Клиники - Архив
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
- Сколько у вас детей: 2
Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! 2013 год!
Акси, спасибо тебе большое! Все понятно, у врача тогда спрошу, можно ли немножко утрик убавить.
Да вроде облегчение, но только не для моей головы, сегодня опять страдаю... Походу каждый день такая фигня будет, как к этому привыкнуть, не знаю, вот как можно привыкнуть к боли? Наверно глупый вопрос...
У нас вечно какой-то геморрой, мужу сегодня вакцину против кори сделали, весь день дрожу от страха и еще долго буду дрожать...хотя в интернете написано, что нельзя заразиться от привитого человека. Его просто приперла медкомиссия - сегодня обязательно сделать эту долбанную корь... Его и меня в детстве не прививали ничем! Муж сказал врачу, что жена беременная, но врач убедил, что он меня не может заразить. Ну вобщем вкололи, чего уже после драки кулаками махать, надо было хоть полгода назад позаботиться!
Это наверно аллергия у тебя! Конечно спроси у врача что делать, может мазь назначит...
Пойду селедкой стресс заедать :rabbitearshake:
Да вроде облегчение, но только не для моей головы, сегодня опять страдаю... Походу каждый день такая фигня будет, как к этому привыкнуть, не знаю, вот как можно привыкнуть к боли? Наверно глупый вопрос...
У нас вечно какой-то геморрой, мужу сегодня вакцину против кори сделали, весь день дрожу от страха и еще долго буду дрожать...хотя в интернете написано, что нельзя заразиться от привитого человека. Его просто приперла медкомиссия - сегодня обязательно сделать эту долбанную корь... Его и меня в детстве не прививали ничем! Муж сказал врачу, что жена беременная, но врач убедил, что он меня не может заразить. Ну вобщем вкололи, чего уже после драки кулаками махать, надо было хоть полгода назад позаботиться!
Это наверно аллергия у тебя! Конечно спроси у врача что делать, может мазь назначит...
Пойду селедкой стресс заедать :rabbitearshake:
- lenalena
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Всем привет! Анфиска, с недельками!
так классно, первый триместр позади, пусть дальше все будет беспроблемно и полегче!
А я через пару часов выезжаю в КЗ на прием.. Нужны ваши кулачки, чтобы у нас все было хорошо и отпустили нас в командировку (не вовремя конечно, но отмазаться вообще никак не вариант, так что будем надеяться что все путем пройдет)!

А я через пару часов выезжаю в КЗ на прием.. Нужны ваши кулачки, чтобы у нас все было хорошо и отпустили нас в командировку (не вовремя конечно, но отмазаться вообще никак не вариант, так что будем надеяться что все путем пройдет)!
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Леналена, спасибо;)) удачи тебе сегодня в кз!!! Мои кулачки
!!! Чтобы все было у вас с малышом хорошо!

- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
Анфисочка, с недельками тебя и малышей))) Может у тебя голова еще болит от больших доз утрика? У тебя с д-димером как? в норме? Акси тебе правильно все расписала, начинай потихонечку отменять. Можно перед этим сдать анализ на прогестерон, отменить часть утрика, потом пересдать прогестерон и так далее.......... смотреть на динамику прогестерона, хотя говорят кровь не показатель. Удачи тебе!!!
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
Вот тебе мои кулачки на удачу, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть командировка пройдет гладко и ничего не случится)lenalena писал(а):Всем привет! Анфиска, с недельками!так классно, первый триместр позади, пусть дальше все будет беспроблемно и полегче!
![]()
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Екатерина, спасибо! Очень может быть, что от утрика болит, завтра может сдам на самом деле прогик и д димер, посмотрю что там и начну потихоньку убавлять. Я д димер месяца 2 не сдавала(( последний раз в норме был, больше и не проверяла ничего.
Да уж, голова до сих пор болит! Это надо такое издевательство... Ни грамма не легче. Сейчас муж проснется, на улицу потащу. А то у него послеобеденный сон затянулся что-то;)) может после прививки...
Да уж, голова до сих пор болит! Это надо такое издевательство... Ни грамма не легче. Сейчас муж проснется, на улицу потащу. А то у него послеобеденный сон затянулся что-то;)) может после прививки...
- Aksi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
Леналена, как в КЗ съездила? Разрешили тебе в командировку ехать?
Анфиска, удачи тебе на завтрашнее УЗИ
Не переживай, все будет хоршо!!!!
Про вакцину не знаю точно опасно ли это, но если чисто интуитивно - думаю не о чем беспокоиться.
Сходили на прогулку с мужем? Как твоя бедная голова?
А я у дерматолога была. Она сказала что возможно аллергия на поливитамины. Надо попробовать несколько дней не пить, сделать перерыв. Вот и попробую, посмотрим что будет. Еще сказала от неправильного питания может быть, но это я исключаю - я и так питаюсь очень осторожно, никаких необычных продуктов и ничего вредного. Еще сегодня к ЛОРу сходила, все нормуль. Завтра к окулисту поеду. Вот так потихоньку всех врачей и пройду)))))
Анфиска, удачи тебе на завтрашнее УЗИ

Про вакцину не знаю точно опасно ли это, но если чисто интуитивно - думаю не о чем беспокоиться.
Сходили на прогулку с мужем? Как твоя бедная голова?
А я у дерматолога была. Она сказала что возможно аллергия на поливитамины. Надо попробовать несколько дней не пить, сделать перерыв. Вот и попробую, посмотрим что будет. Еще сказала от неправильного питания может быть, но это я исключаю - я и так питаюсь очень осторожно, никаких необычных продуктов и ничего вредного. Еще сегодня к ЛОРу сходила, все нормуль. Завтра к окулисту поеду. Вот так потихоньку всех врачей и пройду)))))
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Акси, вот и отлично! Да, и правда может от поливитаминов, а зачем ты их пьешь? Врач назначил? А я ничего не пью, кроме фольки и магне в6, врач ничего не сказала. Может у тебя пройдет аллергия без них, посмотрим.
Спасибо, Акси, все равно волнительно очень, надеюсь оба
там, приеду и отпишусь сразу вам.
Да мы погуляли под ледяным дождем, голова вроде прошла, романтика погодка inlove: завтра блин гололед обещают, представляю бедная машина будет как креветка в панцире))) и бедный муж будет этот панцирь обдирать-обогревать брррр
А я картошки пожарила, вот поели с квашеной капустой, такое удовольствие получила, аж слов нет... Первый раз за весь день к еде прикоснулась, когда башка ломит, ничего не хочется...сейчас тупая чугунная какая то, но боли вроде нет...
Спасибо, Акси, все равно волнительно очень, надеюсь оба

Да мы погуляли под ледяным дождем, голова вроде прошла, романтика погодка inlove: завтра блин гололед обещают, представляю бедная машина будет как креветка в панцире))) и бедный муж будет этот панцирь обдирать-обогревать брррр
А я картошки пожарила, вот поели с квашеной капустой, такое удовольствие получила, аж слов нет... Первый раз за весь день к еде прикоснулась, когда башка ломит, ничего не хочется...сейчас тупая чугунная какая то, но боли вроде нет...
- Aksi
- Девица на выданье
Анфиска, а йодомарин тебе не назначали?
Поливитамины пью которые мне врач прописала. Где-то в 13 недель она мне отменила фольку и йодомарин и назначила комплексные поливитамины Витрум Прентал Форте спец. для беременных. Получается я их уже 3 недели пью... Может и от них сыпь какая-то. Я так поняла, что если их отменять, то надо опять вводить фольку и йодомарин. Вобщем дня 3 сделаю перерыв, посмотрю лучше или нет, если будет лучше, то точно от витаминов этих. Тогда врачу позвоню, спрошу что пить вместо них.
Поливитамины пью которые мне врач прописала. Где-то в 13 недель она мне отменила фольку и йодомарин и назначила комплексные поливитамины Витрум Прентал Форте спец. для беременных. Получается я их уже 3 недели пью... Может и от них сыпь какая-то. Я так поняла, что если их отменять, то надо опять вводить фольку и йодомарин. Вобщем дня 3 сделаю перерыв, посмотрю лучше или нет, если будет лучше, то точно от витаминов этих. Тогда врачу позвоню, спрошу что пить вместо них.
- Aksi
- Девица на выданье
Да, завтра обязательно отпишись. Тебе во сколько к роботу? Валерьяночки на ночь выпей, а то распереживаешься спать не будешь.Anfiska писал(а):Акси, вот и отлично! Да, и правда может от поливитаминов, а зачем ты их пьешь? Врач назначил? А я ничего не пью, кроме фольки и магне в6, врач ничего не сказала. Может у тебя пройдет аллергия без них, посмотрим.
Спасибо, Акси, все равно волнительно очень, надеюсь оба![]()
там, приеду и отпишусь сразу вам.
Картошечка жареная с капустой, ммммм вкусно как.... Жаль мне капусту ни в каком виде нельзя, кишечник от нее дурить начинает. А так я очень ее люблю, мы сами квасим.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
Девочки,доброе утро!Анфиса,удачи!!!
Я собираюсь на работу,потом на пункцию.Всю ночь не спала-нервы
И живот тааааааак болит,что жуть!Уже волнуюсь,может они там полопались все
Дожить бы до 14:00
Как мы это все выдерживаем????Страху навела и поехала на работу
Вечером все доложу :heartsmile:
Я собираюсь на работу,потом на пункцию.Всю ночь не спала-нервы

Как мы это все выдерживаем????Страху навела и поехала на работу

- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Акси, Наталья, спасибо! Нам к 12-30 к роботу ехать, сидим и смотрим на часы каждую минуту, волнительно это очень. Напишу, как приеду.
Сегодня тяжелый день вообще, на другой конец города на узи ехать, а потом снова сюда в центр в инвитро кровь сдавать, и надо быть натощак все это время :lalala: представляю, моя голова наверно как тыква лопнет от таких приключений!
Акси, неа йодомарин никто не назначал, а я и не пью, только фольку и магне. Кстати витрум пренатал форте у меня тоже есть, уже года 4 валяется, думала пить буду после 1 эко, вот наивная была
может завтра спрошу в стационаре у врача - пить или не пить. А ты да, не пей конечно, замени этими двумя опять. Акси, на двойняшковом форуме у многих девочек аллергия на эти витамины, туда видать какой то субстрат суют, который аллергичен. Многие пьют фемибион, очень хвалят его! Может на досуге почитай, с врачем посоветуйся?
Наталья, сегодня у тебя тяжелый день, очень ответственный! Пусть все пройдет быстро, гладко, без сучка и без задоринки!!! И чтобы у тебя взяли много красивых крепких клеточек!!!
Вечером тут все встретимся!!!
Сегодня тяжелый день вообще, на другой конец города на узи ехать, а потом снова сюда в центр в инвитро кровь сдавать, и надо быть натощак все это время :lalala: представляю, моя голова наверно как тыква лопнет от таких приключений!
Акси, неа йодомарин никто не назначал, а я и не пью, только фольку и магне. Кстати витрум пренатал форте у меня тоже есть, уже года 4 валяется, думала пить буду после 1 эко, вот наивная была

Наталья, сегодня у тебя тяжелый день, очень ответственный! Пусть все пройдет быстро, гладко, без сучка и без задоринки!!! И чтобы у тебя взяли много красивых крепких клеточек!!!

- Ekaterina1983
- Трудный подросток
Наташенька, с Богом! Не переживай ничего не лопнуло, все под контролемНаталья И. писал(а):Девочки,доброе утро!Анфиса,удачи!!!
Я собираюсь на работу,потом на пункцию.Всю ночь не спала-нервыИ живот тааааааак болит,что жуть!Уже волнуюсь,может они там полопались все
Дожить бы до 14:00
Как мы это все выдерживаем????Страху навела и поехала на работу![]()

- Ekaterina1983
- Трудный подросток
Анфисочка, не переживай, все будет ХОРОШО!!! Придется тебе конечно потерпеть на счет еды, может тебе взять чего-нибудь с собой и после сдачи крови перекусишь) Желаю вам с мужем чтобы детишки на УЗИ помахали своими ручками))), анализы были хорошими и чтобы прошла твоя голова наконец-то)))Anfiska писал(а):Акси, Наталья, спасибо! Нам к 12-30 к роботу ехать, сидим и смотрим на часы каждую минуту, волнительно это очень. Напишу, как приеду.
Акси, неа йодомарин никто не назначал, а я и не пью, только фольку и магне. Кстати витрум пренатал форте у меня тоже есть, уже года 4 валяется, думала пить буду после 1 эко, вот наивная быламожет завтра спрошу в стационаре у врача - пить или не пить. А ты да, не пей конечно, замени этими двумя опять. Акси, на двойняшковом форуме у многих девочек аллергия на эти витамины, туда видать какой то субстрат суют, который аллергичен. Многие пьют фемибион, очень хвалят его! Может на досуге почитай, с врачем посоветуйся?
Наталья, сегодня у тебя тяжелый день, очень ответственный! Пусть все пройдет быстро, гладко, без сучка и без задоринки!!! И чтобы у тебя взяли много красивых крепких клеточек!!!![]()
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Анфиса. Удачи на сегодня!!!не нервничай!! Все будет хорошо
Наталья - тоже тебе кулачков на пункцию.
Наталья - тоже тебе кулачков на пункцию.
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Я бы с осторожностью принимала препараты йода. В прошлую б врач сказала чтобы все витамины были без йода. Я тогда не спросила почему? Просто делалаAksi писал(а):Анфиска, а йодомарин тебе не назначали?
А недавно случайно на уи щитовидки увидели узлы, сдала еще раз гормоны Ттг и т4 - все в норме, какой то из них идет по нижней грани и врач - эндокринолог - опять сказала чтобы исключила йод. Никакие витамины с йодом не принимала ..объяснила что узлы будут расти... Но иногда бывает и нехватка йода
Пока не поняла, как врачи поняли что у меня переизбыток... Прошлый раз только гормоны были, узи не делала. В этот раз узи и гормоны... Короче, надо с йодом поосторожнее....
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- lenalena
- Задорная первоклашка
Всем привет! Сходили вчера в КЗ, все у нас хорошо, так что я в командировке) прописали как раз витрум прентал форте и крайнон остался, все остальное отменили. Теперь через 2 недели на узи слушать сердечко. Анфиска, тебе удачи на встрече с малышастиками, так здорово! Расскажи потом! Наталья, удачи на пункции, главное не нервничай и верь в успех!
- Aksi
- Девица на выданье
Всем привет!
Танюшка, да я знаю что с йодомарином не все так просто. Согласна что с ним осторожно надо. У меня тоже проблемы с щитовидкой, сижу на Л-тироксине. Но я была у эндокринолога и она сказала что принимать его надо, и что он нужен для малыша... В Витруме Прентал Форте тоже содержится какой-то калия йодид, не знаю что это такое, тоже йод наверное.
Леналена, удачи тебе! Береги себя и малыша! Пиши нам как вернешься.
Танюшка, да я знаю что с йодомарином не все так просто. Согласна что с ним осторожно надо. У меня тоже проблемы с щитовидкой, сижу на Л-тироксине. Но я была у эндокринолога и она сказала что принимать его надо, и что он нужен для малыша... В Витруме Прентал Форте тоже содержится какой-то калия йодид, не знаю что это такое, тоже йод наверное.
Леналена, удачи тебе! Береги себя и малыша! Пиши нам как вернешься.
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Девочки, вот и мы, с нами ттт все нормально обоими
робот как всегда молчал и бубнил под нос цифры, в конце сказал, похоже футбольная команда растет;)) еще непонятно, но говорит похожи на мальчиков;))))
фотки дали, малыши наши подросли, один такой вальяжный лежит деловой, нос такой (!), полюбому пацан, а второй бедняга с маленьким носиком курносым где то в уголочке прижат
еле еле рассмотрели его, живот болит, он мне намял его справа. Размеры одинаковые почти один 5,4 см, второй 6,3 см вроде, показатели нормальные, тоже одинаковые между собой.
Акси, а ТВП нормально же, у одного 2 мм, у второго 2,2 мм? Носовые косточки виз-ся 2,2 мм и 2,9 мм( у носатого). Ой девчонки, меня прям переполняют эмоции... Фух так тряслась!
Теперь о плохом - по -прежнему у меня тонус по передней стенке, еще низкая плацентация добавилась...это что за зверь?
Кровь потом сдала и наконец-то поела, лежу теперь еле живая, устала и все болит.

фотки дали, малыши наши подросли, один такой вальяжный лежит деловой, нос такой (!), полюбому пацан, а второй бедняга с маленьким носиком курносым где то в уголочке прижат

Акси, а ТВП нормально же, у одного 2 мм, у второго 2,2 мм? Носовые косточки виз-ся 2,2 мм и 2,9 мм( у носатого). Ой девчонки, меня прям переполняют эмоции... Фух так тряслась!
Теперь о плохом - по -прежнему у меня тонус по передней стенке, еще низкая плацентация добавилась...это что за зверь?
Кровь потом сдала и наконец-то поела, лежу теперь еле живая, устала и все болит.
- Aksi
- Девица на выданье
Анфиска!!!!!!!!!!!!! Ух, ну как хорошо, я так рада что с твоими малышастиками все в порядке)))) Про пол даже не заморачивайся, еще рано, может и не футбольная команда вовсе, а королевская двойня
Низкая плацентация - это как у нас с Миррой, низко плацента расположена. Не волнуйся, она должна подняться где-то к 20 неделе. Тонус, да неприятно. У меня тоже все время по УЗИ тонус((((( Не знаю как с ним бороться, вроде и не напрягаюсь, отдыхаю много, лежать стараюсь почаще, на работу даже не езжу, а он все равно не проходит
А ты же с завтрашнего дня в дневном стационаре будешь? Ну вот пролечишься-прокапаешься, глядишь и полегчает
По поводу ТВП - все нормально у твоих крошек. Норма вроде до 2,7. У моего богатыря тоже 2,0 была на 12 неделях.
Не сказал он тебе когда на следующее УЗИ?
Ну давай отдыхай дорогая!
А я к окулисту поехала. До вечера!

Низкая плацентация - это как у нас с Миррой, низко плацента расположена. Не волнуйся, она должна подняться где-то к 20 неделе. Тонус, да неприятно. У меня тоже все время по УЗИ тонус((((( Не знаю как с ним бороться, вроде и не напрягаюсь, отдыхаю много, лежать стараюсь почаще, на работу даже не езжу, а он все равно не проходит
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

По поводу ТВП - все нормально у твоих крошек. Норма вроде до 2,7. У моего богатыря тоже 2,0 была на 12 неделях.
Не сказал он тебе когда на следующее УЗИ?
Ну давай отдыхай дорогая!
А я к окулисту поехала. До вечера!
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Аксичка, спасибо, солнце мое! Ты всегда такая рассудительная, успокоишь, разъяснишь!!! А нос сколько у твоего не помнишь?
Удачи тебе к окулисту, иди осторожно, у нас жуткий гололед, не знаю как у вас!
Мне робот сказал, придти в 22 недели! Да я офигею, еще 10 недель ждать... Опять молчал. Но все равно еще к нему пойду, толковый врач, все видит.
Удачи тебе к окулисту, иди осторожно, у нас жуткий гололед, не знаю как у вас!
Мне робот сказал, придти в 22 недели! Да я офигею, еще 10 недель ждать... Опять молчал. Но все равно еще к нему пойду, толковый врач, все видит.
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
Анфисочка, урааааааааааааааааа! Вот видишь, зря переживала, хотя очень тебя понимаю) Сейчас на дневном стационарчике полежишь, процедурки тебе поделают, капельницы прокапают и все пройдет) По поводу низкой плацентарии - главное береги себя и ничего тяжелее кружки не поднимай) Не переживай, скоро поднимется) Про пол - еще рано, потом поконкретнее скажет) Береги себя и малышей)Anfiska писал(а):Девочки, вот и мы, с нами ттт все нормально обоими![]()
робот как всегда молчал и бубнил под нос цифры, в конце сказал, похоже футбольная команда растет;)) еще непонятно, но говорит похожи на мальчиков;))))
фотки дали, малыши наши подросли, один такой вальяжный лежит деловой, нос такой (!), полюбому пацан, а второй бедняга с маленьким носиком курносым где то в уголочке прижателе еле рассмотрели его, живот болит, он мне намял его справа. Размеры одинаковые почти один 5,4 см, второй 6,3 см вроде, показатели нормальные, тоже одинаковые между собой.
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
Акси, удачи тебе, чтобы у окулиста тоже все было хорошо) Одевайся потеплее)
- Aksi
- Девица на выданье
Анфиска, Екатерина, спасибо девочки! У нас тоже гололед. Я осторожно по улице хожу, как черепашка
Туда доехала сама, обратно - муж за мной заехал. У меня от закапывания в глаза зрачки такие огромные-преогромные))))))) Окулист сказала все нормуль, хоть у меня и близорукость, но противопоказаний по зрению к ЕР нет)))))
Анфисочка, нам про нос написали только "носовые кости симметричны", а про размеры - ничегошеньки....
Странно что тебе узист сказал на 22 неделе приходить... Ты уточни у своего врача, вроде второй скрининг делают в 16-20 недель, там же тоже УЗИ нужно делать.... Ну не знаю точно, может я ошибаюсь, сейчас запутаю тебя, вобщем спроси у врача на всякий пожарный. Что-то мне кажется 10 недель ждать - слишком долго.

Анфисочка, нам про нос написали только "носовые кости симметричны", а про размеры - ничегошеньки....
Странно что тебе узист сказал на 22 неделе приходить... Ты уточни у своего врача, вроде второй скрининг делают в 16-20 недель, там же тоже УЗИ нужно делать.... Ну не знаю точно, может я ошибаюсь, сейчас запутаю тебя, вобщем спроси у врача на всякий пожарный. Что-то мне кажется 10 недель ждать - слишком долго.

- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Екатерина, спасибо! Обязательно буду беречься! Еще больше лежать, а то последнее время расхрабрилась, хожу, по дому кое-что делаю, ага, завтра че нить прокапают!
Акси, это наверно они тебе атропин закапали, зрачки расширили, чтоб глазное дно посмотреть?! Потом все плывет перед глазами несколько дней и зрачки огромные, мне раньше капали, когда была близорукость. Сейчас ттт 100% уже много лет, чебоксарская микрохирургия глаза творила и творит чудеса, все подряд лечат и оперируют, даже катаракты, ассигматизмы и прочую хрень...а уж близорукость исправить - им раз плюнуть, несколько секунд, и ты огурец! А сколько там иностранцев было в 90-е годы... Это я так, к слову о близорукости. А вот мне наверно ЕР нельзя, боюсь отслоения сетчатки, говорят после операции не стоит рожать.
А ты в 16 недель делала скрининг ведь? Вот и мне также кажется, пораньше пойду! Ладно, уточню у врача.
У меня живот что то тянет весь вечер, прям неприятно очень! Может тонус усилился после узи? Слава богу, в больницу завтра
Акси, это наверно они тебе атропин закапали, зрачки расширили, чтоб глазное дно посмотреть?! Потом все плывет перед глазами несколько дней и зрачки огромные, мне раньше капали, когда была близорукость. Сейчас ттт 100% уже много лет, чебоксарская микрохирургия глаза творила и творит чудеса, все подряд лечат и оперируют, даже катаракты, ассигматизмы и прочую хрень...а уж близорукость исправить - им раз плюнуть, несколько секунд, и ты огурец! А сколько там иностранцев было в 90-е годы... Это я так, к слову о близорукости. А вот мне наверно ЕР нельзя, боюсь отслоения сетчатки, говорят после операции не стоит рожать.
А ты в 16 недель делала скрининг ведь? Вот и мне также кажется, пораньше пойду! Ладно, уточню у врача.
У меня живот что то тянет весь вечер, прям неприятно очень! Может тонус усилился после узи? Слава богу, в больницу завтра
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Акси, слушай, а тебе ктр и вес
какой написали на скрининге, интересно?
На линеечке написано 7-9 см, вес 15-25 г, мне вообще написали 5,4 и 6,3 см и вес 65 и 66 грамм! Кто врет - линеечка или узист робот?

На линеечке написано 7-9 см, вес 15-25 г, мне вообще написали 5,4 и 6,3 см и вес 65 и 66 грамм! Кто врет - линеечка или узист робот?
- Aksi
- Девица на выданье
Анфиска, да я в 16 недель делала. Читала в инете, что оптимальный срок для второго скрининга 16-18 недель.
КТР у нас был 7.9 мм, но мой силач в 12 недель тянул по УЗИ на 14 недель, т.е. обгонял на 2 недели. Так что думаю линеечка у тебя привирает
А вес опять же не написан...
Ты давай ложись уже и лежи
Но-шпу выпей и папаверин в попу
Завтра отдашься в надежные руки врачей 
КТР у нас был 7.9 мм, но мой силач в 12 недель тянул по УЗИ на 14 недель, т.е. обгонял на 2 недели. Так что думаю линеечка у тебя привирает

Ты давай ложись уже и лежи

- Aksi
- Девица на выданье
Ой, Анфиска, а у тебя же на линеечке написано длина, а не ктр. КТР - это же копчико-теменной размер, т.е. от макушки до попы. А рост - может это с учетом длины ножек?
Только вот почему по весу такое расхождение... Непонятно.
Только вот почему по весу такое расхождение... Непонятно.
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Акси, все понятно! Лежу, надеюсь завтра у меня не будет проблем. Буду теперь редко заходить, только после обеда...
- lenalena
- Задорная первоклашка
Анфисочка, как здорово, что с вами все ок и ты увидела своих малышастиков! пусть дальше все будет хорошо и полегче! Акси, да, в витруме тоже есть йод, т.к. мне сказали пить или только витрум или Элевит, но к ним дополнительно еще йодомарин..
Девочки, а как вы считаете срок? День переноса = 2 недели, так?
Девочки, а как вы считаете срок? День переноса = 2 недели, так?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
Девочки!Что-то с интернетом -3 раза набираю сообщение,не отправлялось.
Докладываю-у меня все хорошо.Получили 5 клеточек!!!!Слава богу,все позади!!!Я так нанервничалась вчера!
Сегодня буду звонить в 14:00 ,узнавать про малышей
Вчера девочки в соседней палате обсуждали,что нам повезло-эмбриолог мужчина.Я его видела-серьезный дядька
Со мной в палате лежала девочка,у нее есть уже ребенок от ТГ
Она ее боготворит!!!!!
Оно и понятно,ТГ после операции ко всем зашла,всех поддержала,все подробно объяснила,пошутила даже с нами.Короче,вчера я весь день была в слезах счастья,благодарности(видно недосып и стрессс сказался)Муж говорит,давно меня такой счастливой не видел
Девочки,Lenelena,Aksi,Танюшка,Анфиса и все -все-спасибо за поддержку
Докладываю-у меня все хорошо.Получили 5 клеточек!!!!Слава богу,все позади!!!Я так нанервничалась вчера!
Сегодня буду звонить в 14:00 ,узнавать про малышей

Со мной в палате лежала девочка,у нее есть уже ребенок от ТГ

Оно и понятно,ТГ после операции ко всем зашла,всех поддержала,все подробно объяснила,пошутила даже с нами.Короче,вчера я весь день была в слезах счастья,благодарности(видно недосып и стрессс сказался)Муж говорит,давно меня такой счастливой не видел
Девочки,Lenelena,Aksi,Танюшка,Анфиса и все -все-спасибо за поддержку

- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Наталья, рада, что все прошло хорошо! Молодец!
ты нам напиши, сколько клеток оплодотворилось!
Муж привез меня домой, все болит, замучалась сидеть ждать в коридоре, пока оформят, там сквозняк, дубак, все приходят, дверь открывают и этот мороз идет в помещение... Ну ничего, надеюсь, что не заболею. Все нормально, врач хороший, опять магнезию, папаверин, глюкозу, прокапали, укололи, немного полежала, потом обход и все пошли домой. Дольше ждала оформления, чем там была. Народу!!! Больше ста человек мне кажется. Мне повезло с палатой;) трехместная;)) я очень боялась, что попаду в палату, где много народа, сами знаете, как неохота распространяться про эко и наши проблемы. А тут лежим и молчим - красота! Все трое возрастные;))

Муж привез меня домой, все болит, замучалась сидеть ждать в коридоре, пока оформят, там сквозняк, дубак, все приходят, дверь открывают и этот мороз идет в помещение... Ну ничего, надеюсь, что не заболею. Все нормально, врач хороший, опять магнезию, папаверин, глюкозу, прокапали, укололи, немного полежала, потом обход и все пошли домой. Дольше ждала оформления, чем там была. Народу!!! Больше ста человек мне кажется. Мне повезло с палатой;) трехместная;)) я очень боялась, что попаду в палату, где много народа, сами знаете, как неохота распространяться про эко и наши проблемы. А тут лежим и молчим - красота! Все трое возрастные;))
- Aksi
- Девица на выданье
Девочки, привет!
Леналена, да срок считают именно так - ко дню переноса прибавляют 2 недели. Но когда на учет будешь вставать, все равно там посчитают от первого дня последних мес.
Наталья, желаю чтобы твои клеточки превратились в хороших, качественных эмбриошек))))) Напиши нам когда перенос будет))))
Анфиска, а где у вас этот дневной стационар? При какой-то больнице или при ЖК? Хорошо все-таки - сходила, прокапалась и домой. А дома и стены лечат))))) Все будет хорошо у тебя и твоих малышей
Надеюсь, после такого лечения ты забудешь что такое тонус
Напомни, до какого числа ты в стационар ездить будешь? После этого к врачу?
Леналена, да срок считают именно так - ко дню переноса прибавляют 2 недели. Но когда на учет будешь вставать, все равно там посчитают от первого дня последних мес.
Наталья, желаю чтобы твои клеточки превратились в хороших, качественных эмбриошек))))) Напиши нам когда перенос будет))))
Анфиска, а где у вас этот дневной стационар? При какой-то больнице или при ЖК? Хорошо все-таки - сходила, прокапалась и домой. А дома и стены лечат))))) Все будет хорошо у тебя и твоих малышей

- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Акси, привет! Это отдельно стоящий дневной стационар патологии беременных, ни при жк, ни при больнице. Просто не круглосуточный стационар, а дневной. Там беременные в нашем городе сохраняются, лежат. Вроде в городе всего-то 1-2 таких стационара, точно не знаю. Он в 5 минутах езды от нашего дома, недалеко от моей жк;)))
Еще в 2-3 больницах города есть гинекологические отделения и все, больше нет нигде! Но там всякие лежат, и после лапар, абортов, и все прочие. Потому и народу столько в дневном, все рвутся сюда именно, во-первых полдня, а во-вторых только Б.
Хороший вопрос?! Очень надеюсь, что меня хоть недели 2-3 подержат, мне чем дольше, тем лучше, т к сама понимаешь и под наблюдением врача, и больничный очень надо. До середины апреля еще огого!
У меня весь день болит живот, как будто шейка хочет наружу вылезти (такие противные ощущения в самом низу). Оказывается, у меня плацента настолько низко, что перекрывает внутренний зев, грубо, ребенок-плацента лежит на шейке и давит на нее(!), вот наверно и тонус отсюда мой! Акси, я очень надеюсь на это
по тонусу.
леналена а мне срок ставили как АА сказала день переноса - 2 недели назад, не брали в расчет м. Получается, что м с 25 октября, а срок с 30 октября, в результате дети почти на неделю опережают по узи.
наталья ты нам напиши, что эмбриолог скажет?
у меня тоже взяли 5 клеток, это знак!!
так что апчхи на тебя
пятияйцеклеточное заразное-презаразное!!!

Еще в 2-3 больницах города есть гинекологические отделения и все, больше нет нигде! Но там всякие лежат, и после лапар, абортов, и все прочие. Потому и народу столько в дневном, все рвутся сюда именно, во-первых полдня, а во-вторых только Б.
Хороший вопрос?! Очень надеюсь, что меня хоть недели 2-3 подержат, мне чем дольше, тем лучше, т к сама понимаешь и под наблюдением врача, и больничный очень надо. До середины апреля еще огого!
У меня весь день болит живот, как будто шейка хочет наружу вылезти (такие противные ощущения в самом низу). Оказывается, у меня плацента настолько низко, что перекрывает внутренний зев, грубо, ребенок-плацента лежит на шейке и давит на нее(!), вот наверно и тонус отсюда мой! Акси, я очень надеюсь на это

леналена а мне срок ставили как АА сказала день переноса - 2 недели назад, не брали в расчет м. Получается, что м с 25 октября, а срок с 30 октября, в результате дети почти на неделю опережают по узи.
наталья ты нам напиши, что эмбриолог скажет?

так что апчхи на тебя

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00