Клиники - Архив

Архив клиник
_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение _Аришка_

Девчонки, привет!!
Как вы? Татка, как себя чувствуешь? Аминка, крошка Ви идет на переговоры по переворачиванию? Алис, блокада - моя самая любимая часть эко :trollsmile: можно на всех накричать вдоволь, а потом саму утешить, типо это не я, это блокада :loudlaff:
Амин, ну правильно, начала она вязать, не будет же останавливаться посередине... Вот купишь крошке Ви куколку под размер, будет носить :laughing:
Лавазза, как ты? выделения прошли?

я сегодня замочила тест, полоска чуть-чуть ярче, но разница очень маленькая.. Новая версия по поводу всего этого - внематочная б. Во как! :help: читать нужно меньше, думать меньше, знать меньше... Тогда и жить легче будет!!!
Ночь провела как на войне, живот усердно тянул, пару раз пошла проверить, не начались ли монстры... Все было чисто. С утра живот вообще не дает о себе знать, но поясница просто отваливается!!! :help: прям как 100 летняя бабуся.

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Ариш, приветик. А ты но шпу или папаверин использовала, так может животик успокоился. Да, если уж я со своим 44 значением на 10 дпп боялась внематочной, то представляю как ты боишься. Не волнуйся, тебе сейчас низзя. Думай о том, что крошка сейчас там где надо. И кстати внематочная тоже приличные цифры хгч имеет, но просто растет плохо и не равномерно. Лучше отдыхай и сдай как можно быстрее повторно анализ, если в два и больше раз увеличилось за пару дней, то все отлично.

_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Катюш, а у тебя трехдневки были или пяти?
Дома не было ношпы, сегодня куплю.

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Трехдневки были, а но шпой запасись, еще пригодится, я бывало в попу папаверин , в глотку но шпу и лежу, кайфую. Зато помогает.

Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Аришка, по себе знаю, что теперь ты не успокоишься по-любасу! Даже когда повторно ХГЧ сдашь, даже когда УЗИ пройдёшь - такая наша экошная натура (у подруг ЕБ я такого не замечала). Просто старайся не напрягаться ни в чём, не наклоняться, не приседать, лучше всего,по-моему - залечь медведицей в берлогу, а муж пусть рядом носится с чаёчками и печенюшками. :inlove:

Аминка, я б не заморачивалась по поводу свекрухи ваще: пусть делает что ей нравится, а ты потом сделаешь то, что тебе нравится. И фсё - все довольны! Мы ща с мужем конфликтнули: планируется быстрый ремонт, и он мне заявляет, что на кухню на пол мы постелим плитку. А я её не терплю в квартире (ну кроме как в ванной и над рабочей поверхностью в кухне). Я сначала взметнулась: только через мой труп! только ламинат! Психанула... а потом успокоилась: да фиХ с ним, пускай стелит чё ему там нравится, я всё равно сверху паласом застелю от стенки до стенки. И опять полюбила мужа! :heartsmile:
Гриша 06.08.2013.
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Прывет всем! :flowerfacepink: мне кажется у меня психоз начался..проснулась в три утра и не сплю...в голове мысли идиотские...видать гормоны накрыли что ль... :trollsmile: прям разогналась в кошмарах еле еле заснула :loudlaff: малышка не хочет пока кувырок делать...но я пробую все методы :loudlaff: и четвереньки...и фонарик... :loudlaff: мух ржет..говорит забей..сделаешь кс и все :laughing: вот мужики да...все им пофиг!а я психую даж из за его мамы :loudlaff: я знаю я идиотка...но ниче не могу поделать :loudlaff: кстати хор.идея про куклу... :loudlaff: еще мне снятся роды.. :doktor2: кровь..вода и ппц вокруг... :drugoe: моск короче дает жару...хочется напиться чуток и спать как человек :loudlaff: вычитала что при гв моно один раз в нед бокал вина или бут.пива!я счастлива и жду! :loudlaff:
Аришка!забей на зб..я тож боялась...но тут уж не от нас зависит.. :obnimalka: а тест ярчает и слава богу! :obnimalka: давай папаверин...но шпа...чередуй!надо чтоб там релакс был :obnimalka:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

ой Лавацца, рассмешила!!!! :loudlaff: слушай, я жила и в ламинате на кухне, и в плитке.Плитка лучше! не застилай ничего! лучше присоединись и выбери любимые цвета и фактуры! и отожми теплый пол! уборка такого пола занимает 3 сек!Выглядит прекрасно, и гуляешь босяком и крошке гуд! ..... Удачи! у меня вроде, сейчас, керамогранит...все на него падает, но ничего не откалывается, посуда моментально бъется.))
Аришка, миленькая!!!!! давай сохраняй масюндий!!!! obnimalka
Аминка! правда, чего Ви там думает переворачиваться?....да, да, я помню как там дорого, мы себя так оч. не гуд чувствовали....пипец, страна, которой нафих не нужны безденежные туристы :loudlaff: ...............получается просто б\у товары отдают дешево...слушай, какие еще девайсы крошкам нужны...чего еще то я не купила... :laughing: :think:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татуль... :loudlaff: :privet2: я вот еще радио няню схватила за копье :loudlaff: а ща смотрю крутящуюся штуку с игрушками для кроватки...с музыкой...тож хрен найдешь за недорого...а новые 70фр!! :baby2: а одеяло..белье для кровати купила?непромокаемые простынки?полотенце с капюшоной?ну ванночка и все к ней....я ж не наю че ты ужо купила!мне еще надо всяк шапуни..крема...но это в посл.момент...жду че мне тут подарят еще от клиники... :loudlaff: яеще присматриваю пока одеяло для ползанья...дорогие заразы тожа...кстати этот кайбер переноска оказался новым!девка ответила на мои вопросы..сказала что ее бэби он не понра...хоть бы не перекупили...за копье не жаль проэкспериментировать понра он ей или нет!и думаю по любэ как рюкзачок оч гут!по крайней мере мере мух буит так гулять! :loudlaff:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Аминка! эт нормально....мне тоже такие сны снятся....вообщем надо отвлекать себя как можешь...держись!!!! прорвемся!!!!... obnimalka ...нафиг это КС...сами родим! мы ж звезды!!!!
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

я решила так,расспрашивают про что подарить-пусть дарят игрушки и все эти подвесы музыкалки крутилки.....одеяла купила на все сезоны, на пол есть, непромокаемые и пр. пеленки взяла, ванночку дадут, полотенце взяла........я про эрго переноску читала, что оч помогает, в любом случае рискуем и надо пробовать...ХЗ какой будет ребенок и что ему понрэ, можно потом продать да и все!....няню мне подарят, белье для кроватки и бортики офигенские в финке взяла...из косметики взяла частично, вообщем решила дальше по ходу пьесы...в конце-концов в переноску и в магаз :loudlaff: ..мужья нам в помощь... :flowerfacepink: ....просто думаю мож есть еще девайсы нам в помощь...то, что кроме шмоток и текстиля.... :think:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ох Татулик :laughing: ну я не наю какие еще то...молокоотсос я решила брать если надо!стерилизатор буит моя духовка с стимером!!увлажнитель возд. оказалось у нас он есть :loudlaff: мне тут особо некому дарить...потому беру сама..одеяло заказала свекрови для ползанья..но уж и не надеюсь что купит то что я хочу :laughing: мы с разных планет! :loudlaff: да..думаю буду младенца в макси кози и в машину и на закупку! :loudlaff: или инет шерстить...но в магаз веселее!!там и себя показать мона :loudlaff: ваще Тат..я валяюсь от мужиков..падают штабелями!!я тут накрасилась..расчесалась и в ресторан...так пока шла от парковки просто штабеля!! :laughing: ваще маньяки :laughing: пузо морду закрывает!а они падают :laughing:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Даа, девочки, могу сказать, что самые незаменимые штуки у меня сейчас это молокоотсос и стерилизатор авентовские, без стерилизатора вообще жизнь не представляю, туда и соски и ложки детские и бутылки и молокоотсос туда же, вещь оч нужная.

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

НУ вот у меня духовка с стимером...и в инструкции написано что мона стерилизовать...а че там же пар..темпа выставляется..время тоже..и погнали!!Катюш ты на каком режиме это делаешь?скока темпа?скока град? и я так и буду делать... :happyclapping:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Там в стерилизаторе уже все по умолчанию, 90 мл воды в него заливаешь и нажимаешь кнопочку, он уже сам там все делает. Так что температуры не знаю и времени тоже точного. Но вроде около 10 минут стерилизует. А температура думаю как при кипячении.
Последний раз редактировалось Katusha0212 20 янв 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ну и я так буду..десять минут сто град или скока там по программе и все!а вот ты их достаешь и кладешь в стерильный пакет?полотенце?или как..главное не плевать чихать на них и все да?а внутри духовки думаю на решетку их и все...они все и простимятся!ну а ваще если пока грудью кормить буду то нечего стимать то..соску низя..бутылка не нужна..или я заблуждаюсь? :happyclapping:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Я мою руки собираю все бутылочки, точнее все детали бутылочек и ставлю их на стол, дожидаться своей очереди. Ложки просто на полотенце чистое кладу, я с ложки сейчас лекарство даю и витамин д3. Я не знаю у кого как, но бутылочки нужны, моя сестра допаивала водичкой из бутылки, я не допаиваю, но нам прописали чай для животика, правда Сашке он не понравился, но все равно как давать, только из бутылки соответственно, потом если вдруг тебе придется отлучиться, то молоко то твое тоже из бутылки, я думаю невозможно всегда при ребенке быть и за несколько месяцев не отлучится на продолжительно время. У меня он сейчас и грудь и бутылку сосет. Грудь конечно больше любит.

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ага..поняла...да точно про чай от пуков забыла!!точняк мы тож буим!тут всем фенхель или еще че прописывают сразу!не ждут када ребенок орать буит :laughing: ложки я заказала...бутылочки тож с анти пуки...соску на ноль...в общем ок :inlove: буим стерилизовать :loudlaff: а молокоотсос куплю как молоко буит!есть много аукционов по ним... :inlove:
Лора.Ко
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 14
Благодарил (а): 1638 раз

Сообщение Лора.Ко

Девочки, добрый день! :obnimalka:

Ариша, на накручивай себя лишними волнениями, боли могут возникать и от перестройки организма.
Вон у Lavazza появились с мужем споры насчёт ремонта, вот и у тебя в пузике ремонт полным ходом идёт, к новым жильцам готовятся. Всё скоро устаканится! :teddybearhug:

Да, а про стаканы я вспомнила не зря. Аминочка, это для тебя будет интересно.
Мне беременной так хотелось пива, что на последнем месяце, не выдержала и купила бутылочку.
Прибежала домой и с горла стала пить. После нескольких глотков, вспомнила, что я всё же беременная, достала стакан и с наслаждением выпила бутылочку 0,33л. [lol]
Это я к чему, раз ребёночек уже сформирован полностью, может пиво и не навредит, а лишь расслабит? :trollsmile:
Соски и бутылочки тебе сразу будут нужны. Вот, например, одня была для водички, вдруг минут через 20-30-40 у малышки начнётся икота, лучше дать воды.
Да и молоко если густое, водичку давать надо. У меня было жирное насколько, что еле бутылоки отмывались.

Таточка и Аминочка, как же интересно читать про ваши закупочки. У меня ещё блокада не началась, а уже хочется с вами подбирать вещи для бэбика. :baby2:

Катюша, я тоже 10 лет назад была в восторге от фирмы Avent. Кстати, у них и косметика обалденная, есть мини-наборы, как пробники.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лора :loudlaff: да скоро буишь трясти кошельком :loudlaff: это так неожиданно наступает...еще быстрее пролетает и бац рожать пора :loudlaff:
Татулик!НАШЛА ПРО ДЫХАНИЕ!ХОР.СТАТЬЯ!
Глубокое дыхание при родах, помогает максимально расслабиться, успокоиться и сэкономить силы. При этом матка получает необходимое количество кислорода, улучшается самочувствие ребенка.
Поверхностное дыхание при болезненных схватках действует как естественное обезболивающее. Спокойное ровное дыхание между схватками позволяет будущей маме отдохнуть и набраться сил.
Правильное дыхание при родах перед потугами поможет избежать разрывов. И конечно, от того, как вы будете набирать, и выпускать воздух из легких зависит эффективность потуги.
Родовые схватки, как себе помочь перетерпеть боль?
После того, как шейка матки раскрывается более чем на 5 см, схватки начинают быть особо болезненными. Их продолжительность становится 20 и более секунд, а перерыв сокращается до 5-7 минут
В это же время, может лопнуть плодный пузырь и отойти воды. Теперь сокращаться матке уже ничего не препятствует, и она начинает наращивать силу родовых схваток.
Помогут справиться с нарастающей болью следующие техники дыхания при родах:
«свеча», когда схватки только становятся болезненными;
«большая свеча», когда схватки достигают своего пика;
«паровозик» - техника дыхания перед потугами.
«Свеча» – при данной технике дыхания вдыхаем воздух через нос, выдыхаем – через рот, дыхание во время родов должно быть частым поверхностным. Попробуйте дышать, как бы не до конца, выдыхать сразу после вдоха.
Выдох сменяет вдох непрерывно, пока схватка не закончится. Чувствуете легкое головокружение? Значит, вы все делаете правильно, так происходит из-за перенасыщения кислородом головного мозга и выброса гормонов эндорфинов, которые снижают болевые ощущения. То, что нам и будет нужно, правильно?
«Большая свеча» - теперь дышим с некоторым усилием. Вдох делаем так, как будто вам нужно продышать заложенный нос, выдыхаем через слегка сомкнутые губы. Посмотрите в зеркало, видите, на вдохе в дыхании участвуют крылья носа, на выдохе – щеки.
Молодцы, у вас получается. Такое дыхание еще больше поможет обезболить родовые схватки. Как правильно дышать при родах будет подсказывать акушерка, поэтому старайтесь прислушиваться к её словам. Ведь вы у нее не первая роженица.
«Паровозик» - такая техника дыхания хорошо поможет, когда будет полное открытие шейки матки и малыш начнет продвигаться к выходу, но еще не будет потуг. В этот момент матка находится в самом возбужденном состоянии, схватки сильные, длительные и практически без перерыва.
Суть такого дыхания продышать схватку. Заключается эта техника дыхания при родах в комбинации предыдущих двух способов дыхания: схватка подобно волне начинается со слабых болевых ощущений, достигает пика и сходит на «нет».
Будем разгонять наш паровозик следующим образом: вначале дышим по технике дыхания «свеча», на пике разгоняемся и задуваем «большую свечку», и когда боль стихает, также успокаиваем дыхание - наш «паровозик» прибывает к станции для отдыха.
Важно при поверхностном дыхании в конце схватки делать полный глубокий вдох и выдох, чтобы выровнять пульс, расслабиться и набраться сил перед следующей схваткой.
Потуги, как дыхание поможет избежать разрывов?
О том, что начались потуги, вы поймете, когда почувствуете ощущение похожее на то, которое возникает при необходимости опорожнить кишечник. Так происходит из-за продвижения и давления головки малыша на мягкие ткани малого таза, промежность и стенки прямой кишки.
Однако очень важно, чтобы избежать возникновения разрывов, на первых потугах стараться не тужиться. Пусть малыш самостоятельно опустится по родовым путям. Нередко бывает, что потуги приходят, когда шейка матки еще не до конца раскрылась.
Чтобы сдержать потугу нужно стараться дышать открытым ртом часто и поверхностно. Обратите внимание, что и вдох и выдох делаем через рот, так как дышит собачка после бега. Таким образом, диафрагма, находясь в постоянном движении, делает потугу невозможной.
Когда, наконец, врач разрешит тужиться, очень важно, чтобы вы правильно сделали вдох перед началом очередной схватки. От этого на 70% зависит ее эффективность.
Для этого набираем перед схваткой полные легкие воздуха, так как перед нырянием, затем задерживаем дыхание и, напрягая мышцы верхнего пресса, тужимся как можно дольше.
Стараемся плавно выдохнуть, так мышцы родового канала смогут постепенно расслабиться, а малыш сможет закрепиться на достигнутой позиции. У вас должно получиться трижды, потужиться за одну схватку.
Слушайте врача и акушера, они и только они, «командуют парадом» и подскажут, как дышать при родах.
Для себя поймите, что правильное дыхание помогает вашему крохе легче пройти этот сложный и для него путь. Помогите ему, ведь это можете сделать только вы.
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Аминка, во во у нас чай Плантекс , но моему он не пошел, не хочет и все тут.

Лора, у меня все авентовское и бутылки и стерильник и подогреватель для бутылок, ааа еще молокоотсос тоже авент. Ничего и у тебя не за горами малышок, так что пока читай про покупки, а потом сама писать будешь :trollsmile:

_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Уххх девчонки! И я тоже взахлеб читаю про все ваши покупки :trollsmile: Так все интересно... :inlove:

_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Lavazza писал(а):Аришка, по себе знаю, что теперь ты не успокоишься по-любасу! Даже когда повторно ХГЧ сдашь, даже когда УЗИ пройдёшь - такая наша экошная натура (у подруг ЕБ я такого не замечала)
Лавазза, ну какой нормально забеременевшей придет в голову следить за ростом хгч?? Или каждый день мочить тесты, чтобы посмотреть, что там с полосками?? или еще хуже, каждый раз после вытирания в туалете /сорри/ внимательно вглядываться на бумагу, что там на ней осталось?? И через каждые 10 мин заглядывать в трусики???
С утра доставала сестру та тему "как, ты не помнишь значение хгч и день задержки, когда сдавала кровь??" она откровенно удивилась, типо при чем тут цифры и что потом с ними происходит??? Главное, что на данный момент они показали беременность, и все!
А я все гипнотизирую тесты, сейчас мне кажется, что они идентичны...

Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Аришка!!! Лора!!! obnimalka вы читайте, но пример не берите :loudlaff: :loudlaff: сейчас свалила из дома, думаю, развеюсь....блин!!! :help: опять не сдержалась и закупила шмоточек :inlove: ..единств. оправдание, старалась брать 62, 68 - т.е. большие размеры :loudlaff: :loudlaff: но скидка такая реальная... :trollsmile:
Аришка!!!! зато мы, экошницы, уже с самого самого зачатия так трогательно ждем и любим наши клеточки, креветочек, потом уже крошку.... :inlove: ..интересно вот в связи с этим,, эко-дети другими вырастают?..... :think:

Девуль! так что получается надо брать молокоотсос и т.д. и т.п... :think:
Аминка! такая же фигня! все мужчины очень хотят живот потрогать и так улыбаются и шутят, и животы выставляют...по-разному, но оч эмоциональны! :inlove: спасибо за статейку! оч кстати!!!! я конечно пипец мандражирую и у мну уже позиция - голову в песок и отвлечение от всего :( ....свекровку не обижай :loudlaff: че купит, по тому и ползать будете :loudlaff: obnimalka
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татка :laughing: да я обожаю свекровку :laughing: главное чтоб она приезжала на пол часика и не более :laughing: а я тут тож прихватила кофтец и штанцы моднючие :inlove: не ну новьё и всего 300руб!скидка!как пройти мимо! :loudlaff:
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Катюш,мои плантекс обожают!!!?мы по 100 в день выпиваем! А от авентовских бутылок я не в восторге,мне доктор браун нравится. Молокосос тоже авент.
Татуля и Аминочка!легких родов!!!!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

я стебуся) я же вижу по твоим всем постам твое отношение к ней)) человечное obnimalka :trollsmile: чего нам они...только любить)
......я когда шарюсь по вещичкам, вспоминаю тебя: платица клевые такие!!!!! сегодня купила подружкиной доче, ну такие сладкие.....слушай, ну как твои траблы в голове?

Спасибо, Ленуся!!!! страшноооооооооооооооооооооооо
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Амин, а ты чего паникуешь?? Ты же из нас самая уравновешенная :trollsmile: Ну роды, и что?? Сколько людей это пережили и очень даже рады . После родов конечно :laughing: Спи крепко по ночам, а то родишь и точно спокойно не уснешь...

Девочки, а у меня свекровь хорошая.... :inlove: Мне сказали больше 1 кг ни-ни, а наш утюг на все 2 кг тянет наверно... Нам с мужем на неделю нужно 10 сорочек,и так как я маме ничего не говорила про эко, мы уже вторую неделю свекровь завем на глажку сорочек. И она без слов приходит, стоит два часа и гладит и мои, и мужанини сорочки, и никак не показывает, что ей это трудно или неприятно... Я ей очень благодарна. И подарки тоже всегда покупает с умом, что мне надо, и со вкусом... я через мужа все что угодно могу ей намекнуть, и она подарит именно это :trollsmile:

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Ленусик, а мой вот ни в какую, я его не пробовала, но интересно он вкусный вообще? А то он сладенькое такмс удовольствием, типа эспумизана бананового.
Забыла отчитаться, в каках на копрограмму лейкоцитов много, от 10 до 60, воспаление в кишечнике, сказал врач лечение продолжить и пересдать через 10 дней, если та же картина, то колоть антибиотики, жалко малышастика, но говорит деткам лучше колоть, а то они срыгивают, выплевывают и не понятно попало в рот или нет. Но я надеюсь, что обойдется. Мне даже показалось, что какулички сегодня лучше стали.
Татуль, покупай, покупай, все такое миленькое, пригодится. Тем более одежды надо много, чтобы ежедневно не стирать, у меня еще и прописывает бывает, что приходилось менять одежду по три раза на дню. Потом коплю грязноеибельишко и в машинку. Затарьтесь детским парашком :trollsmile:

Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

У нас тоже лейкоциты были,я изначально против антибиотиков,тем более,что мы-пили при бронхите,что-потом после них с животами...не передать! Может вы пока без них полечитесь?мои стали лучше какать ттт,я не думала,что-после новости о положительном хгч след.радость будет при виде ежедневных покак детей! Даже их рождение затмило,потому что они страдали от запоров сильно,и когда они какают,я смсю мужу и он тоже радуется))))))
Татуля,не боись!!!!!ну и все равно деваться некуда)))))
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
t@tk@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

_Аришка_ писал(а): ну какой нормально забеременевшей придет в голову следить за ростом хгч?? Или каждый день мочить тесты, чтобы посмотреть, что там с полосками?? или еще хуже, каждый раз после вытирания в туалете /сорри/ внимательно вглядываться на бумагу, что там на ней осталось?? И через каждые 10 мин заглядывать в трусики???
Вот полностью согласна!!! И под всем подписываюсь!!! :obnimalka:
Сегодня уже 26 кажется ДПП, но купила таки тест опять чтоб убедиться что // ни куда не пропали :trollsmile: А то в поликлинике уже узнают когда кровь прихожу сдавать... :loudlaff:

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Lenka Sashina писал(а):У нас тоже лейкоциты были,я изначально против антибиотиков,тем более,что мы-пили при бронхите,что-потом после них с животами...не передать! Может вы пока без них полечитесь?мои стали лучше какать ттт,я не думала,что-после новости о положительном хгч след.радость будет при виде ежедневных покак детей! Даже их рождение затмило,потому что они страдали от запоров сильно,и когда они какают,я смсю мужу и он тоже радуется))))))
Татуля,не боись!!!!!ну и все равно деваться некуда)))))
Мы пока ждем, лечимся без них, надеюсь обойдется. У нас запор был, когда я неделю смесью кормила, хотя под конец недели он уже сам стал какать, видимо адаптировался. А на грудном запоров нет ттт, наоборот жидковатенько, сейчас консистенция хоть появилась погуще. Вот мы мамаши только и глядим в подгузник :trollsmile:

Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

а мы в трусы :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: потом в подгузник...а потом, к старости...опять что ль в трусы :think: ....или в памперс, но свой figase

Аришка! вот повезло! считай вторая мама! obnimalka

Катюшка!!! Ленуся!!!! держитесь, девуль!

.Катюшка! ну поняла, рада, что все пригодится.....а сколько уже у вас детки см?
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Татуль, а я и не знаю сколько см, но одежка на 56 см нам как раз в пору, уже переростать будем.

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татка :loudlaff: точняк после 85ти буим в подгузники смотреть :loudlaff: а я нормулек!у меня паника тока ночью :laughing: кстати я схватила переноску!в конце нед.наверно пришлют!еееееее :happydance: спсб татуль за спонтанный вопрос :inlove:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

t@tk@ писал(а): Вот полностью согласна!!! И под всем подписываюсь!!! :obnimalka:
Сегодня уже 26 кажется ДПП, но купила таки тест опять чтоб убедиться что // ни куда не пропали :trollsmile: А то в поликлинике уже узнают когда кровь прихожу сдавать... :loudlaff:
Tatka 2, а ты чего так волнуешься? Сердечко как я понимаю через дня?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru