Клиники - Архив

Архив клиник
_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение _Аришка_

Анфис, к скорой беременности снятся :trollsmile:

Шнуу, Анфиса, спасибо за поддержку!! Мой неугомонный зад тащит меня завтра на хгч :trollsmile: Хоть краюшком глаза посмотрю в последний раз что там творится :inlove:

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Причка, надеюсь, до 28ого у тебя все начнется все таки...
Татка, ну ты молодец!! а фотку люлки потом выложишь? :inlove:
Амин, рецептик отменный ! нужно пробовать.. Хотя без мяса я наверно останусь голодной :trollsmile:

_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Девчонки, а у вас было так, что опорожнишь кишечник, а потом некоторое время живот тянет? хотя до этого ничего не было??

_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

ТАААТКА!!!!! ТЫ МУЖА НЕ ПОСЛАЛА!!!! МОЛОДЦА!!!! это нужно отметить :happydance: Вот видишь как хорошо, ты воздержалась, и отношения остались прекрасными! :maracas:

anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Аришка :laughing: скоро ты свой кишечник буишь с криками опорожнять :laughing: ваще нормуль что тянет..там все рядом..я папаверин всавляла сразу после ту и лежать :inlove: ну апчхииииииииииии на трехзначный!!!!давай чтоб 250 был :inlove:
Анфисик! :loudlaff: да в свисс такое буит стоить 80евро :loudlaff: знаешь смешно..но факт..всё что производится в свисс у вас дешевле :laughing: а для самих свисс цены ппц..типа тут доход круче :laughing: а они патриоты и берут всё тут :laughing: а сгущенка даааааа...это яд :laughing: года три не ела :laughing:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

А про сны Анфисик..мне тож не снились рыбы ваще :loudlaff: а потом бац и толстый сом приснился прям перед хгч :inlove:
Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

Анфиса-Василиса писал(а):

Девули ну как со снами то ась?

Анфиска - вот про мои сны..... :flowerfacepink:
Были в том году реально вещие сны: приснился мне наш друг на высоком берегу перед озером и держит на удочке большого и красивого осетра и после в этом же сне вижу еще одного нашего с мужем друга - он стоит на пантоне и нам показывает рыбку крупную, что он только что выловил и много народу кругом, а потом он в толпу изчез и вынес рыбку поменьше. Девочки и что вы думаете - в течении 2-4 месяцев я узнаю, что одна пара ждет ребеночка, а вторая пара друзей ждет двойню!!!!!! Вот как так! :inlove:
И сейчас я очень верю, что и мой сон, который мне приснился толи в ноябре, толи в декабре, где мой муж вытянул из воды очень крупную рыбку, которая извивалась на крючке - это оно :support:
кстати, а рыба мне приснилась в таком виде первый раз.....
И еще раньше она снилась, что я стою в воде и могу ее поймать, но по каким то причинам я ее то боялась, то она какая то не такая была.....
Птичка 30
Задорная первоклашка

Сообщение Птичка 30

_Аришка_ писал(а):Причка, надеюсь, до 28ого у тебя все начнется все таки...
Татка, ну ты молодец!! а фотку люлки потом выложишь? :inlove:
Амин, рецептик отменный ! нужно пробовать.. Хотя без мяса я наверно останусь голодной :trollsmile:
Аришечка - спасибо за поддержку!!!!!! А тебе желаю цифру 3 :flowerfacepink: на 3-х значное :trollsmile:

А у меня внутри теплется надежда, что вдруг приду на прием 28 и услышу долгожданные слова :inlove: :angel:

Хотела у вас спросить следующее, читала сегодня, что у многих тестики начали полосатиться после 10 и больше дней задержки,
как думаете?????
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Tatka love

Аришка! ну конечно после ту все тянуло!!! obnimalka ...Аминка прально написала рецептик))) Аришка! давай тебе завтра на 3-х значный!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...ну если хорошо получится, то конечно выложу люльку-то Деныча :kissinglips:
кто про что, а Аминка с Анфиской про вкусняшки :trollsmile: :laughing:

про сны: накануне ХГЧ в первом протике я задала тему сну: пусть приснится беременна или нет. Сон: чистая чистая вода, морская, и на подиуме стоят 2 крошки и по очереди ныряют в воду и уплывают......я знала что пролет :(
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Птичка!!! obnimalka так может и заполосатятся...лови кулаков мульен!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Девуль!!!всем по такому паучку!!! :heartsmile: {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} :heartsmile:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Птичка 30
Задорная первоклашка

Сообщение Птичка 30

Tatka love писал(а):Птичка!!! obnimalka так может и заполосатятся...лови кулаков мульен!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Девуль!!!всем по такому паучку!!! :heartsmile: {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} :heartsmile:

Татка - спасибо!!!! :obnimalka: Прям мульон и поймала :flowerfacepink: :inlove:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татка :loudlaff: прывет :loudlaff: ну че с ящиком????????сколотила??????? :inlove: а я цел.день как заведенная лечу муха :trollsmile: копец как его колбасит...39!!рвота!понос!зеленый весь :doktor2:
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

anna amina писал(а):Татка :loudlaff: прывет :loudlaff: ну че с ящиком????????сколотила??????? :inlove: а я цел.день как заведенная лечу муха :trollsmile: копец как его колбасит...39!!рвота!понос!зеленый весь :doktor2:
Может быть он чем-то отравился?
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

Всем привет obnimalka
Анфиса-Василиса АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя 12-ти недельное, чувствующее себя замечательно.
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Лора.Ко
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 14
Благодарил (а): 1638 раз

Сообщение Лора.Ко

Девочки, всем спокойной ночи! Я совушка, утром люблю поспать, поэтому пишу ночью!

Из-за Аминки вечером пришлось отложить компьютер, пошла на кухню готовить, да на ночь глядя... наелась от пуза.
А всему виной чечевичный суп, от такого рецепта слюни потекли. Дома все ингрендиенты были, кроме белых сухариков.
Главное, что нашлись грибы белые из Карелии, родители собирали, да чечевица (покупала ребёнку для поделок).

Татка, а я чего-то не поняла, тебе скоро рожать, а ты что не купила ещё коляску? :think:
Слушай, я восхищаюсь твоему терпению! :clapping:

Амина, ты к мужу особо не подходи, вдруг это не отравление, а вирус. ]:>
Мужа жалко, но будь сама осторожна, позвони свекрухе. :doktor2:
Чтоб всё прочистилось у него и "там", и "там" - тёплое обильное питьё (сначала воду, эх марганцовочки бы ему,
затем слабозаваренный чай), ну или маленькими глоточками, но пить обязательно.
А температура упадёт, когда хорошо пропотеет. :krovat: Но один!

Таточка, Аминочка, Алёна спасибо за беременноприлипучие чихи! :twohearts:
На меня чихайте беременюшки и мальчиком, и девочкой, можно и двойняшками. :baby2: :baby2:
А вот Анфиса и Алиса девочку очень хотят, вот-вот я к тому, девы на поскупитесь на них девчачьими чихами!

Кнопочка! Поправляйся скорее, да кашель побеждай :gun: :gun: :gun:
Фолики пусть к пункции из нормальных в идеальные подрастают! :happydance:

Т@тк@ напиши, как прошло УЗИ?

Аришечка, ждём тебя с хорошими новостями! :heartsmile: :baby2: :teddybearhug:

Анфиса, а меня опять к тебе не пустили, сказали маленькая, ещь в пелёнках. :baby2:
Для завтрашней атаки в Naisten klinikka прихвати у сына (если есть) пару пистолетов для финнов :gun: :gun: ,
чтоб знали "Сопротивление бесполезно".
У моего сынули (да и у меня) полный гардероб костюмов и оружия всякого: спецназ, полицейского, врача и т.п., если понадобится обращайся.

Меня сын сегодня так "поддержал", я аж чуть не поперхнулась. :shock: :shock: :shock:
Сказал, что в 40 лет родить ребёнка это не поздно, что в библии написано о женщине, которая родила в 71 год.
Я стала спорить, а он сразу ответил, не веришь, почитай библию. Мне стыдно за себя, вот придётся с завтрашнего дня начинать читать, не знаю даже на сколько меня хватит. confusion

Да вспомнила, перед беременностью, во сне я бегала за годовалым малышом по берегу моря. А когда поймала, увидела его лицо и он напоминал мне брата в детстве, обнимала его, говорила мой мальчик. Так вот сын оказался очень похож на моего брата. :baby2:
Shnuuu
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Shnuuu

Аришик, на трехзначный тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :inlove: :inlove: :inlove: будешь на меня потом чихать да поплевывать :laughing: :inlove:

Аминочка, спасибо за рецептег! :inlove: Чечевицу мы уважам даже в простом виде, попробую сварганить супецкого, у нас дома замороженные белые лежат, любимый по лесам ходил, собирал да младшую собаку выгуливал :inlove:

Татуся, респектосы тебе за мужественный поступок! Глядишь, шаг за шагом и подуспокоишься ты, перестанешь мужаню сваво третировать, а там и Дени появится на свет, а потом и заживете счастливо и мудро! :inlove: мужаня у тебя молодец, про РД забеспокоился! :happyclapping:

Анфисик, ты там только больничку не разноси, когда с доками воевать будешь :laughing: успешного похода тебе! :flowerfacepink:

Птичка, а правда, бац! И чудо! :inlove: вот чем черт не шутит? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу! :flowerfacepink:
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Октябрь, 12: длинный протокол, пять 3-дневок. 14 дпп хгч 5
Апрель, 13: короткий протокол, четыре 3-дневки и одна 6-дневки. 14 дпп хгч <1,2
Октябрь, 13: длинный протокол, две 3-дневки. 9 дпп хгч <1
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

девульчки :privet2: :privet2: апчххиииии девчачье на всех девуль :inlove: седня ночью звезда кульбит сделала...два раза.. :laughing: и опять башка вверх в итоге :vermin: ночь плохо спала..муж наверху тропу прокладывал от матраса до ту :doktor2: инфекция жуть :doktor2: но вроде хоть и выворачивает но уже успевает усвоить еду мальца :inlove: слава богу я таблетосы имею свои...а то так и не понятно че сразу в больницу его :drugoe: жалко млин :drugoe: поползу пса гулять... :lalala: всем хорошего дня :obnimalka:
Лора.Ко
Девица на выданье

Сообщение Лора.Ко

Девочки, здряствуйте! :privet2:

Ура! Я первая под Аминочкины чихи попала! Сижу довольная, будто уже беременная! :trollsmile:
Девочки для вас тоже осталось, принимайте "беременный" душ!

А я ко всем с просьбой! Не проходите мимо!
Спасите, помогите, посоветуйте, подскажите!

Через неделю поеду в Питер и хотела бы купить лекарства для поддержки.

Я понимаю, что всё назначает врач, но я пообщалась с девочками в финском топике и у всех одинаковая поддержка в течении 12 лет. Слова "Всё индивидуально" - для нашей клиники не подходят, всё всем одинаково: 600 утрожестана на 14 дней и всё!
Мне поменяли на Крайнон, т.к. аллергия на арахисовое масло.

Посоветуйте, хотя бы примерно, что может понадобиться. Про аптечку экошницы я читала, но она на случай мазни или кровотечения.
Напишите и про лекарства и про витамины, они по рецептам или нет.
А ещё меня интересует, что лучше укол дифферелина после подсадки сделать или уколы Прегнила, гиперы никогда ны было. Яичник работает только один, может поэтому мало выделяется жёлтого тела.

Хочу как-то задержать монстры после подсадки, а то иммунитет у меня сильный, месячные, как часы через 26 дней шпарят.
Никакой Крайнон их не остановит, и получается, что через 4-5 дня после переноса они приходят и масиков моих смывают, не оставляя им шанса. :baby2: :baby2:

Но это конечно всё догатки, может просто организм не принимает эмбриончики.
Просила финнов провести генетическое исследование после двух пролётов, неееее... у них природа решает всё. figase
Придётся действовать самой, или сообща! Вот и хотелось бы за недельку составить списочек, буду вам признательна за помощь, нам это вместе с Анфисой-Василисой пригодится.

Верю! Надеюсь! Жду!
Shnuuu
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)

Сообщение Shnuuu

Аминчик, привет! Спасибище за чихи, обмазалася! :inlove: пусть мух выздоравливает! Уж какой, третий? день страдает? Виви за перевороты и возвращение головой вверх низачот :laughing: не переживай, еще успеет крошка лечь как надо! Она чувствует, что на выход ей рановато :trollsmile:

Лора, привет. Смотри, у меня в обоих протоколах в поддержке были: крайнон, фраксипарин, дюфастон, пренатал витрум. В первом была еще прогинова, во втором ее отменили, сказали, пить ее в случае кровянистых выделений (только один фиг она не помогла в этих случаях :laughing:). Также во втором протоколе дюфастона стало меньше.
У нас все это продается без рецептов. Перед подсадкой док выдавала мне таблу пироксикама, его я не покупала. Вот, вся моя поддержка :trollsmile:
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Shnuuu
Задорная первоклашка

Сообщение Shnuuu

Анфиса, нифига себе! :shock: трындец! Слушай, может, тебе в Россию поехать? Ругаем мы, ругаем наше здравоохранение... А почитаешь и послушаешь про больницы за рубежом... Жесть какая-то figase
Лора.Ко
Девица на выданье

Сообщение Лора.Ко

Анфисочка, милая, не плачь! :obnimalka:
Нет у финнов сердца! Пройдут даже мимо умирающего человека! :angry:
Сходи в поликлинике к другому врачу, к мужчине, может он, не вникая в женские вопросы, даст направление.

Возьми себя в руки и готовься к наступлению! :gun: :gun: :gun:

Шнусик! Спасибо за совет с лекарствами! Теперь ты видишь как финны к нам относятся, не по человечески!
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Привет, девуль! :privet2:
Аминка! быстро сказка сказ., да не быстро дело делается...сверлить надо есче....вообщем в процессах ящик-люлька :laughing:
Слушай, прочитала про мужа твоего, пипец, какой то мутняк....желаю ему здоровья!!! obnimalka про крошку Ви - оч смешно!!!..слушай, так то смешно конечно, но ты в волнении? вообще то время еще есть.... :think: ....вроде..но чет КС не хочется......

Блин, все супа уже наварили... :yatta: а я, естественно, только шурупы купила..чечевицу забыла :laughing:

ДЕвуль! Анфиска и Лора!!!! по чему в Питер не едете? все за 2 дня сдадите, таблы купите...да и вообще в протик тут.... :think: .....я бы так сделала....может я и не права...мы с мужем можем гонять в Хельсинки на день..фигня...близко же.. а что закупать - Аминка у нас лечащий врач :laughing: ....мне для стимульки Пурегон помог, в поддержке был только утрик :trollsmile: :laughing: и протик короткий в Мариинке (ВРЦ) обошелся 120 000рэ - итого.
АППППЧЧЧЧХХХИИИ на вас прилипучее!!!!!!!!!!!! obnimalka слюнявое- неотлипучее!!!!!!!!!!! :inlove: Чтобы все получилось в этом, весеннем вашем протике!!!!! obnimalka

Лорочка! колясон еще не зацепила, потому что все время не понимаю, где буду жить :loudlaff:

Шнуся! не стебися про пробуждение сознательности у моего мужа :trollsmile: ...мне то надо, чтобы он подстраивался, когда у меня просьбы, страхи, необходимость решения задач, а не когда ему в бошку торкнет, а я уже позанималась камим-либо вопросом....а он шашку наголо и в бой: надо - не надо....типа он герой и поскакал всех мочить... :happydance: :drugoe:
Лора.Ко
Девица на выданье

Сообщение Лора.Ко

Спасибо, Таточка за чихи слюняво-неотлипучие, за совет! :heartsmile:

Слушай, ты такая мастерица! Я чё, может и коляску сама сделаешь, зато единственный эксклюзив во всём мире будет!
Да ты и так всех беременюшек удивляешь своим энтузиазмом, не сидишь с книжечкой на диване! :lalala:

И Аминке тоже не сидится, жду от нашего Шеф-повара консультации насчёт лекарств. :lalala:
Вчера поработала в "инфекционном отделении", пусть сегодня в гинекологическое перейдёт. :help:

Я на Анфисином месте тоже рванула бы в Питер делать ЭКО, а меня гепатит мужа не пущает. :doktor2:
Вот и прозибаю в Хельсинки, но в Питере, когда поеду за лекарствами, напросилась на анализ крови д-димер проверить, жаль гистероскопию перед протоколом сделать не успею. Через 20 дней начинаю блокаду.

Девочки, как у вас дела?????????? obnimalka
Allisa
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер

Сообщение Allisa

Лорочка, я бы тоже посоветовала в Питере к доктору сходить, ну если не в протокол, то хотя бы проконсультироваться.
Для поддержки можно запастить утриком и дюфастоном.Можно купить прогестерон в ампулах.
Из эстрогенов : дивигель, прогинова. Но самой их себе назначать не стоит...
Фраксипарин тоже серьезный препарат, у него и дозы разные, сама себе я бы тоже не назначала.
Из простого тромбоасс, витамин Е, фоллиевая кислота или фолибер (это одно и тоже).
Мужу можно купить витамины Виардо-форте.
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Татулик поздравляю! :obnimalka:

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Анфиса, спишитесь через электронную почту. Лора писать личные сообщения не может, но может их получать, ты можешь скинуть ей в лс свой e-mail, так и найдете друг друга ;)
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Благодарю, Алисочка!!! obnimalka :heartsmile:
вот вы девульки в финке даете!!!! вы зато насчет деток , ох, как активные! молодцы!!! планы отличные :clapping: у меня знакомая в финке, говорила, что в финке лучше делают...а я так думаю, что все от организма зависит...я не искала причин....все на авось :loudlaff: .........
не Лор, колясон не осилю :loudlaff: , а вот потом развивалки .... :inlove: ммм...

Аминка! ну чего ты там? небось стряпней занимаешься.... :laughing: ...мне лееееень.......как мужжжж? :baby2:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Девуль :inlove: сорри..ношусь тут меж этажами...туда чай..от туда грязное белье...туда бананы..от туда посуда :doktor2: пес носится хвостом :laughing: вот плюхнулась и жую вчерашнюю чечевицу :loudlaff: экспромтом смешала с жар.луком и рисом/для муха варила/ посыпала сыром и так вкусно! :loudlaff: а мож я просто голодная :laughing:
девы финские- нет слов ...так и не понимаю почему нет частных врачей у вас..там же сразу и всё! :trollsmile: как же вы беременности там ведете?без врачей? :trollsmile: я б реально в питер на обследование сгоняла..анфисик тебе надо гормоны сдавать это сто пудово!раз монстры колбасит это тока из за них!ну скрининг ш.матки это гут...но это другое!и тож зависит от гормонов!сдай на 5дц:пролактин..эстроген.фсг..амг..ттг..он 17..прогиг сдавай на 21дц..и понятно буит усе! :happyclapping:
Лора :happyclapping: ваще в длинном протике усе заблокировано...и никакие желт.тела не работают :trollsmile: потому поддержка и важна!!если у тя имунка прет/а прет ли она..и от куда тебе знать/ то метипред обычно едят прям с начала протика..он понижает имунку..но я его не решилась пить сама..ну купи крайона на добавку ..знаю деву Саву..у нее тож монстры прорывались..она по три или четыре в день его вставляла в удачном!и метипред пила!!...не помешает..прям чтоб хватило..я пила пироксикам до подсадки..еще курантил курс пила и до и после переноса...актовегин тож хорош для микрососудов...я добавляла сама себе одну таблу прогиновы после подсадки..чуток эстрогенчиков не мешает..папаверин и но шпу купи...магнезий на релакс...ну и дицинон и транексам чтоб был!пусть лучше они не пригодятся!! :inlove: персен от нервов! :loudlaff: врачам я не говорила что я доп.лекарства ем..открылась тока после хгс т.к. и утрик и прогинова заканчивались...и знаешь нормуль выписали!я давила на то...что я общаюсь с русскими врачами ! :flowerfacepink:
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Всем привет! obnimalka
Katyushka77 писал(а):Всем привет obnimalka
Анфиса-Василиса АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя 12-ти недельное, чувствующее себя замечательно.
Катюшка,поздравляю ваше семейство с ожиданием чуда!!!Через столько мытарств пришлось вам пройти!Очень за вас рада!! flowers
Как ты себя чувствуешь?,токсик есть?

Таточка, и остальные Татьяны с днем Ангела вас!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Девочки всем большой привет и конечно же удачи во всем!!!!

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татуль :happyclapping: :inlove: я тут отдыхая от беготни заступорила вот такой девайс..не новый..но за 15фр фиг разница..постираю и усе..аукцион еще неделю буит..посмотрим..если не подоражает возьму.
.ricardo.ch/kaufen/kind-und-baby/babypflege-und-zubehoer/wippen-und-schaukeln/chicco-babywippe-inkl-spielbogen-verstellbarer-rueckenlehne/v/an701535980/
как думаешь?ну на первом этаже тусить... :baby2: стул я че то решаюсь пока брать...юзаных мало а новые всегда моно купить.. :baby2: и смущает громоздкость млин..ну вот тот дивайс моно и на балкон..и в сад..а стул я че переть буду.. :trollsmile: на то он и стул..хоть и на колесах :loudlaff: по ступенькам не едет хад :laughing: ну че скажешь? :heartsmile:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Все бу ок!!! Спасибо миленькая!!! obnimalka

Аминка! так этот шезлог мы с тобой в самом начале облюбовали! obnimalka ....просто я от него отказалась, когда мы остановились что мутси, она же с шезлоногом.... :think: или твоя EVO без?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru