Клиники - Архив

Архив клиник
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб
Сколько у вас детей: 1

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение Tatka love

а я поколотила поколотила и спать завалилась :laughing: ...а теперь шуршу...мужаня в пути, а у меня ужина еще нет... :trollsmile:
а ты Аминка, молодчина! носиться тоже полезно... :clapping:

девуль! чет мне ужо страшно...во первых меня смущает, что когда типа:тонус схватки - сразу сик в трусы (сорри) сдержать не реально, во вторых, когда писаю, внизу живота так больно становится (не всегда)....если это еще не схватки, то даже представить себе не могу, какая ожидается боль...стала бояться, что слабая я. как терпеть буду... :help: :*-( .....девы успокойте меня, плиз....а еще мне кажется, что живот опустился....пипец пипец, пипец :shock: :shock: :shock: .....мне сег приснилось, что я сегодня родила :trollsmile: ....но думаю нет...рано... Аминка! у тебя есть такое что-нить подобное из перечисленного.... у кого было :help:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Татуль :loudlaff: у меня мочевик подтекает регулярно...особо када чихаю..кашляю..а вчера ваще бежала в ту и каплю проронила :loudlaff: там давит бэйба и это ок..потом должно пройти! :baby2: про боль молчи..сама ссцццууууууууууууууу :laughing: просыпаюсь от резкой боли...затекает что то..пузырь давит..еле сползаю и в ту..там пардон пропердюсь :laughing: отолью с болью также и полегчает :laughing: если б ты видела как я ща псу лапы вытираю :laughing: упасть вниз я могу легко :laughing: а вот встать с коленок трендец..так больно в ногах :doktor2:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

Все будет ОК! писал(а):Всем привет! obnimalka

Катюшка,поздравляю ваше семейство с ожиданием чуда!!!Через столько мытарств пришлось вам пройти!Очень за вас рада!! flowers
Как ты себя чувствуешь?,токсик есть?

Таточка, и остальные Татьяны с днем Ангела вас!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Девочки всем большой привет и конечно же удачи во всем!!!!
Все будет ОК! спасибо за поздравление :inlove: все мытарства забыты как страшный сон :zakryto:
Чувствую себя замечательно, токса нет и не было, сплю. confusion
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Аминка! у меня теперь не только при чихе confusion да, точно, про ночь - все как ты описала! и отекает все и еле сползаешь....пипец...лежать вообще не гуд, хочется встать, расходиться, и опять в постель.... :doktor2: ...ну лана, фффсе одинаково и я успокоилась....а я тут колочу, приседаю же...тоже еле встаю, кряхтю ...и смешно, что это все с тобой, такое бессилие :doktor2:

о! Катюша 77!! Подруга по безтоксу! obnimalka Класс, скажи! и ешь что хочешь и активен!!! :flowerfacepink:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татуль :loudlaff: да ржак просто..вот интересно в 25 тож самое...всё болит или это тока кому за эндцать :laughing: а я еще чесаться могу бесконечно..сиськи расчесываю сама..мух спину чешет..каждый день :loudlaff: в душе пуз мочалкой натираю :laughing: а еще прикол-выпасть из машины :laughing: я без зазрения совести паркуюсь на инвалидных местах :laughing: интересно мы потом не останемся такими ? :trollsmile: а я кстати морально готова к кс :laughing: а че укольчик в спину и погнали :loudlaff: да и пиписька не растянется :laughing:
Katyushka77
Трудный подросток

Сообщение Katyushka77

Tatka love писал(а)::loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Аминка! у меня теперь не только при чихе confusion да, точно, про ночь - все как ты описала! и отекает все и еле сползаешь....пипец...лежать вообще не гуд, хочется встать, расходиться, и опять в постель.... :doktor2: ...ну лана, фффсе одинаково и я успокоилась....а я тут колочу, приседаю же...тоже еле встаю, кряхтю ...и смешно, что это все с тобой, такое бессилие :doktor2:

о! Катюша 77!! Подруга по безтоксу! obnimalka Класс, скажи! и ешь что хочешь и активен!!! :flowerfacepink:
Татка, ну насчёт активен не сказала бы, спать охота, а токсу нет это гуд, хотя есть я стала гораздо меньше быстро наедаюсь :trollsmile:
Скажите мне беременяшки ссать я так и буду всю беременность или когда то это закончится?
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

:loudlaff: точняк, про парковку! :laughing: а еще рубашку поглажу, посижу.опять что-нить поделаю, опять сижу.....не, бывает и хуже у молодых! а в том, что восстановимся и опять порхать будем - эт не сомневайся!!! + твой курс фитнеса! Бум обновленными звездами с красавчиками бейбами!!!!!!!! :happyclapping: :maracas:
:maracas:

Катюшка77! ссать будешь больше и чаще, ночью по 3 раза! готовься! и закупайся трусами! я их по штук 6-7 в день меняю :doktor2: :loudlaff:
_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Девчонки, всем привет!!!

Татки, с именинами!!! :happyclapping: :flowerfacepink:

Анфис, ну и дела figase . А я думала это у нас глушь... а тут пошел в частную, заплатил, сдал анализы и бегом в протик... Ну ты прорвешься!! Главное не сдаваться!
Лора, у меня на поддержке идет дюфастон, утрожестан, прогинова, фроксипарин,первые десять дней - кардиомагнил, дексаметазон. В прошлом протике был йодофол, просто мы его слишком долго пили /до этого были инсеминации/, и в этот раз решили пока без него. Лора, у меня монстры тоже по графику, в первом протике тоже пришли без дня задержки на фоне бешенных доз прогика... Врач решила, что нужно укоротить стиму и пораньше подсадить крошек. в этом протоколе разница в днях стимы по сравнению с прошлым - 2 дня.

Аминка, а Виви с характером :inlove: Муж то как? лучше?
Татка, держись!! осталось совсем ничего... А про обезболивание родов ты не думала?

Шнуу, obnimalka

Я сегодня сдала хчг в моей лабе, 382... во вторник был 82. Осталось дожить до понедельника...

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
Katyushka77
Трудный подросток

Сообщение Katyushka77

Ариша искренне рада за тебя хороший рост :inlove: АПЧХИ ещё раз закрепительное :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Спасибо, Катюшик!!

Katyushka77
Трудный подросток

Сообщение Katyushka77

_Аришка_ писал(а):Спасибо, Катюшик!!
confusion
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Аришка!!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: я ж говорила!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааа! Рада рада!!!! держу кулаки вместе с Денисоном на рост и развитие масюньки твоего!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аришка! я про обезб. думала, но не хочу, если смогу терпеть то постар обойтись...спасибо за поздравлялки! obnimalka
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Аришка!!! :maracas:
Очень хороший рост! Пусть и дальше все идет хорошо!!! thumbsup
Лора.Ко
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 14
Благодарил (а): 1638 раз

Сообщение Лора.Ко

Девочки, милые мои, спасибочки большое за ответы! obnimalka

Лекарства куплю все, которые написали, правда может и не понадобятся некоторые, но об этом я узнаю только через 1-2 недели после поездки. Еду на один день в Питер и сдам анализ крови, а результат врач пришлёт по электронной почте + обещала дать рекомендации по ним.
Может питерские девочки слышали про клинику Генезис, анализы буду сдавать там, но я и этому рада. ;)

Так что ещё раз всем спасибо, некоторые лекарства без вас я бы не вспомнила. Если вспомните ещё, что может предложить врач, пишите. Мне главное в эту поездку перед протоколом купить всего, да побольше, :trollsmile:
а то с работы фиг отпросишься, коль чего не хватит.

Тут девочки-финочки тоже сами себе гормональную поддержку добавляют после 8 попытки, видимо понимают, что-то должно сдвинуться с мёртвой точки. В Финляндии лекарства все по рецептам, так одна дексаметозон нашла в комплекте для путешествий от змеиных укусов, купила 7 наборов. Между прочим, чтобы снизить свой иммунитет, т.к. ни разу не было имплантации, в итоге забеременела. :baby2:

Анфисочка, я твои письма в личку получаю, пиши! :happyclapping:
А твоё воинственное настроение мне нравится! Русские не сдаются!

Аришечка, тихонечко тебя поздравляю! Циферки растут! Ура-а-а-а-а! :rabbitswinging:
artamoha
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение artamoha

Народ, всем прувэээт!!!

Аришенька, :obnimalka: зажимаю кулочки за вас с манюнькой!!! Всё будет оки-оки!

Танюшки, всех с Татьяниным днём, сегодня точняк, наш день!!!

Татка и Аминочка ну вы приколистки, я понимаю, что ничего смешного в этом нет, но как представлю.... Держитесь ещё немножко осталось, детвора ваша уляжется как нужно и в назначенное время с вещами на выход.... А там вы умнички и красотулички встретите , обогреете и накормите.

Татка, ты права, соседка моя перед родами примерно недели за две(может и раньше, но я не замечала) залегла дома, как не зайду лежит никого видеть не хотела, да и разговаривать тоже желания у нее не было.Говорит силы начинаю беречь , точно скоро рожу.
И ещё у неё за три дня до родов начала тянуть спина и низ живота. Вот так вот, а сейчас носит по дому своё чудо 4-х месячное, без маминых рук постоянно плачущее.(такой капризулька)

Ну а я уже успокоилась, агония закончилась.Начинаю искать работу, бабло нужно зарабатывать.
Решила будь, что будет, подлечим мужаню, построим и надеюсь help продадим дом и в новый протокол :happyclapping:

Девульки, беременюшки, Вам хорошо и главное спокойно доносить своих малявочек :inlove: и встретится с ними наконец.

Тем, кто в протоколе, трёхзначных красивейших и долгожданных цыферок (ну и в последствии лёгкой беременности)

Хочушечкам, желаю скорейшего запузачивания и лёгкой беременности.

Я наверное буду редко тут у вас появляться в связи с работой. Но... надеюсь, что скоро снова к Вам вернусь в новом самом беременном протоколе. Всех, всех, всех :obnimalka:
Я верю, что обязательно буду мамой!!!
Поймала заразные апчихи от. anna amina, Лесичка86, Senychka, Toni-4ka
ALL4ONOK
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Артамоша, и тебе удачи!! :obnimalka: Все у тебя обязательно получится, главное не сдаваться!! Будем ждать тебя тут !! :happyclapping:

Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

Аришечка - так здорово!!!!!!!Тихонько поздравляю с хорошим ростом ХГЧ :flowerfacepink: :maracas:

Артамоша - удачи!!!!! У тебя обязательно все задуманное сбудется!!!!!!!! :heartsmile: golova
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Всем привет :clapping: еле глаза продрала :trollsmile: горло болит..продуло что ль..а я вчера мороженого еще треснула :drugoe: Спасибо всем за волнения...мух живой..но темпа стоит38 и всё тут..такой гадкий грипп :doktor2: сплю на диване...пес не врубается че это я его территорию занимаю :loudlaff: Аришик!ну держим на рост!он конечно есть...какой дпп седня?19? :kissinglips: апчхи чтоб все как надо! :obnimalka:
Лора!купи метипред или дексамнтазон!мош правда поможет!еще я забыла про аспирин кардио для разжижения! :clapping: пусть лучше останутся потом лекарства чем ты буишь дергаться :inlove: Мош ты и Анфисе привезешь че нить?мне тут все девы кто в москву летает че то привозят всю беременность..даж гематоген :laughing:
Артамоха!молодца :obnimalka: сражаемся и не сдаемся! :happyclapping:
А я ваще ниче не хочу...силы иссякли... :trollsmile: но надо и пса...и за бананами ехать/мух питается тока ими :laughing: ...африканец млин :laughing: /...живот мне кажется еще больше стал :baby2: бэйба мало шевелится но карате не забывает :laughing:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Девчонки, не ругайте tapok я сама себя tapok

Вчера пошла к маме, забыла и опять присела на корточки, что-то искала в шкафу. Очнулась только когда почувствовала боль в матке... Быстренько прилегла, вроде обошлось.. С утра заметила, что утрик какой-то желтый вытек... не обратила внимания, легла вздремнуть. Встала, пошла в туалет, а там кровь :help: В истерике звоню доку, она узнала вчерашний хчг, очень спокойно сказала отменить фрокс и ничего не делать больше. кровоостанавливающее не надо, нужно подождать узи... говорит ничего, так бывает... Вот :help: немного успокоилась, на всякий одну таблетку ношпы выпила, полежала, проверила - сухо. вроде больше крови нет. может, еще одну таблетку ношпы выпить? хотя особо нигде не болит. кровоостанавливающее без ее разрешения не решаюсь, тем более вроде уже не кровит. Девчонки, это кровь может быть следствием моего вчерашнего тупизма?? tapok

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Да фиг знает что это!но кроверазжиж.отмени!утрик скока?держись! :obnimalka: лежи!вправь свой моск :help:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Амин, у меня 4 таблы дюфастона и 3 утрика по 100. +прогинова 1 табла. сегодня 18 дпп.

Lavazza
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Аришка, давай залегай медведицей в берлогу и не двигайся без острой необходимости! Не фиг судьбу искушать. У меня мазня (спасибо, Господи) уже давненько прекратилась, но я всё равно стараюсь больше отлёживаться; живу по графику: работа-дом-диван! :trollsmile: Ещё успею напрыгаться. (хотя, если честно, мне очень по душе такие полежалки, я по жизни лентяйка в смысле движения ещё та! хоть и бывая спортсменка... видать передвигалась в молодости :happydance: )

Татка, Аминка, я как почитаю ваши покупательно-подготовительные посты - дурно становится. Сколько всего нужно! И как этим всем потом пользоваться? :think: У меня сейчас проблема номер раз - быстро обновить квартирку и придумать такую суперпланировку, чтоб было куда кроватку втюкать. Как-то наши тридцатиметровые хоромы не предусматривают этого. И коляска фиг знает где будет тусоваться! :help: Мля, ну вот как можно было строить такие апартаменты?! ]:>
Гриша 06.08.2013.
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Артамоха, удачи в поисках работы! А ты кто по профессии?
Может мне ваш строящийся дом потом выкупить, хоть ребёнка будет где разместить... :trollsmile:
Гриша 06.08.2013.
artamoha
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение artamoha

Лаваца, )))) домик у нас классный будет, сами проэктом занимались, комнату за комнатой, что-бы удобным домик был. На всякий случай, а вдруг себе оставим.Когда строишь под себя, почему-то быстро продается. Но, думаю Вы здесь врятли захотите жить, мы сами хотим бабла заработать и смыться из этого промышленного города, уж очень он загрязнён

Аришка, я тебя умоляю, лежи не активничай, дай манюньке прописаться у тебя в домике. :obnimalka:

По образованию я бухгалтер, но ни одного дня не работала по специальности. Зачем училась... родители настояли, а то, что это мне не по душе поздно поняла. Вот и ищу себя, да пока найти не могу, пробую ....
Я верю, что обязательно буду мамой!!!
Поймала заразные апчихи от. anna amina, Лесичка86, Senychka, Toni-4ka
ALL4ONOK
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

:privet2: :privet2: :privet2:

Аришка!!! tapok tapok tapok tapok сказано до 13 недель ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ себя беречь!!!!! obnimalka ..а поддержки для остановки кровотеч у тебя достаточно, мож утрика не много добавить...у меня 600 было...когда у меня кровища была, в больничке была такая поддежка как у тебя +укол прогика через день. ....ты не смотри, что мы носимся с Аминкой!!!! вначале мы в лежку залегали и тихонько молились :baby2:

Артамоша!!!! obnimalka не пропадай, копи силы и в бой!!! Желаю чтобы работа была легкой и дала возможность заработать много бобла obnimalka ...блин, Артамоша, вот затихорилась я не много раньше, сейчас вроде активна, но спина и низ живота, болят все чаще и чаще....

Аминка! не носись особо...я вот подумала, что если бум носиться, родим раньше...нафих....мух африканец :loudlaff: ...пусть рисик кушает :trollsmile:
...я вообще уже лежать не могу...жоп отваливается...все ноет....пипец...я прям каждую минуту в ожидании....у меня сегодня ровно 8 мес со дня зачатия.... :kissinglips: ....

Лавацца!!! я так же паниковала: что и зачем и сколько покупать...у тебя полно времени! obnimalka определишься...вот самая проблем, когда не знаешь, где будешь жить (а у тебя, такой же проблемс :loudlaff: ) потому что если у тебя однокомнатная квартира это одно - на много меньше нужно девайсов, а если как у Аминки - 3 этажа - эт совершенно другое....даже от ладшафта зависит что ты будешь и с какими характеристиками покупать....

Мой везет меня сегодня на тест-драйв моей мечты: jeep wrangler....говорит ото как же ты будешь в гору въезжать в деревне :loudlaff: :loudlaff: ...фигня, конечно, мечты мечты (забрал в пятницу все мои накопления :loudlaff: ) , но тем не менее, развлекусь :flowerfacepink:
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Tatka love писал(а):
Мой везет меня сегодня на тест-драйв моей мечты: jeep wrangler....говорит ото как же ты будешь в гору въезжать в деревне :loudlaff: :loudlaff: ...фигня, конечно, мечты мечты (забрал в пятницу все мои накопления :loudlaff: ) , но тем не менее, развлекусь :flowerfacepink:
Может ты ещё звездой Париж-Дакар заделаешься? :trollsmile: Вот тогда и вернёшь свои накопления на место!
Гриша 06.08.2013.
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Девчонки, да я оочень осторожна... По дому ничего не делаю, даже не глажу, еду готовит муж, все делает муж, иногда даже жалко его, я себе лежу, а он все носится... Это вчера просто у мамы так черт дернул... А так на работу на машине, обратно на машине и лежать... Супчик муж специально в маленькую миску наливает с утра, чтоб мне из холодильника тяжелую кастрюлю не доставать... куда там дальше...
в общем расстроилась по полной, все таки хг маленький, наверно что-то с масей не то, вот и организм бунтует... ну ничего, прорвемся! криошки еще остались...

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ой Татуль :laughing: я помню как ты лежала :laughing: в опе шило :laughing: а я тожа лежа на крит полетела :laughing: ща как вспомню так и думаю..дура дурой но хорошооооооо отдохнули :laughing: Лаваца!не парь моск!вещи сами придут када надо!у меня до сих пор заказ не пришел!ни коляски..ни кровати :laughing: так что релакс..... :obnimalka: Аришка...ну хгч да низковат..но это дело оч индивидуально развивающееся..так что если в понед. яйцо там где надо..и норм.разм. то все эти цифиры ни о чем :happyclapping:
Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

Девочки, привет!!!!! :privet2:
У меня так и не пришли монсты, сегодня 35 день цикла........
28 на приеме скажут что и как
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Анфиса-Василиса писал(а):Аришка,ну милая,ты чем занялась опять? tapok

Зачем ты пытаешься считать?
Помогает тебе это или ребетенку?
Природа у всех разная и мы все разные!
Если бы монстры прорвала,тогда да повод есть нервы трепать,а у тебя малышок в пузике полеживает и прикрепляеться на 9 счастливых месяцев.

В
Анфис, так кровит ведь чуть-чуть :think:

**LUSI**
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение **LUSI**

Девченки всем :privet2:

Аришка, мне кажется что у тебя утрика маловато, тем более мазня началась, хотябы 600 надо! А еще укол ношпы и транексам надо и лежать не всавать! Ты главное не переживай все у тебя нормально, мазня у многих здесь была и у меня в том числе, все должно пройти!!!
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

**LUSI** писал(а):Девченки всем :privet2:

Аришка, мне кажется что у тебя утрика маловато, тем более мазня началась, хотябы 600 надо! А еще укол ношпы и транексам надо и лежать не всавать! Ты главное не переживай все у тебя нормально, мазня у многих здесь была и у меня в том числе, все должно пройти!!!

Люси, так у меня еще 4 таблы дюфа?? спецом позвонила доку второй раз, переспросила про добавку утрика или дюфа, говорит не надо. Может, не послушаться и добавить все таки 100 гр утрика? Про транексам тоже спрашивала, говорит до узи ничего не надоа у тебя на какой дпп началось? до или после первого узи? и мазало розовым?

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ариш :flowerfacepink: если кровит то не 100 утрика!!а увеличивай до 1000!!я не шучу!!дюф.он по другому действует и др.происхождения!!а утрик там где надо!знаю дев кто и по 1800 принимал и спасал детя :inlove: не тупи!ниче плохого не буит! :inlove: я б еще укол хгч сделала чтоб подпитать бэбика.. :think:
Ролька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Ролька

Девулечки здраствуйте всем !!!!
Я вобще-то в другом топике тусуюсь но читаю вас всех уже 2 года и вот не могу остаться безучасной.
Аришка кровеостанивливающие в твоей ситуации нельзя никак !!!!!! Низковат все-таки ХГЧ может и нормально все с деткой дай то Бог что-бы все так и было но бывают разные в жизни НО.... не хочу пугать но вдруг что-то не так как должно быть и тогда кровеостанавливающие могут очень повредить здоровью.( даю совет из личного опыта)
А вот утрика можешь добавить и укол ХГЧ тоже можно, ничего страшного не будет от этих препаратов.

Девченочки всем положительных результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременюшки легких вам родов и в срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru