики так, что уже потом не до улицы :-((( причём это стало не так давно, когда было нам недели 4 - не было этой проблемы, может у кого-нибудь такое было, как вы "боролись" с такими капризами малышей? Самое грустное во всём этом, ладно бы орал когда одевают, я потом успокоить не могу, приходится разворачивать коляску назад домой
Мама2-2011, вам нужно найти нормального спеца....в этом деле советы очень сложно и неблагодарно давать. Область то какая....Мы тут конечно спецы уже неслабые по многому, но в таком деле всё же нужен грамотный врач.Мама2_2011 писал(а):Девочки, нужна ваша помощь.
Ничего себеКукусюндра писал(а):А мы таки попали в больницу. Сказать, что прошли ад ничего не сказать.
Скажу так - девочки москвички, если скорая будет предлагать Русаковскую - она же Святого Владимира - всеми фибрами только не туда. Морозовка, Филатовка, но не туда. Это гестапо.
Одно то, что завотделением ДЕТСКИМ - сидит в кабинете и дымит сигаретой - с открытой дверью - уже о чем то говорит....при этом от него несет коньяком и он крайне раздражен вообще самим фактом твоего с ребенком прибытия.
Забрала ребзика под расписку, потому что там бы нас угробили.
У нас начался ротовирус у одного, второй сразу подхватил, но у второго началось всё с сильной рвоты. Поэтому увезли в больницу, чтобы если что там принимать меры, рвота всё таки неоднократная это не понос.....Страшнее в разы.len-tochka писал(а):Кукусь, я в шоке!!!![]()
![]()
![]()
А сейчас малышик как? И какой диагноз ставят?