Клиники - Архив

Архив клиник
Ирса
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Южной Корее - 2013

Сообщение Ирса

Dicha писал(а):
Ирса писал(а):Может быть ты путаешь
В том то и дело, что не путаю, я точно была на гистероскопии, о лапаре даже речи не было. И на просторах интернета не могу найти, чтоб совмещали эти манипуляции
Действительно странно, но думаю в Корее скорее всего будет как мы с Emila написали.
Удачи тебе
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Dicha! Привет! ГСГ и гистероскопия делаются отдельно... Мне делали в ММ сначала СГС, а уже на следующий день гистеру. Ведь ГСГ делается в рентгенкабинете и от пациента требуется определенный объем движений.
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Эlen
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Южная Корея, госпиталь Чеиль
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Эlen

Елена555 писал(а):
Ирса писал(а):Девы февральские, кто в Чеиль - а вы все с мужьями летите?
Тут наверное у каждого по разному,я например лечу одна,т.к. мне муж там не нужен.
Я с мужем лечу, 31 января)
Елена555, поинтересуюсь про Вашу бронь..)
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Я одна лечу, без мужа скучно будет. ((((
мой первый ребенок
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение мой первый ребенок

Ирса писал(а):Девы февральские, кто в Чеиль - а вы все с мужьями летите?
Мой муж прилетит через 5 дней после моего приезда, и на неделю
мой первый ребенок
Пока в пеленках

[quote="Ирса"]Я одна лечу, без мужа скучно будет. (((([/quote

без мужа скучно будет, согласна.... Так нас там много будет так что можно объединяться, и не грустить по одной в комнате...
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

мой первый ребенок писал(а):
Ирса писал(а):Я одна лечу, без мужа скучно будет. (((([/quote

без мужа скучно будет, согласна.... Так нас там много будет так что можно объединяться, и не грустить по одной в комнате...
Дык я к чему и веду издалека))) :inlove: как-никак очередной новый год в Сеуле встречать придется)
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Ирса писал(а):
Dicha писал(а):Ирса, Emila спасибо за ответы, я почему спрашиваю, когда во Владивостоке делала гистеру, мне предлагали за одно и посмотреть трубы на проходимость, странно :think: А раз в разные дни, боюсь не успею :-\
Может быть ты путаешь с лапароскопией. Там действительно могут и трубы сразу посмотреть. Только так врачи визуально смотрят при помощи лапароскопа, изливается ли жидкость в брюшную полость или нет.
Просто зачастую вместе с лапарой еще и гистеру сразу делают.

но вот чтобы ГСГ делали одновременно только с гистероскопией - первый раз слышу. То есть как врачи должны при этом оценку проходимости делать??? в операционной тебя же на рентген не переложат.
Во время гистероскопии могут посмотреть трубы, но не рентгеном!! Там смотрят когда жидкость заливают вместе с введением гистероскопа, если она хорошо в трубы "всосалась" то они проходимы, там же в трубах перистальтика, вот я когда свою гистероскопию смотрела, там прям видно как вода в трубу побежала, как в унитазе слили воду!!!))))) (прошу прощения за сравнение). Может они такой метод имели ввиду?!!!

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Но это мне в Хабаровске так посмотрели проходимость, так сказать заодно, когда гистеру делали. Мне врач вот так же объяснил, когда я его спросила, на каком основании он сделал вывод, что у меня проходима труба.Хотя на лапаре она была не походима. Поэтому я сомневаюсь в достоверности данного метода и квалификации врача в общем!

Домовая80
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ММ Кангнам

Сообщение Домовая80

yulia1106 писал(а):Нет, Юля нас аэрофлотом не спугнешь! :laughing:
Сейчас нашла билеты за 11987 на 20 февраля туда и 13 марта обратно. Там есть расписание рейсов, и вот я кажется поняла что по средам билеты есть, а например по пятницам или нет или я чего-то не допоняла...
Юля кидани ссылку плиз, где ты нашла за такую сумму билет? Или это чисто только тариф и туда надо накрутить еше сборы всякие? Так как на сайте аэрофлота седня уже на 100 руб дороже выходит. Тариф такой же 199 евро, но почему то увеличиваются таксы и сборы. :([/quote]

Юля, щас попробую сбросить ссылку тебе в личку написать, а то боюсь подумают, что я рекламу делаю
Меня зовут Юлия
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Comomail писал(а):Но это мне в Хабаровске так посмотрели проходимость, так сказать заодно, когда гистеру делали. Мне врач вот так же объяснил, когда я его спросила, на каком основании он сделал вывод, что у меня проходима труба.Хотя на лапаре она была не походима. Поэтому я сомневаюсь в достоверности данного метода и квалификации врача в общем!
ну ничего себе дела!
согласна, что это какой-то сомнительный способ. всосаться то она всосалась, но он же не видит, что вода в брюшную полость излилась.

рентген, врочем, та еще процедурка. я уже писала, что на основании ГСГ в хабаре мне посчтавили непроходимость обеих труб. а на лапаре оказалось, что все даже очень проходимо. видимо со страху спазм случился да и все. Ну и делали мне интерны эту процедуру, может че неправильно сделали. В корее, слава богу все хорошо показало.
ROMASHKA555
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: вторичное 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль Ю.Корея
Примавера
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ROMASHKA555

Девочки, так как немного знаю, то обьясню из чего складывается стоимость-199 евро это чистый тариф х на курс =рублевый эквивалент 8060 руб+ топливный сбор+корейский сбор ( считается при вылете из Кореи-аэропортовый кажется и т.д..и вот и выходит цена за билет.. а 199 это было бы конечно вообще шикарно.. но остается только мечтать :-D
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Ирса писал(а):
Comomail писал(а):Но это мне в Хабаровске так посмотрели проходимость, так сказать заодно, когда гистеру делали. Мне врач вот так же объяснил, когда я его спросила, на каком основании он сделал вывод, что у меня проходима труба.Хотя на лапаре она была не походима. Поэтому я сомневаюсь в достоверности данного метода и квалификации врача в общем!
ну ничего себе дела!
согласна, что это какой-то сомнительный способ. всосаться то она всосалась, но он же не видит, что вода в брюшную полость излилась.

рентген, врочем, та еще процедурка. я уже писала, что на основании ГСГ в хабаре мне посчтавили непроходимость обеих труб. а на лапаре оказалось, что все даже очень проходимо. видимо со страху спазм случился да и все. Ну и делали мне интерны эту процедуру, может че неправильно сделали. В корее, слава богу все хорошо показало.
Ну он сказал, что если они непроходимы, жидкость не всасывается ка пылесосом, а просто затекает туда медленно)

HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Расскажу вам про свой протокол, самый короткий за всю историю пробирки, может по этому хоть и очень больно но по крайней мере не так обидно что пролетный. И традиционно попрошу меня не жалеть, буду идти дальше.

Прилетела я на НГ каникулы, как и грозилась, почти 2 недели халявных каникул, чего бы не попробовать.
Не могу сказать что я была уверена что меня в протокол возьмут, я настолько не доверяю больше нашим хабаровским врачам что ни на узи не ходила, ни гормоны перед протоколом не сдавала. После любого узи мне дают понять что мне пора в гробик и крышечкой сверху прикрыться, анализы в разных лабах абсолютно разные. Сходила за месяц на пиявочек + муж колол актовегин.
Летела к Джонг Да Джонг, т.к. у нее на гистере была. М. задержались (как у многих в январе :trollsmile: ) и в тот момент когда мне приспичило идти к врачу Джонг Да Джонг не оказалось, пошла к Ким На Ёнг. Ну и как увидела своего любимого врача сразу про всех других врачей забыла. Какая она ... я даже слова подобрать не могу - милая :inlove:
Про кисту 4 см. я писала. Я в слезы, ну думаю - эндометриоидная вернулась. Ким На Ёнг отправила меня сдавать гормоны и через пару часов уже успокаивала меня, киста фолликулярная. Эстрадиол 606 :shock: (в протокол стараются брать если он не более 30). Ну и честно мне сказала что жила б я в Корее - отправила бы меня пару месяцев пить ОК и потом в протокол. Но так как я уже приперлась - не сотрешь, предложила как вариант кисту пунктировать, 30% что там будет фоллик. Ну я чего... я согласилась. Все равно каникулы :trollsmile: а дома -30. А в Корее -2. Теплынь.

Прям хочу на пункции остановиться. Она была без наркоза. Я тряслась как осиновый лист и Веронике сказала что если начну рыдать чтоб на меня внимания не обращали, продолжали, я потерплю.
Я ж помню свою пайпель-биопсию в ПЦ в Хабаровске: за пол часа таблетка кетонала, а врач задержалась на 3 часа и все "наживую", долго, перед этим унизительное хождение с голой попой перед всем мед.персоналом на кресло босиком по холодному полу и беганья между мед сестрой и кассой, потому что вечно забывали что-то включить в счет, потому что счет доктор написала на бумажке с сокращениями и карандашом. Компьютер у нее украшение стола. Помню что слезы лились очень долго сами по себе на кресле и от обиды и от жуткой боли.
А тут как обычно - одна в раздевалке, халатик, тапочки, перед процедурой проба на аллергию на антибиотик, лежишь на операции в халатике, врач только тебя там видит, с его стороны приоткрыт халат и все. Укололи в попу обезболивающее. Ким На Ёнг под контролем узи начала процедуру и я только приготовилась рыдать как мне уже говорят все готово. Я вам прям честно гооврю - я ничего не почувствовала, просто не успела! Я врачу ее золотые руки от счастья гладить начала)) Мне кажется она у моим выходкам немного привыкла))

Вошла я в те 30%, у которых клеточка была. Она даже потом оплодотворилась. Но на 3 день была пятиклеточной всего, класс B-C, но конечно же ее подсадили, хотя шансов было мало, чего уж тут... Кстати сказать не знаю кого благодарить больше пяв или актовегин - но на пункции еще эндометрий был аж 8,5! Кто читал мои мытарства после чистки в ПЦ тот мою радость поймет.

Понедельник - прием у врача. Среда - пункция. Суббота - подсадка. У кого было меньше дней?))
Врач сказала что так как стимуляции не было то можно и через цикл прилетать. А можно немного отдохнуть и прилететь весной. Я за весну. Вечно то оченью то зимой в Корее, хочется цветочков и птичек поющих.
yulia1106
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: мизмеди
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение yulia1106

Домовая80 писал(а):
yulia1106 писал(а):Нет, Юля нас аэрофлотом не спугнешь! :laughing:
Сейчас нашла билеты за 11987 на 20 февраля туда и 13 марта обратно. Там есть расписание рейсов, и вот я кажется поняла что по средам билеты есть, а например по пятницам или нет или я чего-то не допоняла...
Юля кидани ссылку плиз, где ты нашла за такую сумму билет? Или это чисто только тариф и туда надо накрутить еше сборы всякие? Так как на сайте аэрофлота седня уже на 100 руб дороже выходит. Тариф такой же 199 евро, но почему то увеличиваются таксы и сборы. :(
Юля, щас попробую сбросить ссылку тебе в личку написать, а то боюсь подумают, что я рекламу делаю[/quote]

Юль, давай на почту. yulichkag@yandex.ru
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

ХелоКитти!!!!

Ты крута, че тут скажешь 8-)

А можешь написать мне в личку, ты с мужем ездила или уже все в заморозке было. Ну ты понимаешь, о чем я. про показатели
ROMASHKA555
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: вторичное 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль Ю.Корея
Примавера

Сообщение ROMASHKA555

Девочки, а кто-нибудь знает или слышал об эко в Пусане в Сэхва? Здесь есть небольшая веточка, но она какая-то "метвая" в плане отзывав и информации...
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Анюта, вот так рассказ... Знаешь, я своего врача тоже так полюбила, прям вот ты пишешь и я понимаю, что чувствую то же самое!!!! Она такая замечательная!!!!!
Ань, я так поняла что тебе перенос не делали? У меня на 3 день один эмбрион один был 4 клеточный и он был класса 2G то есть очень хороший!!!

