Клиники - Архив

Архив клиник
knopkaol
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима 3 свежих протокола и один крио
не получилось:(ВРТ Балашиха. 1 пролёт.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 204 раза

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение knopkaol

[quote="**LUSI**"]knopkaol я тебе подкину на завтра кулочков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ну думаю что все до пункции выровнится, у многих такое, и в итоги берут по 10-15 нормальных яйцеклеток!!!
Выздоравливай не болей!!! АПППППТТТТЧЧЧЧИИИ на тебя самым заразным и как два дня шевелюшным!!!!!

LUSI,спасибо тебе большое,все чихи собрала,они будут со мной до переноса,потом измажусь :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

простуду свою гоню чем могу :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: надеюсь до переноса избавлюсь.

Шевелюшечкам твоим большой привет,погладь животик от меня :inlove: :inlove: :inlove: пусть малыш растёт и развивается. чтоб у мамочки беременность прошла как по маслу и роды в срок :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Я Оля,со мной на ты

от Eklerik Кнопочка, держи чихунчик - апчхиИИИ!!
knopkaol
Трудный подросток

Сообщение knopkaol

Tatka love писал(а):девулички! :privet2:

Кнопочка!!! не переживай, во-первых до субботы еще время есть, вырастут, у меня на день пункции был один доминантный - 19 мм, остальные меньше..... obnimalka
Аришка! ну как там у тебя? :baby2:

Аминка! :inlove: скажи свекровке пусть этот берет :loudlaff: peg-perego.allmarkets.ru/tatamia_paloma.php - вот стул... :trollsmile:

а я сегодня гнездуюсь: пыль всю убрала, стирала, стеллажик-шкафик для бейбы собирала, мебель с мужаней двигали, все лишнее пылесборное убрала!!!! вообщем чувствую себя звездой :flowerfacepink: :happydance:
Молодчинка, так держать :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: у всех кого я знаю перед родами движняк начинается,у меня одна знакомая за день перед родами окна в двух этажном доме все перемыла :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: мы просто в шоке были :trollsmile: :trollsmile:
Я Оля,со мной на ты

_Аришка_
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Привет!!
Кнопка, менопур-вещь хорошая :) у меня тоже в первом протике фолики росли медленно, а во втором добавили менопур-темп роста увеличился!! Так что все будет ок!!

Амин, если свекруха так хочет купить стульчик, почему бы тебе не подкинуть ей нужную модель?? Пусть покупает :trollsmile:

А я сегодня сдала кровь в клинике,,, результат 40. Гиня говорит, скорее всего, разница в реагентах, но то, что по их меркам выросло с 12-и до 40а за два дня, это уже гууд. Хотя мне конечно по душе цифра 85 вчерашняя...
Док еще начала спрашивать по боли справа или слева... Я что-то тормознула и не смогла вспомнит, ночью у меня что-то потягивало, но что?? Справа, слева или посередине??? Потом догадалась, что она это спрашивает из-за возможности трубной беременности :help: Хгч на 15ий день трехдневок 85 и вправду маленький, а что если внематочная?? :help:
Док сказала кровь оставить в покое, на узи в понедельник. Но я до понедельника не доживу в неведении... Пойду в пятницу в свою лабу, промониторю хгч....

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
knopkaol
Трудный подросток

Сообщение knopkaol

Аришечка,выбрось ты эту бяку из головы хотя-бы до субботы. посмотришь на рост,и всё обязательно будет хорошо. не накручивай себя и маса своего tapok tapok tapok tapok tapok
Я Оля,со мной на ты

**LUSI**
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение **LUSI**

Девченки спасибо!!! :inlove:

Кстати про стульчик PEG-PEREGO TATAMIA, я его видела в магазине в живую, прям стояла облизывалась!!!

Аришка, мне твой результат 85 другой лабы, больше нравиться, сходи сдай еще раз туда!!! Не думай о плохом, все должно быть гуд!!!
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

Аришка! мне кажется, что все гуд :heartsmile: ....давай релаксируй, миленькая!!!! подожди хотя бы до пятницы... obnimalka ...

Кнопочка! вот и я напряглась такому своему порыву :loudlaff: :shock: :shock: :shock: ....думаю ну вот...уже скоро, а колясон еще не зацепила....и много чего еще :laughing:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Аришка! мне кажется, что все гуд :heartsmile: ....давай релаксируй, миленькая!!!! подожди хотя бы до пятницы... obnimalka ...

