Клиники - Архив

Архив клиник
BerliNika
Задорная первоклашка

Re: Днепропетровск

Сообщение BerliNika

Девочки,я сама медик,и работала на Украине..знаю всю кухню непрофессионализма и выкачки денег из пациентов...Мне от них нужно только одно...взять яйцеклетки,оплодотворить,и перенсти...потом я сразу уезжаю к себе в Берлин...Если бы не необходимость,то я бы и не думала делать на Украине...Я не замужем,и никак не могу в германии воспользоваться донорской спермой...А так,как жила в Днепре,то решила и в гости съездить и заодно сделать то,что хочу...Прекрасно понимаю,что они выкачивают деньги...я ужасно дотошная...знаю эту всю кухню по ЭКО...поэтому они будут делать только то,что я им буду говорить...вплоть до того,что пункцию буду делать без наркоза...Спасибо вам за слова...отзывы от клиники разные читала на протяжении нескольких лет...В начале у них всё было хорошо,но..потом становилось всё хуже хуже и хуже....Надеюсь,что поездка будет удачной...если конечно вообще придётся ехать...может и сама ещё забеременею...Но всё равно...Буду общаться с вами...

Лека-Ли
Веселая дошкольница

Сообщение Лека-Ли

Димкина любовь!!!!!!Надеюсь, что до этого не дойдет:"вплоть до того,что пункцию буду делать без наркоза".... :shock:
Честно, если напартачат, то уже напартачат - Вы можете и не знать где, и никогда не узнать...Остается только молиться... :angel:
В принципе, у кого-то и там получается, если судьба так распорядится!!!!!!
Очень желаю Вам заБ самостоятельно!!!!!!!!!!! dude dude dude
BerliNika
Задорная первоклашка

Сообщение BerliNika

За пункцию я уже договорилась..Делать буду без наркоза...Это не такая болезненная процедура,чтобы лишний раз медикаментами себя пичкать...я нормально переношу всё без наркоза...И хочу слышать и видеть всё,что они делают...Надеюсь,что вернусь домой с прижившимися масяньками :stork: :stork: :stork: :stork:

kett
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kett

un04 :stork: [baby] :m&b: {baby}
BerliNika
Задорная первоклашка

Сообщение BerliNika

Девочки,а по вашим мнениям,какая клиника на Украине хорошая? Какие цены? Может я невестке своей смогу посоветовать?
Удачи вам всем в протоколах!!!! :support: un04 :stork: :stork: :stork: [baby] [baby] [baby] {baby} {baby} {baby} :baby: :baby: :baby:

Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

Можно и я свои пять копеек?
Димкина любовь писал(а):Надеюсь,что поездка будет удачной...если конечно вообще придётся ехать...может и сама ещё забеременею...Но всё равно...Буду общаться с вами...
Зачем тогда вам донор и ЭКО?
И еще, во время 2 пункции я раньше отошла от наркоза, проснулась от звука электроотсоса и сильной вибрирующе-ноющей боли внизу живота, анестезиолог был в шоке и не понял почему я так рано проснулась, так вот, я бы не сказала что это не больно, так что конечно решать вам. А про то что в такой момент можно кого то контролировать тоже сомневаюсь.
BerliNika
Задорная первоклашка

Сообщение BerliNika

Зачем тогда вам донор и ЭКО?
Наверное,если бы мне это было ненужно,я бы наверное этого бы не делала. В подобные места обращаются за помощью,а не для развлечений. Я сочувствую,что у вас так получилось во время пункции,но это не факт,что так проходит у всех.Я не первый раз пунктируюсь, и знаю,что и как...Просто в вашем случае произошло так называемое "осложнение" во время пункции. А что касается наркозов вообще,то ведь есть же женщины,которым даже такой наркоз нежелателен,и что им тогда делать?

Везулька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

Но если пункция такая безболезненная процедура, то зачем для нее применяют наркоз?
BerliNika
Задорная первоклашка

Сообщение BerliNika

Наркоз применяется по многим причинам. Во-первых,у всех людей разная степень восприимчивости к боли,обстановке вокруг,ведь пунктируют в операционной,а не в кабинете врача.Как вы сами знаете,есть люди,которые даже от вида крови сознание теряют,или от металлического звука,когда инструменты друг о друга касаются.Пункция,это как внутриматочные уколы.И врачу нужно собрать яйцеклетки,а не уговаривать пациентку,которая будет слёзно уговаривать врача прикрывая причинное место,чтобы он немного подождал,потому что она ещё не настроилась. За 30-40 минут до пункции,просто выпивается таблетка успокоительного средства(к примеру Дормикум),и потом,пожалуйста....пунктируйтесь. Ещё раз повторю,если для вас спокойнее сделать всё под наркозом общим,то делайте только так,но если есть риск получить осложнение от общей анестезии,то стоит ли рисковать?

