Клиники - Архив

Архив клиник
Shnuuu
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 109 раз

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение Shnuuu

Девы, всем приветы! obnimalka

Аришенька, солнышко ты мое ясное! Держу за тебя стопицот мульонов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Береги себя, милая!!! :inlove: :inlove: :inlove:

Лорхен, мне так жаль! Держись, моя хорошая! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Алиса, лови удачу за хвост! Протик будет победным, адназначна! :happyclapping:

Татулька и Аминочка, вы уже на финишной прямой! Супер! Татуль, я радая, что с мужаней наладилось все, умочка! Аминочка, прекращай паниковать, все равно уже поздняк метаццо :trollsmile: :inlove:
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Октябрь, 12: длинный протокол, пять 3-дневок. 14 дпп хгч 5
Апрель, 13: короткий протокол, четыре 3-дневки и одна 6-дневки. 14 дпп хгч <1,2
Октябрь, 13: длинный протокол, две 3-дневки. 9 дпп хгч <1
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Tatka love

не Шнуся! obnimalka с мужем я ужо утром разошлась, благополучно...

Шну!!!! ну как ты, милая? как настроение?

Везука, Аминка! ужо зацепила!!! у меня еще нет поступлений ...а я решила все, что в РД постирать...пеленки и одежку... :inlove:

....вообщем выселяет меня из домика мужаня...буду держаться как могу, потому что в квартиру не хочу...а он уже того, по-серезному... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :shock: :shock: :shock: ...вообщем решила погружу все в машину и поеду в РД...а там потихоньку буду все брать....и бейбой поедем домой...только теперь не понимаю, где гнездо то вить....))))))))))))))

Катюш! :loudlaff: спасибо за инфу.
Аришка! ну ты как? сдала? help
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Татулик и всем пиривет :privet2:
Я тож как енот полоскун стираю все что попадается :loudlaff: и шторы и детские вещи и с мужани тяну вещечки...ща настираю а потом будет некогда :loudlaff: крошкины вещи все стираю и даж то что на тело глажу...а что нет то забиваю... :laughing: вчера все игрушки стирала которые давно мои..ваще эффект на лицо!белоснежные! :loudlaff: так что и ты стирай! :clapping: а про муха сказать нечего...раз ща не получается жить вместе,то разбегайтесь...вон вероничка с короткого с близнецами разводится со своим...значит дожало все на свете! :doktor2: и уж лучше так...единственное что меня напрягает в твоей истории это бессмысленныц переезд..продажа квартиры...надо ж как то и с голым задом не остаться!но думаю ты дама с мозгом и знаешь че делаешь! Я реально сто раз подумала до переезда и принятия кредитных обязательств...а оно мне надо или нет...это оч ответственный момент и в твоей и в жизни дэнни :obnimalka:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
t@tk@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

_Аришка_ писал(а): Tatka 2, а ты чего так волнуешься? Сердечко как я понимаю через дня?
Ну на счет сердечек не знаю увидят или нет... Но на первое УЗИ 24 января!!! Волнуюсь я из за отсутствия токсикоза и каких либо признаков, кроме увеличенной груди... Еще и утрик выходит какой то темно-желтый... Вроде и не кровь, но и не белый... help

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Shnuuu
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Shnuuu

Tatka love писал(а): ....вообщем выселяет меня из домика мужаня...буду держаться как могу, потому что в квартиру не хочу...а он уже того, по-серезному... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :shock: :shock: :shock: ...вообщем решила погружу все в машину и поеду в РД...а там потихоньку буду все брать....и бейбой поедем домой...только теперь не понимаю, где гнездо то вить....))))))))))))))
Татуся, эхххх! Ты только не унывай! А мужаня... Чо, прям натурально выселяет? Тут тебе осталось-то всего ничего, по-моему нифига это не хорошая идея сейчас мотаться тудым-сюдым на таком сроке.... Да и ему неужто вот так запросто выставить тебя с пузом? Ничо не понимаю....

Настроение... Как сказать.... Все идет, а я как посреди реки - смотрю как идет мимо. Апатия какая-то, ничего не хочу....
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Октябрь, 12: длинный протокол, пять 3-дневок. 14 дпп хгч 5
Апрель, 13: короткий протокол, четыре 3-дневки и одна 6-дневки. 14 дпп хгч <1,2
Октябрь, 13: длинный протокол, две 3-дневки. 9 дпп хгч <1
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Шнуся!!! давай погрусти и возвращайся!!! obnimalka ффффсе фихня! посмотри на все с космоса!!! obnimalka посылаю тебе чудесную картинку для настроения golova : зима, тихо падает снег, деревья все в инее и синички семечки таскают из кормушки..... :inlove: мож на природу? :angel: ...она лечит.....

я вот поспала сейчас...встала и думаю, а че это было.... :loudlaff: пошли все в сад! поеду доплер-моплер делать...че это хоть....сказали вроде пеленку и тапки взять.....
не, шнуся, выставит он меня в квартиру..уже сказал что за дом (в котором живем) платить не будет с 12 февраля...подумала, мож тянуть и родить...тогда заплатит мож....сама не хочу......23 000 рэ на дороге не валяются, колясон на них купить можно ..и много чего еще.........а я ему сказала, что поеду тогда к твоей жанне (Дочка от нее) она баба добрая, не выгонит, все-таки помощь предлагалм...а потом и квартирку поделет с наследником :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ну вот такую ужо ему фигню нести начала...

ой Аминка, а меня прям тока сегодня торкнуло начать...думаю чего сижуто, стирать же надо!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ..вообщем я вляпалась с порошком: достала пеленки из машинки и расчихалась :help: :help: :help: чего теперь делать?...вот б..ди эти производители....................девуль, кто в России, чего брать то надо?

Татка! ну а что ему белоснежным быть....ну желтенький.... :think: мож доктору...только не знаю, почему желтый...прям желтый? ...у меня до 13 нед. со жгутиками был...тож прокатило :trollsmile: ...на узишку тебе на 24! thumbsup thumbsup thumbsup чтобы усе гуд было! :flowerfacepink:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татуль 1! :loudlaff: я валяюсь над твоим мухом...если он не хо платить...то где он жить то буит? :loudlaff: тоже у стюардессы Жанны? :laughing: а порошок я беру жидкий гель гипоаллергенный для детей... и еще доп.полоскание ставлю в режим стирки!
Татка2 :laughing: у меня были прям ярко желтые выд. и доооооооооооооооолгооооооооооо...тож парилась...но в мазке и моче чисто-значит усе оки :happyclapping:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татка 1 :laughing: С НЕДЕЛЬКОЙ! :happyclapping: УРАААААА!4НЕДЕЛИ!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :inlove:
artamoha
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение artamoha

Привет девульки,
Ариш, ты кровушку сдала? С замиранием жду положительного результата. obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup
а я бегу к своему доку разговаривать о лапаре, вот заглянула к вам , нет времени даже всё прочитать. Всем удачного дня.
Я верю, что обязательно буду мамой!!!
Поймала заразные апчихи от. anna amina, Лесичка86, Senychka, Toni-4ka
ALL4ONOK
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

artamoha писал(а):Привет девульки,
Ариш, ты кровушку сдала? С замиранием жду положительного результата. obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup
а я бегу к своему доку разговаривать о лапаре, вот заглянула к вам , нет времени даже всё прочитать. Всем удачного дня.
И тебе удачииииииииии :inlove: чтоб усе оки :inlove:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Анфисик :privet2: молодец что хоть номерок схватила :baby2: у тя там как в совке что ль..номерок....а че бесплатная медицина или по страховке?частных семейных докторов нет? тут наоборот сначала двигаешь к частному своему...а он уже если надо что дает в клинику!в клинику мона попасть тока на скорой :loudlaff: а прикинь у бритишей ваще :drugoe: медицина бесплатна!!!ваще упала када одна девочка мне написала :baby2:
artamoha
Веселая дошкольница

Сообщение artamoha

вот вернулась я от своего дока, тока расстроил он меня. Сказал не видит смысла в лапаре. направил меня сдавать анализы и на кариотип :help: :help: :help: , девочки, что это такое, кто сдавал. Сказал, что должны были сдавать его перед эко, в клинике наверное провтыкали. Да и у мужа проблемы с подвижностью спермиков. Блин, столько лет всё сдавал, и всё было оки, а тут и у него не лады :help: :help: :help:
Как меня всё достало :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
ALL4ONOK
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Аптамоха :doktor2: ну не кричи :inlove: раз кариотип значит надо...провериться никогда не плохо..просто отсечешь еще варианты..днк проверишь..и всё! :obnimalka: уверена что ты икс икс и фсе ок :obnimalka: а вот батоны мужани могут быть реальнейшей причиной!хотя,ты ж икси делала? :flowerfacepink: мне кажется надо просто еще пробовать! :obnimalka: и всё получится!а почему гистеру или лапору не хочет?у тя нет эндометриозика?ттттт :happyclapping:
t@tk@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Tatka love писал(а):
Татка! ну а что ему белоснежным быть....ну желтенький.... :think: мож доктору...только не знаю, почему желтый...прям желтый? ...у меня до 13 нед. со жгутиками был...тож прокатило :trollsmile: ...на узишку тебе на 24! thumbsup thumbsup thumbsup чтобы усе гуд было! :flowerfacepink:
Спасибочки!!! :obnimalka: Да вот меня и настораживает что он то белоснежный, то ну не прям желтый... а грязно-желтый, но и коричневым не могу его назвать... Бывает что какие то коричневые сопли(простите), но эт редко... Сегодня проверила 2 полоски на месте!!! :inlove:
anna amina писал(а): Татка2 :laughing: у меня были прям ярко желтые выд. и доооооооооооооооолгооооооооооо...тож парилась...но в мазке и моче чисто-значит усе оки :happyclapping:
Вот этим я себя и успокаиваю!!! :obnimalka: Что я такая не одна!!!

