Клиники - Архив
- ТанеЧка75
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
Сегодня, тут так заразно все беременюши пришли наши! Горжусь!
Славка, ты много работаешь. теряешься!
АняG, а что Палина нам ничего не передавала, у неё все нормально? когда на связь выйдет?
Меричка, спасибо за инфу, все таки у нас нормальные цены даже после повышения.
Славка, ты много работаешь. теряешься!
АняG, а что Палина нам ничего не передавала, у неё все нормально? когда на связь выйдет?
Меричка, спасибо за инфу, все таки у нас нормальные цены даже после повышения.
- Аяс
- Девица на выданье
АннаG! Поздравляю! Много раз
Так приятно читать о беременных экошках! сразу начинаю во все верить!
Тане4ка! привет! Я тебя вижу! :-Р Вчера как-то не зашла на форум, не видела твоего сообщения. Поэтому не откликнулась. Завтра обещают похоладание, ты теперь когда к нам? К нам - с Ese?
Так приятно читать о беременных экошках! сразу начинаю во все верить!
Тане4ка! привет! Я тебя вижу! :-Р Вчера как-то не зашла на форум, не видела твоего сообщения. Поэтому не откликнулась. Завтра обещают похоладание, ты теперь когда к нам? К нам - с Ese?
Все хорошо
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Очень будем надеятся,что будет что пунктировать,пункция назначена на понедельник. В развитии 2 фолликула. Думаю выйдет на связь после переноса(ТТТ),как приедут домой.ТанеЧка75 писал(а):АняG, а что Палина нам ничего не передавала, у неё все нормально? когда на связь выйдет?
- Аяс
- Девица на выданье
Девочки, а кто-нибудь пытался бесплатно эко сделать? Врач предлагает оформиться. Не знаете, что по деньгам выходит, так же или дешевле?
Все хорошо
- ТанеЧка75
- Задорная первоклашка
Тогда девочки бум за Палинку кулачищи держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- ТанеЧка75
- Задорная первоклашка
Аяс привет, солнце, я тебя тоже вижу!!!!! По бесплатному это к Валюшке, она делала и тоже пузырек теперь!!! Только тоже теряется. Валюшка, там за нас всех у Матроны просила!
- Аяс
- Девица на выданье
Так, а Валюшка, это кто? это где? почему не видела еще? Срочно хочу сообщение! Про бесплатное эко! А то посчитала тут, скоко еще копить до следующего.... я ж состарюсь
Все хорошо
- Аяс
- Девица на выданье
а за Палину все болеем
чтоб все пулучилось у них :stork: :stork: :stork:
чтоб все пулучилось у них :stork: :stork: :stork:
Все хорошо
АннаG, поздравляю clapping clapping clapping . Как здорово, сыночек!
А генетическом центре, видимо, за 10 лет ничего не изменилось в лучшую сторону
Правильно делаешь, что не обращаешь внимания на такую ерунду. Главное - здоровый малыш.
Я тоже подержу кулачки за Палинку
А генетическом центре, видимо, за 10 лет ничего не изменилось в лучшую сторону
Правильно делаешь, что не обращаешь внимания на такую ерунду. Главное - здоровый малыш.
Я тоже подержу кулачки за Палинку
- ТанеЧка75
- Задорная первоклашка
Аяс, Валюшку ищи в старом топике и пиши в личку, а может девочки наши кто-нибудь общается. Я к вам с Ese смогу теперь только в четверг или пятницу!
Ты просись у доктора своего на квоту.
Ты просись у доктора своего на квоту.
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Аяс
- Девица на выданье
Давай, Тане4ка! Я в пятницу и четверг не работаю, кажется. Так что смсь заранее, за час например. Встретимся, может Ese даст чего за собой доесть-допить clapping
Все хорошо
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
ТанеЧка, да я не только много работаю, я еще и много отдыхаю . Прямо полоса какая-то пошла - одни поводы для бухашки. Каникулы как-то спокойно прошли, а в пятницу началось. Бывшую коллегу встретила (4 года не видились), сегодня с универа бывшая одногруппница в гости приезжала, завтра на дачу к подруге - день ее рождения отмечать. Моя печень меня сейчас, наверное, недолюбливает, мягко говоря.
Я забегаю, читаю вас каждый день. А писать пока нечего.
Очень жду твоего модиф.протокола, а особенно его результата
Палинке красавице красивых кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
Я забегаю, читаю вас каждый день. А писать пока нечего.
Очень жду твоего модиф.протокола, а особенно его результата
Палинке красавице красивых кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Маруси 29.06.2012
- Nadinka
- Веселая дошкольница
Аня, поздравляю с сынулей!!!! У нас тоже по всем приметам выходило что доча, и даже врач по серцебиению сказала что вероятнее девочка. А вот узи в 20 недель показала мальчика для меня это огромным сюрпризом оказалось
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
АнюткаG, солнышко наше, поздравляю с сыночкой!!!
Как же здорово-то!!! А я тебе и говорила что у вас мальчик будет! Видишь, я тоже предсказатель!!!
Как же здорово-то!!! А я тебе и говорила что у вас мальчик будет! Видишь, я тоже предсказатель!!!
Последний раз редактировалось MeryK 17 янв 2010, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Палиночка держим за вас очень-очень крепко
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2года
Дорогие мои всем огромное спасибо за поздравления!!!!
Нам с пузиком очень приятно!!!!
Нам с пузиком очень приятно!!!!
- АриАNа
- Задорная первоклашка
Анютка! Я тоже вас с пузиком поздравляю!!!!! Представляю, какое это счастье
Софочка! С декретом, можно теперь официально на диване в потолок плевать)))
За Алину - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, завтра будем молиться, чтобы все получилось!
А я в ступоре каком-то. Вроде все посдавала, что могла - нигде особых проблем нет, гистеру хочу где-то в марте. И не знаю, что делать - жить в свое удовольствие что ли? Забыть на время про проблемы?... Я то привыкла: лекарства, анализы, узи...
Софочка! С декретом, можно теперь официально на диване в потолок плевать)))
За Алину - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, завтра будем молиться, чтобы все получилось!
А я в ступоре каком-то. Вроде все посдавала, что могла - нигде особых проблем нет, гистеру хочу где-то в марте. И не знаю, что делать - жить в свое удовольствие что ли? Забыть на время про проблемы?... Я то привыкла: лекарства, анализы, узи...
- Аленькая
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
Девочки, всем привет. Месяц тут не была, что-то ступор вместе с депресняком одолели...
Зато сейчас так приятно сразу столько беременных увидеть
Вот он - пример того, что не надо унывать и идти до конца. И все получится.
У меня закончились 2 месяца лечения на дюфастоне. Сейчас мне дают 3 месяца отдыха, и за снежинками своими мне не раньше мая ехать. А я то рассчитывала январь-февраль.
Кстати, хочу спросить, как вы относитесь к предсказателям всяким и гадалкам?
Девочки, благовещенки, в курсе у нас в городе есть турок гадатель по кофейной гуще? У меня уже туча знакомых и подруг к нему ходили, говорят что очень многое, что предсказывает, сбывается. И угадывает прошлое и настоящее. Меня уговаривают сходить, чтобы узнать точно и не мучаться. Но вдруг он скажет, что у меня никогда не будет детей. С этим же жить надо. А подруги слегка не понимают, говорят: зато успокоишься, расслабишься, усыновишь и будешь воспитывать. Вот я и в раздумьях.
Зато сейчас так приятно сразу столько беременных увидеть
Вот он - пример того, что не надо унывать и идти до конца. И все получится.
У меня закончились 2 месяца лечения на дюфастоне. Сейчас мне дают 3 месяца отдыха, и за снежинками своими мне не раньше мая ехать. А я то рассчитывала январь-февраль.
Кстати, хочу спросить, как вы относитесь к предсказателям всяким и гадалкам?
Девочки, благовещенки, в курсе у нас в городе есть турок гадатель по кофейной гуще? У меня уже туча знакомых и подруг к нему ходили, говорят что очень многое, что предсказывает, сбывается. И угадывает прошлое и настоящее. Меня уговаривают сходить, чтобы узнать точно и не мучаться. Но вдруг он скажет, что у меня никогда не будет детей. С этим же жить надо. А подруги слегка не понимают, говорят: зато успокоишься, расслабишься, усыновишь и будешь воспитывать. Вот я и в раздумьях.
Наконец я стала мамой, самой лучшей, самой-самой!!! ДВАЖДЫ!!!
-
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Аленькая,я против всяких гаданий-предсказаний.Зачем чтобы то-то тебе навязывал твою судьбу.
Это не предсказания-это настрой на какие-либо события.Хорошо если что-то хорошее скажет,хоть ждать можно с удовольствием,а если плохое?Зачем себя на негатив настраивать???
Леночка,знала бы ты сколько в свое время я всяких бабок прошла-чушь все собачья,только либо расстройства либо несбыточные надежды.
Ну а что май?Поедем вместе Я пока сама на май собираюсь.
Это не предсказания-это настрой на какие-либо события.Хорошо если что-то хорошее скажет,хоть ждать можно с удовольствием,а если плохое?Зачем себя на негатив настраивать???
Леночка,знала бы ты сколько в свое время я всяких бабок прошла-чушь все собачья,только либо расстройства либо несбыточные надежды.
Ну а что май?Поедем вместе Я пока сама на май собираюсь.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
Аленькая привет, давненько не видно было! Про турка слышала, кто как отзывается. А вообще я по этому поводу большой скептик! Истиных экстрасенсов единицы все остальные шарлатаны и хорошие психологи. Я бы не советовала тебе вообще этим заниматься. Скажут какую-нибудь фигню, а ты забьешь голову и будешь все время об этом думать, а мысли ведь материализуются, так что очень большое желание иметь собственного бебика обязательно материализуется!! Верь, все у нас получится.
-
- Задорная первоклашка
Юля, знаешь я тут поразмыслила после нашего с тобой разговора на днях и взвесив все решила идти в ПАК. У меня сложилось такое впечатление, что кто-то хочет удовлетворить свои амбиции таким способом, и потом конкуренция наверное в их сфере не очень здоровая. А ты плохого не посоветуешь, ты сторона незаинтересованная. Так что спасибки тебе за ценный совет!!
- Аленькая
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
Если в апреле после гистеры у меня будет все ок, то я еду. По крайней мере пока что планирую ехать. И буду рада, если вместе получится, потому что с мужем накладно, да и незачем его туда таскать, а одной некомфортно.Юлия К. писал(а):Ну а что май?Поедем вместе Я пока сама на май собираюсь.
Наконец я стала мамой, самой лучшей, самой-самой!!! ДВАЖДЫ!!!
- Наташа;-)
- Веселая дошкольница
Девочки,спасибо за поддержку, так приятно Лежу на Кутузова, сначала подозрение на внематочную, собирались делать лапору, потом вроде не подтвердилось, оставили до пн, вот приехала домой на пару часиков, сбежала ))) хгч упал до 94, но эндометрий 17, поэтому врачи сами разводят руками. Завтра может что прояснится, надеюсь завтра выпишут, отпишусь подробней. Все, полетела обратно в больницу. Всех лю
- АриАNа
- Задорная первоклашка
Юля, Лена, по поводу турка - у нему моя подружка как к психотерапевту ходит, она запоминает только хорошее и радостно живет до след визита. А другой нашей подружке настрого запретила к нему идти: она у нас внушаемая. скажет фигню какую-нибудь и та будет депрессировать. И по поводу сбываются у него или нет предсказанию - 50/50 Как и любого "экстрасенса" (угадает - не угадает). Я в прошлом году для рабочего эксперимента ходила к разрекламированной гадалке - так она вообще не увидила, что я замужем и главной проблемой обозначила то, что я боюсь работу потерять и ищу жениха. естественно, сказала, что снимет с меня какую-то могильную порчу тысяч за 30
Я кстати тоже, если ничего не предвиденного не случится, в мае еду, т к на май отпуск.
Наташа! У тебя ситуация очень на мою похожа, но, будем надеяться, что со счастливым концом. Буду кулачки за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я кстати тоже, если ничего не предвиденного не случится, в мае еду, т к на май отпуск.
Наташа! У тебя ситуация очень на мою похожа, но, будем надеяться, что со счастливым концом. Буду кулачки за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
- Задорная первоклашка
АРИАНА, так и я про то же, мы сами так гадать можем , то ли будет, то ли не будет, причем бесплатно!
-
- Заводная старушенция
Ульяна,я рада,что ты все-таки решила правильно,смысл ехать на месяц,если можно по транспортной схеме все сделать и дешевле и для нервов намного спокойнее.Я знаю,что врачи в Евгение тоже отговаривают от Пака,даже специально умалчивают,то есть врач,которая готовит к ЭКО в Благовещенске.Все свою выгоду ищут,а на нас по сути плевать.Неприятно,когда врач про другого врача всякую чушь несет,лишь бы туда не пошли.При всем при том,что я почти всех гинекологов более-менее в городе обошла(стаж-то большой),мне есть с кем сравнивать.
Ариана,я если бы бабки-гадалки правду говорили,я бы уже минимум лет 10 назад родила.
И вечно искали каких-то разлучниц,я так угорала,я у мужа первая и единственная женщина,а они вечно какую-то соперницу искали несуществующую.Посмотрят,что муж молодой и давай фантазировать
Аленькая,я и одна ездила,почти месяц одна жила-ничего,нормально.Ну с компанией-то намного лучше
Но это я пока себе сама сроки поставила,еще гистеры нет,еще не придумала что дальше делать,а планы на май уже есть Все ничего,но как домой после лапары-гистеры отпустили держится темпер 37,0-37.2
Ничего не болит,немного швы тянет,шовчики хорошие,не воспаленные.
Прорываются вроде месячные,может из-за этого?В больничку пойду только во вторник,хотя муж ругается,заставлял идти сразу,как темпер поднялся,я не захотела опять ложиться,там и соседка кашляла,и ночаи холодно,еще хуже думаю было бы.Но немного напрягает.
Славка,все забываю спросить,ты мне узнала по своей работе?Ответ на запрос пришел?
Ариана,я если бы бабки-гадалки правду говорили,я бы уже минимум лет 10 назад родила.
И вечно искали каких-то разлучниц,я так угорала,я у мужа первая и единственная женщина,а они вечно какую-то соперницу искали несуществующую.Посмотрят,что муж молодой и давай фантазировать
Аленькая,я и одна ездила,почти месяц одна жила-ничего,нормально.Ну с компанией-то намного лучше
Но это я пока себе сама сроки поставила,еще гистеры нет,еще не придумала что дальше делать,а планы на май уже есть Все ничего,но как домой после лапары-гистеры отпустили держится темпер 37,0-37.2
Ничего не болит,немного швы тянет,шовчики хорошие,не воспаленные.
Прорываются вроде месячные,может из-за этого?В больничку пойду только во вторник,хотя муж ругается,заставлял идти сразу,как темпер поднялся,я не захотела опять ложиться,там и соседка кашляла,и ночаи холодно,еще хуже думаю было бы.Но немного напрягает.
Славка,все забываю спросить,ты мне узнала по своей работе?Ответ на запрос пришел?
-
- Заводная старушенция
сегодня так активизировался здесь Благовещенск наверное что-то в воздухе витало зайди на Пробирку-зайди на Пробирку.
Девочки,сижу,анелочка вышиваю-первый раз в жизни,прикольненько Шила,вязала спицами и крючком-а вот вышиваю впервые.
Девочки,сижу,анелочка вышиваю-первый раз в жизни,прикольненько Шила,вязала спицами и крючком-а вот вышиваю впервые.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
АннушкаG. Вас с пузиком и супругом от всего сердца поздравляю с будущим наследником!!!!
Пацанёнок!!!! Урраськи!!!!
Софочка с декретом.
Юля, Аленькая, Ариана. я можа тож с вами весною.....
Пацанёнок!!!! Урраськи!!!!
Софочка с декретом.
Юля, Аленькая, Ариана. я можа тож с вами весною.....
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
ЮляК я тож хочу начать. ты с большой картинки начала? готовый набор покупала или схему скачивала и нитки сама покупала? я не могу определиться с чево начать.....
Ты морсики попей, они воспаление и темпатуру снижают. Клюква, брусника, лимон. я после своих лапоров все время пила-до изжоги. мама каждый день носила в больницу.
Наташа, на un04
Ты морсики попей, они воспаление и темпатуру снижают. Клюква, брусника, лимон. я после своих лапоров все время пила-до изжоги. мама каждый день носила в больницу.
Наташа, на un04
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- АриАNа
- Задорная первоклашка
Я тоже ангелка хочу вышить, но побаиваюсь - кажется, что нервов не хватит. Меня вязать пытались обучить - после школы в садике работала и там все воспетки и нянечки на сончасе вязали. После того, как я третий раз распустила резинку (то широкая, то узкая, по их мнению, была), я эти клубки зашвырнула на диван - никаких нервов не хватит так вязать)) А хотя изначально они мне вязанием предлагали их (нервы) как раз успокаивать Не трудно вязать? А то я как раз ангелочков собираю))
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Юля, скорее всего все пришло уже. Но я после отпуска еще иструктажи не сдала, допуски к базам не получила. Завтра получу пароли и все тебе напишу.
А мне сегодня муж обруч купил , ему кто-то сказал, что это помогает заБ . Теперь заставляет крутить, а я оказывается его больше 3-5 минут не могу крутить, сваливается. Видать старая уже, раньше по 40 минут могла без остановки.
А мне сегодня муж обруч купил , ему кто-то сказал, что это помогает заБ . Теперь заставляет крутить, а я оказывается его больше 3-5 минут не могу крутить, сваливается. Видать старая уже, раньше по 40 минут могла без остановки.
Мама Маруси 29.06.2012
-
- Задорная первоклашка
Юля, мне антибиотики капали 2 дня до операции и три дня после, все таки вмешательство в организм! Хотя посоветуйся с врачом, может и не надо, я сама против назначения антибиотиков без показаний, нужно все взвесить. Мне вот после МСГ врач сказала что мнения расходятся и она лично а/б не назначает, а у меня дней ч/з 10 воспаление пошло (мазок плохой, хотя до этого года 3 не знала что такое плохой мазок)! Надеюсь что все хорошо будет и тем. реактивная реакция организма на вмешательство!
- Кумико
- Трудный подросток
Всем привет, дорогие подружки
"Перебегала" все детские магазины, в поисках недостающего, но списки все растут и множаться Уже небольшое напряжения в рядах бабушек по поводу преждевременной закупки и количества теплой одежды и одеял... Чувствую веселое время грядет.. Лекция о вреде одноразовых подгузников для мальчиков! Ну это так... К слову. Нас голыми руками не возьмешь O0
Анечка поздравляю с МАЛЬЧИКОМ!!! Теперь можно начинать имя придумывать.....
Наташенька, держись дружок
Таточка, ага у меня отрицательный резус...
Жора, как делишки? Настроение хорошее?
Надинка, а я завтра постараюсь с врачом повстречаться. Мне Мальцева тоже настоятельно советует на дородовое... А я что то не очень хочу.. Я лежала там на сохранении неделю.. Еле вырвалась... Если разрешат ЕР, буду проситься чтобы приехать на начале схваток... Эх, как быстро время пролетело... В постоянном волнении за детку не успеваешь наслаждаться своим состоянием un04
Девочки un04 не волнуйтесь по пустякам, наслаждайтесь....
Как там наш Котик? Держим за нее
И очень много за Палинку
"Перебегала" все детские магазины, в поисках недостающего, но списки все растут и множаться Уже небольшое напряжения в рядах бабушек по поводу преждевременной закупки и количества теплой одежды и одеял... Чувствую веселое время грядет.. Лекция о вреде одноразовых подгузников для мальчиков! Ну это так... К слову. Нас голыми руками не возьмешь O0
Анечка поздравляю с МАЛЬЧИКОМ!!! Теперь можно начинать имя придумывать.....
Наташенька, держись дружок
Таточка, ага у меня отрицательный резус...
Жора, как делишки? Настроение хорошее?
Надинка, а я завтра постараюсь с врачом повстречаться. Мне Мальцева тоже настоятельно советует на дородовое... А я что то не очень хочу.. Я лежала там на сохранении неделю.. Еле вырвалась... Если разрешат ЕР, буду проситься чтобы приехать на начале схваток... Эх, как быстро время пролетело... В постоянном волнении за детку не успеваешь наслаждаться своим состоянием un04
Девочки un04 не волнуйтесь по пустякам, наслаждайтесь....
Как там наш Котик? Держим за нее
И очень много за Палинку
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00