Кнопочка! вот и я напряглась такому своему порыву :loudlaff: :shock: :shock: :shock: ....думаю ну вот...уже скоро, а колясон еще не зацепила....и много чего еще :laughing:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Alena3
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Где было удачное ЭКО: ФЖ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Alena3

Всем привет! :obnimalka:
А мы сегодня были на узи! :flowerfacepink: В общем, всё хорошо! Только один там :baby2: !
Куда делся второй и был ли он вообще, теперь загадка!
19 декабря увидили одно плодное яйцо, два сердцебиения. То есть, это близнецы. Но если с одним что-нибудь случается, то и со вторым тоже. Вот и думаю, что в заключении узи могли ошибиться и написать - 1 плодное яйцо, а на самом деле было два... Так как тогда на словах врач не сказала, одно или два плодных яйца... :think: А может всё-таки одно сердцебиение было, узист ошибся!
В этот раз я делала узи в другой клинике. Срок ставят 12-13 недель. Лежит :baby2: такой деловой, нога на ногу, ручками машет! Между ног что-то похожее на мальчика!:flowerfacepink:

Аришка, можно я на тебя чихну?! Ну и другим, кому нужно!!! Пусть всё у всех будет хорошо!!! :)

Принимайте наисвежайшие
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ!!!
Последний раз редактировалось Alena3 23 янв 2013, 19:37, всего редактировалось 2 раза.
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Tatka love писал(а):Аришка! мне кажется, что все гуд :heartsmile: ....давай релаксируй, миленькая!!!! подожди хотя бы до пятницы... obnimalka ...

Татка, не могу... Вот поразмыслила и решила, что хгч пойду сдам завтра и в субботу. У меня ведь вчерашние данные, нужно через день мониторить, чтобы динамику понять... Правда, боюсь, что крови мне не останется больше :trollsmile:

Татка, ты только сильно не перенапрягайся, беременная все таки :inlove:

_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Alena3 писал(а): Аришка, можно я на тебя чихну?! В общем, АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ!!! Ну и другим, кому нужно!!! Пусть всё у всех будет хорошо!!! :)
Чихай Ален, чихай, а я глубоко вдохну!! :inlove:
С узи тебя окончательным!! :happyclapping:

anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Татка :loudlaff: пасиб :flowerfacepink: ужо посмотрела..заценила..еще нашла две модели похожих..и отправила смс :laughing: пусть посмотрит что выбирает поколение нэкст :laughing: а мы тож седня убиралися :baby2: мух всё чаще скрипит и произносит слово домработница :happydance:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Alena3
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Где было удачное ЭКО: ФЖ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Alena3

_Аришка_ писал(а):
Alena3 писал(а): Аришка, можно я на тебя чихну?! В общем, АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ!!! Ну и другим, кому нужно!!! Пусть всё у всех будет хорошо!!! :)
Чихай Ален, чихай, а я глубоко вдохну!! :inlove:
С узи тебя окончательным!! :happyclapping:
Спасибо!!! Так ждали этого!!!
Давай, чтоб всё было суперзабеременительно!!!!!!!!!!!!!!!! Миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Алена!искренне поздравляю! :doktor2: :obnimalka: главное что один есть :baby2: урааааа :baby2:
Аришка :obnimalka: друх obnimalka не мотай нервуууууууууууууу :laughing: жди узи и все!я хгч раз сдала и фсеееееееееее :loudlaff: беременность есть..хгч прет...че еще то..ттттть :happydance: ну или сдай в субботу! :flowerfacepink:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Алена! с узишкой!!! маське роста и развития!! :inlove: !ешь вкусняшки и думай о прекрасном obnimalka

НУ давай, Ариш, зажимаю крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на ХГЧище!! 3-хзначнейший!!!!!!
Аминка!!! да да, мой сегодня вообще 2 минут напрягся, а словесного поноса было на целых 6...вообщем скачет и мурлыкает.....он мне тут признался, что самое сложное в его жизни была смерть мамы и наша с ним беременность figase ..вообщем он сцыкает не по детски....
Аминка! Лови наиполезнейшую ссылку deti.mail.ru/birthpains/ - смотреть девам только на 36 -37 неделе!!!! :loudlaff:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Девчонки, спасибо за кулочки и вправку мозгов! Все Амин, хгч не сдаю больше :trollsmile: порылась в темке внематочной, там у девочек с нормальным хгч и хорошей динамикой роста тоже бывали внематочные! Так что жду понедельника... obnimalka

Амин, а почему бы тебе не подкидывать свекрови комбинизончики нужных размеров?? платица?? юбочки? Если очень хочет что-то покупать, пусть хотя бы нужное купит :trollsmile: Можешь скинуть ссылку, размер, напистаь, что очень понравилось :trollsmile:

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Прикол :laughing: свекровь ответила :laughing: такую красоту сама покупай :loudlaff: вот и пойми эту бабу :laughing:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Аришка :obnimalka: так и я про тоже..что внематочная...что зб могут быть с оч хорошими хгч :doktor2: я просто ждала и на узи и все..ты просто можешь на узи в субботу пойти если оч хо...да ито нафиг..там ниче не видно только где яйцо :inlove:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

anna amina писал(а):Прикол :laughing: свекровь ответила :laughing: такую красоту сама покупай :loudlaff: вот и пойми эту бабу :laughing:

Ну и характер... А ты можешь продолжить дебаты :trollsmile: скинуть отзывы матерей :trollsmile: ну или послать ее и самой купить что хочется!

_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

anna amina писал(а):Аришка :obnimalka: так и я про тоже..что внематочная...что зб могут быть с оч хорошими хгч :doktor2: я просто ждала и на узи и все..ты просто можешь на узи в субботу пойти если оч хо...да ито нафиг..там ниче не видно только где яйцо :inlove:

Да, нафиг... еще ничего не увидят, а у меня стресс. По моим расчетам хгч приблизится к 1000 только ко вторнику, если пойдет такими темпами. Амин, а тут были девочки с таким низким хгч? или у всех поддержку отменяют?

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

_Аришка_ писал(а):
anna amina писал(а):Прикол :laughing: свекровь ответила :laughing: такую красоту сама покупай :loudlaff: вот и пойми эту бабу :laughing:

Ну и характер... А ты можешь продолжить дебаты :trollsmile: скинуть отзывы матерей :trollsmile: ну или послать ее и самой купить что хочется!
Я ей отписала что ок..хорошо куплю сама..спасибо что посмотрели и поняли как различны наши вкусы :laughing: думаю вопрос закрыт :laughing: :laughing: а вот про хгч не скажу ...разные вариации могут быть..знаешь тут и с супер хгч бац и внематочная..или уже релакс а потом бац на неделе 9ой выкидыш...а твой хгч тттттт оки...ну во второй лабе точно...говорю , если имплантация была поздняя то легко так может быть...а рост хороший в динамике...удваивая через день получим к понедельнику 800....нормалек :inlove: а то что имплант.может позже быть это факт и историй многий!иногда и пятидневки гуляют там фиг знает скока...и никто не объяснит хде :laughing:
Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

knopkaol писал(а):
**LUSI** писал(а):knopkaol я тебе подкину на завтра кулочков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ну думаю что все до пункции выровнится, у многих такое, и в итоги берут по 10-15 нормальных яйцеклеток!!!
Выздоравливай не болей!!! АПППППТТТТЧЧЧЧИИИ на тебя самым заразным и как два дня шевелюшным!!!!!

LUSI,спасибо тебе большое,все чихи собрала,они будут со мной до переноса,потом измажусь :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

простуду свою гоню чем могу :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: надеюсь до переноса избавлюсь.

Шевелюшечкам твоим большой привет,погладь животик от меня :inlove: :inlove: :inlove: пусть малыш растёт и развивается. чтоб у мамочки беременность прошла как по маслу и роды в срок :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Кнопочка - а мне хорошо помогает при сухом кашле - мукалтин, 3 раза в день толочь в ложке 3 таблетки и заливаешь их водой. Они шипят, потом это выпиваешь! ВЫЛЕЧИВАЙСЯ :flowerfacepink:

А у меня так и не пришли монстры, буду записываться на прием на 28 января :think:
Shnuuu
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Shnuuu

Девули дратути obnimalka

Аришенька, милая, спокуха! Расслабься, чему быть, того не миновать! К чему тебе лишняя суета? Что там, что там хгч растет! Хряпни валерьяночки и релаааакс! Хотя, понимаю, что это сложно, но ты держись!!! :inlove:

Аминочка, Татуля, мне в короткий низя! У меня эндометриоз, причем офигенско злобный, плюс удаляли миому немаленькую, плюс кисты.... Эндометриоз, сабака такая, не дает мне выбора! ]:>

Амин, свекруха у тебя просто прелесть :laughing: вроде и помогает, а уж лучше бы не лезла :laughing: (прости оспади, я иногда очень рада, что любимый у мну круглый сирота)

Татулька, ты там с мебелями поаккуратней! :inlove:

Люси! Уже шевелюхи! Вот время летит! Будь здорова! :flowerfacepink: и спасибо за чихи, взяла себе парочку :inlove:

Кнопочка, спокойствие, все у тебя вырастет и подтянется! Не переживай! :flowerfacepink:

Птичка, давай к доку (а то и до 28 монстры придут), глядишь, через пару недель начнешь готовиться к встрече со снежинками :inlove:

Алена, главное, что малыш с тобой! Не болей!!!! :flowerfacepink: чихи себе взяла, спасибо! :inlove:
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Октябрь, 12: длинный протокол, пять 3-дневок. 14 дпп хгч 5
Апрель, 13: короткий протокол, четыре 3-дневки и одна 6-дневки. 14 дпп хгч <1,2
Октябрь, 13: длинный протокол, две 3-дневки. 9 дпп хгч <1
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Всем здрасте :loudlaff: Апчхиииии на всех разбудившее в пять утра :loudlaff: Шнусик :loudlaff: ну в динном протике тож гут!значит тому и быть!! :loudlaff: эндометриоз вишь хадость какая :doktor2: но ничеееее и с ним девы беременеют! :clapping: а про свекруху дааааа...сама ржу...даже и не знала что она и так может :loudlaff: но муху понра как я ее вывела из игры :loudlaff: надеемся что больше она мне ниче не предложит :laughing:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

ДЕвуль! :privet2: АПЧЧЧХИИ на всех солнечное, на весну повернувшее, шевелящееся все 23 часа в сутки, готовящееся к появлению!!!!!!!!! obnimalka
Весна! девуль!!!!! сейчас как распуститесь бутончиками беременными :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: держу кулаки на всех!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

вообщем девы, вы только не смейтесь...у меня же мастерская тут, всяко-разно в дом несу и что-то делаю...как торкнет...сейчас на ящиках в стиле кантри помешана, ну т.д...так вот, решила я люльку для бейбы сколотить :baby2: :loudlaff: figase ...

Аминка! на те ссылку еще про роды, вдруг понравится kukuzya.ru/page/rody-chto-nado-znat ..а свекровь конечно да...с космоса...хотя ты знаешь, у меня сестра старшая тоже вроде у виска крутит про меня...что я тут пеленки глажу и так этим увлечена...странно..вроде естественно... так что каждому свое) ...слушай, вычитала, что гнездование типа крутишься как электровеник и порядок наводишь, это чаще во 2, нач 3 триместров, а вот когда тебе не хочется никого видеть, ты сидишь тихонько в уголке или лежишь под одеялком вся в себе и затихаешь - вот верный признак, что скоро родишь :baby2: ...вот такая версия... :think:

мой сегодня отмочил: звонит и спрашивает, а что там у нас с роддомом, заеду говорит, поговорю с ними, надо же чтобы кто-то это все контролировал..без комментов :doktor2: .....девы! ка я сдержалась чтобы быть как можно ласковее, ума не приложу....мудрею тут с вами obnimalka :happyclapping:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татка :loudlaff: милая :loudlaff: сдержалась???????????ооооооооооо :yatta: прогресс пошел :happydance: уряяяяяяя :happydance: все ж хреново одной рожать :kissinglips: у меня подруга выгнала своего за месяц до родов и потом психовала...роды через опу оч сложные...молоко пропало..ребенок нервы тож долго лечили :doktor2: молодец!что ящики!люльки!а мужу респект!хоть подумал :laughing: а мой больной лежит..грипп :doktor2: лечу и теперь живем на разных этажах :laughing: простудился мой тарзан млин :drugoe: а я вот час прогулку по ледяным тропам вынесла..тяжко конечно балансировать а что делать..пес хочет тоже побегать :lalala: ща буду суп чечевичный мутить для муха...мош оттянет его :obnimalka: у нас все серое..солнца нет.но вчера заметила что темнеет то позже!!ура!! :inlove: апчхиииииииииииииииии на всех нехотящее переворачиваться :loudlaff: но выпирающее попку как маленькую дыньку :loudlaff: дафаааайте девулички беременейте!!!! :inlove:
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

anna amina писал(а): апчхиииииииииииииииии на всех нехотящее переворачиваться :loudlaff: но выпирающее попку как маленькую дыньку :loudlaff: дафаааайте девулички беременейте!!!! :inlove:
:happydance: Спасибо! :kissinglips:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Аминка!!!! ага, прогресс на лицо :kissinglips: ...давай лечи мужа!! :flowerfacepink: он у тебя замечательный! obnimalka ...слушай, а что суп чечевичный вкусный? ...если офигительно вкусный, мож в 2-х словах опишешь, плиз :flowerfacepink: ... эт ж дофига полезные бобовые.....мой бывший варил ее, но мне не понрэ... девуль!! уже дно колыбельки сделала....теперь полочку мастерю и боковые открывающиеся мягкие но упругие бортики, чтобы у нашей кровати стояла и было видно что бейб делает... :inlove: ...
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татулик :loudlaff: золотые кривульки :loudlaff: а суп варю просто..на воде /бульоны не уважаю/,,,значит чечевицу замачиваешь на пару часиков в хол.воде..потом эту воду сливаешь наливаешь наливаешь в чечевицу хол.воды кастрюлю/я из фильтра/...солишь..персишь..лавр.лист..кидаю пару зубч.чеснока в шелухе/потом достаю и выкидываю/...и варить ставишь...она еще где то минут 50вариться ,потому за это время,неспеша:чистишь картофаны..я люблю погуще потому штук четыре средних на 2литра../чечевицы тож грамм 250/..но я люблю суп!а не воду! :laughing: картофан режешь и в кастрюлю...отдельно я зажарку мучу на сковороде: морковь две шт.тру..грибы шамп.режу/моно и лисички и белые :laughing: /...лук один штук...под конец помидор свежий мелко нарезанный...и чуток томатн.пасты для остроты..всё это тушу до готовности!!!када чечевица уже готова , берешь толокушку...или блендэр..но толокушка для пюрэ с дырками делает суп симпотичнее..и так, толчешь картофанки с чечевицей...получается супчик пюрэшечка :inlove: потом в него зажарку плюхаю :inlove: всё это на медл.огне...буль буль..пять минут...усё суп готов...посыпаешь зеленью петрушки... и в тарелку!а сверху посыпаешь сухариками белого или ржаного хлеба и сверху чуть чуть сыра пармезан :inlove: приятного аппетита :inlove: если добавить в суп копченые колбаски буит ваще дурняк от вкусноты :lalala:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

блин :inlove: :inlove: :inlove: описалово вкусное :loudlaff: ....осталось чечевицу зацепить и грибы..... :happyclapping: класс! спасибо!!!! :heartsmile:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Спасибо Анфисик :inlove: не знала про лавровый лист... :trollsmile: а грибы..да..согласна..но сама знаешь скока тут стоят лесные.. :laughing: потому лисички тока осенью и пару раз :laughing: а белые ваще тока понюхать и положить на прилавок :loudlaff: я люблю вешенки и шампики коричнивые :baby2: а суп я так и не варю :loudlaff: мух дрестает..потому рис ему :laughing: а чечевицу я решила кашей схомячить..тож вкусняка :inlove:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Анфисик..у этих свисов всё по другому..чечевицу они любят и едят..салат делают с ней..в магазе и гречка..и др.наши каши..но это у меня на севере т.к. они тут в смеси с немецкими традициями...в итальянской или франц.части всё по другому.. :baby2: а у меня тут и черный хлеб..и сметана..и кеыир/правда как йогурт/...творог тока нерусский :loudlaff: местные помешаны на сыре..мясе оч высок.качества ну и цена соответственно :trollsmile: за кг средней говядины 50евро :trollsmile: есть много и азитских и восточных магазов..но я не фанат..иногда хумус арабский тока если :loudlaff: есть и русский магаз недалеко..но я не езжу туда...вечно фигни накупишь и жрешь как хомяк :loudlaff: а грибы ..знаешь..тут ваще мало наших русских..а много местных...климат все ж более южный..снегов особо нет...мухоморы метровые стоят :loudlaff: поганок разнообразие!ложных куча!нееееееееее.....я тока в магазе и чуть чуть :loudlaff:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru