![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![krovat :krovat:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/krovat.gif)
Про филиал кн в челнах я тожена сайте читала,что откроют в 2013 году,но точной инфы больше нет,где и когда точно..Енатик писал(а):Пузякочка музякочка поздравляю вас!!!Да ощущения наверное не передаваемые, как же хочется тоже это прочувствовать
![]()
!Челниночки, новости: во первых, может кто еще не знает, что то никто об этом тут помоему не упоминал, что в Челнах открывают филиал КН( главное чтобы врачи были такими же профессионалами как в Казане, может научат чему)
во вторых, 23 января в Свято-Вознесенский собор г. Набережные Челны по просьбам верующих пребывает икона с частицей мощей блаженной Матроны Московской. Пробудет до 3 февраля! Так что девочки, обязательно надо сходить.
И спасибо Светик и Альбина за сочувствие))( это я про лекарства)
Да , я это тоже упоминала в скобочках))) Но НР мне кажется подтянет врачей, может дотянуть не сможет до казанских, но и не оставит того что сейчас есть у нас в Челнах.*Мама Юля* писал(а):Про филиал кн в челнах я тожена сайте читала,что откроют в 2013 году,но точной инфы больше нет,где и когда точно..Енатик писал(а):Пузякочка музякочка поздравляю вас!!!Да ощущения наверное не передаваемые, как же хочется тоже это прочувствовать
![]()
!Челниночки, новости: во первых, может кто еще не знает, что то никто об этом тут помоему не упоминал, что в Челнах открывают филиал КН( главное чтобы врачи были такими же профессионалами как в Казане, может научат чему)
во вторых, 23 января в Свято-Вознесенский собор г. Набережные Челны по просьбам верующих пребывает икона с частицей мощей блаженной Матроны Московской. Пробудет до 3 февраля! Так что девочки, обязательно надо сходить.
И спасибо Светик и Альбина за сочувствие))( это я про лекарства)
Несколько лет назад они вроде собирались в Осанне свой филиал открывать,но чтото у них тогда не заладилось.
Но всетаки главное ведь не филиал клиники,а врачи в ней..
Пузякочка, спасибо дорогаяПузяка-Музяка писал(а):Енатик, спасибо, моя хорошая! Конечно же скоро испытаешь радость материнства, по другому и быть не может. А по поводу открытия филиалы в Челнах, конечно, радостная новость, но ты о ней не думай даже, тебе все равно это не пригодится! В Казани скоро все получится, Енатик, потерпи немножечко, мой хороший, еще один шажочек, осталось совсем чуть-чуть. Конечно не стоит упускать возможность б/п эко, я согласна с девочками и АА, а за Пушкиным пойдете на зачатие второй или третьей ляли.![]()
![]()
Приветик! Неа не смог, да я уже решила Вильпрафен тоже пропить, думаю хуже не будет))) А ванкомицин, мне кажется мало кому понадобится, его редко назначают, и у меня одна упаковка его. Очень конечно досадно, денег жалко, ну ладно будем думать, что Вильпрафен мне тоже поможет от какой нибудь скрытой бяки))Le:lya писал(а):всем привет! енатик муж смог вернуть лекарства? может на первой странице разместишь объявление? спасибо за хорошие новости про филиал! светик и пузяка с сыночками вас! так рада за вас! лисичка я могу ответить на все твои вопросы. но завтра с компа только оки?
Че за чушь? Слушай таких больше, и из дому бояться выйти будешь )))) У нас на работе есть счастливая молодая мамочка, заБе в сорок, ТТТ, все хорошо было и родила в срок и доча здоровенькая.Камилюшка писал(а):Привет, девочки! я в конце февраля в протокол хочу идти. Не знаете НР никуда не собирается в это время? и еще знакомая сказала что в 40 лет нельзя беременеть. а ждать еще год я не хочу . и вообще я здесь самая старая да?
Хочу дочку, у меня признаков никаких, и грудь, кстати, не чувствуется совсем... И тесты мои всё бледнее и бледнее с каждым днём... Сегодня уже почти ничего не видно... Теперь, думаю, уж или уж начнут темнеть или пропадут совсем, третьего не дано... Жду, верю, молюсь!!! А у тебя как с тестами?аlbina76 писал(а):Девочки не кидайте в меня тапками , когда можно будет начинать жить половой жизнью ,а то мне уже эротические сны снятся , муж меня боится как огня . говорит спроси у своих девочек когда они начали . ведь узи только в четверг , а сердцебиение еще попозже будут определять .[/quote]
Альбина, у меня в памятке после переноса написано сексом заниматься МОЖНО... Но мы тоже не рискуем...хочу дочку, казань писал(а):Veterok04, есть какие-нибудь ощущения???
У меня вообще никаких. В прошлый раз была имплантация и грудь наливалась и аппетит поднялся, а в этот раз тихо![]()
Что-то нервничать начинаю. Вроде готовилась, настраивалась, - эх
Те чеки, по которым ты сдавала не в КН неси туда, где сдавала, они должны все сделатьНастена-сластена писал(а):Девы, кто готовил документы на возврат налогов? Я чеки отправила в КН, чтобы документы подготовила, а вот анализы, которые не в КН сдавались, их как? все вместе подавать, или за них уже не вернешь подоходный?
Вот, с 1 странички вашего топика копирую:капитошка28 писал(а):Девочки, скажите а на лекарства тоже можно подать вычет (гонал например), у меня в из аптек остались товарные чеки, или не прокатит?
ЛисичкаСестричка писал(а):Девочки, приветы!
Пропасть у меня от вас не получилось, цель не достигнута, а ходить в депресняке полгода не имею такой роскошной возможности. Хотя в душе грусть, а в голове сумбур и куча вопросов. Надеюсь вы поможете уложить все мои мысли по полочкам. Итак по порядку:
1. Есть огромное желание, обсудить мой провальный протокол с врачом. Это вообще практикуется, если я запишусь к ней на прием и буду приставать к ней с вопросами?
2. Решила попасть на прием в ЦПС. Как они там относятся к тому, что с деньгами мы идем в КН, а бесплатно к ним? Или об этом лучше не говорить?
3. А если говорить, дают ли в КН копию провального протокола в ЦПС, чтобы избежать ошибок и знать мою реакцию на препараты?
4. Мне ЛГ написала что след. протокол можно начинать через 3 месяца, а мою знакомую НР пригласил в следующий цикл. Почему такая разница, какие могут быть причины? И что считается через 3 месяца? январь (сейчас), февраль и в марте нырять? или в апреле?
5. Нужно ли будет мне опять гистеру делать через три месяца?
6. Делают в ЦПС хетчинг?
7. Кто, что знает про Яруллину в ЦПС? а то меня туда хотят прикрепить, моя Сабирова в декретном сейчас.
Ой, кажись все спросила.Если получу хоть половину ответов, буду всем благодарна.
А у тебя отдельно чеки за гонал да?не в сумме всего протокола?да, с этим наверно тяжелее будет, просто в КН удобно, сумма за протик одна и не делится на лекарства и услуги, следовательно идет по коду, возврат по которому не ограничем, т.к входит в перечень дорогостоящего лечения. Все остальное можно вернуть на сумму не более 120 000 руб.капитошка28 писал(а):Спасибо Малинка, в инете читаю что гонал, менапур, пурегон и др. не все входят в перечень, а кто-то пишет что входит.
Выбросить все тестыаlbina76 писал(а): у нее еще лейкоциты повышены , может из за этого ? незнаю ей что посоветовать