filev
Только зачали

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение filev

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто делал ЭКО в Исиде (Донецк). Насколько это нормальная клиника. У мужа плохие показания спермограммы (активных 30%), у меня всё относительно нормально. Может лучше Харьков. Спасибо
Lvenok
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

Делала два раза.К сожалению у нас не получилось и мы сменили клинику ЖФ.Есть много знакомых у кого детки с ИСИДЫ.Клиника приличная,главное ,что вас не тешат пустыми надеждами.Как есть так и скажут.Про Харьков не знаю,но слышала,что тоже не плохо.Они сотрудничают и ИСИДОЙ.Советую сьездить на прием и туда и туда.А там выбрать врача по душе.Ну и по удоленности,как ездить и т.д.
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
filev
Только зачали

Сообщение filev

Большое спасибо! Будем думать и решать
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Пусть вам повезет!
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Сегодня на свет появились два долгожданных ребенка!!!!!!!!!!
www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=34&t=24302
лана81
Только зачали

Сообщение лана81

Привет девчонки! Только зарегистрировалась. В таком же кошмаре жила много лет. Врачи лишь отмахивались от нас "с вашими диагнозами это невозможно. Подумайте об усыновлении." Я не сделась делала эко в Донецке. Кому интересна моя история пишите,0. Отвечу обязательно и быть может появится и у Вас надежда.
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Лана напиши свою историю много девочек читают!
лана81
Только зачали

Сообщение лана81

Привет Всем. Lvenok, пишу свою историю как и обещала. Жила с мужем 4 года, но шло время, а беременность не наступала. Ходила к врачам слышала только одно "пробуйте и все получится", но что-то меня тревожило и очень сильно. Много искала клиник по сайтам. Чисто случайно зашла на сайт Исиды-Дон Донецк и меня это заинтересовало. Почему-то обратились в Вишневского. Там мужу сказали надо делать операцию. Зная наших врачей он сам поехал на обследование в Киев (название клиники не помню) и там впервые услышали диагноз "азооспермия" и что нужно подумать о доноре или об усыновлении. Я не могу описать словами что со мной творилось. Тяжело даже вспоминать. Дошло до того, что я на улицу не могла выйти - боялась увидеть мамочек с колясками, с детками. Однажды я проснулась и поняла, что мне нужно что-то делать или я сойду с ума. Почему-то сразу открыла сайт Исиды-Дон. Позвонили. Договорились о встрече. Попали к Турбанист Светлане Викторовне, она сразу очень понравилась. И началось анализы, обследование. Она мне и сказала правильный диагноз "поликистоз и детская матка". Девчонки надо срочно бежать, допишу позже. Если появились вопросы пишите. В переди самое интересное.
filev
Только зачали

Сообщение filev

Лана, если можно, пиши о своих впечатлениях о работе Исиды. Мы с мужем обратились в эту клинику в октябре 2009. До этого лечились в семье, но очень разочаровались. По своим ощущениям могу сказать, что врачи в себе распологают. У нас мужской фактор, но они тщательно подошли и к моему лечению, инфекция, эрозия и т.д. Нам предложили ЭКО, ждём результаты анализов на генетику (будут готовы к концу марта). Очень хотелось узнать твоё мнение о клинике, конечно в связи с тем, что для нас процедура довольно дорогостоющая и хотя выбор не очень велик всё таки колебаюсь между Донецкой Исидой и Харьковом.
лана81
Только зачали

Сообщение лана81

Filev, по поводу врачей которые лечили нас могу лишь одно сказать: первоклассные специалисты. Это я проверила на своем опыте. Мы тоже сдавали всевозможные анализы, но это необходимо сделать для Вашего ребеночка(он будет ОБЯЗАТЕЛЬНО). Знаешь, ведь у нас тоже мужской фактор и на положительный результат мы могли только надеяться (давали всего лишь 5%), а в Киеве от нас отмахнулись и не захотели лечить. Лечились мы долго я около года, а муж 7 месяцев и только после этого нас включили в протокол. Filev, ты просись к Турбанист Светлане Викторовне она директор Исиды Дон и решай все вопросы с ней (даже тот факт что твои проблемы надо устранить уже показывает работу врачей),а мужа вела Евгения Григорьевна. Знаешь, врачи даже сами в нашем случае немного удивились и сказали что это чудо. По поводу финансовой стороны это не дешевое удовольствие, но все платится по частям за вополненные услуги, таблетки. По поводу Исиды не сомнивайся, за Харьков не знаю я не рискнула и нам добираться далеко. Сейчас там столько "пузатиков" наблюдается что прямо глаза радуются. Если еще есть вопросы пиши.
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Девочки,можно потом доки в налоговую подать.В случае неудачи или удачи значение не имеет все узнавайте!!!!!!
На ту же коляску ляльке и то приятно!
Да СВ голова и просто умница!!!!!!!!!
Karapuz2011
Трудный подросток

Сообщение Karapuz2011

Девчонки привет! Я эко буду делать в Вишневского. Кто из Донецка или кто знает за сколько можно снять 1-ю квартиру и где??? Очень срочно надо! Там меня ждет :stork: Помогите!!!!
«Господь, закрывая дверь, непременно откроет окно.» Паоло Коэль

Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

А зачем снимать?Ты что у них не можешь залечь?
Mela
Только зачали

Сообщение Mela

Можно погуглить "газета Алло",там куча объяв о сдаче в Донецке квартир посуточно, Вишневского ,если память мне еще не отказала, в Киевском р-не.
Karapuz2011
Трудный подросток

Сообщение Karapuz2011

Lvenok писал(а):А зачем снимать?Ты что у них не можешь залечь?
У них говорят нельзя.
«Господь, закрывая дверь, непременно откроет окно.» Паоло Коэль

Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Karapuz2010 писал(а):
Lvenok писал(а):А зачем снимать?Ты что у них не можешь залечь?
У них говорят нельзя.
Я когда в 2009 в феврале лежала,мне говорили если у них делать то можно.Так что и не пойму чо за новые правила.Там по 2-3 палаты лежали ЭКОшные.
tantantan
Только зачали

Re: Клиники в Донецке! Помогите выбрать!

Сообщение tantantan

Натан писал(а):Хочу ответить по поводу Донецких клиник. Выбор действительно небольшой, я сама долгое время лечилась в Семье. Не советую, особенно, Лапай У.В. И не только я такого же мнения. Хорошие врачи Айзятулова,Гульмамедова и эмбриолог Людмила Евгеньевна. Но, я у них не личилась. Все казалось будет неэтично переходить к другому врачу той же клиники.При мне очень много было положительных результатов у Айзятуловой, при чем женщинам было далеко за 30 лет.Так, что Сиднейка,если решишь в Семье, то только не у Лапай!!!
мы делали ЭКО у Айзятуловой Эльмиры Максутовны. попали к ней по гос.программе. мне на тот момент было 34 года. у меня нет обеих труб. пошли мы с ней по короткой программе. оплодотворенных было 9 - из них 4 мы заморозили. теперь после всего прочитанного я начинаю нервничать по поводу замороженных. мы то уже 1,5 года платим за них. из 5 прижилась одня моя дочечька. сейчас нам уже 8 месяцев. претензий ни к Айзятуловой ни к Людмиле Евгеньевне Чернышовой у меня нет. нормальное отношение. все было прекрасно. хороший наркоз. отлежалась около 3 часов и поехала с мужем домой на машине. легла и ехала. через 2 недели результат положительный. правда одна, хотелось бы двоих, но так угодно Богу. но ничего, у нас есть еще старшая доця, правда она естественным путем. а по поводу Лапай у меня одна моя очень хорошая знакомая делала у нее и у них из 9 шт. не прижился ни один. они не по гос.программе проходили, платили за все. так что не знаю. судите сами. у нас все получилось. правда 2 недели после пересадки я лежала пластом дома не вставала ни на секунду. а когда была подсадка я считала на экране монитора, сколько их подсадили.

Лека-Ли
Веселая дошкольница

Сообщение Лека-Ли

Девочки, отдам просто так 3 уп гонала75.Срок годности апрель 2010года.Все хранилось в холодильнике.Пишите в личку.Пишу сюда, потому как мою тему в "лекарствах" уже удалили.
дончанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение дончанка

Девочки! принимайте пополнение. Я из Донецка. Год назад делала ЭКО по гос программе в Вишневского. Беременность наступила, но сорвалась. К осени подумываю о второй попытке, но к сожалению уже платно.
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
filev
Только зачали

Сообщение filev

Очень приятно!!!! Так мало в форуме девочек, которые делали ЭКО в Донецке. Начинаешь задумываться о Харькове.Если не секрет, в Вишневского с кем работали с Поповой или нет? И второй раз тоже планируете в Вишневского? Мы сейчас наблюдаемся в Исиде, но я боюсь ошибиться в клинике. Если можно, то напиши несколько слов о своих впечатлениях. Спасибочки :) :) :)
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Мало кто тут сидитв основном в других форумх :)
Девчонки всем удачного протокола!
дончанка
Задорная первоклашка

Сообщение дончанка

filev писал(а):Очень приятно!!!! Так мало в форуме девочек, которые делали ЭКО в Донецке. Начинаешь задумываться о Харькове.Если не секрет, в Вишневского с кем работали с Поповой или нет? И второй раз тоже планируете в Вишневского? Мы сейчас наблюдаемся в Исиде, но я боюсь ошибиться в клинике. Если можно, то напиши несколько слов о своих впечатлениях. Спасибочки :) :) :)
В Вишневского меня вела Дорошенко. Второй раз собираюсь тоже к ней. Я так поняла, что у какого врача не важно, так как на пункции и подсадке присутствуют одни и теже. А к Дорошенко хочу вернуться, потому что она знает уже мой организм (была гипера от менопура) и анализы повторно многие сдавать не нужно. Я проходила по длинному протоколу по гос программе. Честно говоря много читала плохого и о Вишневского, и об Иссиде. Выбрала Вишневского потому что клиника государственная. В моем потоке было 6 девченок. Беременность наступила у троих. У меня прервалась на 4 недели, у второй девочки на 4 месяце, а третья уже родила близняшек.
А ты на каком этапе? Можно на ты?
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Юлка
Пока в пеленках

Сообщение Юлка

Приветик девчонки! Я тоже решила идти на гос.программу и нас тоже, наверное, направят в Донецк в Клинику Вишневского. После двух пролетов - это наверное последняя надежда. Девчонки отзовитесь кто уже делал ЭКО по госпрограмме, напишите у них предусмотрено ИКСИ и криозаморозка? И какому доктору лучше идти?
дончанка
Задорная первоклашка

Сообщение дончанка

Юлка писал(а):Приветик девчонки! Я тоже решила идти на гос.программу и нас тоже, наверное, направят в Донецк в Клинику Вишневского. После двух пролетов - это наверное последняя надежда. Девчонки отзовитесь кто уже делал ЭКО по госпрограмме, напишите у них предусмотрено ИКСИ и криозаморозка? И какому доктору лучше идти?
Я делала в Вишневского по гос. К врачу все равно какому идти. Я была у Дорошенко, врач мне очень понравилась ( как врач очень заботливая, из всех девченок, с кем я проходила ЭКО - одна она ко мне приходила из врачей в палату, когда меня с гиперой положили). Но как человек для меня она показалась странновата. Ни каких эмоции не проявляет.
Криозаморозка точно есть. мне предлагали, но к сожалению замораживать было не чего. А насчет ИКСИ - не знаю.
По гос программе говорят, что сейчас очередь аж на 2011, 2012, так как бюджет до сих пор не приняли.
Маркес
kett
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kett

Димкина любовь, как твои дела? ты еще не начинала протокол? Удачи тебе оромной! obnimalka
BerliNika
Задорная первоклашка

Сообщение BerliNika

Приветик,Кетт!!! Нет,я ещё не начинала...планирую на лето...но с билетами проблематично...Вчера звонила в клинику..обговаривала на счёт донора...В общем,есть такая возможность,что я скину на эл.почту фотографию своего МЧ и свою....и они мне будут подбирать донора по нашим фотографиям....Я пока по возможности покупаю медикаменты здесь по меньшим ценам,чем в Днепре.И такой вопрос ещё встал...К примеру,Берлин-Днепр прямых рейсов самолёта нет..или через Вену лететь 8 часов,или через Будапешт 12 часов,цены на билеты уже от 560 евро и выше стоят на данный момент....Можно прилететь в Киев,а там меня сможет братишка забрать на машине,и мы уже все вместе поедем в Днепр.Но....если в Днепр перелёт я ещё надеюсь нормально перенести,то назад...если всё получится,то я побаиваюсь такие перегрузки...имелся опыт...открылось кровотечение...Поэтому назад нужно ехать поездом....Можно и туда ехать поездом,но тогда я только 4 суток теряю на дорогу...Плюс ко всему,каникулы же в июле..и толпы просто народа едет...У меня сейчас такое ощущение растерянности с этой дорогой....Нужно же ещё так билеты подбирать,чтобы и цикл совпадал...Мне,честно говоря хочется ещё там своих друзей и знакомых навестить...но я даже не представляю как в это всё уложиться...Уже думала стимуляцию в Днепре и начинать..тогда у меня будет время всё сделать...тогда мне точно придётся ехать поездом....В общем,ближе ко времени посмотрим....А то у меня был момент,что похоже я и так забеременела...но..долежалась дома,думала пройдут боли...А когда уже в больницу поехала,то поздно было...Мне моя врач по "шапке" настучала....в следующий раз на второй день задержки делать тест и к ней ехать...
Вот такие у меня дела... confusion

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru