Lese4ka писал(а):
Вот и у меня так же, могла бы скрыть, если б хотела. Но как подумаю, что потом всю жизнь буду париться по этому поводу... Пусть лучше всё будет по-честному
Я уже сейчас знаю, что дети будут нашими - моими и мужа, о доноре я уже сейчас не думаю. Доктор подбирает все сам.
В предыдущем протоколе я чисто случайно увидела фамилии ДО, которых пунктировали как раз, когда муж сдавал сперму для оплодотворения. Зашла на Одноклассники и нашла под одной фамилией двух девушек: одна (сугубо мое мнение по фотографиям) благополучна и обеспечена, а вторая с 4-мя детками и обстановка в квартире оставляет желать лучшего (грязь везде). И я все думала по этому поводу, мысли всякие в голову лезли, потом успокоилась, но как говорится "осадочек остался". Так что решила доверится доктору и даже случайно ничего не знать о доноре.
А муж знал, только желания вдаваться в подробности у него нету, вот я его и не посвящаю. Спросит - может и скажу. Только мое мнение, что если бы я использовала ДС и не говорила - это был бы обман, а здесь касается только меня.
Но у каждого в семье своя ситуация
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
.