Клиники - Архив
- sladkoeshka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, 13 больница
- Сколько у вас детей: 2
Re: В НИЖНЕМ СНЕЖНЫЙ ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!
Настенька от всей души поздравляю тебя и твоего супруга с рождением долгожданного счастья-сынулечки!
Ты стала мамочкой, сынок родился,
И для тебя весь мир по новому открылся!
Будь счастлива, расти его с любовью,
Желаем вам мы крепкого здоровья!
Растет пусть сильным и красивым сын,
Не будет для печали пусть причин,
А только радость и веселый смех!
Мы верим, будешь ты счастливей всех!
Ты стала мамочкой, сынок родился,
И для тебя весь мир по новому открылся!
Будь счастлива, расти его с любовью,
Желаем вам мы крепкого здоровья!
Растет пусть сильным и красивым сын,
Не будет для печали пусть причин,
А только радость и веселый смех!
Мы верим, будешь ты счастливей всех!
- Natali009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
- Сколько у вас детей: 1
Настенька! Поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Береги свое чудо,выздоравливай сама!!! Как назвали кроху? У тебя ЕР были?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: долгий
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ г. Москва
Девочки, есть кто-нибудь из НН, у кого гипогонадотропный гипогонадизм, кто делал ЭКО, результаты, тактика врача.
- Anastacia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
- Поночка@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Настенька, как неожиданно, но как же радостно за тебя!!! Поздравляю и желаю сынишке скорее с мамой и папой воссоедениться! Сама поправляйся, береги грудь, пусть в ней будет самое вкусное и питательное молочко!!!
- Anastacia
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Рожала сама.18-19 января у меня были небольшие жидкие выделения, подумала навряд ли это воды, хотелось купить в аптеке онмиотест, но не купила. 20 утром, когда встала в туалет, по ногам побежали воды! Я была в шоке, так рано!:'( Вызвала скорую, меня спросили в какой роддом меня везти (3 роддом снял с себя обязанности при преждевременных родах), я сказала в 5. Позвонила врачу, с кот. договаривалась, она была не в городе. В роддоме сказали, если воды будут немного подтекать, то будем сохранять Б. Но не тут то было, с 10 утра и до вечера они все вытекли, живот уменьшился в два раза:-( Меня тревожило только то, как малыш родится на таком сроке, сможет ли он сам дышать и жить:'( Схватки в течение дня были слабые и редкие, легла спать и в 23.00 начались настоящие схватки. С 23.00-05.00 рожала с одной акушеркой и врачом с 05.00-10.10 с двумя другими акушерками, др. врачом и педиатром. Рожала долго, тяжело, меня рвало из-за лекарств, наверное там еще и простудилась, в предродовой, было очень холодно. Свое раскрытие максимально было только на 5 см, поэтому стимулировали капельницей, от который я лезла на стену, но свои эмоции старалась сильно не выражать! В один момент хотелось все бросить и убежать:$ в другой, что сама не рожу, в третий, что рожать больше никогда не буду вообще... Но это все забывается потом... Когда пошли сами роды-потуги, я уже ничего не соображала, очень устала, хотелось спать. Было даже стыдно, т. к. уже не слушала врачей, не правильно тужилась. Сынок родился волосатый, закричал не сразу, только после откачивания жидкости из легких. Мне его только показали, ни к груди, ни на живот не положили:-( Педиатр сказала, что по весу, росту и др. показателям он соответствует 36 неделе, поэтому если бы он родился в срок, не знаю смогла бы я сама его родить... Два дня он лежал в общей детской, за стенкой нашей палаты. Кормить его ни разу не приносили, приучали к соске, а мне приходится сцеживаться. Я ходила его смотреть, все время думаю о нем, сердце не на месте:-( Со вчерашнего дня его перевели в палату интенсивной терапии, где за ним следят круглые сутки, смотрят сердцебиение, давление, сколько ест, как ходит в туалет, иногда подключают кислород, т. к. легкие у него слабые, одышка после кормления. Вчера ходила его смотреть, лежит укутанный, ручку высунул, смотрит на меня карими глазками, я ему сказала: Привет! Вышла оттуда и давай плакать, остановиться не могу, тяжело... Да еще и моя простуда, сегодня меня перевели в отдельную палату из-за высокой температуры, лечат усиленно, смотрели несколько врачей на кресле, не последствия ли это родов моя темп. Когда принесут ребенка еще не известно, а о выписке речь пока вообще не идет. Вот такие у нас дела.
- Markiska
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: помц
Настюша, мои поздравления!!! Радость какая Огромнейшего здоровья и счастья малышу, тебе и папе, много радости!!! УРА!!!
- Markiska
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: помц
И еще немножечко терпения и сил до выписки, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
- наташик82
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Настен, я от всей души поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка!!!
выздоравливай скорее и набирайся сил пока лежишьв роддоме, они тебе скоро ой как понадобятся!
малышу тоже здоровья. пусть хорошо набирает вес и сил! в 5 роддоме хорошие врачи, так что все будет отлично!!!!
выздоравливай скорее и набирайся сил пока лежишьв роддоме, они тебе скоро ой как понадобятся!
малышу тоже здоровья. пусть хорошо набирает вес и сил! в 5 роддоме хорошие врачи, так что все будет отлично!!!!
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
- Сколько у вас детей: 3
НАСТЕНЬКА!!! От всей души и сердца прими и наши поздравления!!! Здоровья сыночку крепкого, расти на радость вам и вашим близким!!!
Настя! Сынок торопыжка оказался. Как же он к тебе торопился))) Ты Умница ( с большой буквы!!!)!!! Я тобой восхищена!!! Не переживай и не плачь))))) Деточка всё чувствует! Давай расцеживайся, бери себя в руки, поправляйся и думай только о ХОРОШЕМ!!!!! Ты молодец!!! Хороший вес и рост, сам дышит и кушает. Остальное всё встанет на свои места очень скоро! Господь всё видит, знает и обязательно вам поможет!!!!!!
Настя врачи, что говорят. Это точно простуда, а не последствия тяжёлых родов? Главное береги себя очень сейчас. Тебе ещё нужны дети))))) Ты супер мама!!!!!!!
Настя! Сынок торопыжка оказался. Как же он к тебе торопился))) Ты Умница ( с большой буквы!!!)!!! Я тобой восхищена!!! Не переживай и не плачь))))) Деточка всё чувствует! Давай расцеживайся, бери себя в руки, поправляйся и думай только о ХОРОШЕМ!!!!! Ты молодец!!! Хороший вес и рост, сам дышит и кушает. Остальное всё встанет на свои места очень скоро! Господь всё видит, знает и обязательно вам поможет!!!!!!
Настя врачи, что говорят. Это точно простуда, а не последствия тяжёлых родов? Главное береги себя очень сейчас. Тебе ещё нужны дети))))) Ты супер мама!!!!!!!
- GUSA
- Девица на выданье
sladkoeshka! Привет!!! Какие у тебя линеечки красивые!!! УРА!!!
- Мариха
- Трудный подросток
Настенька наша дорогая!!!!! Прими наши поздравления!!!! Здоровья тебе и сыночку!!! Так неожиданно и здоровско, что даже мурашки по коже.... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
- kaktush
- Трудный подросток
Настя, поздравляю с прибавлением в семье!
Здоровья тебе и малышу!
Здоровья тебе и малышу!
"Увижу - поверю", -сказал человек. "Поверишь - увидишь", - сказал Бог.
- Мариха
- Трудный подросток
Сладкоежка!!!! Ты такая умничка!!! Очень за тебя рада. Даешь Вероничке братика или сестричку!!! Как Вероничка растет?
- Иринаа78
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2,5 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Привет девочки . Настёна, в первых строках конечно же искреннее поздравление с рождением сыночка Здоровья вам и процветания . У меня подруга тоже 21 родила и тоже слегка не доношенную, но дочку . А я так как играю в шпиона и ни кому про ЭКО не говорю, то оч хочу поделиться с вами новостью. Сегодня у нас была подсадка, 2-х 3-хдневочек, а остальные 6 оставили ростить до субботы. если получится выростить то в субботу будет ещё один перенос правда 1-го эмбриончика. Вот лежу, читаю вас а сама только и прислушиваюсь, где кольнет, даже чихнуть боюсь , но весь день пыталась позитивничать, а вось им мой настрой поможет, а то что то у меня эндометрия маловато, но то что они уже внутри прям душу греет . А еще врач мне намекнула, что может меня раздуть до барабана, что то как то не есть гуд.... вас кого раздувало? и что делать что бы этого не было?
- sladkoeshka
- Задорная первоклашка
Гусочка, Мариха спасибо Вот так сами того не ожидая мы собрались опять за малышом))))) Съездила уже к врачу во вторник. Срок 8-9 неделек.
Девочки-хочушечки верьте в чудеса)))) Они случаются особенно когда их совсем не ждешь
Девочки-хочушечки верьте в чудеса)))) Они случаются особенно когда их совсем не ждешь
- GUSA
- Девица на выданье
Мариха! Привет!!! Совсем пропали))) Как поживает любимец нашего топика Артемий???
Девочки! Давайте показывайте нам уже своих карапузов!!!!!!!! Давно не было фоток в студии)))
Девочки! Давайте показывайте нам уже своих карапузов!!!!!!!! Давно не было фоток в студии)))
- ольга*
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Настенька поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Здоровья вам ,чтоб побыстрей все наладилось и вас выписали домой.
- GUSA
- Девица на выданье
ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!На вас самое заразное))))!!!!Иринаа78 писал(а): А я так как играю в шпиона и ни кому про ЭКО не говорю, то оч хочу поделиться с вами новостью. Сегодня у нас была подсадка, 2-х 3-хдневочек, а остальные 6 оставили ростить до субботы. если получится выростить то в субботу будет ещё один перенос правда 1-го эмбриончика. А еще врач мне намекнула, что может меня раздуть до барабана, что то как то не есть гуд.... вас кого раздувало? и что делать что бы этого не было?
Пей больше воды, много пей!!! И белковая пища.
- Иринаа78
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2,5 год
Огромное спасибо за чих :lalala: поймала всё и с радостью, ну если нового ничего нет то будем водой упиваться . А еще вопрос, в первый день это норма что слегка иногда то там кольнет, то сям кольнет?GUSA писал(а):ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!На вас самое заразное))))!!!!Иринаа78 писал(а): А я так как играю в шпиона и ни кому про ЭКО не говорю, то оч хочу поделиться с вами новостью. Сегодня у нас была подсадка, 2-х 3-хдневочек, а остальные 6 оставили ростить до субботы. если получится выростить то в субботу будет ещё один перенос правда 1-го эмбриончика. А еще врач мне намекнула, что может меня раздуть до барабана, что то как то не есть гуд.... вас кого раздувало? и что делать что бы этого не было?
Пей больше воды, много пей!!! И белковая пища.
- GUSA
- Девица на выданье
Всё хорошо! Пусть колет))))))) Главное ВЕРИТЬ и уговаривай своих деток остаться с мамой на все 9 месяцев!!!!! dai2Иринаа78 писал(а): А еще вопрос, в первый день это норма что слегка иногда то там кольнет, то сям кольнет?
- vseok
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
Поздравляю Вас с рождением сыночка!!! Дай Бог Вам и малышу здоровья, сил и терпения! Выздоравливайте!!!Anastacia писал(а):всем привет!21 января, в 10.10 появился на свет наш долгожданный сынишка:-) вес 2630,рост 49.Т.к.родились в 34 недели,мы считаемся недоношенные.С сыночком все хорошо,он в ПИТе,а я валяюсь с темп. 38 в отдельной палате, простудилась при родах:-(
Я МАМА!!!
- confidence
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Плассир, СЗОМЦ им. Пирогова, Отто
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЯВЛЕНИЕМ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ САМОГО ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША!!!Anastacia писал(а):всем привет!21 января, в 10.10 появился на свет наш долгожданный сынишка:-) вес 2630,рост 49.Т.к.родились в 34 недели,мы считаемся недоношенные.С сыночком все хорошо,он в ПИТе,а я валяюсь с темп. 38 в отдельной палате, простудилась при родах:-(
Пусть и ранехонько, но видно ему очень хотелось встретиться с мамочкой и папочкой!!!
Не плачь и не расстаивайся!!! Все ХО-РО-ШО!!! Малыш совсем чуть-чуть наберет сил и здоровья, и вы будете все вместе!!!
Береги молочко, оно ему очень пригодится!
Мама здоровых, самых сладких малышей в 2016 году!!!
- confidence
- Задорная первоклашка
Иринаа78 писал(а):Привет девочки . Настёна, в первых строках конечно же искреннее поздравление с рождением сыночка Здоровья вам и процветания . У меня подруга тоже 21 родила и тоже слегка не доношенную, но дочку . А я так как играю в шпиона и ни кому про ЭКО не говорю, то оч хочу поделиться с вами новостью. Сегодня у нас была подсадка, 2-х 3-хдневочек, а остальные 6 оставили ростить до субботы. если получится выростить то в субботу будет ещё один перенос правда 1-го эмбриончика. Вот лежу, читаю вас а сама только и прислушиваюсь, где кольнет, даже чихнуть боюсь , но весь день пыталась позитивничать, а вось им мой настрой поможет, а то что то у меня эндометрия маловато, но то что они уже внутри прям душу греет . А еще врач мне намекнула, что может меня раздуть до барабана, что то как то не есть гуд.... вас кого раздувало? и что делать что бы этого не было?
Иринаа78 писал(а):, держи мои кулачки на подсадку
Верь в себя и своих малышей!!!
- Afina79
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ г.Н.Новгород
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Настя!!!!!! Поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!! Прочитала несколько раз твой рассказ, ты героиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное ребенок здоровый, и поправляйся скорее, Настя, сил тебе, думаю с каждым днем должно становится полегче, а потом и совсем забудешь все неприятные моменты!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- confidence
- Задорная первоклашка
А у меня была последняя процедура перед оформлением документов на квоту-гистероскопия в П*лассире. Выбрала этот центр, так как цена по сравнению с другими 5590. Единственное, от наркоза я в шоке : положили меня на гинекологическое кресло, сделали укол в вену, врач начала проводить какие-то манипуляции, а я говорю "а как вы узнаете, что наркоз начал действовать?" и больше ничего не помню. Очнулась уже в палате всего через 30-40мин, а ощущение, что проспала очень-очень долго, проснулась отдохнувшей и полной сил. Мой первый опыт с общим наркозом прошел совсем неплохо
Я просто думала, что буду все видеть и понимать, просто боли чувствовать не буду, а тут вот как. Единственный минус: результаты только через 2 недели....
Хотя так гораздо лучше. В предыдущем цикле делала гистеросальпингографию в Т*онусе под местным наркозом-непередаваемые ощущения. Зато результат сразу.
Остальное я все сделала и сдала. Выписку делает Ольга из Плассира. И пойду в Министерство.
Как я поняла из инфы с других топиков и выступления гинеколога в новостях, что теперь чисто трубный фактор будет оплачиваться только по ОМС, а все остальное пока по квотам, которые будут действовать до 2015г. Девочки переделывают выписки, чтобы диагноз ставили не только трубный фактор , но и что-то еще, чтобы дали квоту.
А у нас СПКЯ и МФ. Надеюсь, что с получением квоты будет все нормально. Хотим в Питер подать документы.
Выбираю клинику: НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! КТО-НИБУДЬ ИЗ НН ОБРАЩАЛСЯ К КЛИНИКУ ОТТА?
Я просто думала, что буду все видеть и понимать, просто боли чувствовать не буду, а тут вот как. Единственный минус: результаты только через 2 недели....
Хотя так гораздо лучше. В предыдущем цикле делала гистеросальпингографию в Т*онусе под местным наркозом-непередаваемые ощущения. Зато результат сразу.
Остальное я все сделала и сдала. Выписку делает Ольга из Плассира. И пойду в Министерство.
Как я поняла из инфы с других топиков и выступления гинеколога в новостях, что теперь чисто трубный фактор будет оплачиваться только по ОМС, а все остальное пока по квотам, которые будут действовать до 2015г. Девочки переделывают выписки, чтобы диагноз ставили не только трубный фактор , но и что-то еще, чтобы дали квоту.
А у нас СПКЯ и МФ. Надеюсь, что с получением квоты будет все нормально. Хотим в Питер подать документы.
Выбираю клинику: НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! КТО-НИБУДЬ ИЗ НН ОБРАЩАЛСЯ К КЛИНИКУ ОТТА?
- confidence
- Задорная первоклашка
Привет, Сладкоежка!sladkoeshka писал(а):Гусочка, Мариха спасибо Вот так сами того не ожидая мы собрались опять за малышом))))) Съездила уже к врачу во вторник. Срок 8-9 неделек.
Это действительно чудо, у вас вторая беременность самостоятельная А почему ЭКО делали??? Я посмотрела на первой страничке Вашей истории нету...Только инфа, что родилась доченька Вероничка
- sladkoeshka
- Задорная первоклашка
привет confidence.С нами случилось чудо по другому и не сказать. ЭКО делали потому что ждали малыша 5 лет и никак. Даже и вспоминать не хочется как не могли найти причины все врачи. Ставили бесплодие неясного генеза. И как нас взяли в протокол с отвратительными анализами. И так долго я ходила по мукам пока мне не посоветовали врача от Бога-Зако*мерную Е.А. Вот она то и взялась за меня основательно не торопясь. Сначала мы пролечили все инфекции которые обнаружили по ПЦР. Потом мы сделали ГСГ на которой обнаружили огромный гидрос в трубе. Скорее всего поэтому и эко было провальным. Назначила мне лапару. Но я каким то чудом забеременела сразу после гсг. Ну и все хорошо. В июле пролого года я опять поехала к ней все таки на лапару)))) Надо же удалить эту фигню. Операцию сделали. Трубу убрали. Осталась одна труба и еще блее малый шанс на повторную беременность. Назначила она мне витаминки Фоли*бер. Месяц я их попила и бросила. И вот после поездки на отдых вдруг тест полосатый. Мы в шоке с мужем. Вот уж не ожидали))))) Вот мини рассказ о нас
- Наташенечка
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Аист
Настенька, от всей души поздравляю с рождением СЫНОЧКА!!!
- Наташенечка
- Трудный подросток
Сладкоешка, это просто чудо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И завидую белой завистью
И завидую белой завистью
- Наташенечка
- Трудный подросток
Это мы сегодня на прогулке, первый раз уговорила одеть варежки, а до этого закалялись каждую прогулку.
- Вложения
-
- DSC01540 - копия.JPG (84.75 КБ) 699 просмотров
- Ess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
Настенька, Божечки ж мой, а я тут сижу и ничего не знаю!!!! Да это же сенсация нашей ветки!!!
Намучалась ты, бедная, всё равно поздравляю от души тебя, твоего супруга, твоих родителей!!!
Всё будет с твоим мальцом в порядке обязательно!!!! Давно ли я вот так же лежала, никакая совершенно после родов, а моему "питерскому сувениру" уже скоро годик будет ! Будут наши пацаны еще дружить, будем в гости друг к другу ездить!
Главное уже сделано, так что, тяжело конечно, но старайся меньше волноваться! Все твои родные тебя поддерживают!!!
21 января - лично для меня особая дата, моя родная сестра родилась в этот день. В советское время эта дата почиталась как день смерти Ленина, а т.к. сестра родилась в 1972 году, родители всё переживали: ДР у ребёнка загублен - это был типа день траура
Мой ведь тоже 21 родился, только марта:)))
А что доктора говорят, почему это так преждевременно всё произошло?
Ты такая молодец, что сцеживаешься, а я в свое время боялась, так по дурости молоко и загубила Кстати, молокоотсосом или руками? Я щас думаю, глупая была, что не запаслась молокоотсосом, им удобно, но с др. стороны им только с разработанной грудью хорошо пользоваться. Однако, я даже по сей день какие-то остатки молока пытаюсь сохранить, но чую, что со дня на день оно у меня совсем загнётся
Намучалась ты, бедная, всё равно поздравляю от души тебя, твоего супруга, твоих родителей!!!
Всё будет с твоим мальцом в порядке обязательно!!!! Давно ли я вот так же лежала, никакая совершенно после родов, а моему "питерскому сувениру" уже скоро годик будет ! Будут наши пацаны еще дружить, будем в гости друг к другу ездить!
Главное уже сделано, так что, тяжело конечно, но старайся меньше волноваться! Все твои родные тебя поддерживают!!!
21 января - лично для меня особая дата, моя родная сестра родилась в этот день. В советское время эта дата почиталась как день смерти Ленина, а т.к. сестра родилась в 1972 году, родители всё переживали: ДР у ребёнка загублен - это был типа день траура
Мой ведь тоже 21 родился, только марта:)))
А что доктора говорят, почему это так преждевременно всё произошло?
Ты такая молодец, что сцеживаешься, а я в свое время боялась, так по дурости молоко и загубила Кстати, молокоотсосом или руками? Я щас думаю, глупая была, что не запаслась молокоотсосом, им удобно, но с др. стороны им только с разработанной грудью хорошо пользоваться. Однако, я даже по сей день какие-то остатки молока пытаюсь сохранить, но чую, что со дня на день оно у меня совсем загнётся
А вот это, кстати, для меня неожиданная новость! Мне моя врач говорила в районе прошлого нового года - если преждевременные роды начнутся, то только в 3-й. Ну и не переживай. Раз в 5-м тоже есть интенсивная терапия, всё будет как надо У меня в 3-м золовка рожала, говорит - тюрьма строгого режимаAnastacia писал(а):3 роддом снял с себя обязанности при преждевременных родах
- Ess
- Девица на выданье
Дальше начинаю лопаться от зависти
sladkoeshka, поздравляю с беременностью!!! История потрясающая, лично для меня абсолютно нереальная. Я даже "одной ногой" в протоколе продолжала надеяться, что чудо случится и я "проскочу" (в смысле, залечу...) Не случилось:(
Наташенечка, ну вы герои!!! И что, вот так всю прогулку своими ногами и гуляете??? Мой только-только от опоры начал отрываться, и то только за руки, естессно, причем шажка 2, дальше на попу валится. Правду говорят: мальчишки лентяи А гуляем вообще только в лежачей коляске:(( Хотя в принципе он у меня товарисч активный, дома всё исследует неутомимо:))
sladkoeshka, поздравляю с беременностью!!! История потрясающая, лично для меня абсолютно нереальная. Я даже "одной ногой" в протоколе продолжала надеяться, что чудо случится и я "проскочу" (в смысле, залечу...) Не случилось:(
Наташенечка, ну вы герои!!! И что, вот так всю прогулку своими ногами и гуляете??? Мой только-только от опоры начал отрываться, и то только за руки, естессно, причем шажка 2, дальше на попу валится. Правду говорят: мальчишки лентяи А гуляем вообще только в лежачей коляске:(( Хотя в принципе он у меня товарисч активный, дома всё исследует неутомимо:))
- Ess
- Девица на выданье
Иринаа78, желаю удачи и жму кулаки... всё... лимит смайлов
- Люсечка
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ АИСТ, ПОМЦ
Девочки
Настюша, поздравляю с рождением долгожданного малыша, крепкого Вам здоровья и вкусного молочка. Ты для меня просто образец для подражания, всегда особенно пристально на пробирке слежу за тобой, т.к. мы вместе начинали 1 и 2 протокол, просто я не писала. У меня к сожалению оба раза пролеты, но глядя на тебя мне всегда хочется продолжать этот бой за своего родного малыша. Спасибо тебе за то ,что позволяешь нам вместе с тобой переживать такие прекрасные моменты в жизни. Еще раз поздравляю,все у вас будет отлично.
Настюша, поздравляю с рождением долгожданного малыша, крепкого Вам здоровья и вкусного молочка. Ты для меня просто образец для подражания, всегда особенно пристально на пробирке слежу за тобой, т.к. мы вместе начинали 1 и 2 протокол, просто я не писала. У меня к сожалению оба раза пролеты, но глядя на тебя мне всегда хочется продолжать этот бой за своего родного малыша. Спасибо тебе за то ,что позволяешь нам вместе с тобой переживать такие прекрасные моменты в жизни. Еще раз поздравляю,все у вас будет отлично.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00