![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Дней через 10 вступаю в короткий протокол. Клиника Нуриевых.
Вот.
Что ещё сказать? Понравилось название темки. Очень оптимистично.
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Молодцы на Беременный Вам протоколTvillingerS писал(а):Всем привет!Я у вас тут новенькая.
Вот.
TvillingerS писал(а):Всем привет!Я у вас тут новенькая.
Вот.
Я недавно заметила у меня мужаня с таким интересом детские книжки в магазе разглядывал такая книжечка маленькая сказка репка и репка в ней такая желтая выступает как бы из пластика чтоли сделана и зеленые шнурочки как ботва от этой репки , ну короче игрушка в книжке торчит, а он так пялится когда странички открывает и щупает и поверить не можетСолнечный Пузик писал(а): а мой по машинам умирает, он только из за этого и мальчика хотел мне кажетсяхотя девочку тоже подсадить на машины можно, думаю за руль начнет сажать раньше чем ребенок до него доставать будет
Добро пожаловать! Пусть все сложится удачно!TvillingerS писал(а):Всем привет!Я у вас тут новенькая.
Вот.
у меня Нуриев Наиль РафаиловичTvillingerS писал(а):albina76, врач Нуриев Нияз Ильясович. А у тебя кто?
Да я кстати с винограда тоже блевала будь здоров и причем черного наелась и потом рвота синяя была, а я тошнюсь и мужу кричу мамочки а почему меня синим рвет,а он смеется меньше виноград лопать надо, так что я его и сейчас не особо ягодок 5 съем и усеСветик1986 писал(а): Капитошка Меня с винограда вообще колошматило, блевала по полной в начале беременности, до сих пор его не ем
блины я в эти выходные наелась и потом надо сказать изжога была приличная, жирноватые всеравно наверное поэтомуСветик1986 писал(а):Блины тоже постоянно хотелось, да и хочется они такие мягенькие со сметанкой мммммм
:kissinglips:капитошка28 писал(а): Светик, прости слепыша...я думала ты меня совсем забыла... :kissinglips:
А я своему даже рот не разрешаю открывать, когда он мясо естЗима18 писал(а):На тему полотенец я тоже в теме
Мне кстати муж посоветывал от изжоги есентуки 4, я как то попробывала и реально изжогу как рукой сняло, не знаю может совпадениеЗима18 писал(а): блины я в эти выходные наелась и потом надо сказать изжога была приличная, жирноватые всеравно наверное поэтому
Я даже боюсь сейчас бывает охота кушать я иду ем поем и всеравно еще охота, ну я добавлю потом как то тяжело и фигово дышиться обожратся боюсь и снова блевать проститетак что вот так как птенчик хожу и ем поэтому наверное и мысли все время о еде
![]()
Я еще в казани отлеживаюсь..в челны в субботу поедуTvillingerS писал(а): *Мама Юля*, поздравляю с подсадочкой! Пусть масики крепятся хорошенько!!!![]()
А ты сразу после подсадки в Челны поехала?
Вот когда готовлю что-то мясное, то еще более или менее. Но когда кто-то рядом кушает это мясоСветик1986 писал(а):Малинка у меня такая же фигня с мясом было, сейчас по легче немного стало все говорили значит девочку у тебя а не тут то было
обязательно попробуюСветик1986 писал(а): Мне кстати муж посоветывал от изжоги есентуки 4, я как то попробывала и реально изжогу как рукой сняло, не знаю может совпадение![]()
ну как часто завтрак в 8.30, в 10.30 второй завтрак, в 13.30 обед, в 15.30 чай или творог или что то там еще, в 18.30 ужин. в 21.00 еще чай с печенками вот как то так, конечно когда токс был каши выходили и заходили чащеСветик1986 писал(а):Это хорошо что ты ешь маленькими порциями и часто это очень хорошо и полезно, а я как обжора ем по многу, утром, в обед и вечером, последние дни у меня еще и второй ужин появляется
Ни че себеЧиполинка писал(а): Про радиоуправляемый вертолет - мужчины все одинаковые, да? Мой тоже мечтал вертолет этот купить и тоже теперь доче обещает купить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А что, нельзя было сразу в Челны ехать? Или ты сама так решила?*Мама Юля* писал(а):Я еще в казани отлеживаюсь..в челны в субботу поеду
Муж работает,поэтому ему удобнее меня в субботу только забрать..да и мне лучшн..отлежусьTvillingerS писал(а):А что, нельзя было сразу в Челны ехать? Или ты сама так решила?*Мама Юля* писал(а):Я еще в казани отлеживаюсь..в челны в субботу поеду
Кстати, Юля, ты где лежишь? У родственников, знакомых или в гостинице?
Отдыхай как следует, чтоб малыши нашли себе хорошее местечко и прочно прикрепились!![]()
Обязательно помогут..Чиполинка писал(а):МамаЮля вот ты и встретилась со своими малышами! Пусть остаются с мамочкой на все 9 месяцев. Вот тебе мамские ААППЧЧХХИ, надеюсь, помогут :iv
Максимум 2-х перенесут, и то смотря по возрасту и сопутствующим проблема, приведшим к ЭКО:)TvillingerS писал(а):кто знает, а подсаживают в Клинике Нуриевых 3-4 эмбриончика? Или только 1-2?
Помоему, до 30 лет 1,после 30 лет 1-2.TvillingerS писал(а):Ну ты не скучай там, Юль!Главно, чтоб всё получилось как надо!
![]()
Девочки,
кто знает, а подсаживают в Клинике Нуриевых 3-4 эмбриончика? Или только 1-2?
ты не переживайTvillingerS писал(а):Так мало?
А я-то надеялась...
Вот тут я полный лузер. Но из того, что мне говорила нынешняя Г я поняла, что мои нынешние полипы (еще не точно, есть ли они, но скорее всего есть) - это последствия непроведенного после первой гистеры должного дву-трехмесячного лечения!Хотёнок писал(а):Поночка, насколько я знаю полипы это полипы, а железистая гиперплазия это такое состояние эндометрия, когда полипов ещё нет, но это следующая стадия. Разве не так? у меня полипов не было.
Да в КН обычно максимум 2-х, да ты не расстраивайся по поводу количества главное же качество, а эмбриология в Кн слава богу что надоTvillingerS писал(а):Так мало?
А я-то надеялась...
У меня тоже обнаружили полипы во время гистеры ,но лечение назначили только на 2 недели перед протоколом .Поночка@ писал(а):Вот тут я полный лузер. Но из того, что мне говорила нынешняя Г я поняла, что мои нынешние полипы (еще не точно, есть ли они, но скорее всего есть) - это последствия непроведенного после первой гистеры должного дву-трехмесячного лечения!Хотёнок писал(а):Поночка, насколько я знаю полипы это полипы, а железистая гиперплазия это такое состояние эндометрия, когда полипов ещё нет, но это следующая стадия. Разве не так? у меня полипов не было.