Девочки! Морозный привет из Финляндии! Сколько новостей, аж крышу сносит!
Артамоша, сегодня не наш день!
Я тоже сегодня к тёте Г. ходила, блин, лучше б дома в свой единственный выходной осталась.
Я ей говорю, а давайте я анализы заново сдам (АМГ, ФСГ, ЛГ) и муж тоже, время то есть, аж 3 недели.
А она мне не надо, ведь они 1,5 года действительны. Так за это время всё ж может измениться, тем более не бесплатно, 400-500 евро, ведь по анализам можно сразу и дозу лекарств подобрать, да и узнать, что лучше подойдёт Пурегон или Менопур. Я ей, у других пациентов 10 000 Прегнила перед пункцией, а у меня только 5 000, я тоже хочу 10 000.
Опять говорит нет, мол яйцеклеток мало и этого хватит. Короче, ничего я не добилась.
Правда, Г. спросила, мож на следующей неделе начнём короткий протокол, здесь я чуть не сдалась, хочется ж побыстрее.
Вот если бы она сказала, что мне подойдёт короткий протокол, даже не смотря на неудачу, а бы согласилась.
А ведь ей всё равно какой будет протокол и чем закончится. В этой клинике действуей такой закон: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"
В итоге - грядёт мой последний удачнозабеременительный длинный протокол!
Ариша, а ты ещё принимаешь декзаметазон? Тебе его выписывали по показаниям или так, на всякий случай?
А ты когда начала его принимать, с первого дня блокады или стимуляции?
Как я поняла, он снижает иммунитет женщине, чтоб не отторгались эмбриончики.
Может у меня такие случаи и были, когда монстры приходили на 5 дпп и на 6 дпп.
В моей клинике ни преднизолон, ни метипред не практикуют, даже анализ крови не берут на д-димер, а здесь говорят, что важно.
Хочу подготовиться основательно, поеду в Россию за этими таблетками.
Аришка, продолжаю держать кулачки на трёхзначную циферку!
Анфисочка, я тебе в личку отвечала, послала мои координаты.
Но возможно, письма не отправляются из-за того, что я недавно зарегистрировалась.
Напиши, ты в какой центр пойдёшь?