Клиники - Архив

Архив клиник
Солнечный Пузик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 19 раз

Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Сообщение Солнечный Пузик

Альбина - что касается нас, у нас ее нет :trollsmile: половой жизни в смысле, вообще!!! Половой покой необходим тем у кого есть проблемы с плацентой (предлежание, низкая плацентация). А вообще - по самочувствию, и не активничать, и с защитой, что бы флору не испортить... Мой стойко терпит, понимает важность момента :trollsmile: мне кажется начни я его совращать - не поддастся :trollsmile: На вашем месте я бы дождалась узи с СБ, спросила про хорион, ну а после уже подумала бы :krovat:
Солнечный Пузик
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Солнечный Пузик

Далиюшка - ну у вас еще срок маленький и плацента поднимется, матка будет расти и она переползтет выше, но поберечься обязательно надо! (вообще пишут что миграция плаценты происходит до 30-32 недель). Физ нагрузки минимизировать и резких движений не делать. Все у вас будет хорошо, не обращай внимание на слова гини, мне моя тоже говорит каждый раз что ждет на прием, но если что то будет беспокоить - приходить раньше. Я даже стараюсь не думать что что то может произойти... Все будет хорошо :obnimalka:
аlbina76
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение аlbina76

Солнечный Пузик спасибо за ответ :trollsаmile: муж то стойко терпит , сам говорит пока узи и сердцебиение не услышит не притронится :trollsmile: , у меня просто эти гормоны играют , никогда не думала что так может быть :trollsmile: во время стимуляции так было и сейчас :trollsmile:
PushinKo
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника семейной медицины, Клиника Нуриевых

Сообщение PushinKo

Девочки, сегодня забрала результаты гистологии. диагноз - железистая гиперплазия эндометрия, хронический эндометрит. Что это значит? долго ли от этого лечатся? я так надеялась нато, что пойду через недельку в протокол.... но похоже не получится help
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Пушинка, а у тебя была биопсия или гистера? Если гистера то эндик тебе уже подчистили и подготовили и курс лечения должны были назначить, если нет то она тебе предстоит. А после нее лечение 10 дней антибиотики и свечки, еще ок будут может на 1 или на 2 цикла и если мазок будет хороший и не будет кист то нырнешь в протик
Хотёнок
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Хотёнок

PushinKo, мне тоже после гистеры ставили эту гиперплазию, потом меня отправили за стёклами для повторного исследования. Посмотрели под микроскопом и сказали, что гиперплазии нет, а есть эндометрит. Врач, кот. делала мне 2 инсеминации, сказала, что эндометрита у меня тоже нет, т.к. эндометрий растёт хорошо. Так что возможно, все анализы ошибочные))) Мне говорили, что гиперплазию надо бы полечить (непомню точно, вроде дюфастон прописывали), а с эндометритом берут в протокол, т.к. он не лечится, но шансы уменьшает.
Последний раз редактировалось Хотёнок 22 янв 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
PushinKo
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника семейной медицины, Клиника Нуриевых

Сообщение PushinKo

У меня была гистера, пропила сумамед, свечки нео-пенотран и генферон. АА сказал, что надо пропить 14 дней Фемоден. Я на форуме прочитала, что он уходит в отпуск скоро, завтра схожу к нему на прием перед отпуском. Я так хочу ребеночка...Лёлишн@, Хотёнок спасибо! а то я уж тут тревогу начала бить :(
Поночка@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Пушинка, мне делали гистеру год назад, гистология пришла с точно таким-же описанием как у тебя. Доктор назначил потом курс на 10 дней антибиотиков и еще что-то. Сегодня моя Г из другого центра еще раз подняла результат тогдашней гистеры и спрашивает, а Вас в климакс вводили или нет? Я -нет. Она мне объяснила смысл этой гистологии: если не пропить ОК месяца 2-3, то полипы образуются опять, а уменя потом через 4 месяца после гистеры был протокол, опять неудачный, вот я и думаю, может у меня на ту пора опять уже полипы выросли и стали причиной провала???? т.к. на сегодняшний день по ГСГ есть подозрения на полипы и опять в матке, в итоге опять буду делать гистеру.

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Мама_Лиса
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ
Где было удачное ЭКО: только богу известно
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Мама_Лиса

Девочки, приветы!
Пропасть у меня от вас не получилось, цель не достигнута, а ходить в депресняке полгода не имею такой роскошной возможности. Хотя в душе грусть, а в голове сумбур и куча вопросов. Надеюсь вы поможете уложить все мои мысли по полочкам. Итак по порядку:
1. Есть огромное желание, обсудить мой провальный протокол с врачом. Это вообще практикуется, если я запишусь к ней на прием и буду приставать к ней с вопросами?
2. Решила попасть на прием в ЦПС. Как они там относятся к тому, что с деньгами мы идем в КН, а бесплатно к ним? Или об этом лучше не говорить?
3. А если говорить, дают ли в КН копию провального протокола в ЦПС, чтобы избежать ошибок и знать мою реакцию на препараты?
4. Мне ЛГ написала что след. протокол можно начинать через 3 месяца, а мою знакомую НР пригласил в следующий цикл. Почему такая разница, какие могут быть причины? И что считается через 3 месяца? январь (сейчас), февраль и в марте нырять? или в апреле?
5. Нужно ли будет мне опять гистеру делать через три месяца?
6. Делают в ЦПС хетчинг?
7. Кто, что знает про Яруллину в ЦПС? а то меня туда хотят прикрепить, моя Сабирова в декретном сейчас.
Ой, кажись все спросила. :flowerfacepink: Если получу хоть половину ответов, буду всем благодарна.
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
Хотёнок
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Хотёнок

Поночка, насколько я знаю полипы это полипы, а железистая гиперплазия это такое состояние эндометрия, когда полипов ещё нет, но это следующая стадия. Разве не так? у меня полипов не было.
Пузяка-Музяка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Пузяка-Музяка

Девулечки, здравствуйте, мои хорошие :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

С рассекречиванием нас! Я буду мамой сыночка!!! Ааааа, какое счастье!!! Девочки, мои хорошие, мои родимые планюшки, дай Бог каждой из вас испытать в скором будущем такие же минуты счастья, что я испытываю сейчас, чтоб также слезы радости капали по щекам. АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ на всех заразное мальчуковое!!! Ааа, даже не верится)) Такие большие кукайки, хи-хи)) Не зря мне снился монитор узишный, а на нем изображен мальчик лет 15 с посохом в одеянии с жемчугами с изумрудами. :inlove: :inlove: :inlove: Сыночек, мой малыш, моя радость...как долго я тебя ждала... Мужа надо было видеть, он подошел к огромному монитору КН еще ближе, комментировал больше врача. Малыш так интересно ручкой нам помахал, мы аж вчетвером (+Гафурова м медсестра) засмеялись хором. А потом лег на плаценту, как на подушку. Потом ротик стал открывать, ну а на последок повернулся попой)) :happyclapping: Молодец, сынок :happyclapping:
Вышли оттуда с полными блеском глазами, ох, ну и впечатления!!! Гафурова мне очень понравилась. Добрая, нежная, ласковая, хорошая в общем. Я была уверена, что мальчик. У Савушкиной все-таки огромный опыт, поэтому, когда она на 12 неделе сказала:"Наверное мальчик, т.к. пока ничего не торчит!" Для меня было дико слышать. как это у мальчика и не торчит, но тут уже опыт, а этого у нее предостаточно. Короче, все врачи и м/с КН молодцы. Подхожу к ресепшену, поделиться радостью с м/с Алсу, а она:"Поздравляем с мальчиком. Пока вы разглядывали фотографии, мы уже не выдержали и заглянули в компьютер!" obnimalka Шейка 47, предлежания нет, все ок.Такие дела. :trollsmile:

Альбинчик, , о, не удивляйся, меня до сих пор посещают ночные оргазмы, хоть уже и 18 недель, хоть и не воздерживаемся. А в части вопроса скажу так: пока не стоит. Все-таки СБ еще не было, потерпите маленько. Неприятно. конечно. что живот среди ночи от этого заболевает и просыпаешься. Через несколько секунд проходит. Ты главное волички держи при себе, по 2 сна в одну ночь, думаю, точно не приснятся.

Лисичка, держись, дружок, мы с Кристиной очень расстроились за тебя. Но ты не отчаивайся, у тебя обязательно все получится! Уже скоро! будешь ты счастливой мамочкой во что бы то ни стало. ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя, моя хорошая.
Последний раз редактировалось Пузяка-Музяка 22 янв 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
*Мама Юля*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с июня 2010 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение *Мама Юля*

Лисичка,могу ответить только на вопрос №2
Я летом,когда вставала в очередь на бесплатное эко в ЦПС на первом же приеме Курятниковой так и сказала,мол, что хочу сейчас встать в очередь у вас на бесплатное эко,а пока идет время, то сделаю платно в КН..не знаю конечно,но помоему недовольства в ее лице я не заметила и на очередь она меня поставила.
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
Енатик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Енатик

Пузякочка музякочка поздравляю вас!!! :clapping: Да ощущения наверное не передаваемые, как же хочется тоже это прочувствовать :inlove:
!Челниночки, новости: во первых, может кто еще не знает, что то никто об этом тут помоему не упоминал, что в Челнах открывают филиал КН( главное чтобы врачи были такими же профессионалами как в Казане, может научат чему :think: )
во вторых, 23 января в Свято-Вознесенский собор г. Набережные Челны по просьбам верующих пребывает икона с частицей мощей блаженной Матроны Московской. Пробудет до 3 февраля! Так что девочки, обязательно надо сходить.
И спасибо Светик и Альбина за сочувствие))( это я про лекарства)
КН, Соловьев А.А.,Петрова, Нуриев, Старостина 28 июня 2012, ХГЧ -1.20
КН, Соловьев А.А, октябрь-ноябрь 2012, Крио, ХГЧ - 1.2
КН, Соловьев А.А, февраль 2013, Крио в ЕЦ: 10 дпп ХГЧ -77; СБ +
Ава-Петер,ВС,октябрь 2015,13 дпп ХГЧ- 90,16дпп ХГЧ-80,ББ
*Мама Юля*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с июня 2010 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение *Мама Юля*

Енатик писал(а):Пузякочка музякочка поздравляю вас!!! :clapping: Да ощущения наверное не передаваемые, как же хочется тоже это прочувствовать :inlove:
!Челниночки, новости: во первых, может кто еще не знает, что то никто об этом тут помоему не упоминал, что в Челнах открывают филиал КН( главное чтобы врачи были такими же профессионалами как в Казане, может научат чему :think: )
во вторых, 23 января в Свято-Вознесенский собор г. Набережные Челны по просьбам верующих пребывает икона с частицей мощей блаженной Матроны Московской. Пробудет до 3 февраля! Так что девочки, обязательно надо сходить.
Про филиал кн в челнах я тожена сайте читала,что откроют в 2013 году,но точной инфы больше нет,где и когда точно..
Несколько лет назад они вроде собирались в Осанне свой филиал открывать,но чтото у них тогда не заладилось.
Но всетаки главное ведь не филиал клиники,а врачи в ней..
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
Енатик
Трудный подросток

Сообщение Енатик

*Мама Юля* писал(а):
Енатик писал(а):Пузякочка музякочка поздравляю вас!!! :clapping: Да ощущения наверное не передаваемые, как же хочется тоже это прочувствовать :inlove:
Про филиал кн в челнах я тожена сайте читала,что откроют в 2013 году,но точной инфы больше нет,где и когда точно..
Несколько лет назад они вроде собирались в Осанне свой филиал открывать,но чтото у них тогда не заладилось.
Но всетаки главное ведь не филиал клиники,а врачи в ней..
Да , я это тоже упоминала в скобочках))) Но НР мне кажется подтянет врачей, может дотянуть не сможет до казанских, но и не оставит того что сейчас есть у нас в Челнах.
Пузяка-Музяка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Пузяка-Музяка

Енатик, спасибо, моя хорошая! Конечно же скоро испытаешь радость материнства, по другому и быть не может. А по поводу открытия филиалы в Челнах, конечно, радостная новость, но ты о ней не думай даже, тебе все равно это не пригодится! В Казани скоро все получится, Енатик, потерпи немножечко, мой хороший, еще один шажочек, осталось совсем чуть-чуть. Конечно не стоит упускать возможность б/п эко, я согласна с девочками и АА, а за Пушкиным пойдете на зачатие второй или третьей ляли. :inlove: :inlove: :inlove:
Alekcawka
Девица на выданье
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Alekcawka

Пузяка -Музяка! с сыночком вас поздравляю!
у меня как раз голубая пряжа новая лежит. купила и не могла понять зачем) теперь знаю)

Лисичка, все индивидуально, разное время все выжидают. к ЛГ сходи и скажи что цпс идешь. напутствия думаю даст.
Яруллина новенькая, вроде говорят старается работает
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

всем привет! енатик муж смог вернуть лекарства? может на первой странице разместишь объявление? спасибо за хорошие новости про филиал! светик и пузяка с сыночками вас! так рада за вас! лисичка я могу ответить на все твои вопросы. но завтра с компа только оки?
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Енатик
Трудный подросток

Сообщение Енатик

Пузяка-Музяка писал(а):Енатик, спасибо, моя хорошая! Конечно же скоро испытаешь радость материнства, по другому и быть не может. А по поводу открытия филиалы в Челнах, конечно, радостная новость, но ты о ней не думай даже, тебе все равно это не пригодится! В Казани скоро все получится, Енатик, потерпи немножечко, мой хороший, еще один шажочек, осталось совсем чуть-чуть. Конечно не стоит упускать возможность б/п эко, я согласна с девочками и АА, а за Пушкиным пойдете на зачатие второй или третьей ляли. :inlove: :inlove: :inlove:
Пузякочка, спасибо дорогая :obnimalka: Надеюсь что в ЦПС будет удачная попытка, ну может я еще рано радуюсь на счет ЦПС мы еще на консультацию не сходили, не знаю что нам там скажут.
Пузяка, а вы какое имя хотите русское аль какое?
Ах, да и Светика с мальчишкой. Поздравляю вас :obnimalka: На работе читала, порадовалась за тебя, а тут забыла поздравить confusion
Еще раз со сладкими мальчишками obnimalka
Енатик
Трудный подросток

Сообщение Енатик

Le:lya писал(а):всем привет! енатик муж смог вернуть лекарства? может на первой странице разместишь объявление? спасибо за хорошие новости про филиал! светик и пузяка с сыночками вас! так рада за вас! лисичка я могу ответить на все твои вопросы. но завтра с компа только оки?
Приветик! Неа не смог, да я уже решила Вильпрафен тоже пропить, думаю хуже не будет))) А ванкомицин, мне кажется мало кому понадобится, его редко назначают, и у меня одна упаковка его. Очень конечно досадно, денег жалко, ну ладно будем думать, что Вильпрафен мне тоже поможет от какой нибудь скрытой бяки))
Камилюшка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2002 года
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых (Казань)
Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Камилюшка

Привет, девочки! я в конце февраля в протокол хочу идти. Не знаете НР никуда не собирается в это время? и еще знакомая сказала что в 40 лет нельзя беременеть. а ждать еще год я не хочу . и вообще я здесь самая старая да?
Настена-сластена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Всем привет! :privet2: :privet2: :privet2:
О как много поводов для поздравлений! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Цветочную семью с пополнением! Пусть сынок скорее наедает щечки и попку, быстрее выписывается домой, к мамочке и папочке!
Пузяка, Пузик и Светик, с рассекречиванием вас!
Енатик, спасибо за новость о КН! Думаю, можно будет и не переходить от любимых врачей, а например колоться хотя-бы в НЧ, а мониторинги (хоть через раз), пункцию и подсадку делать в Казани. И то легче!

Девы, кто готовил документы на возврат налогов? Я чеки отправила в КН, чтобы документы подготовила, а вот анализы, которые не в КН сдавались, их как? все вместе подавать, или за них уже не вернешь подоходный?
Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Камилюшка писал(а):Привет, девочки! я в конце февраля в протокол хочу идти. Не знаете НР никуда не собирается в это время? и еще знакомая сказала что в 40 лет нельзя беременеть. а ждать еще год я не хочу . и вообще я здесь самая старая да?
Че за чушь? Слушай таких больше, и из дому бояться выйти будешь )))) У нас на работе есть счастливая молодая мамочка, заБе в сорок, ТТТ, все хорошо было и родила в срок и доча здоровенькая.
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Всем здрям!

Светик, Пузяка-Музяка с мальчишками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Светик и Солнечный Пузик а отчество-то у вас какое? Надо, чтоб с ним сочеталось имя :) Пишите, постараемся подобрать варианты :inlove:

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
Veterok04
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КН и АВА
Где было удачное ЭКО: АВА Петер
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Veterok04

Девочки: Светик, Пузяка-Музяка, поздравляю с пацанами!!! С голубенькими ленточками, машинками и вертолётиками!! Теперь можно смело выбирать имя, и ласково называть малыша - пусть привыкают :flowerfacepink:
аlbina76 писал(а):Девочки не кидайте в меня тапками , когда можно будет начинать жить половой жизнью ,а то мне уже эротические сны снятся , муж меня боится как огня . говорит спроси у своих девочек когда они начали . ведь узи только в четверг , а сердцебиение еще попозже будут определять .[/quote]
Альбина
, у меня в памятке после переноса написано сексом заниматься МОЖНО... Но мы тоже не рискуем...
хочу дочку, казань писал(а):Veterok04, есть какие-нибудь ощущения???
У меня вообще никаких. В прошлый раз была имплантация и грудь наливалась и аппетит поднялся, а в этот раз тихо confusion
Что-то нервничать начинаю. Вроде готовилась, настраивалась, - эх
Хочу дочку, у меня признаков никаких, и грудь, кстати, не чувствуется совсем... И тесты мои всё бледнее и бледнее с каждым днём... Сегодня уже почти ничего не видно... Теперь, думаю, уж или уж начнут темнеть или пропадут совсем, третьего не дано... Жду, верю, молюсь!!! А у тебя как с тестами?
КРИО 07.10.2013 на 14 ДПП ХГЧ - 1270, 23 ДПП СБ+
ЕБ 13.11.2015 ХГЧ - 1141, 21.11.15 СБ+
ЕБ 11.11.2017 СБ+
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Добрый день девочки :privet2: Светик , Пузяка Музяка с мальчишками вас , чтоб дальше росли и развивались :trollsmile: ,Солнечного Пузика с девочкой лапочкой :flowerfacepink: .Лисичка в цпс мой врач Яруллина , как врач она молодая , но на все вопросы досконально отвечает , можно дать ей должное она меня сразу поставила на эко не дожидаясь лапары , время то идет . все данные гистероскопии и протокола должны девочки с врт распечатать , ты ведь за это деньги заплатила , а к ЛГ в любом случае надо пойти и произвести анализ твоего протокола , обсудите дальнейшие действия . а ты молодец , не скисай и дальше в бой , ты еще у нас родишь девочек принцесс :flowerfacepink: Енатик а мы от тебя ждем весточки с цпс , ведь многие там стоят в очереди и узнать ситуацию как там все происходит :trollsmile: желаю удачи и не болеть !!!Камилюшка где ты самая старая ? я в КН вообще видела одну женщину возрастом около 50 лет , еще удивилась думала может с дочерью пришла , ан нет сама. мне тоже в этом году будет 37 , недалеко от тебя ушла . я просто сказала всем родным буду бегать до последнего , но заберенею и рожу ребенка ! :flowerfacepink:
MalinkaSafina
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Пузяка с рассекречиванием вас!!!! :obnimalka:
Настена-сластена писал(а):Девы, кто готовил документы на возврат налогов? Я чеки отправила в КН, чтобы документы подготовила, а вот анализы, которые не в КН сдавались, их как? все вместе подавать, или за них уже не вернешь подоходный?
Те чеки, по которым ты сдавала не в КН неси туда, где сдавала, они должны все сделать :)
[/URL]
[/URL]
капитошка28
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

