Клиники - Архив
- Leo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Re: ИнАлМед-Январь открыл нам Новый Год!И наша ДЕТКА нас найдёт
Ой,девочки,я тоже хочу быть снова беременной,ходила в ЖК,смотрю на беременюшек и ностальгия такая берет.
Flame,мой малыш улыбаться начал к 1,5 месяцам и на мобиль реагировать так же,агукать ближе к двум,головку в месяц держал,но мы всегда придерживали,а сейчас весит уже 7800гр и 64см,такой бутус,и смеется ,и гулит,любит пококетничать,такой прикольный и хитренький уже.Только вот с переворотами у нас туго,попка превешивает,но он все равно пытается,но пока не получается.
Ануш,я шевелюшки почувствовала ближе к 19 недельке и это напоминало нервный тик или как пузырики лопаются внутри,примерно такое ощущение.
У нас еще Nusya на подходе уже 36-я неделька идет.
ДЕВОЧКИ,правильно Ируся писала насчет игнора,я конечно человек не обидчивый,но сообщения девочек ,которые редко пишут постоянно игнорируются,насчет себя я не в обиде,но все же......
Ю-лечек,Ален-ка,Nusya,Снусмумрик,Юлешка куда вы все пропали,хоть иногда пишите как делишки.
Flame,мой малыш улыбаться начал к 1,5 месяцам и на мобиль реагировать так же,агукать ближе к двум,головку в месяц держал,но мы всегда придерживали,а сейчас весит уже 7800гр и 64см,такой бутус,и смеется ,и гулит,любит пококетничать,такой прикольный и хитренький уже.Только вот с переворотами у нас туго,попка превешивает,но он все равно пытается,но пока не получается.
Ануш,я шевелюшки почувствовала ближе к 19 недельке и это напоминало нервный тик или как пузырики лопаются внутри,примерно такое ощущение.
У нас еще Nusya на подходе уже 36-я неделька идет.
ДЕВОЧКИ,правильно Ируся писала насчет игнора,я конечно человек не обидчивый,но сообщения девочек ,которые редко пишут постоянно игнорируются,насчет себя я не в обиде,но все же......
Ю-лечек,Ален-ка,Nusya,Снусмумрик,Юлешка куда вы все пропали,хоть иногда пишите как делишки.
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
Лео, привет! Смотрела ваши фотки, такой славный Кирюшка! Чудный!
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова
Странно что диагноза такого нет....он мне сам статьи переводил с английскогоLeo писал(а):В апреле я удалила 3 полипа,а к октябрю опять один вырос 11мм,а что странно.....я не понялаirusya-bel писал(а):Странно......ну я еще биопсию сделаю 29, а в феврале в протокол.Leo писал(а):Ируся,мне дважды делали гистеру и удаляли полипы,в протокол иди скорей.а то это такая
бяка ,которая опять вырастет,а хр.эндометрит ставят почти всем у кого полипы,мне тоже ставили,но КЮ сказал,
что такого диагноза нет,лечить не надо и я пошла в свой победный протокол))))
Девочки а полипы вообще быстро появляются? Я надеюсь до марта у меня их еще не будет, пока я вся в протоколе буду?
-
- Веселая дошкольница
ИРУСЯ,я уже писала,что мне К.Ю тоже говорил,что такого диагноза нет.Может что то другое он имел ввиду?
АНУШ,у меня шевелюшки начались на 16 недели.Но это у всех очень индивидуально.
- Leo
- Девица на выданье
Ируся,ты точно эндометрит имела ввиду,а не эндометриоз.
Мне КЮ сказал,что в местах где полипы,всегда немного воспалено,вот и ставят эндометрит,он считает,что такого диагноза нет,так как и без его лечения Б наступает,я никак не лечилась вообще,а мне ведь еще по гистологии и аденомиоз поставили.
Мне КЮ сказал,что в местах где полипы,всегда немного воспалено,вот и ставят эндометрит,он считает,что такого диагноза нет,так как и без его лечения Б наступает,я никак не лечилась вообще,а мне ведь еще по гистологии и аденомиоз поставили.
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
- Leo
- Девица на выданье
У меня малыш по задней стенке был прикреплен,может поэтому только на 19-ой недельке я его ощутила.
Тринити,у меня в 10-ке была врач Горбачева Т.В,она против эпидуралки и спинальной анестезии,.даже и по вредности они не легче общего наркоза А наркоз у них хороший.по крайней мере я очень быстро отошла и голова совсем не болела.я даже не спала совсем,как очнулась в 3 ночи после наркоза так до вечера и не спала,может конечно меня от счастья перло
Тринити,у меня в 10-ке была врач Горбачева Т.В,она против эпидуралки и спинальной анестезии,.даже и по вредности они не легче общего наркоза А наркоз у них хороший.по крайней мере я очень быстро отошла и голова совсем не болела.я даже не спала совсем,как очнулась в 3 ночи после наркоза так до вечера и не спала,может конечно меня от счастья перло
-
- Веселая дошкольница
ЛЕО,мне тоже,если что светит общий наркоз.НО я надеюсь,что у меня получится самой родить.А тебе на роды говорили чулки одевать?
- Козюля
- Веселая дошкольница
Девочки, скажите,пожалуйста, а вы покупали-читали какие-нибудь книги по уходу за ребенком? Или не стоит того и все можно или спросить или в инете найти? Я вот прям вся в раздумьях: книг море.... Может кто посоветует что-нибудь толковое?
И АПЧХИ кому надо!
И АПЧХИ кому надо!
-
- Веселая дошкольница
Я Комаровского почитала,к книге ещё и диск прилагался.А так пробирку мамский топик почитала и кое что из интернета.В основном самые азы читала.Как купать,кормить,ну и про колики и больные животики.
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
Leo писал(а):Ируся,ты точно эндометрит имела ввиду,а не эндометриоз.
Нет все верно....у меня распечатка из клиники.....ну я тогда ничего не понимаю.....зачем он мне тогда две недели юнидокс трескать прописал и на повторную биопсию отправил? И с Шулико я разговаривала......Тринити писал(а):ИРУСЯ,я уже писала,что мне К.Ю тоже говорил,что такого диагноза нет.Может что то другое он имел ввиду?
-
- Веселая дошкольница
А за чем на повторную?Или это после юнидокса?Что то как то не понятно!Попробуй еще раз с ним поговорить,чем это мотивировано.
Комаровского немного почитала, интернет и журналы. Но теория расходится с практикой... я как-будто и не читала ничего ((((Козюля писал(а):Девочки, скажите,пожалуйста, а вы покупали-читали какие-нибудь книги по уходу за ребенком? Или не стоит того и все можно или спросить или в инете найти? Я вот прям вся в раздумьях: книг море.... Может кто посоветует что-нибудь толковое?
И АПЧХИ кому надо!
Кстати, у Комаровского есть сайт, кому надо, пишите скину
А что ты про колики почитала? Я жду их с ужасомТринити писал(а):Как купать,кормить,ну и про колики и больные животики.
-
- Веселая дошкольница
Флейм,а зачем ты их ждёшь?Тебе скучно без них? У меня девочка не давно родила и у ребёнка стафилококк был,видимо в р.д. подарили.Вот ребёночек и мучился пока она сообразила что к чему.Вот я и читала что это такое и с чем едят
я прочитала, что их надо пережить и бывают они у всех... а у мальчиков протекают хуже (((Тринити писал(а):Флейм,а зачем ты их ждёшь?Тебе скучно без них? У меня девочка не давно родила и у ребёнка стафилококк был,видимо в р.д. подарили.Вот ребёночек и мучился пока она сообразила что к чему.Вот я и читала что это такое и с чем едят
-
- Веселая дошкольница
Да у всех,но когда стафилококк это очень плохо.
Девочки, добрый вечер!!!
irusya-bel, я вот тоже не поняла зачем повторно делать биобсию. Пропить курс антибиотиков перед протоколом - это нормально, а вот смотреть полость матки имеет смысл, если много времени прошло. Потому-что полипы опять могут появиться.
Леночка -Лео, привет!!!
Ануш, молодец, что появилась! Я недавно спрашивала, как твои дела. У меня шевелюшки начались с 16-ти недель, но еле заметные, а уже чувствительно было к 18-ти, а теперь так уже ого-как!
Девочки, всем кому надо: АААААААААААА-ППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИ!!!
irusya-bel, я вот тоже не поняла зачем повторно делать биобсию. Пропить курс антибиотиков перед протоколом - это нормально, а вот смотреть полость матки имеет смысл, если много времени прошло. Потому-что полипы опять могут появиться.
Леночка -Лео, привет!!!
Ануш, молодец, что появилась! Я недавно спрашивала, как твои дела. У меня шевелюшки начались с 16-ти недель, но еле заметные, а уже чувствительно было к 18-ти, а теперь так уже ого-как!
Девочки, всем кому надо: АААААААААААА-ППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИ!!!
Девочки, кто-нибудь колол "Cetrotide"? Мне КЮ добавил его в схему колоть по часам: вчера в 19.00, сегодня в 20.00, завтра в 21.00. Вчера уколола, место укола покраснело и появился зуд (место укола было похоже на расчесанный укус слепня). Я решила, что может быть реакция на проспиртованные салфетки, которые прилагались. Но сегодня история повторилась. Я препарат купила в "Иналмеде", но каждый укол в упаковке без коробочек, соответственно инструкции нет, какие могут быть побочки неизвестно. И вообще (я так понимаю препарат гормональный) могут быть аллергические реакции на гормональные препараты?
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь.
-
- Веселая дошкольница
почитай про побочные эффекты в интернете.На любой препарат может быть реакции организма
Тринити, спасибо! Что-то я разволновалась и не сообразила сама.
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь.
- Eнотка
- Девица на выданье
Аленка, не переживай, местная реакция может быть на любой препарат из нашего, так сказать, меню. И не только местная.
У меня такая реакция была на Оргалутран, а еще у меня от него руки тряслись, жутко, мелкой дрожью. Вот такая побочка
У меня такая реакция была на Оргалутран, а еще у меня от него руки тряслись, жутко, мелкой дрожью. Вот такая побочка
- Eнотка
- Девица на выданье
Девчонки, самая лучшая энциклопедия по детским болезням и их лечению, а также уходу за ребенком и прикорму, сохранению и налаживанию ГВ находится у нас на пробирке. У нас есть замечательный педиатр - Вика-Пятница (по совместительству она ЭКОшная мамочка). Она здесь столько консультаций написала, в нескольких томах не издашь. Нам с Эмилькой она очень помогла, ей доверяю, как никому другому из врачей.
Переходим в раздел Спросить у педиатра, а там ищем топик с нужной темой. Их там очень много.
И по этому проклятому стафиллококку, по дизбаку, по всему. Она даже на самые глупые вопросы отвечает. Сейчас, правда, она в декрете (во втором), но на очень срочные и важные вопросы она ответит. А вообще, там и так столько всего написано, что каждый найдет интересующую его тему.
А у нас колик не было, так что не у всех они.
А вот стафиллококк - это уже скоро точно будет у всех. По-моему, уже не осталось роддома, откуда его не приносят бедные малыши. У нас он был в компании с клебсиеллой. Вылечить очень сложно, тем более, что наши участковые врачи очень это дело не любят. Нам только с третьего раза назначили грамотное лечение. В итоге, ребенок был на лекарствах с 1,5 до 6 месяцев.
Девочки, я бы советовала всем, основываясь на личных наблюдениях (и не только моих, т. к. у 90 % знакомых детки этой гадостью болели, в основном после роддома), если малыш плачет, если нарушения в стуле,болит животик, беспокойство, ничем, на первый взгляд, не обоснованные, сдавайте анализ на дизбактериоз!!! Обязательно развернутый, с чувствительностью к антибиотикам. То, что делают в поликлинике: копрограмма, мазок на дизгруппу, не покажут и половины того, что покажет анализ на дизбак. В наших поликлиниках могут (и то не всегда), выявить только стафиллококк, а вот клебсиеллу, или еще какую бяку роддомовскую, нет.
Если будут вопросы, спрашивайте. Мы уже на этом собаку съели
Переходим в раздел Спросить у педиатра, а там ищем топик с нужной темой. Их там очень много.
И по этому проклятому стафиллококку, по дизбаку, по всему. Она даже на самые глупые вопросы отвечает. Сейчас, правда, она в декрете (во втором), но на очень срочные и важные вопросы она ответит. А вообще, там и так столько всего написано, что каждый найдет интересующую его тему.
А у нас колик не было, так что не у всех они.
А вот стафиллококк - это уже скоро точно будет у всех. По-моему, уже не осталось роддома, откуда его не приносят бедные малыши. У нас он был в компании с клебсиеллой. Вылечить очень сложно, тем более, что наши участковые врачи очень это дело не любят. Нам только с третьего раза назначили грамотное лечение. В итоге, ребенок был на лекарствах с 1,5 до 6 месяцев.
Девочки, я бы советовала всем, основываясь на личных наблюдениях (и не только моих, т. к. у 90 % знакомых детки этой гадостью болели, в основном после роддома), если малыш плачет, если нарушения в стуле,болит животик, беспокойство, ничем, на первый взгляд, не обоснованные, сдавайте анализ на дизбактериоз!!! Обязательно развернутый, с чувствительностью к антибиотикам. То, что делают в поликлинике: копрограмма, мазок на дизгруппу, не покажут и половины того, что покажет анализ на дизбак. В наших поликлиниках могут (и то не всегда), выявить только стафиллококк, а вот клебсиеллу, или еще какую бяку роддомовскую, нет.
Если будут вопросы, спрашивайте. Мы уже на этом собаку съели
Енотка, я прочитала инфу в интернете и немного успокоилась. Просто аллергическая реакция в любой другой период меня бы мало беспокоила, но сейчас... Хочется что бы все было идеально, а тут целый день мутит, клонит ко сну. Укол по расписанию в 20.00, а я в это время еще в пробке стою, опаздала с уколом на полчаса... нервы на пределе... А это оказывается все побочки (ну кроме пробок, конечно). Катастрофа, пишу, а в глазах слезы... А вдруг я в этой пробке промограла свою "идеальную схему"? :`( :`( :`(
- Eнотка
- Девица на выданье
Аленка, не волнуйся, все хорошо, полчаса ничего страшного не сделают. Главное - спокойствие, только спокойствие. Ну представь себя Карлсоном
Aленkа? покраснения в голову не бери. У меня похожее было то ли на гонал, то ли на диферелин. Про схему - тоже не заморачивайся. А если тебе спокойнее будет, позвони завтра КЮ и проинформируй, что так то и так то, опоздала, что делать. Тебе спокойнее будет и он будет в курсе.
Anush, я завтра буду у него на приеме. Но до завтра надо как-то дожить, я уже две шоколадки на нервах слопала. Я ведь еще в спешке, когда укол делала, препарат не медленно вводила, а мгновенно (как будто-то это что-то могло изменить, когда уже на полчаса опаздала) и обнаружила, что несколько капель (то ли под давлением, то ли плохо иглу одела) вытекло вовне. А там препарата-то кот наплакал. Короче говоря, отличилась по полной программе.Anush писал(а):Aленkа? покраснения в голову не бери. У меня похожее было то ли на гонал, то ли на диферелин. Про схему - тоже не заморачивайся. А если тебе спокойнее будет, позвони завтра КЮ и проинформируй, что так то и так то, опоздала, что делать. Тебе спокойнее будет и он будет в курсе.
Енотка, в интернет-инструкции написано, что уколы делаются каждые 24 часа, КЮ в схеме расписал на три дня через каждые 25 часов. Похоже, временной промежуток имеет значение. А Карлсоном (или как Карлсон) я скоро стану, если шоколад сперепугу не перестану есть . Кажется даже улыбнуться смогла. Спасибо !Eнотка писал(а):Аленка, не волнуйся, все хорошо, полчаса ничего страшного не сделают. Главное - спокойствие, только спокойствие. Ну представь себя Карлсоном
-
- Веселая дошкольница
ЕНОТКА,вот я и читала Вику-пятницу!Ума набиралась .А что такое клебсиелла,узнала когда у меня выкидыш случился.В р.д №9 подцепила.Пришлось два раза антибиотиками лечится,живучая зараза оказалась.
Алёнка не нервничай так !Всё у тебя будет хорошо и всё обязательно получится!
Алёнка не нервничай так !Всё у тебя будет хорошо и всё обязательно получится!
Тринити, спасибо !
- Беляночка
- Задорная первоклашка
Амели, приветик! Спасибо за информацию насчет аптеки, пока я Пурегон в аптеке Авы покупала, он там на тыщу дешевле, чем в Иналмеде( 600 ед). Ты говоришь, что уложилась в 1800 ед Гонала, но у меня именно это количество заканчивается в среду( 6 дней стимуляции), это я на дозе 300 в день, о снижении пока и речи нет :-о К.Ю. сегодня сказал, что мне и эта доза, как слону дробина 0:) , но повышать почему-то не стал. А сколько у тебя дней стимуляция длилась?
Аленка, не переживай, полчаса опоздания вовсе не страшно. Я когда в прошлом протоколе была по квоте, нам вообще никто не удосужился сказать, что уколы надо делать в одно и то же время. А на руки там лекарства не выдавали, нужно было ездить колоться в клинику. Мало того, что приезжать в одно и то же время не получалось, так еще очередь на уколы могла быть по 30-40 минут. Но и при этом безобразии, многие девочки благополучно забеременели Это я, чтоб ты не волновалась
А я сегодня была на первом мониторинге.У меня возникли точно те же, как у Аленки вопросы Девочки, что означают эти пометки о фолликулах?? В обоих яичниках поставил цифру 10 под ней 8. Я на мониторе увидела только один реально большой фолликул, который КЮ и замерил. Остальные совсем маленькие были. На свои вопросы только и получила ответ, что не так все и плохо, хотя хотелось бы лучше... Вот и парюсь теперь - рост клеток моя реальная, наверное, основная проблема. Мне Кю на первом приеме сказал, что если яичники должным образом не ответят на стимуляцию, то останется только ЭКО в ЕЦ, что по его мнению мало эффективно.
Аленка, не переживай, полчаса опоздания вовсе не страшно. Я когда в прошлом протоколе была по квоте, нам вообще никто не удосужился сказать, что уколы надо делать в одно и то же время. А на руки там лекарства не выдавали, нужно было ездить колоться в клинику. Мало того, что приезжать в одно и то же время не получалось, так еще очередь на уколы могла быть по 30-40 минут. Но и при этом безобразии, многие девочки благополучно забеременели Это я, чтоб ты не волновалась
А я сегодня была на первом мониторинге.У меня возникли точно те же, как у Аленки вопросы Девочки, что означают эти пометки о фолликулах?? В обоих яичниках поставил цифру 10 под ней 8. Я на мониторе увидела только один реально большой фолликул, который КЮ и замерил. Остальные совсем маленькие были. На свои вопросы только и получила ответ, что не так все и плохо, хотя хотелось бы лучше... Вот и парюсь теперь - рост клеток моя реальная, наверное, основная проблема. Мне Кю на первом приеме сказал, что если яичники должным образом не ответят на стимуляцию, то останется только ЭКО в ЕЦ, что по его мнению мало эффективно.
- TashaV
- Веселая дошкольница
У меня было, с каждым след. уколом- меньше. После первого- ок часа было покраснение и зуд. А цетротид он мне так же назначал, по часам и со сдвигом, но у меня с часу дня он начиналсяAленkа писал(а):Девочки, кто-нибудь колол "Cetrotide"? Мне КЮ добавил его в схему колоть по часам: вчера в 19.00, сегодня в 20.00, завтра в 21.00. Вчера уколола, место укола покраснело и появился зуд (место укола было похоже на расчесанный укус слепня). Я решила, что может быть реакция на проспиртованные салфетки, которые прилагались. Но сегодня история повторилась. Я препарат купила в "Иналмеде", но каждый укол в упаковке без коробочек, соответственно инструкции нет, какие могут быть побочки неизвестно. И вообще (я так понимаю препарат гормональный) могут быть аллергические реакции на гормональные препараты?
Девчата, спасибо за ответы) Тусенок передает всем громадный привет, у нее сейчас интернета нет, но это временно. У нее все в порядке. Со среды в декрете)
Тринити, ты на 9ку нацелилась, да? Лебедь, а ты решила уже с РД?
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Тринити, ты на 9ку нацелилась, да? Лебедь, а ты решила уже с РД?
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
- Eнотка
- Девица на выданье
Беляночка, это точно размеры доминирующих (самых больших фолликулов). Ориентироваться Врач будет на них. Сравни на следующем мониторинге, что он напишет.
- Eнотка
- Девица на выданье
Ой, ёлки-палки, опять попала, чихают тут всякие Но я пока не заражусь, не жди, хотя, Анют, знаю, что ты у нас доброжелатель еще тот Хватит твоему малышу и одной подружки от нашей семьи
Ой, девочки, приснился мне сегодня сон
Пошла я врачу на осмотр послеродовой... А врач мне говорит - что вы перехаживаете, вам же рожать пора... Я в шоке... Как рожать? Я ж только родила... Она говорит - не бойся, 2-е роды быстрее проходят... И за одну схватку я родила девочку И пошла домой с ней, думаю, вот мужу сюрприз будет :-Р
Пошла я врачу на осмотр послеродовой... А врач мне говорит - что вы перехаживаете, вам же рожать пора... Я в шоке... Как рожать? Я ж только родила... Она говорит - не бойся, 2-е роды быстрее проходят... И за одну схватку я родила девочку И пошла домой с ней, думаю, вот мужу сюрприз будет :-Р
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
Всем привет!!
Блин... никак не могу вставить картинку....как вы это делаете а? 0:)
Тринити писал(а):А за чем на повторную?Или это после юнидокса?Что то как то не понятно!Попробуй еще раз с ним поговорить,чем это мотивировано.
Он сказал посмотрит выличилась я или нет после юнидокса....и еще ему не понравилось число CD138 - сказал маленькое, только я не знаю что енто 0:)Лебедь писал(а):irusya-bel, я вот тоже не поняла зачем повторно делать биобсию. Пропить курс антибиотиков перед протоколом - это нормально, а вот смотреть полость матки имеет смысл, если много времени прошло. Потому-что полипы опять могут появиться.
Блин... никак не могу вставить картинку....как вы это делаете а? 0:)
Последний раз редактировалось irusya-bel 19 янв 2010, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00