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Лора.Ко
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 14
Благодарил (а): 1638 раз

Сообщение Лора.Ко

Девочки! Морозный привет из Финляндии! Сколько новостей, аж крышу сносит!

Артамоша, сегодня не наш день!
Я тоже сегодня к тёте Г. ходила, блин, лучше б дома в свой единственный выходной осталась.
Я ей говорю, а давайте я анализы заново сдам (АМГ, ФСГ, ЛГ) и муж тоже, время то есть, аж 3 недели.
А она мне не надо, ведь они 1,5 года действительны. Так за это время всё ж может измениться, тем более не бесплатно, 400-500 евро, ведь по анализам можно сразу и дозу лекарств подобрать, да и узнать, что лучше подойдёт Пурегон или Менопур. Я ей, у других пациентов 10 000 Прегнила перед пункцией, а у меня только 5 000, я тоже хочу 10 000.
Опять говорит нет, мол яйцеклеток мало и этого хватит. Короче, ничего я не добилась.
Правда, Г. спросила, мож на следующей неделе начнём короткий протокол, здесь я чуть не сдалась, хочется ж побыстрее.
Вот если бы она сказала, что мне подойдёт короткий протокол, даже не смотря на неудачу, а бы согласилась.
А ведь ей всё равно какой будет протокол и чем закончится. В этой клинике действуей такой закон: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"
В итоге - грядёт мой последний удачнозабеременительный длинный протокол!

Ариша, а ты ещё принимаешь декзаметазон? Тебе его выписывали по показаниям или так, на всякий случай?
А ты когда начала его принимать, с первого дня блокады или стимуляции?
Как я поняла, он снижает иммунитет женщине, чтоб не отторгались эмбриончики.
Может у меня такие случаи и были, когда монстры приходили на 5 дпп и на 6 дпп.
В моей клинике ни преднизолон, ни метипред не практикуют, даже анализ крови не берут на д-димер, а здесь говорят, что важно.
Хочу подготовиться основательно, поеду в Россию за этими таблетками.
Аришка, продолжаю держать кулачки на трёхзначную циферку! :teddybearhug:

Анфисочка, я тебе в личку отвечала, послала мои координаты.
Но возможно, письма не отправляются из-за того, что я недавно зарегистрировалась.
Напиши, ты в какой центр пойдёшь?
artamoha
Веселая дошкольница

Сообщение artamoha

Я просто сама себе напридумывала и уже на лапару настроилась, а док говорит не нужна, говорит, отдыхай и мужаней займись. У мужа всегда оч. хорошие спермограммы были, раньше.
Гистероскопию мне делали. были подозрения на палипы - не подтвердились, вроде одна труба проходима, но док сомневается о её работоспособности, да мне икси делали,
Аминочка, как этот кариотип сдается????
ALL4ONOK
artamoha
Веселая дошкольница

Сообщение artamoha

Аленушка, ты там как??? пропала совсем, как там твои малютки? :obnimalka:
ALL4ONOK
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Артамохин :happyclapping: полипы не увидишь пока гистеру не сделаешь!мне сказали бум делать ее после трех пролетов!а кариотип просто кровь твоя и мужани..но я ее тож не делала..набери в инете почитай..конечно всякое бывает ..но у меня тут после нескольких пролетов тока..в москве мне сразу предложили и гистеру и все днк с генами проверять.. :trollsmile:
Лора... :obnimalka: ддимер у нас тож не берут :loudlaff: прописывают всем аспирин кардио сто в день и досвидос :loudlaff: прикол был када я ужо беременная недель восемь почуяла боль в икрах :laughing: думала тромбы..позвонила в клинику с криками я помираю :laughing: взяли таки ддимер :laughing: оказалось все ок :laughing: но ты можешь требовать анализ на тромбофлебию! :happyclapping: так что моно че то наговорить и сдать!а гормоны вот тут берут автоматом эстроген перед овулей..а фсг и амг не берут так как и так понятно по отклику яичников :kissinglips: а почему ты не хо короткий? :baby2:
ГДЕ НАША АРИШАААААА???????? :doctor:
Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

Девочки, привет! :privet2: Написала вопрос в темке КРИО, но и у вас хотела спросить!!!!!!!! :inlove:
Я все жду свой крио протокол, т.к. монстры пока не приходят!!!!!
У меня второй цикл после первого эко (была только стимуляция и пункция, без подсадки), причем цикл в протоколе был 26 дней, хотя говорили, что будет длиннее обычного,а мой нормальный цикл 28-30 дней.
Татка писала, что у нее тоже первый цикл был 26, а потом 28
В общем собиралась на той неделе уже на прием, а сама все жду :help:
Я даже сегодня вечером тестик делала - конечно же 1 полосочка :drugoe: Просто где-то надежда была......
А потом еще начиталась, что у кого-то задержка и до месяца доходит!!!!!!!!
Поделитесь пож-ста вашим опытом!!!!!!!!!! :help:
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Птичка, сразу после Эко мес приходят на отмене гормонов. А вот в следующем цикле, он как раз и считается первым, потому что все идет своим естественным образом, мес бывает, что задерживаются до 10 дней. У меня после всех протоколов была задержка примерно неделю. В этом нет ничего страшного, потом все придет в норму, и цикл восстановится.

Ариша!!!! Волнуемся же...
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Птичка, про задержку до месяца ничего не слышала, и не считаю, что это нормально. Поэтому, если задержка будет больше, чем 10 дней, то лучше показаться врачу.
_Аришка_
Впервые замужем
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

:help: :help: :help:
Вот и я... с подозрением на замершую...
Ух девчонки, прям вешаться хочется!! Все через ...опу!! Ничего не как у людей!! Док точного значения хгч не сказала, просто он не очень отличается от того, что был в субооту... Пересдать послезавтра, если пойдет на убыль, все отменить :help: Все ничего, мужаня еще впал в депрессию и с воплями что нам делать под конец выдал "суррогатную маму найдем!" Болван! я скорее найду суррогатного папу!
Вот так все грустно...
Думаю завтра сбегать сдать кровь в платной лабе, там же, где сдавала в субботу, не ждать послезавтра... Хотя раз уж цифры особо не выросли, значит, ждать хорошего не надо...

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
Птичка 30
Задорная первоклашка

Сообщение Птичка 30

Alllisa писал(а):Птичка, сразу после Эко мес приходят на отмене гормонов. А вот в следующем цикле, он как раз и считается первым, потому что все идет своим естественным образом, мес бывает, что задерживаются до 10 дней. У меня после всех протоколов была задержка примерно неделю. В этом нет ничего страшного, потом все придет в норму, и цикл восстановится.

Ариша!!!! Волнуемся же...

Алиса, спасибо :flowerfacepink: Просто с одной стороны очень хочется, чтобы быстрее пришли, а с другой появляется надежда, что может быть это то самое, прекрасное :inlove:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Птичка 30 писал(а):Девочки, привет! :privet2: Написала вопрос в темке КРИО, но и у вас хотела спросить!!!!!!!! :inlove:
Я все жду свой крио протокол, т.к. монстры пока не приходят!!!!!
У меня второй цикл после первого эко (была только стимуляция и пункция, без подсадки), причем цикл в протоколе был 26 дней, хотя говорили, что будет длиннее обычного,а мой нормальный цикл 28-30 дней.
Татка писала, что у нее тоже первый цикл был 26, а потом 28
В общем собиралась на той неделе уже на прием, а сама все жду :help:
Я даже сегодня вечером тестик делала - конечно же 1 полосочка :drugoe: Просто где-то надежда была......
А потом еще начиталась, что у кого-то задержка и до месяца доходит!!!!!!!!
Поделитесь пож-ста вашим опытом!!!!!!!!!! :help:

Причка, давай все таки на узи, может быть киста. А тест мочи с утра.

Птичка 30
Задорная первоклашка

Сообщение Птичка 30

Аришечка_ держись, верь до последнего!!!!!!!!!!! :inlove:
Птичка 30
Задорная первоклашка

Сообщение Птичка 30

_Аришка_ писал(а):

Причка, давай все таки на узи, может быть киста. А тест мочи с утра.
Аришечка - спасибо за совет! :flowerfacepink: Подожду до 25 и тогда 26 схожу на узи. :obnimalka:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Ариш! блин, док конечно не права, что цифру не сказала, но она что, сама предположила замершую? или ты? про мужиков вообще молчу у них полный неадекват, так что прими его слова как волнение и желание тебе как-то помочь.....Ариш! держись! вон, была история, у девочки очень медленно рос ХГЧ, но медленно и верно, уже родила....давай завтра сдай!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup плиз, просто делай все возможное, что в твоих силах! obnimalka

Птичка! жди, придут, и нужно 3 месяца, чтобы восстановиться!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Аришка :clapping: не вешай нос!! :flowerfacepink: если зб...то значит в след раз получится в крио!главное контакт есть! :flowerfacepink: а от зб никто не застрахован :obnimalka: хгч сдай конечно!!!чудеса бывают :flowerfacepink: странно что док.ниче не говорит :drugoe:
Птичка!прально пишут что первый цикл это цикл после монстров в протоколе!!я шла в крио на вторые монстры ...монстры кот.в протике не счетаю!первые пришли в срок...вторые тоже...но были капец какие проливные :flowerfacepink: возможно у тя еще блокада работает кособоко...или еще че..ты в крио на згт идешь? :baby2:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Tatka love писал(а):Ариш! блин, док конечно не права, что цифру не сказала, но она что, сама предположила замершую? или ты? про мужиков вообще молчу у них полный неадекват, так что прими его слова как волнение и желание тебе как-то помочь.....Ариш! держись! вон, была история, у девочки очень медленно рос ХГЧ, но медленно и верно, уже родила....давай завтра сдай!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup плиз, просто делай все возможное, что в твоих силах! obnimalka
Татка, она сказала.... я несколько раз спросила цифру, она видимо точно не помнила или что, не знаю,сама сказала подозрения на замершую, нужно пересдать в одной и той же лабе, чтобы посмотреть динамику... Думаю, цифра была опять в районе 20-и... завтра с работы выйду, пересдам. Но тест точно был тем же самым, это у меня внушение было, что он потемнел..

Татка, а ты чего разводиться то? все так серьезно? у тебя квартира осталась или ты ее продала?

_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Амин, ну все равно не понимаю, почему из 4х отличных трехдневок прижился только один, и то замер?? Может все таки проблема недообследованная??

Лора, декс у меня идет из-за антиядерных антител /были повышены, декс привел в норму/и повышенного 17ОH. По пол таблетки на ночь.

Птичка 30
Задорная первоклашка

Сообщение Птичка 30

Амин, пока не знаю, врач меня ждет на 3-4 дц и тогда скажет, что меня ждет :trollsmile: А блокада не думаю, что действует, делала укол диферелина 21 ноября, после чего монстры пришли как положено 27 ноября и с 29 ноября началась стимуляция. Последний утрик 18 декабря, оставили только фраксипарин и его последний укол я сделала 23 декабря, т е в 1 дц.
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

ЛОра! а чего так быстро в протик то? :think:
Алиса! obnimalka когда стимулька то начнется?
Артамоша! так радуйся что ничего не надо и мужаньку балуй вкуснятками для восстановления!!!! нет лучше лекарства, чем здоровая еда и отдых....я так думаю...
Анфиса! спасибо за премудрости....) давай на море и в победный!!!! может вдвоем? чтобы на волне положит эмоций и слиться, так сказать :krovat: в экстазе...
Аминка! :inlove: спасибо, время уже практически "Ч"...месяц остался figase . Слушай, так я и покупала жидкий...заехала сейчас в призму, думаю мож финское чего-нить....нифига не нашла...может мылом постирать....или просто в воде пусть полежат :loudlaff: ..к стюардессе он не поедет, не любит он ее. Вообщем попросила его прощение за гадкие (но правдивые) свои слова, обрадовался (с чего? :think: если от этого он не стал лучше...)....потому что решила, что к переезду совсем не готова...оч тяжелая стала...
Татка! береги себя! obnimalka

вообщем сгоняла на КТГ (хотя прописано было доплер...ну и фиг с ним) ффсе ок, крошке кислорода хватает, сердечко гуд! рада очень :heartsmile:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Ариш! сколько было и какого качества порой не влияет... :( .... хз, если цифра та же..то понятно эт не гуд....ну ждем завтрашний анализ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
квартира выставлена на продажу.....пока из-за страха - дорого, так что желающих мало :kissinglips: ...а там посмотрим...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru