Клиники - Архив
- Лисица
- Заводная старушенция
Re: Открываем календарь, начинается январь, от 3-х
Вовка всё-таки разболелся. Ночью был лёгкий стеноз, который, к счастью, быстро сняла. Блиииин. Мне на работу идти, деньги считать, а я еле соображаю от недосыпа.
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Лисица, желаю тебе сегодня отработать нормально, а Вовке скорейшего выздоровления
Встретимся в другой раз.
Встретимся в другой раз.
-
- Впервые замужем
Лисиц, выздоровления скорейшего Вове.
Девы, а я перестала чувствовать запахи, вот вообще, жуткое чувство скажу я вам, такое ощущение, что мир стал "плоским".
Девы, а я перестала чувствовать запахи, вот вообще, жуткое чувство скажу я вам, такое ощущение, что мир стал "плоским".
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Девочки, посоветуйте, пожалуйста.
У меня дилемма: быть футболу или не быть?
Ребенок не хочет заниматься, потому, что он там один из худших игроков объективно (и он сам мне об этом сказал, не в таких словах конечно)
Ему нужно там заниматься (мне нужно, чтобы он там занимался), так по сравнению с ним самим, он стал намного лучше физически развит, чем был полгода назад. И он тоже это понимает (говорит: а вот раньше я это не умел, а теперь умею и т.п.). К тому же невролог прописала большие физические нагрузки. А как их обеспечить, кроме спорта, я не знаю.
Но я боюсь, каково это находится в коллективе, где ты самый худший? (медленне всех бегаешь, прыгаешь и т.п.) Он только счастлив на скамейке запасных, когда можно там повозиться, посмеяться и поиграть с другими ребятами. И он мне это прямо так и говорит (мне весело сидеть на скамейке)
.
Ребенок не хочет заниматься, потому, что он там один из худших игроков объективно (и он сам мне об этом сказал, не в таких словах конечно)
Ему нужно там заниматься (мне нужно, чтобы он там занимался), так по сравнению с ним самим, он стал намного лучше физически развит, чем был полгода назад. И он тоже это понимает (говорит: а вот раньше я это не умел, а теперь умею и т.п.). К тому же невролог прописала большие физические нагрузки. А как их обеспечить, кроме спорта, я не знаю.
Но я боюсь, каково это находится в коллективе, где ты самый худший? (медленне всех бегаешь, прыгаешь и т.п.) Он только счастлив на скамейке запасных, когда можно там повозиться, посмеяться и поиграть с другими ребятами. И он мне это прямо так и говорит (мне весело сидеть на скамейке)
.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Believer, как я тебя понимаю У меня в прошлом году, когда обоняние пропало, я тоже долго не могла в себя придти от ощущения обездоленности запахами.Believer писал(а): Девы, а я перестала чувствовать запахи, вот вообще, жуткое чувство скажу я вам, такое ощущение, что мир стал "плоским".
Ну я бы сказала, что футболу не быть, а другому виду спорта - ДА. Всегда же можно найти то, чем заменить один спорт на другой.ciplenokcipa писал(а):Девочки, посоветуйте, пожалуйста.
Ребенок не хочет заниматься
Ему нужно там заниматься
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
девчата, всем привет!
Хочу воросик задать у старших советников
Иду на родительское собрание в детский сад. Что нужно спросить?
Всем благодарна за ответ
Хочу воросик задать у старших советников
Иду на родительское собрание в детский сад. Что нужно спросить?
Всем благодарна за ответ
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Лисица
- Заводная старушенция
Ушла я таки в минуса на работе. Спала на ходу просто... Спасибо за пожелания.Katrinka писал(а):Лисица, желаю тебе сегодня отработать нормально, а Вовке скорейшего выздоровления
Встретимся в другой раз.
- Лисица
- Заводная старушенция
Как я тебя понимаю. Я в прошлом году, весной, такая же была...Believer писал(а):Лисиц, выздоровления скорейшего Вове.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Пошла сегодня в магазин. Стою, жду очередь в кулинарию, чтоб фунчёзу купить. Передо мной молодой мужик, лет 30. Просит продавщицу завесить ему 150 гр. корейской моркови. Она завешивает, начинает упаковывать, он её спрашивает: "сколько вы завесили", она говорит: "162 грамма", он ей: "я вас просит 150 гр., почему вы завешиваете больше?", она ему: "так всего 12 грамм!!", он: "ну да, конечно нет разницы 150 тыс или 162!!", бедной продавщице пришлось минуть пять эти ровные граммы ловить, я стою и тихо офигиваю сразу, Лисица, тебя вспомнила с 4-мя копейками :loudlaff: :loudlaff:
- Лисица
- Заводная старушенция
Кать, мне уже даже не смешно - знаешь, оказывается СКОЛЬКО придурков на свободе гуляют! Я их каждый день толпами лицезрею! А вчера случай был, прям анекдот - на соседней кассе кассирша говорит молодому человеку: "У вас 2 лимона и 2 лайма." Мужик с неподдельным испугом: "СКОООЛЬКООО???" Потом до него дошло, и он говорит: "Фух, а я думал, вы мне цену объявили". Мы ржали пол-дня. Нифигасе, парнишка за продуктами сходил... на 2 лимона.Katrinka писал(а):Пошла сегодня в магазин. Стою, жду очередь в кулинарию, чтоб фунчёзу купить. Передо мной молодой мужик, лет 30. Просит продавщицу завесить ему 150 гр. корейской моркови. Она завешивает, начинает упаковывать, он её спрашивает: "сколько вы завесили", она говорит: "162 грамма", он ей: "я вас просит 150 гр., почему вы завешиваете больше?", она ему: "так всего 12 грамм!!", он: "ну да, конечно нет разницы 150 тыс или 162!!", бедной продавщице пришлось минуть пять эти ровные граммы ловить, я стою и тихо офигиваю сразу, Лисица, тебя вспомнила с 4-мя копейками :loudlaff: :loudlaff:
-
- Впервые замужем
Катринка, Лисица А это проходит?
Цыпа, для Сони важно преуспевать в чем-либо. Например, я как-то писала, что Соня стала с увлечением ходить на батут в секцию спортивной гимнастики, до момента, пока тренер -женщина, в довольно жесткой форме не сказала, что она думает о Сониных неуклюжих попытках сделать сальто. Как. Только моя звЯзда получила нелестную оценку - все, никуда она больше ходить не хотела, ни на какой батут. Мы нашли выход в том, что один очень симпатичный молодой тренер теперь занимается с Соней индивидуально. Она с ним делает все те же упражнения, что и с предыдущим тернером, но этот ее хвалит
Цыпа, для Сони важно преуспевать в чем-либо. Например, я как-то писала, что Соня стала с увлечением ходить на батут в секцию спортивной гимнастики, до момента, пока тренер -женщина, в довольно жесткой форме не сказала, что она думает о Сониных неуклюжих попытках сделать сальто. Как. Только моя звЯзда получила нелестную оценку - все, никуда она больше ходить не хотела, ни на какой батут. Мы нашли выход в том, что один очень симпатичный молодой тренер теперь занимается с Соней индивидуально. Она с ним делает все те же упражнения, что и с предыдущим тернером, но этот ее хвалит
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Лисица
- Заводная старушенция
Билив, у меня прошло. Но у меня был насморк аллергического характера, потом астматические приступы, когда берёза цвела. Насморк прошёл быстро, а обоняние вернулось только после того, как я к гомеопату сходила - на след. день.Believer писал(а):Катринка, Лисица А это проходит?
- Katrinka
- Спелая ягодка
Солнышко ты наше конечно проходит, НО, не хочу пугать, это не есть хорошо Как ни крути, но что-то не то с рецепторами носа. У меня был (в первые за 40 лет!!) гайморит, у Лисицы вон аллергия......Хотя.....У меня есть подруга, у неё любой насморк - это потеря обоняния А там уж не знаю, что у неё в основе лежит, она не проверяла.Believer писал(а):Катринка, Лисица А это проходит?
- Krevetka
- Спелая ягодка
Цыпа, может быть лучше какой- то не командный спорт? Плаванье, борьба, настольный теннис, легкая атлетика мли гимнастика.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Я считаю спорт ребёнку должен приносить удовольствие, если через не хочу, то нужно оставить. У нас так с плаваньем получилось, бросили и не жалею, подрастёт снова попробуем. А физ. подготовку можно и др. занятиями поддерживать, то же плаванье, например, велосипед (летом), лыжи (зимой), каток, с папой просто в футбол погонять. В общем я за то, чтобы эту секцию на время оставить...
Креветка, я думаю там и аденоиды и гланды. Лор посмотрит и скажет. Неужели и правда можно миндалины уменьшить консервативно. Напиши как .
Лисица, Вовану быстрее выздороветь. Мой старший уже как огурец, зато теперь у младшего сопли рекой .
Беливер, тебе тоже поскорее быть в форме!
Креветка, я думаю там и аденоиды и гланды. Лор посмотрит и скажет. Неужели и правда можно миндалины уменьшить консервативно. Напиши как .
Лисица, Вовану быстрее выздороветь. Мой старший уже как огурец, зато теперь у младшего сопли рекой .
Беливер, тебе тоже поскорее быть в форме!
- Katrinka
- Спелая ягодка
Девы, я в шоке и при смерти
У меня 2 полоски Меня всю трясёт от ужаса
Что делать то???? Самое ужасное, что я в последнее время очень-очень была не равнодушна в алкоголю. Вот прям реально почти каждый день или вино пила, или шампанское((((((((((((((((((((( И речь совсем не о стаканчике(((((((((((Что теперь????? Я даже не помню, когда месячные у меня были последние, так как всё на столько у меня опять в цикле было сбито, что чуть-ли раз в 3 месяца Дюфастон пила.
Кошмар....это ж надо такому случиться, чтоб так мой организм, зараза, решил усиленно поразможаться в 42 года до ещё на фоне алкоголя(((((((( За алкоголь прошу строго не судить, ну вот так получилось(((((((((((((
Что делать то???? Самое ужасное, что я в последнее время очень-очень была не равнодушна в алкоголю. Вот прям реально почти каждый день или вино пила, или шампанское((((((((((((((((((((( И речь совсем не о стаканчике(((((((((((Что теперь????? Я даже не помню, когда месячные у меня были последние, так как всё на столько у меня опять в цикле было сбито, что чуть-ли раз в 3 месяца Дюфастон пила.
Кошмар....это ж надо такому случиться, чтоб так мой организм, зараза, решил усиленно поразможаться в 42 года до ещё на фоне алкоголя(((((((( За алкоголь прошу строго не судить, ну вот так получилось(((((((((((((
- ЯбуМа
- Задорная первоклашка
Девы, вас всегда читаю, набираюсь опыта так сказать, но не пишу
а тут не удержалась, Цыпа, думаю ты оценишь
Самая большая семья в мире: Книга рекордов Гиннеса заявила о новом рекорде - самая большая семья в мире живет в Индии: у Зиона Чана (Ziona Chana) 39 жен, 94 собственных ребенка, 14 детей жен и 33 внуков.
а тут не удержалась, Цыпа, думаю ты оценишь
Самая большая семья в мире: Книга рекордов Гиннеса заявила о новом рекорде - самая большая семья в мире живет в Индии: у Зиона Чана (Ziona Chana) 39 жен, 94 собственных ребенка, 14 детей жен и 33 внуков.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Поздравляю!Katrinka писал(а):Девы, я в шоке и при смерти
ну не ведрами же ты шампанское пила?
42 не возраст!
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Katrinka, ну сдай кровь для начала, а потом будешь истерить.Да тут пол-форума тихо сидят и шепчут:"во повезло!" Ведрами шампанское-так заманчиво Жаль я много пить не умею, голова начинает болеть
ciplenokcipa , а ты сама в детстве на все секции только с удовольствием ходила?А как же куча звезд-спортсменов и музыкантов, которые рассказывают в своих интервью, что все дети как дети, а их заставляли родители заниматься и как они им за это благодарны.Я вот очень жалею, что мои родители в свое время тоже шли у меня на поводу, потом то я поняла, что хорошо быть пластичной, иметь хорошую осанку, и танцы в школьном возрасте были бы не лишними.Но, этого уже не вернешь.Не хочешь водить, не води.Футбол мне кажется больше школьный спорт, но если он плохо у тебя в коллективном спорте занимается, тогда может лучше индивидуальное что-то поискать, тоже плавание с тренером, теннис (вроде там нет таких команд как в футболе )А потом внедришь его обратно в коллективный спорт.
Светли4ок,сидела и вспоминала, что же спросить Если воспитатели нормальные, то сами все расскажут и покажут. Возьми блокнотик и ручку.Запишешь телефоны для связи, имя-отчество воспитателя-нянечки, что надо принести из сменки и про запас.Еще телефон контактный тех мамашек, которые будут в родительском комитете.Еще я бы посоветовала взять денег, т.к. большинство садов обычных как правило на что-то всегда собирает, а отыскать родителей после родительского собрания с деньгами так проблематично всегда
ciplenokcipa , а ты сама в детстве на все секции только с удовольствием ходила?А как же куча звезд-спортсменов и музыкантов, которые рассказывают в своих интервью, что все дети как дети, а их заставляли родители заниматься и как они им за это благодарны.Я вот очень жалею, что мои родители в свое время тоже шли у меня на поводу, потом то я поняла, что хорошо быть пластичной, иметь хорошую осанку, и танцы в школьном возрасте были бы не лишними.Но, этого уже не вернешь.Не хочешь водить, не води.Футбол мне кажется больше школьный спорт, но если он плохо у тебя в коллективном спорте занимается, тогда может лучше индивидуальное что-то поискать, тоже плавание с тренером, теннис (вроде там нет таких команд как в футболе )А потом внедришь его обратно в коллективный спорт.
Светли4ок,сидела и вспоминала, что же спросить Если воспитатели нормальные, то сами все расскажут и покажут. Возьми блокнотик и ручку.Запишешь телефоны для связи, имя-отчество воспитателя-нянечки, что надо принести из сменки и про запас.Еще телефон контактный тех мамашек, которые будут в родительском комитете.Еще я бы посоветовала взять денег, т.к. большинство садов обычных как правило на что-то всегда собирает, а отыскать родителей после родительского собрания с деньгами так проблематично всегда
- Лисица
- Заводная старушенция
Катюх, За алкоголь не переживай! Ты же не запойная алкоголичка, которая годами пила. У меня соседка без вина жить не может. Пила вино даже в беременность. И ничего... девка у неё здоровее и крепче моего Вовки и на пол-головы выше, хотя младше. Умственное развитие в полном порядке. Я, конечно, не призываю никого поступать так же, просто хочу сказать, что влияние алкоголя сильно преувеличено, не паникуй. Единственное, на что может повлиять алкоголь в твоём случае - не видать вам мальчика, опять девочку родишь.Katrinka писал(а):Девы, я в шоке и при смерти
- Лисица
- Заводная старушенция
Вот-вот...l-natall писал(а):Да тут пол-форума тихо сидят и шепчут:"во повезло!"
- Katrinka
- Спелая ягодка
У меня всё равно пока в голове ничего не укладывается........Тупо смотрю на этот тест.......Завтра кровь пойду сдам, хоть примерный срок понятен будет (если он вообще есть).......Да и низ живота у меня подозрительно тянет.....Я даже удивляюсь, что вообще этот тест сделала...
Катринка, самое лучшее - это расслабиться и довериться судьбе
Много как может повернуться, и все, на что ты можешь повлиять - это быть готовой с благодарностью принять любой из вариантов. Так что расслабься и получай удовольствие. И думай примерно в таком ключе, что, как бы оно ни повернулось - оно и будет наилучшим для тебя вариантом
Много как может повернуться, и все, на что ты можешь повлиять - это быть готовой с благодарностью принять любой из вариантов. Так что расслабься и получай удовольствие. И думай примерно в таком ключе, что, как бы оно ни повернулось - оно и будет наилучшим для тебя вариантом
Славик, 21.08.09.
Проблема в том, что именно такие звезды обычно спиваются и рано умирают. Именно они - герои хроник с наркотиками и автомобильными катастрофами. Выросшие "на пинках" со стороны родителей и тренеров, они не имеют внутреннего стрежня и внутренней мотивации к чему бы о ни было, поэтому, потеряв внешние подпорки, быстро идут в разнос. Что им еще остается, кроме как давать интервью?l-natall писал(а): ciplenokcipa , а ты сама в детстве на все секции только с удовольствием ходила?А как же куча звезд-спортсменов и музыкантов, которые рассказывают в своих интервью, что все дети как дети, а их заставляли родители заниматься и как они им за это благодарны.
Действительно успешные люди - это, как ни странно, те, кто пришел в профессию (спорт) ВОПРЕКИ родительской воле. Т е их мотивация была такова, что они смогли противостоять родительскому влиянию и влиянию прочих людей.
Цыпа, я не поняла, тебе что важно: успехи в большом спорте или здоровье? Это ж вещи, прямо скажем, противоположные . Если здоровье, то для дошкольника, имхо, это пример родителей и/или спортивной няни.
К Славе сейчас ходит такая тетенька: массаж делает. Не то чтоб бывшая спортсменка, но просто очень спортивная женщина (ыыыы, пенсионерка ). Вот я бы ее няней-то взяла, если б она согласилась
Как она Славу гоняет, как он пресс накачал Массаж тоже имеет место быть, но у тети концепция именно от движения, он активности. Поэтому она ребенка сначала всякими упражнениями уматывает, а уж потом массаж
Славик, 21.08.09.
-
- Впервые замужем
Катринка, велкам ту клабKatrinka писал(а):Девы, я в шоке и при смерти
Ну по поводу алкоголя - переживать вот точно не стоит, если почитать "ужасные первые посты" второкружниц, у каждой будет:" Девы, я злоупотребляла алкоголем, что делать ". Имхо, эт прям как лекарство можно уже патентовать Когда весь форум от бесплодия лечится, а ты вот раз - и "злоупотребила". Думаю, что куча народу ща думают, чем и в каких дозах надо так злоупотребить
А вообще, расслабся, и будет что будет. Эт я тебе как "злоупотребившая", да еще и ОК принимавшая первые недель 5 беременности, советую
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Катриночка, миленькая ты наша! Я за тебя очень-очень рада! Какая же ты счастливая!Katrinka писал(а):Девы, я в шоке и при смерти
Слушай, хорошая ты моя. Я своим четвертым забеременела после вечеринки выпускников мужа (изрядно на алкоголе). Потом мы поехали в Вегас через пару недель, и я там очень здорово крепкими коктейлями, а потом и шотами набралась, еще по мелочи с мужем выпивали в гостях. Короче, узнала я о Б. уже изрядно повыпивав. И ребенок абсолютно нормальный и здоровый родился. Когда я рассказала о своих опасениях на счет алкоголя на первом приеме гинеколога, она просто посмеялась и уверила, что это абсолютно не влияет.
Пожалуйста, успокойся и порадуйся такому счастливому случаю! Я своему ребенку пятерку за настойчивость ставлю, что после всех моих изливаний, он все-таки усердно сидел и развивался. И твой такой же настойчивый, я уверена!
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Ябума, я оценила этого индийца!!
Я знаю, что моя первая няня Роуз была из семьи где около 8 детей (точно уже не помню) в Мьянме (Бирма). Венди из семьи, где 5 детей (родилась в Гватемале). Т.е. и у всех их сестер, братьев, на момент моего знакомства с ними уже было по 2-6 детей. У моей подруги таджички есть 6 братьев и сестер. И у них тоже дети. Вы представляете? Вот это скорость размножения!!!
И только те, кто родился наследуют мир.
Ириска, я хочу спорт для здоровья, конечно. К сожалению, я только бегаю время от времени (ему это не особо пример). А папа с ним проводит время, когда сам занимается (это он очень любит и всегда сам напоминает: "пап, пойдем спортом заниматься"), но это не стравнится с 7,5 часов в неделю на тренировках.
Хотя я понимаю, что насильно ни один спорт мил не будет. Тренер, говорит, что через 2 года он будет очень перспективным из-за своего размера небольшого и легкости. Но за эти два года , мне кажется, его самооценка уже будет настолько низка, что ни о каких успехах можно и не думать.
Я знаю, что моя первая няня Роуз была из семьи где около 8 детей (точно уже не помню) в Мьянме (Бирма). Венди из семьи, где 5 детей (родилась в Гватемале). Т.е. и у всех их сестер, братьев, на момент моего знакомства с ними уже было по 2-6 детей. У моей подруги таджички есть 6 братьев и сестер. И у них тоже дети. Вы представляете? Вот это скорость размножения!!!
И только те, кто родился наследуют мир.
Ириска, я хочу спорт для здоровья, конечно. К сожалению, я только бегаю время от времени (ему это не особо пример). А папа с ним проводит время, когда сам занимается (это он очень любит и всегда сам напоминает: "пап, пойдем спортом заниматься"), но это не стравнится с 7,5 часов в неделю на тренировках.
Хотя я понимаю, что насильно ни один спорт мил не будет. Тренер, говорит, что через 2 года он будет очень перспективным из-за своего размера небольшого и легкости. Но за эти два года , мне кажется, его самооценка уже будет настолько низка, что ни о каких успехах можно и не думать.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Катринка, у меня все дети после...запоя...получались Уже боюсь праздников и вечеринок :loudlaff: Вчера гости были,выпили шампанского, так я от мужа сбежала на вякий случай
Цып, соглашусь с Кольчёнком и Ириской, Фёдору должно быть интересно, а не дискомфортно психологически. Травмы эти могут аукнуться, как Ириска писала. Я тоже сталкивалась с такой проблемой в Сонином детстве, отступала, через некоторое время Соня сама возвращалась к некоторым кружкам, сама записывалась и сама ходила заниматься(в начальной школе).
Цып, соглашусь с Кольчёнком и Ириской, Фёдору должно быть интересно, а не дискомфортно психологически. Травмы эти могут аукнуться, как Ириска писала. Я тоже сталкивалась с такой проблемой в Сонином детстве, отступала, через некоторое время Соня сама возвращалась к некоторым кружкам, сама записывалась и сама ходила заниматься(в начальной школе).
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
l-natall писал(а):
ciplenokcipa , а ты сама в детстве на все секции только с удовольствием ходила?:
Я всегда ходила с удовольствием. С другой стороны, у меня всегда на спорте, где бы я занималась, были определенные успехи. Единственные разы, когда у меня получилось хуже: это математика в 5-ом классе и электронные игрушки типа тетрис (у младшей сестры даже лучше получалось). Ну я просто этим и не стала заниматься О как я свою самооценку берегла!
Так что мне трудно понять каого это быть самым худшим в спорте И от этого я сильно расстраиваюсь за сына. И мне обидно, что он такой не спортивный
- NATOVNA
- Трудный подросток
Белоруссии гражданин может)))))Лисица писал(а):Кать, мне уже даже не смешно - знаешь, оказывается СКОЛЬКО придурков на свободе гуляют! Я их каждый день толпами лицезрею! А вчера случай был, прям анекдот - на соседней кассе кассирша говорит молодому человеку: "У вас 2 лимона и 2 лайма." Мужик с неподдельным испугом: "СКОООЛЬКООО???" Потом до него дошло, и он говорит: "Фух, а я думал, вы мне цену объявили". Мы ржали пол-дня. Нифигасе, парнишка за продуктами сходил... на 2 лимона.Katrinka писал(а):Пошла сегодня в магазин. Стою, жду очередь в кулинарию, чтоб фунчёзу купить. Передо мной молодой мужик, лет 30. Просит продавщицу завесить ему 150 гр. корейской моркови. Она завешивает, начинает упаковывать, он её спрашивает: "сколько вы завесили", она говорит: "162 грамма", он ей: "я вас просит 150 гр., почему вы завешиваете больше?", она ему: "так всего 12 грамм!!", он: "ну да, конечно нет разницы 150 тыс или 162!!", бедной продавщице пришлось минуть пять эти ровные граммы ловить, я стою и тихо офигиваю сразу, Лисица, тебя вспомнила с 4-мя копейками :loudlaff: :loudlaff:
Катринка да отлично всё! К врачу сходи и тогда поздравлять будем
Ириска, Креветка у вас дети как в бассейне плавают? Моя на круге больше никак не хочет. ...
Последний раз редактировалось NATOVNA 27 янв 2013, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Девочки,вот вы про чужих полудурков говорите, а у нас начальница на полном серьезе всегда просит СТО СОРОК ДВА грамма винегрета в обеду. Это уже из раздела, как в Алисе Селезневой Громозека: Я же просил 400 капель валерьянки, а здесь 402.... Причем это не шутка. Если кто пошел и купил начальнику 150 или, не дай инопланетяне, 200 грамм салата - усё, во -первых сам доплачивай разницу, во-вторых, на зарплате это скажется, если возразишь....Лисица писал(а):Кать, мне уже даже не смешно - знаешь, оказывается СКОЛЬКО придурков на свободе гуляют! Я их каждый день толпами лицезрею! А вчера случай был, прям анекдот - на соседней кассе кассирша говорит молодому человеку: "У вас 2 лимона и 2 лайма." Мужик с неподдельным испугом: "СКОООЛЬКООО???" Потом до него дошло, и он говорит: "Фух, а я думал, вы мне цену объявили". Мы ржали пол-дня. Нифигасе, парнишка за продуктами сходил... на 2 лимона.Katrinka писал(а):Пошла сегодня в магазин. Стою, жду очередь в кулинарию, чтоб фунчёзу купить. Передо мной молодой мужик, лет 30. Просит продавщицу завесить ему 150 гр. корейской моркови. Она завешивает, начинает упаковывать, он её спрашивает: "сколько вы завесили", она говорит: "162 грамма", он ей: "я вас просит 150 гр., почему вы завешиваете больше?", она ему: "так всего 12 грамм!!", он: "ну да, конечно нет разницы 150 тыс или 162!!", бедной продавщице пришлось минуть пять эти ровные граммы ловить, я стою и тихо офигиваю сразу, Лисица, тебя вспомнила с 4-мя копейками :loudlaff: :loudlaff:
Ха-ха, так "спортивная няня" - это 3 часа в день зимой (6 часов летом) активных спортивных игр на свежем воздухе. Итого 21-42 часа в неделю, укрепляющих здоровье (!!!), против 7,5, прямо скажем, для здоровья весьма сомнительных И что тут с чем не сравнится???ciplenokcipa писал(а): я хочу спорт для здоровья, конечно. К сожалению, я только бегаю время от времени (ему это не особо пример). А папа с ним проводит время, когда сам занимается (это он очень любит и всегда сам напоминает: "пап, пойдем спортом заниматься"), но это не стравнится с 7,5 часов в неделю на тренировках.
И потом, мы тут все уже знаем, что развивалки для дошкольников - это игры, а НЕ занятия за партой. Чем спорт-то хуже? Все же спорт для дошкольников - это прежде всего подвижные игры на свежем воздухе. Ну, очень подвижные, на все группы мышц и все такое, НО В ИГРЕ. Индивидуальной, коллективной - это кому как нравится.
Имхо, таких людей лучше всего искать в сообществах а-ля "сознательное материнство", "папа-мама-я-спортивная семья" и т д. Они, конечно, не оказывают буквально услуг по выгуливанию чужих детей, но примазаться как-нибудь, наверное, можно .
Ну допустим, перспективным в футболе будет. Это эквивалент здоровью? 7,5 часов В ПОМЕЩЕНИИciplenokcipa писал(а): Тренер, говорит, что через 2 года он будет очень перспективным из-за своего размера небольшого и легкости..
И потом, у него что, единственная мотивация - это сравнение себя с другими? Сам процесс ни-ни?
Очень стремная мотивация, достаточно хрупкая ДАЖЕ если он будет первым. И уж точно я бы не стала поддерживать такую мотивацию в чистом виде Мне кажется важным вплоть до 10-летнего возраста выбирать только такие коллективы, где "главное не победа, а участие"
Славик, 21.08.09.
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Катринка, чисто как врач генетик из дородовой диагностики говорю, что алкоголь - фигня......Katrinka писал(а):У меня всё равно пока в голове ничего не укладывается........Тупо смотрю на этот тест.......Завтра кровь пойду сдам, хоть примерный срок понятен будет (если он вообще есть).......Да и низ живота у меня подозрительно тянет.....Я даже удивляюсь, что вообще этот тест сделала...
ну если на фоне всего этого разврату ты хотя бы помнишь, от кого случились 2 полоски - то совсем даже не все потеряно , а вот если не помнишь.... тада да...Katrinka писал(а): Самое ужасное, что я в последнее время очень-очень была не равнодушна в алкоголю. Вот прям реально почти каждый день или вино пила, или шампанское((((((((((((((((((((( И речь совсем не о стаканчике(((((((((((
Славик, 21.08.09.
- Тушкашанга
- Трудный подросток
А вот тут в точку, самая большая проблема.... Присоединяюсьь Я как стеснительная мадама даже и не посмела такое спросить :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:*Iriska* писал(а):ну если на фоне всего этого разврату ты хотя бы помнишь, от кого случились 2 полоски - то совсем даже не все потеряно , а вот если не помнишь.... тада да...Katrinka писал(а): Самое ужасное, что я в последнее время очень-очень была не равнодушна в алкоголю. Вот прям реально почти каждый день или вино пила, или шампанское((((((((((((((((((((( И речь совсем не о стаканчике(((((((((((
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00