Пузмка-Музяка, как я рада тебя слышать, ты не пропадай.... с мальчиком тебя, с пусюнчиком, с голубым конвертиком...вот теперь можно и одежку присматривать и колясочку и всякие безделушечки для мальчика....
Девочки, скажите а на лекарства тоже можно подать вычет (гонал например), у меня в из аптек остались товарные чеки, или не прокатит?
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

капитошка28 писал(а):Девочки, скажите а на лекарства тоже можно подать вычет (гонал например), у меня в из аптек остались товарные чеки, или не прокатит?
Вот, с 1 странички вашего топика копирую: :)

Перечень документов для получения социального вычета по медикаментам, назначенным лечащим врачом:
1) Письменное заявление на предоставление вычетов.
2) Рецептурный бланк с назначением лекарственных средств по форме № 107/у с проставлением штампа «Для налоговых органов Российской Федерации, ИНН налогоплательщика» (выдается врачом).
3) Подлинники платежных документов, подтверждающих оплату налогоплательщиком назначенных лекарственных средств (товарные чеки и чеки ККМ аптечных учреждений).
4) Копии свидетельства о браке, если налогоплательщиком оплачены лекарственные средства, назначенные его супругу (супруге).
5) Копии свидетельства о рождении налогоплательщика, если налогоплательщиком оплачены лекарственные средства, назначенные его родителю (родителям), или иной подтверждающий документ.
6) Копии свидетельства о рождении ребенка (детей) налогоплательщика, если налогоплательщиком оплачены лекарственные средства, назначенные его ребенку (детям) в возрасте до 18 лет.
7) Справка о доходах физического лица по форме 2-НДФЛ (выдается бухгалтерией работодателя).
[/URL]
[/URL]
хочу дочку, казань
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3

Сообщение хочу дочку, казань

Всем-всем :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: :privet2:

ЛисичкаСестричка писал(а):Девочки, приветы!
Пропасть у меня от вас не получилось, цель не достигнута, а ходить в депресняке полгода не имею такой роскошной возможности. Хотя в душе грусть, а в голове сумбур и куча вопросов. Надеюсь вы поможете уложить все мои мысли по полочкам. Итак по порядку:
1. Есть огромное желание, обсудить мой провальный протокол с врачом. Это вообще практикуется, если я запишусь к ней на прием и буду приставать к ней с вопросами?
2. Решила попасть на прием в ЦПС. Как они там относятся к тому, что с деньгами мы идем в КН, а бесплатно к ним? Или об этом лучше не говорить?
3. А если говорить, дают ли в КН копию провального протокола в ЦПС, чтобы избежать ошибок и знать мою реакцию на препараты?
4. Мне ЛГ написала что след. протокол можно начинать через 3 месяца, а мою знакомую НР пригласил в следующий цикл. Почему такая разница, какие могут быть причины? И что считается через 3 месяца? январь (сейчас), февраль и в марте нырять? или в апреле?
5. Нужно ли будет мне опять гистеру делать через три месяца?
6. Делают в ЦПС хетчинг?
7. Кто, что знает про Яруллину в ЦПС? а то меня туда хотят прикрепить, моя Сабирова в декретном сейчас.
Ой, кажись все спросила. :flowerfacepink: Если получу хоть половину ответов, буду всем благодарна.

1. Это обязательно! Они даже деньги за прием не берут. Я на листочке вопросы подготовила и все обсудила. Как же без этого. Надо же лучше подготовиться к следующему
3. Видела, как девочки ксерили в регистратуре. Попроси, думаю не откажут
4. На сайте кн пишут что должно пройти 3 месяца, чтобы все восстановилось.
5. гистеру рекомендовано делать не более 2-х раз в год. если ничего не беспокоит, то можно сделать биопсию эндика. Но говорят после гистеры лучше всего прикрепляются. Я делала через 3 месяца после провального, но у меня немного боли были, подозревала, что что-то не так, и в итоге эндометрит

И лучше все эти вопросы обсудить с врачом. у всех разный организм
КН, Петрова О.В., 1пр, 08.07.12-перенос, пролет, 2пр, 17.01.13-перенос, пролет
АППЧЧЧХХХИИИ на тебя предродовое девочкинское! - от Мур-мур, от zvetok120680
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самое заразное от MalinkaSafina, от Солнечного Пузика
капитошка28
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

Спасибо Малинка, в инете читаю что гонал, менапур, пурегон и др. не все входят в перечень, а кто-то пишет что входит.... надо изучать вопрос, я тоже сейчас собираю документы, это пипец какой-то, посчитала что в свою клинику к гинекологу за 2012 год я унесла около 30 тыс за приемы, офигеть просто...плюс сколько я сдала кровушки на гормоны и анализы в других центрах, вот на что мы работаем!
хочу дочку, казань
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3

Сообщение хочу дочку, казань

Veterok04, я постоянно лежу, хожу только в туалет сама, даже еду в постель носят, за что спасибо мужу и сыну (как повара и официанты confusion ). Открыла иконку св. Матроны на компе и молюсь, чтобы все было, пью святую воду. Очень надеюсь, что все получилось. :trollsmile:
Симптомов до сих пор никаких, глухо как в танке, тесты девственно белые и это бесит ]:>

Да, еще пересматриваю, все советские комедии, бриллиантовую руку, шырли-мырли, джентльмены удачи, ночные забавы и т.д. :trollsmile:

Пузяка-музяка, с рассекречиванием, с мальчиком flowers Пусть растет крепким и здоровым
КН, Петрова О.В., 1пр, 08.07.12-перенос, пролет, 2пр, 17.01.13-перенос, пролет
АППЧЧЧХХХИИИ на тебя предродовое девочкинское! - от Мур-мур, от zvetok120680
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самое заразное от MalinkaSafina, от Солнечного Пузика
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

капитошка28 писал(а):Спасибо Малинка, в инете читаю что гонал, менапур, пурегон и др. не все входят в перечень, а кто-то пишет что входит.
А у тебя отдельно чеки за гонал да?не в сумме всего протокола?да, с этим наверно тяжелее будет, просто в КН удобно, сумма за протик одна и не делится на лекарства и услуги, следовательно идет по коду, возврат по которому не ограничем, т.к входит в перечень дорогостоящего лечения. Все остальное можно вернуть на сумму не более 120 000 руб.
У нас тоже ооочень много чеков, за услуги и лечение у себя в Ижевске, я по ним не возвращала :( просто всегда в разных больницах и лабораториях сдавала :(
[/URL]
[/URL]
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Хочу дочку рано еще делаешь тесты :flowerfacepink: помнишь Свету из Нижнекамска которая у НР , так она мне вчера позвонила и сказала что до сих пор тесты у нее с одной полоской . а хгч на 12 д.п было 200 . вот может быть такое ? у нее еще лейкоциты повышены , может из за этого ? незнаю ей что посоветовать :(
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

аlbina76 писал(а): у нее еще лейкоциты повышены , может из за этого ? незнаю ей что посоветовать
Выбросить все тесты ]:> либо же купить другие :trollsmile: я Эвиками в протоколе баловалась всегда, они не подводили меня :trollsmile:
[/URL]
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru