Клиники - Архив
Re: БИО-Оптима
Всем девчонки большое спасибо за добрые,теплые пожелания!Я в свою очередь держу за Всех кулачки ! У нас все получиться,наши птицы счастья уже спешат к нам! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
- lenochek_80
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима
- Где было удачное ЭКО: Биооптима
- Сколько у вас детей: 1
Всем доброе субботнее утречко!!! Давненько я не писала, на работе большие перемены. Но я как пионер каждый день все читала
Всем новеньким огромный привеееттт, побыстрее перебраться в другой топик уже un04
Всех кто в удачном протоколе, желаю ЧТО Б ОН БЫЛ ТОЛЬКО ПОБЕДНЫМ, ВАМ МОИ
Евочка, это на встречу с твоими пупсятками, они там уже ждут тебя clapping
Катринчик,
Всем новеньким огромный привеееттт, побыстрее перебраться в другой топик уже un04
Всех кто в удачном протоколе, желаю ЧТО Б ОН БЫЛ ТОЛЬКО ПОБЕДНЫМ, ВАМ МОИ
Евочка, это на встречу с твоими пупсятками, они там уже ждут тебя clapping
Катринчик,
- Джульета
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОмтима, Москворечье, Центр ЭКО
Девоньки всем огромнейший привет!!!!Какие то тут нововведения на пробирке:think:
Евочка, а я тебя видела :-Р , правда сумку твою я заметила, когда с ней муж твой сидел (с бородкой), а тебя уже увели на пункцию. Ты такая высокая рыжеволосая милая девушка???в чем то пятнистом, если не ошибаюсь, была. тебе на понедельник на встречу смасиками своими.
Рассказываю как съездила я. У меня все хрено..а :`( :`( :`( КВ посмотрела меня и отправила на лапару, удалять правую трубу - гидросальпенс. А левую сказала, что по усматрению врача.( а так рассичитывала на стимуляцию :`( ) У хирурга я вчера уже была, думаю левую мне тоже она скажет удалять. А я не хочу, хочется что бы осталась маленькая надежда, хотя КВ мне сказала что надежда у меня останется на ВБ. Расстроилась жутко, вечером ревела как ненормальная вот и незнаю что мне теперь делать со своей левой трубой Дело в том, что год назад у меня была уже такая операция и я не дала удалять трубы.......и вот к чему это привело.
Девочки, мои родные, что вы мне посоветуете???Голова кругом идет второй день и слезы наварачиваются :`(
Так что теперь я бегаю собираю анализы, целую кучу им там надо, как только сдам, сразу на операционный стол.
Евочка, а я тебя видела :-Р , правда сумку твою я заметила, когда с ней муж твой сидел (с бородкой), а тебя уже увели на пункцию. Ты такая высокая рыжеволосая милая девушка???в чем то пятнистом, если не ошибаюсь, была. тебе на понедельник на встречу смасиками своими.
Рассказываю как съездила я. У меня все хрено..а :`( :`( :`( КВ посмотрела меня и отправила на лапару, удалять правую трубу - гидросальпенс. А левую сказала, что по усматрению врача.( а так рассичитывала на стимуляцию :`( ) У хирурга я вчера уже была, думаю левую мне тоже она скажет удалять. А я не хочу, хочется что бы осталась маленькая надежда, хотя КВ мне сказала что надежда у меня останется на ВБ. Расстроилась жутко, вечером ревела как ненормальная вот и незнаю что мне теперь делать со своей левой трубой Дело в том, что год назад у меня была уже такая операция и я не дала удалять трубы.......и вот к чему это привело.
Девочки, мои родные, что вы мне посоветуете???Голова кругом идет второй день и слезы наварачиваются :`(
Так что теперь я бегаю собираю анализы, целую кучу им там надо, как только сдам, сразу на операционный стол.
- Джульета
- Трудный подросток
я сегодня тоже с утра уже сгоняла в БО, Оксанчик, это случайно не ты была блондинка с короткой стрижкой в розовой кофточке, с мужем рядом со входом сидели??
Всё сбудется - я стану мамой!
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!
Последний раз редактировалось Лесянчик 11 фев 2010, 19:16, всего редактировалось 11 раз.
- helenpr
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, всем приветик!!! Столько новостей у нас!!!
ТРАВИНОЧКА!!! С рождением сыночка!!!Пусть будет красивым, умненьким, счасливым, пусть вырастет хорошим человеком и радует своих родителей!!!
Катринчик, малышикам комфортненько устроится у мамочки в животике, пусть все будет хорошо!!!
Евочка, поздравляю с пункцией тебя, эмбриошек только самого хорошего качества... готовишься ко встречи с малышами?
Джульета, ты не плачь, такая у нас тут у всех судьба... девочки без труб становятся мамами, причем многодетными мамами... а непроходимые трубы, а тем более с жидкостью могут не позволить тебе стать мамой... Вот у меня левая труба после ВБ оперированная и деформированная, хотя проходима, удалять не отправляют.. и я вот думаю, может она стала причиной неудачного ЭКО...
ТРАВИНОЧКА!!! С рождением сыночка!!!Пусть будет красивым, умненьким, счасливым, пусть вырастет хорошим человеком и радует своих родителей!!!
Катринчик, малышикам комфортненько устроится у мамочки в животике, пусть все будет хорошо!!!
Евочка, поздравляю с пункцией тебя, эмбриошек только самого хорошего качества... готовишься ко встречи с малышами?
Джульета, ты не плачь, такая у нас тут у всех судьба... девочки без труб становятся мамами, причем многодетными мамами... а непроходимые трубы, а тем более с жидкостью могут не позволить тебе стать мамой... Вот у меня левая труба после ВБ оперированная и деформированная, хотя проходима, удалять не отправляют.. и я вот думаю, может она стала причиной неудачного ЭКО...
- helenpr
- Трудный подросток
А я мучаю свой живот сумасшедшим количеством уколов, по три в день, а вчера сделала четыре, хотела сэкономить гонал (оставалось в 2-х ручка как раз моя доза)... решила, больше так не делать, ато животик и так мой уже начал покрываться синячками... интересно, можно ли живот мазать теми же препаратами что и мягкое место после уколов?
Уф,еле сообразила почему не могу написать сообщение в той теме.Вот тормоз и это ещё без диферелина,а что потом
helenpr,приветик!!! Как фолики? Растут? Передай им Не знаю по поводу мазей,но то,что капусту можно это точно,я маме после гепарина её прилепляла,оч хорошо помогала.
Джульетта,нашла о чём горевать.О больных трубах.У меня были частично проходимы,жаль было очень,всё-таки моё,но зачем мне потом это чудо в виде ВБ? Если бы у второй трубы были хорошие шансы,то тебе не сказали бы её удалять.Где собираешься делать операцию?
helenpr,приветик!!! Как фолики? Растут? Передай им Не знаю по поводу мазей,но то,что капусту можно это точно,я маме после гепарина её прилепляла,оч хорошо помогала.
Джульетта,нашла о чём горевать.О больных трубах.У меня были частично проходимы,жаль было очень,всё-таки моё,но зачем мне потом это чудо в виде ВБ? Если бы у второй трубы были хорошие шансы,то тебе не сказали бы её удалять.Где собираешься делать операцию?
С новым домиком,девочки !!!!!!!
Пусть он будет уютным для всех,пусть все найдут здесь понимание,поддержку и непременно станут un04 un04 un04
Пусть он будет уютным для всех,пусть все найдут здесь понимание,поддержку и непременно станут un04 un04 un04
- helenpr
- Трудный подросток
LesyaN писал(а): helenpr,приветик!!! Как фолики? Растут? Передай им Не знаю по поводу мазей,но то,что капусту можно это точно,я маме после гепарина её прилепляла,оч хорошо помогала.
LesyaN-очка, как фолики растут узнаю в понедельник на приеме... пока не очень чувствую, что там происходит...
- Джульета
- Трудный подросток
Спасибо девочки!!!Знаю я что и без труб становятся мамами, но как то и так чувствуешь себя неполноценной, а еще если трубы удалят вообще незнаю кем себя буду ощущать, хотя наверно со временем это пройдет. КВ говорит что лучше удалить, больше шансов на un04
Так вы думаете пусть удаляют???
Лесячка, я так поняла ты тоже без труб?
Так вы думаете пусть удаляют???
Лесячка, я так поняла ты тоже без труб?
-
- Веселая дошкольница
Джульета! Такое решение конечно дается сложно... Подстригаться ,то бывает жалко.. НО, мне кажется в споре рождается истина.. Я не умоляю достоинств К.В.,но мне кажется стоит показаться еще кому то ,одна голова хорошо... ведь и врачебный консилиум не просто так придуман (когда решение принимают колегиально)И еще..если предется удалаять , я не стала бы говорить об этом мужу ,на всякий случай (типа очередная лапара)...
Девочки! Поздравляю вас открытием нового домика!!!
Пусть он всем-всем принесет удачу и сбычу наших сокровенных желаний!!!!
Всем здоровья, терпения и веры!!!!!! Ну и
Джульета, поддерживаю Ладуньку, сходи еще к доктору. Одна голова хорошо, а 2 лучше. То что удалять придется - это конечно не есть хорошо, но таких мыслей что ты после этого какая-то не такая будешь нельзя даже допускать! Главное ведь ради чего и для чего это делается! Надо помнить об этом и верить! Все будет хорошо!Удачи тебе!
Пусть он всем-всем принесет удачу и сбычу наших сокровенных желаний!!!!
Всем здоровья, терпения и веры!!!!!! Ну и
Джульета, поддерживаю Ладуньку, сходи еще к доктору. Одна голова хорошо, а 2 лучше. То что удалять придется - это конечно не есть хорошо, но таких мыслей что ты после этого какая-то не такая будешь нельзя даже допускать! Главное ведь ради чего и для чего это делается! Надо помнить об этом и верить! Все будет хорошо!Удачи тебе!
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,всем привет в новом топике! Вот это нововедения! Надеюсь, все новое - к лучшему.
Джульета, да, это была я, а опиши себя, может я тебя вспомню. Ты не расстраивайся насчет лапары, гидрос в любом случае надо удалять, а то повредит эмбриончикам.
Джульета, да, это была я, а опиши себя, может я тебя вспомню. Ты не расстраивайся насчет лапары, гидрос в любом случае надо удалять, а то повредит эмбриончикам.
- Джульета
- Трудный подросток
муж уже в курсе, я уже тоже надумала и решила показаться еще одному врачуЛадунька писал(а):Джульета! Такое решение конечно дается сложно... Подстригаться ,то бывает жалко.. НО, мне кажется в споре рождается истина.. Я не умоляю достоинств К.В.,но мне кажется стоит показаться еще кому то ,одна голова хорошо... ведь и врачебный консилиум не просто так придуман (когда решение принимают колегиально)И еще..если предется удалаять , я не стала бы говорить об этом мужу ,на всякий случай (типа очередная лапара)...
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Хелен, Леночек, спасибо за теплые слова.
Девочки, а на перенос утрожестан какой дозы необходим? Я купила 200. Наверно, 100 мало
Девочки, а на перенос утрожестан какой дозы необходим? Я купила 200. Наверно, 100 мало
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Девочки, мне сегодня сон про пироксикам приснился Такой огромный рекламный щит, на котором написано:" Пироксикам!!! Помогает забеременеть!" Ну думаю, надо идти в аптеку покупать. Купила, а потом прочитала - его с фраксипарином нельзя, может вызвать кровотечение. Так что пить его не буду. Короче, я - жертва рекламы!
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Беременюшки, почихайте на нас в новом домике, пожалуйста.И побольше, чтоб всем хватило.
- helenpr
- Трудный подросток
Евочка, а купила ты и инструкцию прочитала тоже во сне, или на самом деле его нельзя с фраксипарином?Ева-Фалева писал(а):Девочки, мне сегодня сон про пироксикам приснился Такой огромный рекламный щит, на котором написано:" Пироксикам!!! Помогает забеременеть!" Ну думаю, надо идти в аптеку покупать. Купила, а потом прочитала - его с фраксипарином нельзя, может вызвать кровотечение. Так что пить его не буду. Короче, я - жертва рекламы!
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Не, купила и прочитала инструкцию наяву. Так что зря только целых 19 рублей потратила.
Джульетта,да мне сделали такую операцию,но что там удаляли знаю только я. Не надо мужа посвящать в эти тайны. Сейчас знает что с трубами непорядок,а после операции скажи,что всё оказалось в норме,доверие хорошо,но должна же быть в женщине загадка Если есть хороший врач,который даст дельный совет,то конечно же проконсультируйся.А снимки тебе делали? Не УЗИ,а рентген?
Солнышко,как вы себя чувствуете всей дружной компанией.Давно ты не залетала к нам
Евочка, с этой рекламой сплошная трата денег! Всё и так получится:топик новый, луна растущая.... Вместо пироксикама не забудьте с мужем другое средство,которое способствует улучшению кровоснабжения,дёшево,приятно и полезно 0:) :-Р
Ладунька, где аватарка? Или ты всё на кухке с пирогом "хакерствуешь"? Как бабочка поживает?
Забрали тигра из багетки.Кусочек рамки мне больше нравился,чем то,что вышло,но неплохо.Не могу сфотографировать,надо днём,стекло бликует.Попробую завтра днём.
Солнышко,как вы себя чувствуете всей дружной компанией.Давно ты не залетала к нам
Евочка, с этой рекламой сплошная трата денег! Всё и так получится:топик новый, луна растущая.... Вместо пироксикама не забудьте с мужем другое средство,которое способствует улучшению кровоснабжения,дёшево,приятно и полезно 0:) :-Р
Ладунька, где аватарка? Или ты всё на кухке с пирогом "хакерствуешь"? Как бабочка поживает?
Забрали тигра из багетки.Кусочек рамки мне больше нравился,чем то,что вышло,но неплохо.Не могу сфотографировать,надо днём,стекло бликует.Попробую завтра днём.
- margaritka78
- Трудный подросток
Девочки, всем привет!
Я что-то не поняла, а почему мы оказались в новом топике??? Мы нарушили какие-то правила???
Ну в любом случае, все новое всегда хорошо
Я что-то не поняла, а почему мы оказались в новом топике??? Мы нарушили какие-то правила???
Ну в любом случае, все новое всегда хорошо
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
-
- Веселая дошкольница
Привет девули- скоро беременюли!Эти нововедения на форуме с 16.01 , не очень меня радуют.. . ко всему привыкаешь конечно.. А какой талант загубили.. в моем лице про био тигров и др. Леся в курсе :`( Ева, с утриком правильно сделала , я приносила сотку мне две таблы вставляли, чего для себя жалеть , то ? Много ни мало![lol] Лесь, пирожок удался на славу, давно такого не помню (скромняжка)..Бабуля живая, сегодня пыталась ее развед. медом кормить , она от счастья туда вся с головой нырнула, пришлось откачивать, прямой массаж сердца и др. реанимационные действия. сидит красота на подоконике, крылья сушит, меня вроде и не боится, а может это анабиоз глубокий, но на улицу ,рука не поднимается выпустить. Муж пальцем у виска крутит, клиника говорит.. П-ц не излечим типа. Думаю, что он прав, (хотя материнский инстинкт не дремл. всех хоцца приласкать...) Вот уморила вас с этой бабулей.. А Теперь внимание СТРОЙСЬ !!!А-АП-АПП-АППП- АПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС БЕРЕМЕНЮЧЕЕ ЗАРАЗНЮЧЕЕ ДЕВЧЕНКИ!!!!! un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04
Лесь Аватарки там классные, но 9кб мало , а большие ,я так и не победила (инженер же), вот реанимация бабочки др.дело!!
Лесь Аватарки там классные, но 9кб мало , а большие ,я так и не победила (инженер же), вот реанимация бабочки др.дело!!
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Ладунька, ты, как всегда вовремя. Спасибо, тебе, солнышко , за чихи . Я старательно втираю и ловлю всем ртом. Так хочется заразиться!
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Ладунька, ты не плачь, что топик закрыли, который ты открывала. Настоящий талант ничем не загубишь. Я вот в понедельник поеду с мыслью, что мне именно био-тигров будут подсаживать.
-
- Веселая дошкольница
Хорошо Ева, я тебя в воскресенье персонально обчихаю ! Я тож хочу то ,что секс-гуру сказала... 0:) 0:) :-Р :-Р А че нам 4 мес.осталось кровать надо усиленную покупать, вот и выбираем сейчас , чес.слово!Ева-Фалева писал(а):Лесечка, я так и сделаю. Раз секс-гуру сказала, то надо слушаться!
-
- Веселая дошкольница
helenpr Девочки в процедурке, говорили прикладывть компрессы из магнезии в ампулах (разводить не надо) спроси у Марины или Ольги (не помню как брюнеточку зовут) Но йодистые сетки типа не не надо. Да синяки ,и шишки на животе не забываются!helenpr писал(а):А я мучаю свой живот сумасшедшим количеством уколов, по три в день, а вчера сделала четыре, хотела сэкономить гонал (оставалось в 2-х ручка как раз моя доза)... решила, больше так не делать, ато животик и так мой уже начал покрываться синячками... интересно, можно ли живот мазать теми же препаратами что и мягкое место после уколов?
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Ладунька, правильно делаете - малышке - кроватку, а себе - кроватищу!
Буду ждать твоих персональных чихов завтра, без них не поеду.
Буду ждать твоих персональных чихов завтра, без них не поеду.
- Миношка //
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима;Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Горская О.С., Юткин Е.В.)
Девочки, всем добрый вечер!!! Ужас, какие тут изменения, что-то они мне тоже совсем не нравятся, неудобно как-то так стало... Что тут у вас новенького, я вот только вернулась с мужем из леса, так на лыжах хорошо покатались, лесной кислород такой чистый... Кароче подышали, отдохнули... Завтра опять собираемся... не знаю только смогу ли, ато ноги сильно болят... Завтра посмотрим...
Девочки,всем приветик и мои поздравления с новосельем!!!!! Честно говоря,мне наш старый домик больше нравился, но как говорят новый дом- новая жизнь. Вот и будем все дружно новый домик делать уютным и дарить жизнь нашим тигряткам-ангелочкам.
Последний раз редактировалось *ЛЁЛЯ* 16 янв 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Ладунька, не волновайся,я успела названия записать.Но,если я правильно поняла,то просто сделали темы по клиникам и их ежемесячно не будут закрывать.Хотя,поживём-посмотрим.Сфоткала своего тигра на телефон,три часа пыталась уменьшить,на четвёртом часу дошло,что есть радикал.Вот где клиника,а вы говорите! Приезжай,покажу кровать,5 лет и пока не скрипит
Ну вот хвастаюсь,смотрите 0:) Стекло бликует,не могу фотик дождаться,он у мужа на работе.
Ну вот хвастаюсь,смотрите 0:) Стекло бликует,не могу фотик дождаться,он у мужа на работе.
Лесечка, приветик, ну ты и рукодельница!!! Такая красивая картина получилась!!!! УФ!!!! У меня аж дыхание сбилось от всторга!!!! Класно, превосходно, супер,великолепно,сказачно!!!! Мне очень,очень понравился твой тигр. Пусть он будет твоим талисманом и непременно в вашем доме появятся и тигрятки, тигры не могут жить в одиночку им нужна семья....Цалаваю тебя ,ты умница!!![/size][/color]
Последний раз редактировалось *ЛЁЛЯ* 16 янв 2010, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Koshka-mamka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Джульетта, соглашусь с LesyaN.+1LesyaN писал(а):Джульетта.... Не надо мужа посвящать в эти тайны. Сейчас знает что с трубами непорядок,а после операции скажи,что всё оказалось в норме,доверие хорошо,но должна же быть в женщине загадка Если есть хороший врач,который даст дельный совет,то конечно же проконсультируйся....
Мужу не надо знать бОльшую часть наших проблем!!!
Я своему ничего про трубы (непроходимость) не сказала. Тайна. Он всё равно ничего не поймёт (или не правильно поймёт), в любом случае - меньше знает, лучше спит. ИМХО. Своему сказала, что есть проблемы, но они решаемы. По поводу ЭКО сказала - выход по ускорению приближения .
Всех с новым топиком!!!
Девочки, подскажите, кого же выбрать - О.С., К.В. или Д.И.?
LesyaN тигр зачётный !
Последний раз редактировалось Koshka-mamka 16 янв 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00