Клиники - Архив
- Яsya2012
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!
Манюсичка, очень-очень жаль,.....чего только не бывает.
Я когда в первый протокол шла-сдала всё что только можно, ну правда кроме этого Д-димера. Правда и это не помогло... Я вот думаю, может раз я на тромбофилию в генетике сдавала и там всё ОК, поэтому про димер врач и не сказала. Но я в понедельник обязательно этот момент уточню.
Анжи, отважная: пиявок, да ещё и сама,да ещё и в интересное место Я иголки 2 курса прошла! а вот пиявки для меня сильно круто.
Ой,девочки, я страничку открыла !!!!!!
Пусть всё у нас получится!!!
Всем на удачный протокол, счастливые циферки ХГЧ, первое УЗИ, лёгкой беременности и на встречу с малышом или с малышиками
Я когда в первый протокол шла-сдала всё что только можно, ну правда кроме этого Д-димера. Правда и это не помогло... Я вот думаю, может раз я на тромбофилию в генетике сдавала и там всё ОК, поэтому про димер врач и не сказала. Но я в понедельник обязательно этот момент уточню.
Анжи, отважная: пиявок, да ещё и сама,да ещё и в интересное место Я иголки 2 курса прошла! а вот пиявки для меня сильно круто.
Ой,девочки, я страничку открыла !!!!!!
Пусть всё у нас получится!!!
Всем на удачный протокол, счастливые циферки ХГЧ, первое УЗИ, лёгкой беременности и на встречу с малышом или с малышиками
Последний раз редактировалось Яsya2012 19 янв 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
5ДПП - //; 7 ДПП - ХГЧ 86,31; 9ДПП -ХГЧ 266,5; 13 ДПП -ХГЧ 1953,0; 20 ДПП -2 ПЯ; 27 ДПП - 2 сердечка
ПКС в 38 недель - две доченьки
- Fat Duck
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Одесса
Анжи писал(а):Девочки, кто сейчас готовится - жалуете ли вы пиявок? Сейчас пишу вам с мобильника, а меня кусает парочка, в интересное место. При том, что муж спит, а я на кухне, в полной темноте провожу процесс, все доведено до автоматизма, могу с закрытыми глазами.
Маруша, как там твои медвежата?
Ой, Анжи, я себе как представила, успокоиться не могу Ну фильм ужасов, не меньше...муж похрапывает в кроватке, а жена в темноте с кровопийцами практически пацталом. Уфффф....храбрая женщина!!!
- Марта Порта
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
Анжи, :loudlaff: А они кусают внешние части итересного места или ???
Масюнечка, во он чо Куда же врачи смотрели!!!! Мы что сами себе должны назначать препараты ?!!! Сочуствую, дорогая ты моя!!! Все будет хорошо! Все обязательно получится,вот увидишь!!!!!
Я кстати на всякий случай слопала лишнюю тромбоасину. У меня 1 всего в поддержке и 2 курантила. Мало.
Масюнечка, во он чо Куда же врачи смотрели!!!! Мы что сами себе должны назначать препараты ?!!! Сочуствую, дорогая ты моя!!! Все будет хорошо! Все обязательно получится,вот увидишь!!!!!
Я кстати на всякий случай слопала лишнюю тромбоасину. У меня 1 всего в поддержке и 2 курантила. Мало.
- Slavyanka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
- Сколько у вас детей: 1
Девули
Жданчик,с недельками!!!да,ты права ,в больницах я была не часто, поэтому и не привыкла к этому уужасу..
Виктория–зайчаткин,с долгожданной дочей!!! растите здоровенькими!!
Крысен,мы тоже мучаемся ночью животиком!и тоже начали принимать саб–симплекс, пока особого эфф не набл...скажи мне, как долго у тя шов болел?у меня с одн краяон немного вздутый и болит в этом месте,ост часть норм,вот думаю бить тревогу?или рано?
Девочки,пряничка я назвала Демушкой
Зайчаткин права,нет лучшего запаха, чем запах младенца!!!я когда он спит, прижимаюсь к его головке и вдыхаю и целую....и нет ничего прекраснее....
Девочки, новенькие простите,но нет времени вам чтолибо посоветовать,могу лишь на вас чихнуть заразным мамским(до сих пор не верящим) чихом
Ааааааааааппппппппппппччччччччччиииии!!!!
Жданчик,с недельками!!!да,ты права ,в больницах я была не часто, поэтому и не привыкла к этому уужасу..
Виктория–зайчаткин,с долгожданной дочей!!! растите здоровенькими!!
Крысен,мы тоже мучаемся ночью животиком!и тоже начали принимать саб–симплекс, пока особого эфф не набл...скажи мне, как долго у тя шов болел?у меня с одн краяон немного вздутый и болит в этом месте,ост часть норм,вот думаю бить тревогу?или рано?
Девочки,пряничка я назвала Демушкой
Зайчаткин права,нет лучшего запаха, чем запах младенца!!!я когда он спит, прижимаюсь к его головке и вдыхаю и целую....и нет ничего прекраснее....
Девочки, новенькие простите,но нет времени вам чтолибо посоветовать,могу лишь на вас чихнуть заразным мамским(до сих пор не верящим) чихом
- нюта23
- Спелая ягодка
Ой у тебя аватарка,как у Фиалочки была!она уже родила, я думаю это хороший знак! Уд ачи!Fat Duck писал(а):Ой, а можно и я первый раз под чихи попаду???
- Яsya2012
- Веселая дошкольница
И себе немного возьму! Славяночка, а нам-новеньким от вас-мамочек больше ничего и не нужно. Вы главное не уходите с сайта, а делитесь тут с нами, нам ведь это очень интересно и тоже очень скоро пригодится :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:Slavyanka писал(а): Девочки, новенькие простите,но нет времени вам чтолибо посоветовать,могу лишь на вас чихнуть заразным мамским(до сих пор не верящим) чихом
Демьян- очень красиво!!!
5ДПП - //; 7 ДПП - ХГЧ 86,31; 9ДПП -ХГЧ 266,5; 13 ДПП -ХГЧ 1953,0; 20 ДПП -2 ПЯ; 27 ДПП - 2 сердечка
- Fat Duck
- Задорная первоклашка
Спасибо, Марушечка :kissinglips: я с удовольствием такую эстафету перениму А я вот сейчас посмотрела на наши с тобой аватарки рядом....как-то вот мне показалось, что это одна и та же малышка в разном возрасте
- нюта23
- Спелая ягодка
Нее у меня был отлит бокал красного вина в бутылочку из под кока-колы и выпила я его перед клиникой на остановке! Чувствовала себя синяком последним,в 11 часу на остановке в субботу,ХахаМарта Порта писал(а):Так и представляю. Приходит наша Маруша в чистую зону, достает бутылку ,штопор и Чпоккк! будьте зоровы!!!!
- Яsya2012
- Веселая дошкольница
Интересное имя, мужественное!
- Кривогуз Татьяна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
- Где было удачное ЭКО: идк-самара
- Сколько у вас детей: 4
Марта Порта писал(а):Масюнечка!!! А после подсадки можно колоть????А то у меня 1 день до часа Х остался. И чем я раньше думала?!!!!! Ну мой врач знал про мой тромбик, ничего такого не назначал.... Я тоже думала, что курантил кроверазжижающее
к сожалению многие врачи не учитывают наш гемостаз.Это очень важно при густой крови не будет имплантации.Мне врач после анализов на д-димер и РФМК направил к гематологу она за 5 дней До подсадки назначила гемапаксан(это аналог клексана) в по 0,4 п\к в живот в день переноса утром 0,2 и вечером 0,2.а далее до дня Х.после ХГЧ по анализам продолжаю его колоть.пока до узишки-дальше опять после контроля.Вот как то так.Я боялась кровотечений или мазания -пока проносит. Мой врач сказал выполнять назначения гематолога - иначе может сказаться на результате программы.
- Fat Duck
- Задорная первоклашка
Девулечки, аууууууу так никто и не ответил по поводу кроворазжижающих и сосудоукрепляющих Старейшины (в хорошем смысле слова ), вы хде??????
- Марта Порта
- Трудный подросток
Татьяна Кривогуз, своего Д-Димера не знаю еще) Может и ничо
Удачи с пузожителем
Удачи с пузожителем
Последний раз редактировалось Марта Порта 20 янв 2013, 10:11, всего редактировалось 2 раза.
- Suok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Актовегин - антигипоксант, улучшает кровообращение и регенерацию тканей. Для роста эндика хорошего и активного обмена - самое оно.Fat Duck писал(а):Девочки я теперь совсем запуталась с этими сосудорасширяющими и кроворазжижающими. Читаю анотации препаратов и нифига не соображаю уже. Раньше в топике читала, что актовегин кроворазжижающий, а курантил для сосудов, или я все уже напутула . А что касается тромбо асс и аспекард??? Помогите, плиз, разобраться
Курантил - улучшает микроциркуляцию в крови
Тромбо-Асс - кроверазжижающее, еще вариант с тем же эффектом - Аспирин-Кардио, Асперкард тоже уменьшает тромбообразование
Более сильные кроверазжижающие - Клексан и Фраксипарин
Если у тебя всего на 2мг в сутки Прогиновы эндик хорошо растет, это ж отлично! Мож пока и не надо ничего до прогестерона.
Еще учитывай, что ситуация с назначениями кроверазжижающих сильно зависит от состояния гемостаза и предрасположенности к тромбозу. Если гемостаз отличный на всех этапах мониторинга и мутации гемостаза тоже не выявлены, увлекаться, а тем более самой себе назначать кроверазжижающие не стоит.
Самое безопасное из вышаперечисленного, имхо, актовегин.
- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Fat Duck, актовегин - не кроворазжижающий препарат. Он улучшает кровообращение, поэтому некоторые врачи назначают его во время Б. Я, например, принимала его всю Б. Как мне говорила мой врач - на нем детки растут активнее, что особенно важно при многоплодной Б. Чаще всего его назначают курсами во вермя Б. Побочек не заметила, головной боли не было ни разу во время Б и очень долго после нее.
Про курантил не знаю, пила его, но не долго и ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА. Курантил замедляет агрегацию тромбоцитов - его назначают, например, при гематомах, Один раз во время сохрания Б. мне делали анализ крови, который показывал склонность к агрегации тромбоцитов - вот тогда пила его дней 10. Пить его просто так и без назначения - по-моему, безответственно, у него есть побочки.
Стандартные препараты после подсадки: тромбо-асс, фраксипарин (либо клексан), был у меня как-то аспирин-кардио еще... Врач исходит из своего опыта, ваших анализов, ну либо своих пристрастий...Я всю Б (удачную) была на клексане, дозы увеличивали по мере ухудшения анализов. Кстати, у меня анализы всегда были в норме до переноса и после него, а вот дальше... короче, показатели крови изменяются у ростом плода и по мере развития Б, поэтому я бы рекомендовала контролировать их хотя бы в первом триместре.
Сдавать один Д-димер - по-моему, неинформативно. Это просто маркер. Гематолог будет смотреть на развернутый анализ, может быть, попросит еще сделать тромбоэластограмму, мутации гемостаза и прочее. Что же касается гинекологов - в основном, у них базовые знания по этому вопросу. При наличии каких-то проблем в этой области, конечно же, надо идти к гематологам и вести Б. у них. Именно поэтому, мы всем москвичкам советуем наблюдаться у МВШ.
Про курантил не знаю, пила его, но не долго и ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА. Курантил замедляет агрегацию тромбоцитов - его назначают, например, при гематомах, Один раз во время сохрания Б. мне делали анализ крови, который показывал склонность к агрегации тромбоцитов - вот тогда пила его дней 10. Пить его просто так и без назначения - по-моему, безответственно, у него есть побочки.
Стандартные препараты после подсадки: тромбо-асс, фраксипарин (либо клексан), был у меня как-то аспирин-кардио еще... Врач исходит из своего опыта, ваших анализов, ну либо своих пристрастий...Я всю Б (удачную) была на клексане, дозы увеличивали по мере ухудшения анализов. Кстати, у меня анализы всегда были в норме до переноса и после него, а вот дальше... короче, показатели крови изменяются у ростом плода и по мере развития Б, поэтому я бы рекомендовала контролировать их хотя бы в первом триместре.
Сдавать один Д-димер - по-моему, неинформативно. Это просто маркер. Гематолог будет смотреть на развернутый анализ, может быть, попросит еще сделать тромбоэластограмму, мутации гемостаза и прочее. Что же касается гинекологов - в основном, у них базовые знания по этому вопросу. При наличии каких-то проблем в этой области, конечно же, надо идти к гематологам и вести Б. у них. Именно поэтому, мы всем москвичкам советуем наблюдаться у МВШ.
- Лирочка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД(Киев)
- Где было удачное ЭКО: МИД(Киев)
- Сколько у вас детей: 3
Девочки по-поводу применения клексана и фраксипарина я бы посоветовалась с доктором(репродуктологом).У меня при стимулированных протоколах сильно подскакивал ДДимер после подсадки,в этот раз я принимала фраксипарин за 5 ней до переноса и сдавала анализ Ддимера периодичски.После переноса колола еще 10 дней,сдала анализ посмотрела что все норма и отменила.Но еще я принмала аспекард.
Клексан сильнее фраксипарина,поэтому если что то лучше все таки фраксипарин.
Клексан сильнее фраксипарина,поэтому если что то лучше все таки фраксипарин.
- Fat Duck
- Задорная первоклашка
Daizy , Suok спасибо большое, девулечки.... Теперь поняла, а то для меня медицинские термины, как китайский язык. Значит, пока как назначено, буду пить аспекард, а вот после переноса начну мучить врача И д димер лучше сдать перед подсадкой, как точку отсчета??? правильно поняла???
- Лирочка
- Трудный подросток
Славяночка - какое красивое имя,пусть принесет только счастье сыночку.Slavyanka писал(а):Яся,неее Демид)))))
- Марта Порта
- Трудный подросток
Fat Duck, я лично так и сделаю. Сдам перед подсадкой д димер , заранее куплю фраксипарин. А там уж как врач назначит. Как приеду с подсадки - бегом к гематологу
Прорвемся!!!!!!
Фраксипарин и клексан- новые слова ,которые я теперь знаю
Мы тут прям специалистами репродуктологами , гемотологами все станем
Славянка, хорошее имя.Заранее выбирали?
Прорвемся!!!!!!
Фраксипарин и клексан- новые слова ,которые я теперь знаю
Мы тут прям специалистами репродуктологами , гемотологами все станем
Славянка, хорошее имя.Заранее выбирали?
- fanta126
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД
У меня тоже начался сегодня протокол с ДЯ.
Мне прописали дивигель, прогинову, курантил и актовегин, ждем начала мес у донора :lalala:
Мне прописали дивигель, прогинову, курантил и актовегин, ждем начала мес у донора :lalala:
Фанточка, ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя волшебно-беременно-запузачиваемо-заразное веселое и очень счасливое!!!!!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя в последний час зимы чихнутое. ААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИ для закрепления слюнявое и очень заразное!!!!!! От Иркушеньки
- Fat Duck
- Задорная первоклашка
fanta126 привет , поздравляю с началом беременного протокола!!! будем с тобой где-то рядышком идти
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Ой, Marusha,Marusha-// писал(а):Марточка, врач ничего не сказал. Он меня не очень нюхал,сначала я ждала своей очереди,потом в палате переоделась,подождала немного. Потом меня отвели в операционную,там я видела его стирильного и он не подходил меня нюхать,пила я или нет. Хаха. Он подходил ко мне совершено с противоположной стороны! там алкоголем не пахло
а через час уже и не пахло. Ведь не ведро я выпила и выветрилось быстро.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Хороший вариант .len-tochka писал(а):Аль, а что, кроме Перинаталки и ЖК некуда пойти наблюдаться?
Ходи просто на консультации и УЗИ в платные клиники к гинекологам, а поддержку корректируй с ЭКОшным доктором своим по электронке или телефону. Так нельзя?
Я мож так и буду делать , надо поговорить любимой гиней моей .
какое милое - мягкое имя ... оно в переводе означает - счастливая !*ВикториЯ// писал(а): Дочу назвали Алиша!!!! упрямаяяяяя,но сладкая - спит сейчас!!!!
заграничное имя )))
1. Да! - хороший такойМарта Порта писал(а): а еще где-то вычитала , что за 1 день до подсадки в попу поставить лонгидазу.
И что вы про это думаете????
1. Про секас перед подсадкой?
2. про ананасы и белковую пищу и много пить
3. про пироксикам
4. про лонгидазу
2. про белковую пищу не sкажу - кушала как обычно
3. пей, хуже не будет . я пила три за день до переноса и за 2 ч. до переноса
4. не знаю что одна свеча решит , всавляй сколько успеешь.
с неделюшками Васжду_малыша писал(а):Вот и мы тихой сапой лежа ножками кверху дотянули до 36 неделек и пока рожать не планируем)))
На всех ААААППППЧЧЧИИИИ 36-недельное
отлеживайтесь дальше
держу крепко на твое желаниеЛирочка писал(а):
Я хочу КС 24 или 25(загадала).
дата счем-то связанна ?
ого - каккие Вы богатые .Лирочка писал(а): Аля - точно-точно у меня чишки и 3-е.1-н мальчик и 2-е девочки,только мы их пока не разводим,т.к. всем знакомым раздали,а продавец я еще тот
я себе тоже хочу Чишечку , нашла за 48 т.р.- но реально понимаю что дорого , а перед глазами так и стоит уже месяц, её уже давным давно продали наверно , а я все мечтаю о ней
Вообще про мою "зайку" говорить могу долго , оч её люблю. Много у меня было сабак , а это для меня как детё . Дома не любит оставаца одна - орет , соседи потом выговаривают. Поэтому по необходимости везде с нами . Даже в Москву однажды брали , ну а деревню , загород и гости я несчитаю
Лирочка , а ты красавцев своих не покажишь?
плиз- интересно ...Fat Duck писал(а): А также прилагается список, что нельзя делать в течение 14 дней (если интересно, напишу)
на пробедно беременный протокольчик
Чудесное имя малышаSlavyanka писал(а): Демид)))))
славяш- у меня срузу ассациация с крепышом- малышом , а в будущем Богатырь !
Я просто уже заглядываю на будущее и приглядываю имена
на начало -победно-беременный протокольчикfanta126 писал(а):У меня тоже начался сегодня протокол с ДЯ.
:
- /АлЯ/
- Впервые замужем
А мы сегодня ходили на УЗИшку , наша любимое -дорогое :heartsmile: -стучит .
соответствуем положенному сроку .
- Fat Duck
- Задорная первоклашка
Алечка Поздравляяяяяяяяяяю!!!!!!! Небось по-традиции прослезилась??? На рост человечка в мамином музике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем свежемамских чихов! :lalala:
Ждем свежемамских чихов! :lalala:
- /АлЯ/
- Впервые замужем
я так перед узи волновалась и была напряженна что -как только услышала стук :heartsmile: - я поплыла , странно что не расплакалась ....
муж за меня слезил, в машине когда узи раглядывал и слушал про :heartsmile: . А потом весь вечер около меня как клуша , так приятно
чихать - чуть поже . у меня ОРВИ или ОРЗ , не хочу вас разить больными, хочу только беременными ЧИХАМИ
муж за меня слезил, в машине когда узи раглядывал и слушал про :heartsmile: . А потом весь вечер около меня как клуша , так приятно
чихать - чуть поже . у меня ОРВИ или ОРЗ , не хочу вас разить больными, хочу только беременными ЧИХАМИ
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
Алечка! Поздравляю! Пусть твое счастье растет в пузике по срокам и будьте оба здоровы!!
солнышко Арсений
- Лирочка
- Трудный подросток
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!/АлЯ/ писал(а):А мы сегодня ходили на УЗИшку , наша любимое -дорогое :heartsmile: -стучит .
Теперь на скрининг .
Алечка покажу фотки,постараюсь завтра, по-поводу чихов(беременных-шучу)подождешь до лета,летом своих сводить буду перешлю щенка(мы два раза пропускали и у нее ложные беременности).У меня Шериф из Российского клуба.
Ты давай там выздоравливай.
- Анжи
- Спелая ягодка
Это куда ты их поставишь. Я ставлю на внешние губы, промежность, и вокруг. Во влагалище ставят в специальных клиниках с помощью зеркала. Они снижают вроде бы Д- димер, но я делаю с другой целью, чтобы прибить воспаление, для лечения которого я уже немало сделала.Марта Порта писал(а):Анжи, :loudlaff: А они кусают внешние части итересного места или ???.
Дома делаю, т.к. мне обходится в 2 раза дешевле, никому не надо интимные места показвать и не ездить потом оттуда с льющейся кровью.
Аля, поздравляю!!!!
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: много лет...
- В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир - Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
У меня после прошлого пролетного протокола (9 окт. ХГЧ-1) после отмены поддержки начались М , 3 дня нормально- потом 3 недели- розово-алая мазня, потом вообще все исчезло (до 21 декабря!!) Сейчас цикл нормализовался, даже была вроде О (правда бестолку естесстно)Suok писал(а):А у меня вот такая непонятка: непроходящая мазня. На отмене М пришли 6 января, дней 6 нормально лило, а потом все зафиксировалось на стадии розово-алой мазни, т.е. за день на маленькую ежедневку примерно натекает и на туалетной бумаге остаются свежие розовые разводы. При чем 15 января я диферелин уколола, но все продолжается. В первый раз такое, причем именно розово-алая, не коричнево-бурая. У кого-нибудь было так?
- попытка№3
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед Москва
- Где было удачное ЭКО: Фертимед Шамугия Н.Л
- Марта Порта
- Трудный подросток
АЛЕЧКА!!! сердечки всегда волнительно!!!! УРА тебе !!!!! Так держать!!!
Виктория!!!! Какое индийское имя, почти Аиша!!!! Экуте муа? Здорово , мамочка!!!!!
Девченки , всем пока! Щас приедет грозный муж и шуганет меня от интернета Мне низзя . Такой вот тиран. Уж я вчера-то оторвалась по полной программе до часу ночи с 8 утра
Масюнька, я кста вчера к часу ночи выяснила, чтокровь у меня наоборот - жидкая и имеется склонность к кровотечениям итерпретировала , понимаешь, анализы свои с помощью разных сайтов. Короче, в конец запуталась, пусть доктор решает.
Сижу такая щас... слышу куринным бульоном пахнет.. А это мой СУП ВЫКИПЕЛ Пора отлипать от
Виктория!!!! Какое индийское имя, почти Аиша!!!! Экуте муа? Здорово , мамочка!!!!!
Девченки , всем пока! Щас приедет грозный муж и шуганет меня от интернета Мне низзя . Такой вот тиран. Уж я вчера-то оторвалась по полной программе до часу ночи с 8 утра
Масюнька, я кста вчера к часу ночи выяснила, чтокровь у меня наоборот - жидкая и имеется склонность к кровотечениям итерпретировала , понимаешь, анализы свои с помощью разных сайтов. Короче, в конец запуталась, пусть доктор решает.
Сижу такая щас... слышу куринным бульоном пахнет.. А это мой СУП ВЫКИПЕЛ Пора отлипать от
- Марта Порта
- Трудный подросток
Девочки ПОКААААААА!!!!! Когда теперь свидимся????
ВСЕМ ЖЕЛАЮ СБЫЧИ МЕЧТ!!!
ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
Пробирка- самый лучший, самый запузяченный, самый нужный форум в мире!!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ СБЫЧИ МЕЧТ!!!
ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
Пробирка- самый лучший, самый запузяченный, самый нужный форум в мире!!!!
- Масюничка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник 2свежих,Альтра-вита 2свежих, Нова -клиник. Огородников Д.В 1свежий.
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Аличка, от всей души, поздравляю и желаю, легкой беременности! Не болей, пусть эти бацылы, оходят вас стороной./АлЯ/ писал(а):А мы сегодня ходили на УЗИшку , наша любимое -дорогое :heartsmile: -стучит .
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00