Клиники - Архив
- Динчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
- Сколько у вас детей: 1
Re: Спасибо скажем Змее за пополнение в каждой Ростовской се
Девочки всем доброе утро!
Капюшон, пишу свое мнение. Прийти на встречу, это уже надо смелости набраться, потому что ..опять я повторюсь... Ростов-большая деревня. В лицо увидев друг друга, ну а потом если еще и другие увидят фото, я уверенна кто-то обязательно увидит знакомого и пойдет ...сарафанное радио. Здесь мы обсуждаем у кого какие болезни, у кого МФ, у кого ЖФ. Ну например, смотрит человек фото, который не был на встрече, он узнает меня, знает моего мужа, ну и например у нас МФ, потом начнётся..., она скажет муж, муж кому-то еще и т.д. Не специально, а просто так ... и получится, что все будут знать проблемы моей жизни. Форум-форумом, но личная жизнь должна быть личной.
На встрече было сказано, что фото никуда не пойдут, а теперь получается, написал одно-два сообщения на форуме и все.. держи ссылку..
Прошлый раз такого не было... не было фото... и Потом, что там интересного смотреть, у нас что , что-то на лбу должно быть написано, или мы кривые, косые... А в закрытую группу могли бы добавляться только те, которые принимают участие в встрече, а желание получить ссылку оправдывается тем, что а вдруг будет знакомое лицо.
Второй вариант, фото на маил было бы идеально. Просто в следующий раз я либо не пойду на встречу, либо буду прятаться от фотика, либо придется фильтровать, что я здесь пишу. ИМХО.
Капюшон, пишу свое мнение. Прийти на встречу, это уже надо смелости набраться, потому что ..опять я повторюсь... Ростов-большая деревня. В лицо увидев друг друга, ну а потом если еще и другие увидят фото, я уверенна кто-то обязательно увидит знакомого и пойдет ...сарафанное радио. Здесь мы обсуждаем у кого какие болезни, у кого МФ, у кого ЖФ. Ну например, смотрит человек фото, который не был на встрече, он узнает меня, знает моего мужа, ну и например у нас МФ, потом начнётся..., она скажет муж, муж кому-то еще и т.д. Не специально, а просто так ... и получится, что все будут знать проблемы моей жизни. Форум-форумом, но личная жизнь должна быть личной.
На встрече было сказано, что фото никуда не пойдут, а теперь получается, написал одно-два сообщения на форуме и все.. держи ссылку..
Прошлый раз такого не было... не было фото... и Потом, что там интересного смотреть, у нас что , что-то на лбу должно быть написано, или мы кривые, косые... А в закрытую группу могли бы добавляться только те, которые принимают участие в встрече, а желание получить ссылку оправдывается тем, что а вдруг будет знакомое лицо.
Второй вариант, фото на маил было бы идеально. Просто в следующий раз я либо не пойду на встречу, либо буду прятаться от фотика, либо придется фильтровать, что я здесь пишу. ИМХО.
- Люлек77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Уважаю мнение! Я бы тоже не хотела афишировать своего ребенка! Мне казалось, что закрытая группа - это закрытая информация. Как в Питере у девочек, но, Ростов, и правда. не СПб, давайте на мейл!Динчик писал(а):Второй вариант, фото на маил было бы идеально. Просто в следующий раз я либо не пойду на встречу, либо буду прятаться от фотика, либо придется фильтровать, что я здесь пишу. ИМХО.
- kisuha8
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 эко - ПЦ, врач Азарова Т.Е.
1 эко - НИИАП, врач Машталова
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
C этим я согласна... Особенно, поднапрягает, что сфера общения уже перешла на Ростов-маму... моя сотрудница постоянно зависает на Ростов-маме, уже много лет, активная очень (у нее сын, сама она сплетница... язык длинный)Динчик писал(а):Девочки всем доброе утро!
я вот уже напрягаюсь - фиг знает, где у нее доступ на Ростов-маме, надеюсь, она никогда не узнает про меня на такую тему и не увидит фото... Пока, у нас в России, на экошек смотрят косо, в лучшем случае, жалеют или как на уродов смотрят...
Поэтому приходится поддерживать конспирацию. Т.к. поймут только наши... А так, эту тему мы скрываем и от родни.
Короче, я метаюсь... не знаю что и сказать
- affetto76
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Имплант
- Где было удачное ЭКО: скоро, совсем скоро //
девочки, давайте делать закрытой, только для участников встреч. Тогда и правда меньше любопытных будет ( прошу никого не обижаться) . Я на первой встрече не была, но и фото не прошу . Но так как планирую посетить следующие встречи, мне бы тоже "светиться" не хотелось
- Олив Ка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ-чистый пролет
НИИАП- ЗБ на 13й неделе - Благодарил (а): 119 раз
Блин, девочки, вы чего? на каких уродов? у меня прям слов нет, как выразить свое удивление и возмущение, я живу в деревне с население 20 тыс чел, где уж наверняка все знают всЁ про всех....и то мне НЕ стремно признаваться, что я иду на ЭКО, тем более роднеkisuha8 писал(а): Пока, у нас в России, на экошек смотрят косо, в лучшем случае, жалеют или как на уродов смотрят...
Поэтому приходится поддерживать конспирацию. Т.к. поймут только наши... А так, эту тему мы скрываем и от родни.
Короче, я метаюсь... не знаю что и сказать
- affetto76
- Девица на выданье
Злючка, я тоже не скрываю от родни, более того, они помогают мне как могут в этом вопросе. Но родня тоже разная бывает, поверь. У каждого свои обстоятельства. И хорошо, если с близкими доверительные отношения. Но я не кричу на каждом углу, что я экошница, зачем людям вообще вникать в мои проблемы??? А потому мы все и тусуемся на Пробирке. Где все понимают и переживают друг за друга.
- Люлек77
- Впервые замужем
Меня не парит, что кто-то знает. что я делала ЭКО. Хотя, я и это не афиширую. Родня, конечно, знает. Меня беспокоит мой ребенок! Мне никто ничего не скажет - отдача замучает. А вот, насчет малыша, я не уверена. Он скоро подрастет, его и так некоторые "дурканутые" слишком пристально пытаются изучить Информация для людей ненужная!!!!! Ты меня поймешь, когда появится твой малыш!Мелкая Злюка писал(а): Блин, девочки, вы чего? на каких уродов? у меня прям слов нет, как выразить свое удивление и возмущение, я живу в деревне с население 20 тыс чел, где уж наверняка все знают всЁ про всех....и то мне НЕ стремно признаваться, что я иду на ЭКО, тем более родне
- Олив Ка
- Трудный подросток
Согласна, мне аж как то не по себе стало от такого сравнения, захотелось защитить себя и подруг по несчастью от такого ярлыка, только человек глупый, бестактный и несведущий в данном вопросе может считать экошек уродами! КАПЕЦ! А родня пусть жалеет и помогает финансовоaffetto76 писал(а):Злючка, я тоже не скрываю от родни, более того, они помогают мне как могут в этом вопросе. Но родня тоже разная бывает, поверь. У каждого свои обстоятельства. И хорошо, если с близкими доверительные отношения. Но я не кричу на каждом углу, что я экошница, зачем людям вообще вникать в мои проблемы??? А потому мы все и тусуемся на Пробирке. Где все понимают и переживают друг за друга.
- Динчик
- Девица на выданье
Мелкая Злюка, это ТВОЁ решенеие рассказывать своей семье или всей деревне. У МЕНЯ нет такого желания, о МОИХ проблемах знают только две мои подружки, в которых я уверена. И потом у нас здесь не клуб любителей кактусов, собачек, кошечек и т.д., что б чем-то хвастаться. Кто-то если и проникся друг к другу симпатией на встрече, то могут списаться в личке и обменяться своими ссылками на соц.сети.Мелкая Злюка писал(а):Блин, девочки, вы чего? на каких уродов? у меня прям слов нет, как выразить свое удивление и возмущение, я живу в деревне с население 20 тыс чел, где уж наверняка все знают всЁ про всех....и то мне НЕ стремно признаваться, что я иду на ЭКО, тем более родне
Блин, девочки, вот действительно в Ростов-маму превращаемся.
- kisuha8
- Девица на выданье
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
Поздравляю!Мелкая Злюка писал(а):и то мне НЕ стремно признаваться, что я иду на ЭКО, тем более родне
А мне как-то уже сказали - что эко делают генетические мутанты... Т.е. те, кому природа не дала, значит мы типо отщепенцы... Ой, столько уже гадостей на тему эко наслушалась... и что дети экошные не имеют души - ведь они сделаны против воли Божьей (типо, раз Бог не дал, а врач под микроспокопом вылавливал и оплодотоврял), а те, кто прибегают к помощи сур.мамы - вообще грешники безбожники конченные, отбирают детя у родившей его денщины... Ооой, и еще кучу бреда!
Правда, мне было что ответить, я сразу напомнила - что "В ТАКОМ КОНТЕКСТЕ" все кесарята, выходит, тоже без души, раз Бог не дал женщине нормально разродиться, то чего ж она против воли, пошла к врачу на операцию?? (обычно после этой фразы рты быстро закрывают... ибо без кесарева сейчас мало кому удается родить, даже тем, кто залетает от сквозняка)
Ну короче, я столько бреда наслушалась, и наплакалась от обиды... Нет, не хочу раскрываться, слишком люди еще тупые и темные на эту тему, естественно из тех, кому легко дается залетать и рожать, кто не знает трудностей в этом деле, те и рассуждают так легко со своей колокольни!
А Ростов - большаааая деревня!
- kisuha8
- Девица на выданье
Замечательно, что ты это понимаешь! Вот только не устанешь постоянно бороться с такими? Я уже на форумах устала рулиться с ними... Забила, послала, теперь скрываюМелкая Злюка писал(а): только человек глупый, бестактный и несведущий в данном вопросе может считать экошек уродами! КАПЕЦ! А родня пусть жалеет и помогает финансово
А про родню - мои родители знают и помогают. Они молчат, как партизаны. Я сказала - чтобы сестра моя не знала! Так как она не умеет держать язык за зубами, расскажет подружке с подъезда родителей - та растрепет всему двору, в том числе и моим бывшим одноклассникам и т.д. На... мне это надо?
Я безумно жалею, что свекровь знает обо всем! Т.к. она по секрет, расскажет своему второму сыну, тот по секрету своей жене, а та конечно же по секрету своей маме (мама ж самый близкий человек) и в итоге, я уже замечаю косые взгляды и намеки ВСЕЙ родни брата мужа - на нас на эту тему! Их намеки меня уже откровенно бесят
- kisuha8
- Девица на выданье
Да, и еще интересно, а как защищать будешь? Ходить с фотографиями и плакатами на весь Ростов и кричать - мы такие же как вы? Наивно надеясь, что все сразу же проникнутся и поверят? :loudlaff:Мелкая Злюка писал(а): захотелось защитить себя и подруг по несчастью от такого ярлык
Для меня единственная защита - скрывать от всех, кого это не касается! Есть более сильные методы защиты - расскажи пожалуйста, с интересом послушаю!
- OBZI
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: первич 10 лет, вторич 2г.
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ Ростов-на-Дону
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ вр. Казанцева Т.А.
- Сколько у вас детей: 3
Я на встрече не была, к сожалению, т.к. живу в 200 км от Ростова. Тоже против публичности. Я даже в контакте и зарегестрирована не была. В одноклассниках вообще шифруюсь и фото не выставляю. Но ведь можно же зарегестрироваться специально под другим "секретным именем" . Лично я так и сделала в Контакте, чтоб общаться только с Пробирчанками, я хотела туда тоже свои фото выложить, Если вы меня не хотите видеть в закрытой группе...то... извеняйте....больше напрашиваться не буду.
Старший сыночек дождался братика с сестричкой! Двойняшки родились 2 января 2014!
- Люлек77
- Впервые замужем
Что ты, Обзи! Дело не том. что мы кого-то не хотим видеть. Мы всем рады на встрече! А с фотками такая вот получается фигня. Я считаю, что надо уважать мнение девочек и пусть на мейл пришлют фотки, на которых есть ты, а общие без лиц, с гаданиями, сосками. ленточками и т.д. можно и в общий доступ. Мы и правда, не кактусы выращиваем и каждый имеет право на то, чтобы его желание молчать уважали!OBZI писал(а): Если вы меня не хотите видеть в закрытой группе...то... извеняйте....больше напрашиваться не буду.
- kisuha8
- Девица на выданье
Девочки, у меня конструктивное предложение:
1) закрытая группа "в контакте" сама по себе совершенно не безопасна! Проверено не раз - зайти в закрытую группу левым нельзя, но если дать прямую ссылку на фото из закрытой группы в контакте - ее может видеть кто угодно, даже без реги! Тут проверенно 100%.
2) Давайте создадим закрытую группу тут, на пробирке, насколько я поняла, фото с закрытой темы пробирки нельзя посмотреть даже по прямой ссылке. Если так - то я за нашу закрытую группу, и пусть фотки смотрят и добавляют свои те, кто не попадает с первого раза на встречу. Т.е. сделать эту группу доступной только для нашего топика, для участниц встреч (прошлых или будущих). Чтобы была гарантия, что никто кроме, даже с соседних топиков не увидит.
Просто, как вариант, либо уже по е-мейлу друг другу перекидывать фото, и кто захочет - сам поделится или покажет другим
1) закрытая группа "в контакте" сама по себе совершенно не безопасна! Проверено не раз - зайти в закрытую группу левым нельзя, но если дать прямую ссылку на фото из закрытой группы в контакте - ее может видеть кто угодно, даже без реги! Тут проверенно 100%.
2) Давайте создадим закрытую группу тут, на пробирке, насколько я поняла, фото с закрытой темы пробирки нельзя посмотреть даже по прямой ссылке. Если так - то я за нашу закрытую группу, и пусть фотки смотрят и добавляют свои те, кто не попадает с первого раза на встречу. Т.е. сделать эту группу доступной только для нашего топика, для участниц встреч (прошлых или будущих). Чтобы была гарантия, что никто кроме, даже с соседних топиков не увидит.
Просто, как вариант, либо уже по е-мейлу друг другу перекидывать фото, и кто захочет - сам поделится или покажет другим
- Капюшон
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Мать и Дитя СПБ - Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Девчонки, я тоже ожидаю всё время на встрече увидеть знакомых. Но мы в одной лодке с вами тут. И встреча со знакомым лицом чревата обоим "знакомым лицам" Первое Правило Бойцовского клуба: Никто не должен знать о Бойцовском клубе. Т.е. распространение инфы невыгодно всем!!!! В группе та же история, участники видят друг друга, поэтому тот, кто вступил в группу не только имеет право просматривать фото, но и выставляет себя.
У меня есть не только Пробирка, где актуально понятие о конфиденциальности. Групповые занятия по психологии предполагают 100%-ное раскрытие всей подноготной. И поверьте, там бывают и более щекотливые моменты. Лично у меня давно выработался рефлекс дозированно и фильтрованно обсуждать информацию. Если уж очень надо обсудить, то без имён и лиц.
А второй аргумент, это просто я тоже с настроении помитинговать (по-доброму), так что это не с целью вызвать спор
Так вот: Создавая тайну вокруг этой проблемы, мы сами способствуем дикому восприятию общества проблем бесплодия и ВРТ.
Не буду разводить демагогию, думаю вы понимаете, что я имею в виду.
Просто хочу в качестве примера привести звёздную супружескую пару, к которой я испытываю ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ и БЛАГОДАРНОСТЬ. Это Эвелина Блёданс и Александр Сёмин, родившие и воспитывающие ребёнка с синдромом Дауна.
Ни в какой развитой стране не избавляются от таких детей. Только в нашей - "передовой". ИМХО - это варварство. Я не в праве лишать ребёнка жизни (это я о мед. аборте), если он не такой как все, это попахивает фашизмом - опять же это ИМХО.
Я не довожу до маразма и понимаю, что в ряде случаев мед. аборт действительно лучше, но не в случае Синдрома Дауна.
Так вот, уважаю я эту пару не только за то, что они решили рожать этого ребёнка, а за то, что сейчас они всячески популяризируют своего малыша, пиарят его изо всех сил, что даёт возможность увидеть огромному количеству людей, что такой малыш не монстр, не прокажённый и т.д. Это позволяет снять это жуткое клеймо с этих детей, которые, к слову сказать, обладают потрясающими талантами. Ой, девочки, пишу и рыдаю прям на работе
Дай Бог, чтобы наше первобытное общество стало образованным!!! Других пожеланий нет.
Ещё раз, простите, девочки, если я резка. Просто в последнее время с такими вопросами в голове живу и решаю их для себя.
Чуть позже напишу вам как мы с мужем ходили на благотворительный концерт для детей из малообеспеченных семей (в субботу 19.01.) и помогали Фонду Я без Мамы.
И ещё раз, я ни в коем случае не навязываю своё мнение, и сделаю так, как решите вы Я уважаю ваши тревоги и прекрасно вас понимаю. А еще люблю и обнимаю
Чё-то я совсем рассопливилась....
У меня есть не только Пробирка, где актуально понятие о конфиденциальности. Групповые занятия по психологии предполагают 100%-ное раскрытие всей подноготной. И поверьте, там бывают и более щекотливые моменты. Лично у меня давно выработался рефлекс дозированно и фильтрованно обсуждать информацию. Если уж очень надо обсудить, то без имён и лиц.
А второй аргумент, это просто я тоже с настроении помитинговать (по-доброму), так что это не с целью вызвать спор
Так вот: Создавая тайну вокруг этой проблемы, мы сами способствуем дикому восприятию общества проблем бесплодия и ВРТ.
Не буду разводить демагогию, думаю вы понимаете, что я имею в виду.
Просто хочу в качестве примера привести звёздную супружескую пару, к которой я испытываю ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ и БЛАГОДАРНОСТЬ. Это Эвелина Блёданс и Александр Сёмин, родившие и воспитывающие ребёнка с синдромом Дауна.
Ни в какой развитой стране не избавляются от таких детей. Только в нашей - "передовой". ИМХО - это варварство. Я не в праве лишать ребёнка жизни (это я о мед. аборте), если он не такой как все, это попахивает фашизмом - опять же это ИМХО.
Я не довожу до маразма и понимаю, что в ряде случаев мед. аборт действительно лучше, но не в случае Синдрома Дауна.
Так вот, уважаю я эту пару не только за то, что они решили рожать этого ребёнка, а за то, что сейчас они всячески популяризируют своего малыша, пиарят его изо всех сил, что даёт возможность увидеть огромному количеству людей, что такой малыш не монстр, не прокажённый и т.д. Это позволяет снять это жуткое клеймо с этих детей, которые, к слову сказать, обладают потрясающими талантами. Ой, девочки, пишу и рыдаю прям на работе
Дай Бог, чтобы наше первобытное общество стало образованным!!! Других пожеланий нет.
Ещё раз, простите, девочки, если я резка. Просто в последнее время с такими вопросами в голове живу и решаю их для себя.
Чуть позже напишу вам как мы с мужем ходили на благотворительный концерт для детей из малообеспеченных семей (в субботу 19.01.) и помогали Фонду Я без Мамы.
И ещё раз, я ни в коем случае не навязываю своё мнение, и сделаю так, как решите вы Я уважаю ваши тревоги и прекрасно вас понимаю. А еще люблю и обнимаю
Чё-то я совсем рассопливилась....
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
- affetto76
- Девица на выданье
девочки, да ну их в пень, таких людей! Наше моральное спокойствие нам дороже. Мы то знаем, что не делаем никаких безбожных дел, денег ни у кого , как говорится, не просим. У меня когда спрашивают, почему деток нет, я улыбаюсь, смотрю свысока и говорю: а вас из каких соображений это интересует? Удовлетворить любопытство? В общем, за столько лет вокруг меня остались только нормальные, адекватные люди, все простолюбопытствующие противные особы самоустранились. О чем ни капли не жалею. Даже рассталась с двумя подругами, которые ничего не знали об ЭКО , но достали вечными тупыми вопросами.
По-дальше таких "подруг" посылайте и все будет пучком
По-дальше таких "подруг" посылайте и все будет пучком
- Олив Ка
- Трудный подросток
блин, писала, писала, не отправилось, но смысл такой, что девочки имеют полное право не афишировать фотки.Правда, если такие страхи, зачем ходить на такие встречи, ведь случайно тоже можно встретить знакомых! А лучший способ защиты не обращать внимания на дураков, пусть себе живут спокойно ограниченные люди, жалейте их в ответ, что они такие недалекие!
- Капюшон
- Девица на выданье
Ох, пока я писала, вы столько наболтали
Кисюш!!! мне нравится твое предложение!!!! По-моему супер!!!! Т.к. в соц сетях действительно не так уж наверное безопасно. А каков механизм? Сходил на встречу - получил доступ? Новая партия приёма после каждой встречи?
Как-то тоже не очень приятно непопавшим на встречу по "уважительным" причинам. Надо подумать о механизме
Кисюш!!! мне нравится твое предложение!!!! По-моему супер!!!! Т.к. в соц сетях действительно не так уж наверное безопасно. А каков механизм? Сходил на встречу - получил доступ? Новая партия приёма после каждой встречи?
Как-то тоже не очень приятно непопавшим на встречу по "уважительным" причинам. Надо подумать о механизме
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
- OBZI
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: первич 10 лет, вторич 2г.
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ Ростов-на-Дону
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ вр. Казанцева Т.А.
- Сколько у вас детей: 3
Короче! я не поняла: где будет закрытая группа? или ее вообще не будет?
Старший сыночек дождался братика с сестричкой! Двойняшки родились 2 января 2014!
- Олив Ка
- Трудный подросток
Капюшон, +100500 тебе за твой пост, это точно, пока мы сами себя считаем такими неполноценными,держимся в тени, все окружающие будут нас так воспринимать!эх проперло меня сегодня....
И не страшно мне что кто то узнает, что малыш экошный, страшно мне остаться без детей!
И не страшно мне что кто то узнает, что малыш экошный, страшно мне остаться без детей!
Последний раз редактировалось Олив Ка 22 янв 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Мед центр Семья
kisuha8 писал(а):Инна, у меня в прошлый раз в мазке нашли молочницу (дрожжевые грибы). Написали просто - назначено лечение. Я отнесла выписку и анализы Игнатенко, пока все оформлялось, я лечила молочницу. Да и уже перед самим протоколом врач часто проверяет некоторые свежие анализы, если что-то находят, отправляют на долечивание.Иннулька_81 писал(а):Девочки, если к примеру найдут какую-нибудь бяку по анализам, ведь срок анализов 1 мес., как быть тогда, лечить, а потом все заново по списку пересдавать .
А если к-либо инфекция условно-патогенная? ,
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Мед центр Семья
Девочки, давай жить дружно
Я см. список анализов на ЭКО там есть гемостазиограмма, или еще нужно коагулограмму? Этого будет достаточно, или лучше сходить к Вагнер (она наверное вообще все проверяет)
Я см. список анализов на ЭКО там есть гемостазиограмма, или еще нужно коагулограмму? Этого будет достаточно, или лучше сходить к Вагнер (она наверное вообще все проверяет)
- kisuha8
- Девица на выданье
Инна, мне кажется, ты наводишь панику раньше времени! tapokИннулька_81 писал(а):Девочки, давай жить дружно
С какого у тебя кучу инфекций найдут? Если есть конкретные подозрения на кого-либо - то начни сдаваться с этих анализов, если нет и это просто досмыслы, прекрати заниматься ерундой и просто сдавай по очереди все ,что есть в списке
Если там написано - коагулограмма, то сдавай ее, если написано еще что - то сдавай все, что указано. На лишнее есть смысл тратиться, если тебя конкретно что-то волнует (а не просто так, на всякий случай) ну зачем тебе такие траты?
Сходить к гемостазиологу - тебе лично может и можно, т.к. я помню твою историю... Обычно, после такого гинекологи сами дают бесплатное направление туда, странно, что тебе не дали... Попробуй получить направление с поликлиники и сходи сдай
И меньше паникуй - все получится!
- Tatjana83
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
Я хоть на встрече и не была, но полностью согласна с Динчиком!Динчик писал(а):Девочки всем доброе утро!
- Люлек77
- Впервые замужем
Я тоже ими восхищаюсь.Капюшон писал(а): Просто хочу в качестве примера привести звёздную супружескую пару, к которой я испытываю ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ и БЛАГОДАРНОСТЬ. Это Эвелина Блёданс и Александр Сёмин, родившие и воспитывающие ребёнка с синдромом Дауна.
НО! У меня нет душевных сил переделывать общество тем более за счет своего ребенка. Я не шифруюсь. но и не обсуждаю эту тему с посторонними.
До рождения Ильи я вообще по другому воспринимала такие вещи. У меня на работе только ленивый не обсудил причину моего бесплодия, у кого из нас с мужем проблемы, делаю я ЭКО или нет. Мне пох... Но, я не хочу, чтобы моего ребенка как либо коснулась эта информация. Я ему расскажу сама все, что необходимо. Я знаю истории типа, как Одарка писала, что ее подруга врач-педиатр пришла, посмотрела на ребенка и сказала: "Ой, а он не отличается от нормальных!" Вот, о чем я. Моя психика в норме, я всем заткну рот. Но, я же не всегда рядом с ним буду.
- kisuha8
- Девица на выданье
Люлек - я вас с ИлюшейЛюлек77 писал(а):Моя психика в норме, я всем заткну рот. Но, я же не всегда рядом с ним буду.
Вы на этих выхах будете гулять где-нить в районе Аллеи Роз?
Можно встретиться прогуляться, поболтать
- Капюшон
- Девица на выданье
Девченки!!! Ну что решили? Закрываю группу? Кстати, я полный пряник и хоть убей не пойму, как добавить тех, кто постучался, я их не вижу
- Cоня)))
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и Эко г. Ростов
Привет, девченки! Сегодня разговаривала со своим врачем по поводу квот. Она сказала, что не переживайте кто по новому будет (трубный фактор), никуда бегать пересдавать и переписывать не надо, они сами позвонят и уточнят все. МЫ ВСЕ ПОЙДЕМ В ПРОТОКОЛ! Когда? Ожидаем в феврале))) Надеюсь так и будет. Еще к вам вопрос: Кто нибудь делал плазмаферез в ЦРЧ? Я вот думаю, ехать туда или сделать у нас в городе (Таганрог). И еще где можно сдать анализы Д-Димер, РФНК, тромбоциты, гормоны и так чтоб на электронку прислали!
- Динчик
- Девица на выданье
Капюшон, Ну не готовы мы пока к огласке А я к тебе постучалась в группу, отправила заявку, но ответа не дождалась, так что видно другие соц сети (В контакте) это не для нас. Продолжим с радостью здесь общаться А в лс я тебе скину свою электронку и буду рада, если ты отправишь мне фото.Капюшон писал(а):Девченки!!! Ну что решили? Закрываю группу? Кстати, я полный пряник и хоть убей не пойму, как добавить тех, кто постучался, я их не вижу
- Капюшон
- Девица на выданье
Что-то у нас сегодня такой серьёзный день получился. Требуется разрядка. Позаимствовала у МЦРМочек.
Я ржала под столом, со слезами и в голос :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
У меня на работе точно подумают, что я чумачечий
Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.
На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"
У меня в обменной карте написано "вредные привычки - кошка"
Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.
Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"
На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?
Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.
Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать.
На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"
Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...
А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»
А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать "Спасите,помогите!Спасите, помогите!" Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял
Пришел анестезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томным голосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась
Жена сейчас на 36 месяце беременности
С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) –спрашиваю: "Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?".Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: "Для женщин?"
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака
Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома.Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да вы пустите вы её на пол, пусть поползает".
У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит"
Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать «к черту!»
Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде... Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное,но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали!
А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!»
Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка,а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай,а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось
Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!
А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют - это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!
Душа беременной-потемки! А желудок - ваще ппц
А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает
Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность.Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерианки...Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: "Мне,пожалуйста, тест на беременность... и валерианку"
Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила,съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!
На стол операционный положили, а я спрашиваю: "А что вы с плацентой делаете?", врач отвечает: " Макароны по-флотски!"
Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?
Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось - он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: "А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!"
А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: "А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?" Девушка,смущаясь: "Да ,я…", он подходит к ней, жмет руку: "Полностью с вами согласен!"
Я ржала под столом, со слезами и в голос :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
У меня на работе точно подумают, что я чумачечий
Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.
На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"
У меня в обменной карте написано "вредные привычки - кошка"
Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.
Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"
На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?
Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.
Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать.
На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"
Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...
А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»
А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать "Спасите,помогите!Спасите, помогите!" Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял
Пришел анестезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томным голосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась
Жена сейчас на 36 месяце беременности
С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) –спрашиваю: "Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?".Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: "Для женщин?"
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака
Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома.Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да вы пустите вы её на пол, пусть поползает".
У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит"
Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать «к черту!»
Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде... Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное,но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали!
А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!»
Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка,а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай,а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось
Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!
А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют - это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!
Душа беременной-потемки! А желудок - ваще ппц
А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает
Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность.Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерианки...Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: "Мне,пожалуйста, тест на беременность... и валерианку"
Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила,съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!
На стол операционный положили, а я спрашиваю: "А что вы с плацентой делаете?", врач отвечает: " Макароны по-флотски!"
Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?
Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось - он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: "А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!"
А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: "А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?" Девушка,смущаясь: "Да ,я…", он подходит к ней, жмет руку: "Полностью с вами согласен!"
- affetto76
- Девица на выданье
- Ростовчанка
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов, Ава-Петр
Прикольно!!! :rabbitearshake:
Привет всем!!!
Лично мне всё равно где будет эта группа, в контакте или ещё где. Я ни от кого не шифруюсь и про своё Эко ничего не скрываю. Тем более, что «в-контакте» я вообще под другой фамилией и с аватаркой вместо фотографии. Но уважаю мнение других участников, и поэтому присоединюсь к большинству.
Хочу сказать, что мы сами виноваты, в том, что про ЭКО так мало знают. Слишком скрываем всю информацию. Мне тут на днях старая знакомая сказала, что следующая моя беременность будет самостоятельной. На мои возражения, по-поводу отсутствия труб, ответила: Ну и что.
А папа вчера вообще выдал. На реплику мамы: - «Зять, отец нашего будущего внука»,
ответил: « А при чём здесь он, ведь у Натальи ЭКО было» То есть для моего папы, ЭКО, это что-то сродни не порочного зачатия, в котором муж участия не принимает. Что уж тут про чужих людей говорить.
Привет всем!!!
Лично мне всё равно где будет эта группа, в контакте или ещё где. Я ни от кого не шифруюсь и про своё Эко ничего не скрываю. Тем более, что «в-контакте» я вообще под другой фамилией и с аватаркой вместо фотографии. Но уважаю мнение других участников, и поэтому присоединюсь к большинству.
Хочу сказать, что мы сами виноваты, в том, что про ЭКО так мало знают. Слишком скрываем всю информацию. Мне тут на днях старая знакомая сказала, что следующая моя беременность будет самостоятельной. На мои возражения, по-поводу отсутствия труб, ответила: Ну и что.
А папа вчера вообще выдал. На реплику мамы: - «Зять, отец нашего будущего внука»,
ответил: « А при чём здесь он, ведь у Натальи ЭКО было» То есть для моего папы, ЭКО, это что-то сродни не порочного зачатия, в котором муж участия не принимает. Что уж тут про чужих людей говорить.
- Anya_
- Веселая дошкольница
Cоня))) вот обрадовала, я хоть спать буду спокойно. Осталось мне только врачей пройти и в минздрав.
По поводу закрытой или открытой группы считаю, что решение должно быть за участниками. Лично я не стесняюсь пока своего будущего ЭКО, так как не сталкивалась с агрессией. Но каждая из нас имеет право думать так как она хочет исходя из своего опыта, если девочки не хотят показывать свои фото, имеют полное на это право.
Капюшон спасибо, настроение поднялось!
По поводу закрытой или открытой группы считаю, что решение должно быть за участниками. Лично я не стесняюсь пока своего будущего ЭКО, так как не сталкивалась с агрессией. Но каждая из нас имеет право думать так как она хочет исходя из своего опыта, если девочки не хотят показывать свои фото, имеют полное на это право.
Капюшон спасибо, настроение поднялось!
- Дара
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном, ЦРЧиЭКО, ПЦ
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
affetto76 хорошо сказалаа вас из каких соображений это интересует? Удовлетворить любопытство?
Замечательный ответ, я уже столько лет теряюсь от этого вопроса, когда будут дети?когда пойдешь в декрет? , а о таком ответе не думала.Спасибо affetto76
Я не была на встрече, но на следующую собираюсь, поэтому скажу свое мнение: как это не прискорбно, но о том что я собираюсь делать эко я перестала посвящать всех кроме своих родителей и мужа !!!!Все!!!Я не верю в добрые помыслы моих подруг,коллег и т.д.Я обожглась!!!!И,да, я бы побоялась что каким то образом мои фото с форума по бесплодию увидятте кому не надо это знать.Я понимаю, что окружающие не дураки и все прекрасно понимают, что раз мне 28 , я много лет замужем- а детей нет, то значет что-то не так.но пусть лудше они думают, чем точно знают и показывают друг другу фото.Я на однокласниках выставила фото с ребенком подруги, для того чтобы не было сплетен и вопросов.Глупо.Возможно, но мне так легче.В прошлом году я встретила однокласницу, она спросила сколько лет уже моему сыночку, я растерялась, но поняла о чем она.И сказала - 4года. Пусть думает что так оно и есть.Ведь у меня все равно будет ребенок.А потом будь что будет, думаю они уже не будут потом об этом говорить.
Замечательный ответ, я уже столько лет теряюсь от этого вопроса, когда будут дети?когда пойдешь в декрет? , а о таком ответе не думала.Спасибо affetto76
Я не была на встрече, но на следующую собираюсь, поэтому скажу свое мнение: как это не прискорбно, но о том что я собираюсь делать эко я перестала посвящать всех кроме своих родителей и мужа !!!!Все!!!Я не верю в добрые помыслы моих подруг,коллег и т.д.Я обожглась!!!!И,да, я бы побоялась что каким то образом мои фото с форума по бесплодию увидятте кому не надо это знать.Я понимаю, что окружающие не дураки и все прекрасно понимают, что раз мне 28 , я много лет замужем- а детей нет, то значет что-то не так.но пусть лудше они думают, чем точно знают и показывают друг другу фото.Я на однокласниках выставила фото с ребенком подруги, для того чтобы не было сплетен и вопросов.Глупо.Возможно, но мне так легче.В прошлом году я встретила однокласницу, она спросила сколько лет уже моему сыночку, я растерялась, но поняла о чем она.И сказала - 4года. Пусть думает что так оно и есть.Ведь у меня все равно будет ребенок.А потом будь что будет, думаю они уже не будут потом об этом говорить.
Я обязательно стану мамой
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00