Домовая80
Пока в пеленках

Сообщение Домовая80

Домовая80 писал(а):Ирса, если билеты еще не купила, могу посоветовать проверенный сайт: momondo.ru, там все авиакомпании отображаются, и говорят без наценок продают билеты. Я там всегда мониторю. Однажды маме брали билеты до Новосибирска, так мы во владавиа купили на 1500 дороже чем на этом сайте и у той же компании......

Юля, вот скопировала свое сообщение, здесь есть ссылка.
По поводу дат сейчас не могу сказать на 100%, т. к. цикл ведет себя странно и я буду знать точно где-то через неделю, и конечно, с радостью бы полетела вместе с тобой, тем более что у нас по-моему и координатор один и тот же - Ира
Меня зовут Юлия
simona-vl
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение simona-vl

меня мучает такой вопрос по поводу длинного протокола. Надо уже брать авиа билеты я никак не могу с датами определиться(

Мне назначили дифферелин за 10 дней до начала мес. потом к врачу на 2 день цикла. Я почитала про эти уколы, и девочки пишут что цикл сдвигается. Я боюсь если он сдвинется на дней 5 ? а билеты я возьму например с 1 числа по 21 число ( 21 же день надо там быть) то что потом с билетом делать? Промо билеты которые самые дешевые у аэрофлота, их можно будет поменять?

и опять же вопрос например я жду месячные 1 числа к примеру, 20 числа начинаю колоть уколы за 10 дней. А мес. 1 числа не придут, укол нужно будет колоть дальше? или ждать мес. ?
kvakushka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6 лет

Сообщение kvakushka

simona-vl писал(а):меня мучает такой вопрос по поводу длинного протокола. Надо уже брать авиа билеты я никак не могу с датами определиться(

Мне назначили дифферелин за 10 дней до начала мес. потом к врачу на 2 день цикла. Я почитала про эти уколы, и девочки пишут что цикл сдвигается. Я боюсь если он сдвинется на дней 5 ? а билеты я возьму например с 1 числа по 21 число ( 21 же день надо там быть) то что потом с билетом делать? Промо билеты которые самые дешевые у аэрофлота, их можно будет поменять?

и опять же вопрос например я жду месячные 1 числа к примеру, 20 числа начинаю колоть уколы за 10 дней. А мес. 1 числа не придут, укол нужно будет колоть дальше? или ждать мес. ?
Билеты поменять можно, но при этом вы должны будете заплатить штраф в размере 100 евро))около 4500 т.р.
Мой МАСИК ждет меня))
Домовая80
Пока в пеленках

Сообщение Домовая80

simona-vl писал(а):меня мучает такой вопрос по поводу длинного протокола. Надо уже брать авиа билеты я никак не могу с датами определиться(

У меня аналогичный вопрос, влияет ли укол дифферелина на длину цикла, а тем более если овуляция не на 14 день, а на 11
Меня зовут Юлия
ната73
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ната73

Девочки здравствуйте, кто сдавал анализ крови на иммунный статус в корее?
А капельницы с иммуноглобулином перед подсадкой?
Приморочка 81
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.

Сообщение Приморочка 81

HelloKitty! Анюта! Привет! С нетерпением ждала твоего результата. Жалеть тебя я не собираюсь, даже и не подумаю, но хочу сказать, что " в конце все обязательно будет хорошо, а это просто еще не конец..."и твой путь к деткам обязательно закончится счастливо!!! :obnimalka: Действительно, такого протокола, как у тебя еще,наверное, ни у кого не было. Жизнь такая непредсказуемая, и ,порой, такие сюрпризы готовит. Но ты молодец, не отчаиваешься и идешь до конца, поэтому победишь обязательно! :flowerfacepink:Желаю вам с мужем просто БОЛЬШУЩЕЙ УДАЧИЩИ в следующем победном протоколе!!! :flowerfacepink: :happyclapping:
Fortes fortuna adjuvat.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Еще муж
Ирса писал(а):ХелоКитти!!!!

Ты крута, че тут скажешь 8-)

А можешь написать мне в личку, ты с мужем ездила или уже все в заморозке было. Ну ты понимаешь, о чем я. про показатели
Ирса я была б крута если б еще и результат положительный привезла) Но ниче, мы с тобой в этом году поднапряжемся и договоримся со своми организмами, чтобы они нас не подвели, правда?
По поводу мужа тут ничего секретного. Мы ездили вместе, тем более прилетели 31, Новый Год вместе. Кстати Вероника и девочки, которые были в протоколе закатили шикарный банкет с настоящим оливье и селедкой под шубой в банкетном зале клиники. Было жутко вкусно (я на всех фотках жующая). Девочки, респект и уважон!!!
В прошлый раз у него я тебе высылала какие показатели были. Жуткая жуть. Мы купили по совету врача витаминки для него Fertility Blend (Man's Vitamin & Mineral) в Корее, на 3 мес. банка стоит 120 баксов. Особо в них не верили, но муж пил прям каждый день. В этот раз когда муж сдал свой материал и мы получили результаты мы припухли. Концентрация спермиков увеличилась в десятки раз! Морфология осталась на прежнем уровне, но ст. мед. сестра сказала что это уже не тот % что был, так как количество намного больше. Вообщем поздравили нас и мы в этот раз заморозили спермиков. Еще мы дошли до андролога и проверили его материал на ДНК-дефекты. Оказалось что у него всего 6% дефектных, норма до 15%. Так что говорят если б не морфология то был бы донором. Ходит гордый теперь :trollsmile:
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Comomail писал(а):Анюта, вот так рассказ... Знаешь, я своего врача тоже так полюбила, прям вот ты пишешь и я понимаю, что чувствую то же самое!!!! Она такая замечательная!!!!!
Ань, я так поняла что тебе перенос не делали? У меня на 3 день один эмбрион один был 4 клеточный и он был класса 2G то есть очень хороший!!!
Анечка, это огромное счастье что у нас такие врачи. И кстати я когда была прям день через день были положительные результаты, так прикольно, все пары такие удивленные ходили как будто не ожидали успеха. Прям офигевшие лица после ХГЧ. Ну и Катя писала что из их пятерки все забеременели.
Буду надеяться что это просто стимуляции у меня в этот раз не было и по этому клеточка была не весела.
А перенос мне делали (сегодня был ХГЧ), ни я не врач даже не спрашивали друг друга стоит или нет, Вероника так радовалась когда клеточку достали из кисты. За руку держала на пункции. Короче я еще поеду) Кстати мне сказали что у меня будет в следующий раз минимальная стимуляция, я так поняла как у тебя была. Но в след. раз я конечно схожу на узи перед протоклом, успокоительного напьюсь и постараюсь этих сказочников не слушать.
Кстати я посмотрела - Анна Каренина идет прям сейчас в кино!
И давай тоже не подведи, я очень в тебя верю!!! :flowerfacepink: Мне еще из твоей кружки пить!
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

yulia1106, H*H*, briz, спасиб за инфу про Кореан Эйр. Буду очень ждать что он к нам тоже придет.
Вика-Пенелопа
Трудный подросток

Сообщение Вика-Пенелопа

Emila писал(а):Девочки, кто уже собирается в дорогу - УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ, ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НАСТРОЯ, МАССУ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ СЕУЛА И КОНЕЧНО ОСУЩЕСТВЛЕНИИ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ. obnimalka
Спасибо большое Emila улетаю в пятницу :support:
HelloKitty прочитала твою историю, жаль что вот так получилось. Весной всё обязательно получится :flowerfacepink:

Катерина К
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Катерина К

HelloKitty писал(а):кстати я когда была прям день через день были положительные результаты, так прикольно, все пары такие удивленные ходили как будто не ожидали успеха. Прям офигевшие лица после ХГЧ. Ну и Катя писала что из их пятерки все забеременели.!
И еще одна пара из Уссурийска написали что беременные!!! Я жду новостей от еще одной пары 28-го января..

После такого сложно не поверить в чудеса, верней в профессионализм корейских врачей!.

А тем временем завтра долгожданное УЗИ!!! Очень волнительно! Уже 21-й дпп.
Как сказала Вероника "волноваться перестанешь когда женишь". И это видимо правда! Потому что каждый день волнение: то прислушиваешься к ощущениям, то ждешь цифр очередного ХГЧ, то какие-то выделения... Покой нам только снится! :)
Жизнь прекрасна!!!
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

Катерина К! Желаю тебе поменьше волноваться и чтобы твои детки( детка) остались с тобой в животике до конца срока и родились здоровенькие и в срок! :flowerfacepink: Хочу тебя спросить: тебе сколько дневочек и какого класса подсаживали? Никак не могу разобраться с корейской классификацией эмбриончиков на классы, в России другая классификация. :flowerfacepink:
Fortes fortuna adjuvat.
Катерина К
Веселая дошкольница

Сообщение Катерина К

Приморочка 81 писал(а):Катерина К! Желаю тебе поменьше волноваться и чтобы твои детки( детка) остались с тобой в животике до конца срока и родились здоровенькие и в срок! :flowerfacepink: Хочу тебя спросить: тебе сколько дневочек и какого класса подсаживали? Никак не могу разобраться с корейской классификацией эмбриончиков на классы, в России другая классификация. :flowerfacepink:
спасибо за добрые слова!!!
Мне подсаживали 2 шт 2-го класса (всего 4 класса, 1-й самый лучший), 1 шт 3-го класса. Все 3-х дневки.
К сожалению на крио ничего не осталось, хотя к дню подсадки их было 13! Сказали что выбрали лучших.
Жизнь прекрасна!!!
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

Катерина К писал(а): спасибо за добрые слова!!!
Мне подсаживали 2 шт 2-го класса (всего 4 класса, 1-й самый лучший), 1 шт 3-го класса. Все 3-х дневки.
К сожалению на крио ничего не осталось, хотя к дню подсадки их было 13! Сказали что выбрали лучших.
Катерина К! Самое главное, что все получилось! Насколько я знаю, в корейской классификации 5 классов эмбрионов, а в нашей-4. Т.е по корейской классификации эмбрионы 2 класса должны быть лучше, чем 2го класса по нашей классификации, или я ошибаюсь?
Fortes fortuna adjuvat.
Катерина К
Веселая дошкольница

Сообщение Катерина К

Приморочка 81 писал(а):
Катерина К писал(а): спасибо за добрые слова!!!
Катерина К! Самое главное, что все получилось! Насколько я знаю, в корейской классификации 5 классов эмбрионов, а в нашей-4. Т.е по корейской классификации эмбрионы 2 класса должны быть лучше, чем 2го класса по нашей классификации, или я ошибаюсь?
да! Точно у них 5 классов. Но они 5-го класса не подсаживают
Жизнь прекрасна!!!
мой первый ребенок
Пока в пеленках

Девочки кто был в Корее пишем что нужно обязательно взять с собой, что не забыть, что там необходимо, как разетки в мотеле Шина, нужен ли переходник, как там инет. И второй вопрос- правильно ли я нашла инфу как добраться до мотеля Шина - в аэропорту покупаю билет на 6001, еду до остановки ToyokoInn, там выхожу лицом если к отелю, то налево, прямо до перекрестка, потом еще прямо.... так???? Всем за участие спасибо!!!
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

мой первый ребенок ты все правильно пишешь, рада что моя инфа тебе пригодилась) Когда будешь идти через перекресток прямо твой ориентир Париж-Багет. Как увидишь - значит идешь правильно, идешь вдоль этой улицы. Или ориентиром может быть выход из метро Dongdaemun History & Culture Park, 8 выход кажется (около ToyokoInn другой выход). Шина на противопроложной стороне от Париж Багет. И в Корее 220 в розетках, как у нас. С собой бери обязательно боевой настрой.Все остальное в Корее будет))
Приморочка 81 если бы ты знала как мне нравится твоя аватарка :inlove:
Вика-Пенелопа спасибо. Если врач тебе какую-то подготовку пропишет перед гистерой может вместе весной за своими детишками полетим :flowerfacepink: Удачи тебе на обследовании!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru