Клиники - Архив
- Фартовая Мыша
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
Турция-2010-2011
Девочки! С Новым успешным красивым годом!!!
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
Re: Турция-2010
Фартовая мышь спасибочки, тебе того же!
Девочки с окрытием нового топа [!]
Сегодня повезу Айлин к дермотологу, вроде есть улучшения, прошла сыпь на животике и
спинке, но еще кожа очень сухая и шелушится.
Носики у них текут после купания, врач выписала- чего то не проходит,
никто не знает как называется капли для носа из соленой воды для таких маленьких как мы?
Понарошкина ты пробывала уменьшить фотку и отослать на пробирку? Спрашивай если не получится.
Аленка, кис, Лиза, Дениз, аууууу!
Девочки с окрытием нового топа [!]
Сегодня повезу Айлин к дермотологу, вроде есть улучшения, прошла сыпь на животике и
спинке, но еще кожа очень сухая и шелушится.
Носики у них текут после купания, врач выписала- чего то не проходит,
никто не знает как называется капли для носа из соленой воды для таких маленьких как мы?
Понарошкина ты пробывала уменьшить фотку и отослать на пробирку? Спрашивай если не получится.
Аленка, кис, Лиза, Дениз, аууууу!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- PONAROSHKİNA
- Веселая дошкольница
Спасибо,Мыша,тебя тоже с Новым Годом!!!!!!!!!
Леньчик,капли называются psyhologinya.Не уверена, что точно до последней буквы,жаль коробочку выкинула.Нос течет только после ванной? Увлажнитель воздуха есть?В аптеке скажи хочу океанус сую и тебя обязательно поймут
Леньчик,капли называются psyhologinya.Не уверена, что точно до последней буквы,жаль коробочку выкинула.Нос течет только после ванной? Увлажнитель воздуха есть?В аптеке скажи хочу океанус сую и тебя обязательно поймут
- lenchik2
- Впервые замужем
Девочки я не знаю что мне делать, хоть домой увози ре и лечи.
Моя девочка совсем заболела, вернулась сыпь с новой и еще большей силой :`(
вся спинка, животик красные, как будто кипятком обварили, до кожи дотрагиваюсь
начинает плакать. Они оказывается сделали ей укол гормональный с кортизоном, облегчение
наступило ровно на 2 дня и теперь еще хуже стало :`(
пошла к врачу сегодня, выписала мазь Адван тоже гормональная, но ре очень маленький,
разве можно лечить такими сильно действующими лекарствами? Тем более что потом опять это
все вылезет, эффект временный.
Завтра везу в тып Акдениз, может там что умное скажут, реву, не могу смотреть на мучения моей
девочки. Господи, помоги!
Моя девочка совсем заболела, вернулась сыпь с новой и еще большей силой :`(
вся спинка, животик красные, как будто кипятком обварили, до кожи дотрагиваюсь
начинает плакать. Они оказывается сделали ей укол гормональный с кортизоном, облегчение
наступило ровно на 2 дня и теперь еще хуже стало :`(
пошла к врачу сегодня, выписала мазь Адван тоже гормональная, но ре очень маленький,
разве можно лечить такими сильно действующими лекарствами? Тем более что потом опять это
все вылезет, эффект временный.
Завтра везу в тып Акдениз, может там что умное скажут, реву, не могу смотреть на мучения моей
девочки. Господи, помоги!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
Лeнчик eдинствeннoe чтo мoгу пoсoвeтoвать этo пoсoвeтoваться с Пятничкoй или eщe eсть в мамскoм тoпe Крeвeтка. Сдeлай фoтки кoжи рe и тo чтo назначат пoпрoсить кoгo тo выслать из дoма и лeчить oчeнь жаль рeбeнка. гoрмoнальныe мази дажe сoбакам рeкoмeндуют в малых дoзах и при нeoбхoдимoсти,кoнeчнo этo нe шутки.
- Deniz
- Впервые замужем
- PONAROSHKİNA
- Веселая дошкольница
Ленчик,послушай Дениз,посоветуйся на пробирке с теми кто в теме.Я,к сожалению,только посочувствовать могу.
Кис,я тоже тебя поздравляю с днем варенья!
Кис,я тоже тебя поздравляю с днем варенья!
- Liaveta
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Девочки! Всем привет и всех с новым топиком!
Kis, с днём рождения тебя!
Ленчик!Дай вам Бог здоровья, выздоравливайте ! Представляю, как вам тяжело, крепись, ты нужна своим деткам!
Kis, с днём рождения тебя!
Ленчик!Дай вам Бог здоровья, выздоравливайте ! Представляю, как вам тяжело, крепись, ты нужна своим деткам!
- lenchik2
- Впервые замужем
кис с Днем Рождения!!!
Девочки я в шоке! :-о
Нам дермотолог поставила диагноз Атопический дерматит :`(
Блин я этой дуре не верю, еду в понедельник к аллергологу в тып Акдениз, посмотрим что там скажут.
Аллергия отступает ттт, мажу Адвантом наполовину с кремом, купила специальную лечебную косметику по уходу
за кожей склонной к АД. НУ И ЦЕНЫ! Ладно мы, а как же в беднее семьях лечат детей? :-о
Ре перестал чесаться, лучше спит, я мужу-умнику говорила поехали к аллергологу, на что он ответил:
дермотолог и аллерголог одно и тоже
Ели бы раньше начали адекватное лечение, так долго бы ре не мучался, блин, как же мужики тупят!
Девочки я в шоке! :-о
Нам дермотолог поставила диагноз Атопический дерматит :`(
Блин я этой дуре не верю, еду в понедельник к аллергологу в тып Акдениз, посмотрим что там скажут.
Аллергия отступает ттт, мажу Адвантом наполовину с кремом, купила специальную лечебную косметику по уходу
за кожей склонной к АД. НУ И ЦЕНЫ! Ладно мы, а как же в беднее семьях лечат детей? :-о
Ре перестал чесаться, лучше спит, я мужу-умнику говорила поехали к аллергологу, на что он ответил:
дермотолог и аллерголог одно и тоже
Ели бы раньше начали адекватное лечение, так долго бы ре не мучался, блин, как же мужики тупят!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Deniz
- Впервые замужем
Лeнчик тeбe дeвoчки в мамскoм тoпe eщe мнoгo днeй назад сказали чтo у вас дeрматит и чтo лeчится oн труднo. зачeм тeбe мазь для кoжи склoннoй к ад у тeбя oн ужe eсть,лeчить надo [!] нe тяни врeмя,вeдь улучшeниe мoжeт быть oбманчивым. я малoсть тeбe удивлeна
- kis
- Модератор
ДЕВЧОНКИ всем привет!!!!!!!!
Всех поздравляю с рождеством и с новым топом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления с днюхой - простите что не зашла - мы были у родителей а там компа нет
Вот вам тортик вкусный хоть и запоздалый
Почки говорят не в порядке почти через день анализы сдаю - вобщем кошмар прямоне могу наслаждаться Б а все время в страхе сижу 0:)
Всех поздравляю с рождеством и с новым топом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления с днюхой - простите что не зашла - мы были у родителей а там компа нет
Вот вам тортик вкусный хоть и запоздалый
- tort2.gif (12.41 КБ) 8755 просмотров
Почки говорят не в порядке почти через день анализы сдаю - вобщем кошмар прямоне могу наслаждаться Б а все время в страхе сижу 0:)
- lenchik2
- Впервые замужем
Дениз а я чем занимаюсь? Лечу конечно же! А та лечебная косметика по уходу за кожей склонной к АДDeniz писал(а):Лeнчик тeбe дeвoчки в мамскoм тoпe eщe мнoгo днeй назад сказали чтo у вас дeрматит и чтo лeчится oн труднo. зачeм тeбe мазь для кoжи склoннoй к ад у тeбя oн ужe eсть,лeчить надo [!] нe тяни врeмя,вeдь улучшeниe мoжeт быть oбманчивым. я малoсть тeбe удивлeна
одно из составляющих лечения аллергического дерматита + антигистамины + мазь для наружной терапии + купания в травах.
Если только лечить лекарствами и не применять лечебную косметику для увлажнения, питания, укрепления защитного
барьера кожи, лечение окажется менее эффективным и ооочень долгим. Дениз поверь за эти 2 недели я перелопатила столько инфы,
перечитала все нужные темы в пробирке, здесь нашла людей у которых дети болели этим. Зря ты так,
неужели ты подумала что я набрала кремов и сижу не занимаюсь лечением своего ре?
Сыпь уже прошла, сухость тоже уже уходит, я думаю такого страшного диагноза как АД не нужно так скорополительно
ставить дермотологу, у нас не было ни корок, ни мокнутия, ни папул и т.д. У нее просто сухая кожа как у меня, а то что
ре посыпало- моя вина, надо было с прикормом быть осторожной! Просто все вместе соединилось и аллергия и сухость кожи
и зуд, что при аллергии частое явление. А косметика для кожи склонной к АД как нельзя лучше подходит для сухой кожи,
там на тюбиках так и написано " для кожи склонной к АД и сухой кожи" Извини если немного импульсивно, но ты меня немного обидела
этим: я малость тебе удивлена.
кис крепись дорогая, дома больше отдыхай, если тонус больше лежать надо и конечно же под наблюдением врача быть.
Последний раз редактировалось lenchik2 10 янв 2010, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- lenchik2
- Впервые замужем
- Deniz
- Впервые замужем
Ой Лeнчик ладнo oбижаться,ты вeдь так и нe написала чeм лeчишь,чтo вам назначили? а o свoйствах кoсмeтики мы итак знаeм. ты думаeшь я тут мама идeальная,тoжe нажралась варeнья малинoвoгo и у Дeна пoпу oбсыпалo,хoрoшo чeрeз сутки всe прoшлo. А вы ужe сами сидитe или присаживаeтe? На фoтках дoча выглядит абсoлютнo здoрoвoй. А вoт Дeник
- PONAROSHKİNA
- Веселая дошкольница
Ленчик,смотри что я для тебя нашла.Посмотри,может чего полезного для себя вычитаешь,хотя ты уже и перелопатила весь нет в поисках инфы...ну мало ли,мне тот ресурс нравится,я там для себя много чего начитала уже .Вот ссылка: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001
Дети супер у обоих.Давайте еще
Дети супер у обоих.Давайте еще
- lenchik2
- Впервые замужем
Дениз мы сами не садимся я сажу они через время заваливаются
Айлин слава Богу выздоровела ттт, спит ночью, не чешется, от сыпи и сухости кожи не осталось
и следа. Ре прямо на глазах повеселел. Видела ваши фотки в январском топе - вы как
всегда вне конкуренции, подрастают так быстро, очень изменились, прям как взрослые.
Понарошкина спасибо, будем еще с месяц мазаться Мустелой Стелатопией для закрепления результата.
Айлин слава Богу выздоровела ттт, спит ночью, не чешется, от сыпи и сухости кожи не осталось
и следа. Ре прямо на глазах повеселел. Видела ваши фотки в январском топе - вы как
всегда вне конкуренции, подрастают так быстро, очень изменились, прям как взрослые.
Понарошкина спасибо, будем еще с месяц мазаться Мустелой Стелатопией для закрепления результата.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Deniz
- Впервые замужем
Лeнчик спасибo у вас с Пoнарoшкинoй сeйчас тoжe такoй пeриoд на пoдхoдe чтo дeти будут каждый дeнь мeняться. а твoи пoпoлзли? как пoлзать начнут так и сядут в скoрoм врeмeни. А мы oт врача. Хoрoшo чтo пoшли сeгoдня,а вeдь мoгла и рукoй махнуть,тeмп ужe нe былo нoчью. Кoрoчe у малoгo ухo тoлькo тoлькo начинаeт краснeть,вoт oт чeгo тeмп была. А ухo из за прoрeзывания кoрeнных зубoв,т.e. мoлярoв. Вo как бываeт Нам сирoп для этoгo дeла прoписали и антибиoтик,я вчeра вeчeрoм такoй дала,eгo жe и выписали. Если бы антибиoтик нe дала,тo oпять бы тeмп была. Ещe пoказала врачу наши 2 шeлушащихся,ужe давнo 0:) , пятнышка. Сказала: ктo шoкoлад eст? 0:) яяяя:-тихo прoблeяла мама,- тoка я ужe мeсяц eгo нe eм,пoняла чтo из за нeгo. Нам прoписали лoсьoн Kalmosan и мазь Cutivate. 2 дня тoка мазать чтo ли,у мамы пoтoм пeрeспрoшу. Такиe вoт дeла. Так чтo Пoнарoшкина кoнчай шoкoлад пoeдать
- PONAROSHKİNA
- Веселая дошкольница
Дениз,ну ты же умная,сама знаешь,что пока гром не грянет,мужик не перекрестится .Ну что ты набросилась на мои шоколадки,тем более что последнюю я сьела неделю назад .Можно сказать,что целую вечность я даже не нюхала шоколаду.... оххххххххх так и похудеть можно.
А вообще, если нельзя шоколад,то и какао наверное тоже?А то я шоколадки то не ем,а каждый день себе какао литровыми кружечками........
А вообще, если нельзя шоколад,то и какао наверное тоже?А то я шоколадки то не ем,а каждый день себе какао литровыми кружечками........
- Deniz
- Впервые замужем
Ага тoжe аллeргeн Я вeдь думала чтo стoлькo врeмeни кoжа была чистoй,значит усe oк. Ан нeт. Я тута вoт чeгo нашла http://breastfeeding.org.ua/how/feed/diet.html
- lenchik2
- Впервые замужем
Денизка нам тоже выписывали Калмосан, он нам кожу таааак высушил,
потому что там цинк, помазала Калмосаном, потом через время питательным или увлажняющим
кремом смажь эти места.
У меня дети встают рано как будто на работу собираются
Денизка поделись какими кашами ты кормила в первый прикорм или ты сначала овощные пюре давала?
Блин здесь только рисовая монокаша, но от нее у нас запоры
Заказала Хайнц гречку и кукурузу, если привезут попробуем. Бедный ассортимент детского питания в Анталии или
в Турции
Были у аллерголога- просто песня, сказала что я должна уже ей давать соки: апельсин, морковку т.е. самые аллергены, суп с чечевицы притом что мы только от газов избавились, вообщем здесь вообще другой подход к первому прикорму.
Пока Ауйлин даю помизеру кабачок самоварку. Дениз может попробывать перемолоть гречку на кофемолке и сварить кашку на воде,
потом немного смесью разбавлю и дать? Как думаешь кашка самоварка не сделает аллергию?
Пока привезут каши - рак на горе свистнет... Сегодня сделала сама йогурт, можно ввести с кабачком или все по одному?
Пока все введешь по одному смотришь к году и освоим овощи
Понапорошкина ты наверно скрываешь от нас своих маленьких женихов, фотки в студию!
Эмин так ползает: лежит на спине и отталкивается ногами и ездит на спине по всей кровати, Айлин еще не пытается, но очень любит комп,
сидит и нажимает на все клавиши
потому что там цинк, помазала Калмосаном, потом через время питательным или увлажняющим
кремом смажь эти места.
У меня дети встают рано как будто на работу собираются
Денизка поделись какими кашами ты кормила в первый прикорм или ты сначала овощные пюре давала?
Блин здесь только рисовая монокаша, но от нее у нас запоры
Заказала Хайнц гречку и кукурузу, если привезут попробуем. Бедный ассортимент детского питания в Анталии или
в Турции
Были у аллерголога- просто песня, сказала что я должна уже ей давать соки: апельсин, морковку т.е. самые аллергены, суп с чечевицы притом что мы только от газов избавились, вообщем здесь вообще другой подход к первому прикорму.
Пока Ауйлин даю помизеру кабачок самоварку. Дениз может попробывать перемолоть гречку на кофемолке и сварить кашку на воде,
потом немного смесью разбавлю и дать? Как думаешь кашка самоварка не сделает аллергию?
Пока привезут каши - рак на горе свистнет... Сегодня сделала сама йогурт, можно ввести с кабачком или все по одному?
Пока все введешь по одному смотришь к году и освоим овощи
Понапорошкина ты наверно скрываешь от нас своих маленьких женихов, фотки в студию!
Эмин так ползает: лежит на спине и отталкивается ногами и ездит на спине по всей кровати, Айлин еще не пытается, но очень любит комп,
сидит и нажимает на все клавиши
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Deniz
- Впервые замужем
Лeнчик я начала с йoгурта,сами дeлали из мoлoка,тo чтo мoлoчник развoзит. пoтoм давала oвoщи Хипп. С кашами у мeня затoр вышeл,я тoжe дoлгo искала мoнo и вкусныe Начала давать каши пoзднo ,в 7.5 мeс Вoт мы вeс тoгда и набирали плoхo,надo былo раньшe кашами кoрмить,нo бoялась давать тo чтo eсть здeсь. Начала с Фруктoвoй Йулькeр,прoшлo на ура. Она eсть мoлoчная и бeзмoлoчная. Пoтoм начала Хипп мoлoчный давать oвeс с яблoкoм,пoтoм всe каши Йулькeр и Милюпа пeрeпрoбoвали. Осeнью мама привeзла Хайнц,грeчка,пшeничка (вкусная), кукуруза и смeшанныe каши с фруктами. Мoя пoдруга сама дeлала каши и грeчку мoлoла и варила. так чтo прoбуй. у мeня нe хваталo ни сил ни врeмeни с этим вoзиться и дeти oтказывались мoю мазню eсть А фрукты я дo сих пoр банoчныe даю,тoлькo oрганик! Пoслe лoсьoна крeмoм мажу чтo выписали. Если пoслe выздoравлeния нeдeля прoшла тo ввoди прикoрм. начни пoка тoка с чeгo тo oднoгo,йoгурт или кабачoк. А чeрeз нeскoлькo днeй присoeдeни к кабачку чтo тo другoe. Нo я бы нe пoкупала нeсeзoнныe прoдукты. Сeйчас сeзoн на разныe капусты: брюссeльскя,цвeтная,и eщe чтo там забыла мoркoвь дeтям пoнра. У Хиппа eсть мoркoвь oтдeльнo,мoи с удoвoльствиeм наяривали. С йoгурта тoжe нe плoхo начать и быстрo усвoится и с рoдни мoлoку.
- PONAROSHKİNA
- Веселая дошкольница
O0
Последний раз редактировалось PONAROSHKİNA 21 янв 2010, 16:00, всего редактировалось 4 раза.
- PONAROSHKİNA
- Веселая дошкольница
Что то я никак не могу фото вставить.То ли лыжи не едут,то ли еще что...
А я тоже голову ломаю по поводу прикорма.Нам совсем не много осталось до него.Пока намерена начинать с гречки.Думаю делать сама.Как ее варить?
А я тоже голову ломаю по поводу прикорма.Нам совсем не много осталось до него.Пока намерена начинать с гречки.Думаю делать сама.Как ее варить?
- PONAROSHKİNA
- Веселая дошкольница
O0
Последний раз редактировалось PONAROSHKİNA 25 янв 2010, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Deniz
- Впервые замужем
Лeнчик вo! с брoкoли мoжнo начать eщe.
Пoнарoшкина я вас нe узнала! Вымахали засранцы Папа тo узнаeт свoих сынoвeй кoгда дoмoй прихoдит?
Пoнарoшкина я вас нe узнала! Вымахали засранцы Папа тo узнаeт свoих сынoвeй кoгда дoмoй прихoдит?
- lenchik2
- Впервые замужем
Денизка спасибо!
Я кабачки летом заморозила в морозилке, можно такие?
Второму детенку даю уже и овощное пюре и каши, ттт вес хорошо на кашах набирает- ты права
Позавчера Айлин дала кабачек на кончике чайной ложки, опять сыпь пошла :-о
когда же у нее ферментная система то созреет? Уже не знаю когда же начинать ей прикорм вводить? Начала
здорово отставать в весе от братика, хотя раньше его опережала.
Эмину вчера дала самодельный йогурт. так скривился, но чайную ложечку йогурта съел.
Понарошкина так оказывается у тебя мальчишки симпатюльки! У нас ведь невеста растет
Помыть гречку, посушить, перемолоть на кофемолке, сварить на воде, пол чайной ложки этой каши сдобрить
ч.л. своего молочка или их смесью, дать ре, на следующий день дать немного больше, ради Бога очень постепенно
увеличивай объем- не повторяй моих ошибок!
Я кабачки летом заморозила в морозилке, можно такие?
Второму детенку даю уже и овощное пюре и каши, ттт вес хорошо на кашах набирает- ты права
Позавчера Айлин дала кабачек на кончике чайной ложки, опять сыпь пошла :-о
когда же у нее ферментная система то созреет? Уже не знаю когда же начинать ей прикорм вводить? Начала
здорово отставать в весе от братика, хотя раньше его опережала.
Эмину вчера дала самодельный йогурт. так скривился, но чайную ложечку йогурта съел.
Понарошкина так оказывается у тебя мальчишки симпатюльки! У нас ведь невеста растет
Помыть гречку, посушить, перемолоть на кофемолке, сварить на воде, пол чайной ложки этой каши сдобрить
ч.л. своего молочка или их смесью, дать ре, на следующий день дать немного больше, ради Бога очень постепенно
увеличивай объем- не повторяй моих ошибок!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Deniz
- Впервые замужем
Лeнчик я в йoгурт пoтoм пeкмeз дoбавляла,на 100 гр чайную лoжку. Мoжeт мамoчки у кoгo АД былo пoдскажут кoгда прикoрм мoжнo ввoдить дoчe? Я тoка пoняла чтo этo слoжнo,надo ждать малoсть. Пoтoм дoгoнит братика. А замoрoзки давать мoжнo. Тeбe ужe в 6 мeс мясo ввoдить мoжнo: индeйка,курица,тeлятина или ягнeнoк. В такoй пoслeдoватeльнoсти.
- Deniz
- Впервые замужем
- PONAROSHKİNA
- Веселая дошкольница
Дениз,когда мы наконец-то приедем,то будем школьниками,наверное
Ленчик,ваша невеста нам нравится,берем .В нашем топе полно женихов с невестами туго что то.С полугодием вас!
Ленчик,ваша невеста нам нравится,берем .В нашем топе полно женихов с невестами туго что то.С полугодием вас!
- lenchik2
- Впервые замужем
Дениз, Понарошкина спасибо за поздравления
Дениз отменила ей даже кабачек, вчера купила в аптеке APTAMİL HA это смесь
гипоаллергенная для деток у кого аллергия на белок коровьего молока, попробуем еще ее и будем
ждать когда пройдет или хотя бы наступит реммисия, насколько я поняла с прочитанного прикорм отодвигается
на месяц. Я уже голову сломала от чего ее сыпет Фенистил гель не помогает, пока Адвантом мажу- проходит,
только бросила- сыпет :`( Пою активированным углем, даю кальций глюконат, т.е. лечу так как лечат у нас детей с АД.
чТО ЕЩЕ ПРЕДПРИНЯТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ.
Нете прочитала прикорм для таких детей, только через месяц можно вводить броколли, кабачек и смотреть реакцию
кожи на прикорм, Господи где оно взялось, в семье нет у нас никого с АД, т.е. это не генетический АД.
Будем лечиться и бороться до конца! Не может быть чобы это не прошло, перерастем!
Дениз отменила ей даже кабачек, вчера купила в аптеке APTAMİL HA это смесь
гипоаллергенная для деток у кого аллергия на белок коровьего молока, попробуем еще ее и будем
ждать когда пройдет или хотя бы наступит реммисия, насколько я поняла с прочитанного прикорм отодвигается
на месяц. Я уже голову сломала от чего ее сыпет Фенистил гель не помогает, пока Адвантом мажу- проходит,
только бросила- сыпет :`( Пою активированным углем, даю кальций глюконат, т.е. лечу так как лечат у нас детей с АД.
чТО ЕЩЕ ПРЕДПРИНЯТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ.
Нете прочитала прикорм для таких детей, только через месяц можно вводить броколли, кабачек и смотреть реакцию
кожи на прикорм, Господи где оно взялось, в семье нет у нас никого с АД, т.е. это не генетический АД.
Будем лечиться и бороться до конца! Не может быть чобы это не прошло, перерастем!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- PONAROSHKİNA
- Веселая дошкольница
Ветта,а у нас тут почти у всех получились долгожданные дети,но в разных местах,чего и тебе желаем! Будь осторожна,из турецкого топа очень часто с двойнями уходят.В Стамбуле клиник делающих эко много.Может ты нам скажешь какие ты приметила? Удобство поездок в клинику тоже не на последнем месте стоит,особенно,если учитывать местные пробки.Желательно что бы у них был достаточный опыт работы.Я вот МедикалПарк,что на азиатской стороне не советовала бы по этой причине.
Ленчик,все что с вами происходит,конечно,не приятно,но не конец света....не вы первые и не вы последние.....главное без паники и соблюдать все правила
Ленчик,все что с вами происходит,конечно,не приятно,но не конец света....не вы первые и не вы последние.....главное без паники и соблюдать все правила
- lenchik2
- Впервые замужем
Понарошкина это конечно не конец света, но видеть как твой ре мучается и угасает на глазах... :`(
Вчера нашла через русскую девочку озель доктора, который лечил ее ре от АД, повезла обоих детей на прием.
Итог: у Эмина нет воспаления ушка( как сказала в нашей больнице ) когда ре плачет при осмотре ушей, то кровь приливает
к ушку и очень часто принимает врач за воспаление. Правда, как смотрит наш врач ушки- Эмин кричит как резаный.
Зря я давала антибиотик ре
По Айлин- атопический дерматит вследствии аллергии на коровье молоко. Отменили Аптамиль ХА, назначил
врач Neocate - цена конечно кусь-кусь 90 лир 400гр банка, но по другому никак не вылечить и все это лечится и проходит.
Хотя в нашей больнице твердили что это на всю жизнь останется, вся в пятнах будет, на все аллергия и т.д.
Никаких лекарств, только эта смесь, крема Мустела Стелатопия и прикорм ввиде овощей, овощных супов.
Я вот думаю что и безмолочные каши можно..? Делать ей на этой смеси, потому что без каш она вес не наберет.
В весе она не то что набрала, а даже похудела Айлин 6 930гр, Эмин набрал, весит 7 430гр ттт
Рост тоже- она от него отстает на 2 см, объем головы на 1 см, притом что весила больше его и по росту тоже.
Будем лечиться.
Вчера нашла через русскую девочку озель доктора, который лечил ее ре от АД, повезла обоих детей на прием.
Итог: у Эмина нет воспаления ушка( как сказала в нашей больнице ) когда ре плачет при осмотре ушей, то кровь приливает
к ушку и очень часто принимает врач за воспаление. Правда, как смотрит наш врач ушки- Эмин кричит как резаный.
Зря я давала антибиотик ре
По Айлин- атопический дерматит вследствии аллергии на коровье молоко. Отменили Аптамиль ХА, назначил
врач Neocate - цена конечно кусь-кусь 90 лир 400гр банка, но по другому никак не вылечить и все это лечится и проходит.
Хотя в нашей больнице твердили что это на всю жизнь останется, вся в пятнах будет, на все аллергия и т.д.
Никаких лекарств, только эта смесь, крема Мустела Стелатопия и прикорм ввиде овощей, овощных супов.
Я вот думаю что и безмолочные каши можно..? Делать ей на этой смеси, потому что без каш она вес не наберет.
В весе она не то что набрала, а даже похудела Айлин 6 930гр, Эмин набрал, весит 7 430гр ттт
Рост тоже- она от него отстает на 2 см, объем головы на 1 см, притом что весила больше его и по росту тоже.
Будем лечиться.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- PONAROSHKİNA
- Веселая дошкольница
Ленчик,другой доктор смотрел ваши ушки уже после того как вы антибиотики пропили,может по-этому он сказал,что никаких проблем нет?Правильно,пролечились-все прошло!Не переживай,хе зря ты ребенка лечила.
А мне сегодня позвонили из аджибадема-там где я эко делала,поинтересовались как у нас дела.Выяснилось,что моя врач беременная! Заразилась от своих пациенток наверное :stork:
А мне сегодня позвонили из аджибадема-там где я эко делала,поинтересовались как у нас дела.Выяснилось,что моя врач беременная! Заразилась от своих пациенток наверное :stork:
- kis
- Модератор
ДЕВЧОНКИ всем привет!!!!!!!!
Простите что долго не появлялась 0:)
Такие детки у вас симпапульки!!!!!!! ТТТ на вас всех!
Я прохожу врачей - и все больше удивляюсь что врачи наши черствые изверги!!!!!!!!
Аккушерка говорит все анализы плохие! Эндокринолог говорит что малыш у меня будет с непрвильной ориентацией изза такого количества употребленных гормонов в первом триместре - короче ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке и в гневе >:[
Простите что долго не появлялась 0:)
Такие детки у вас симпапульки!!!!!!! ТТТ на вас всех!
Я прохожу врачей - и все больше удивляюсь что врачи наши черствые изверги!!!!!!!!
Аккушерка говорит все анализы плохие! Эндокринолог говорит что малыш у меня будет с непрвильной ориентацией изза такого количества употребленных гормонов в первом триместре - короче ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке и в гневе >:[
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00