Наша дорогая Sheriti стала мамой чудесной доченьки!
Теперь ты МАМА! Вы с мужем долго шли к своей цели и Бог подарил Вам доченьку!
От всей души поздравляю тебя и желаю всего самого лучшего Вашей семье!!!
Последний раз редактировалось Мама Мотылек 28 янв 2013, 12:50, всего редактировалось 2 раза.
Sheriti!!!
Дорогая моя, я тебя поздравляю -
Милую девочку ты родила!
Пусть красотой всех своей покоряет,
Маме и папе радость даря!
Яркой улыбкой пусть жизнь вам осветит,
Пусть детский смех звучит в доме у вас!
Ведь для родителей счастье - их дети,
Вы берегите ее, как алмаз!
я возьму твою ладошку в руку, поцелую венку на запястье,
ведь не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Девочки, Шерити и доченька, и ваш папа! поздравляем с пополнением в семье! Здоровья вам крепкого,ночей спокойных, аппетита и еды по-больше! Растите и радуйтесь друг дружке!!!
Шерити, поздравляю с рождением дочки! Ну вот ты и МАМА! :rabbitearshake: Пусть доча растет здоровой, красивой, веселой девочкой, будет радостью и гордостью своих родителей!
Шеричка, поздравляю тебя и все твое семейство с началом новой жизни, которую вам подарит дочка
__________________________________________________ Господи, дай мне спокойствия принять то, чего нельзя изменить.
Дай мне мужества изменить то, что я могу изменить.
Дай мне мудрости отличить одно от другого.Аминь.
Шерети вот теперь всё позади :kissinglips: а ты боялась трусишка Поздравляю Вас с пополнением в семье С рождением прекрасной дачурки Здоровья Вам ,побольше сладкого молочка и спокойных ночек !!!
Шеричка, поздравляю с дочечкой!!! растите большими, красивыми, здоровыми, самыми счастливыми!!!
Группа Темочкиhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
ИРИШКА ТЕБЯ И МУЖАНЮ ТВОЕГО !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, С ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ С ВАШЕЙ КРАСАВИЦЕЙ ДОЧЕНЬКОЙ , ВКУСНОГО МОЛОЧКА, СЛАДКИХ НОЧЕЙ
По вере нашей, да будет нам!Храни господь!!!
От Люсинды и ее доченьки Веронички: Кидаю в тебя свежезамоченный 100% забеременительный!!!
От Миношика - Апчхиииии на тебя персональное, очень сильно пинающееся мальчишечье!!! :happyclapping:
Шерити, поздравляю тебя и всю вашу семью с рождением маленькой принцессы! Желаю здоровья, спокойных ночек, побольше молочка мамочке и счастья и удачи доченьке!
Над вашим домом звёздочка зажглась!
И озарила вас теплом и светом!
В семье у вас дочурка родилась!
И я вас поздравляю с чудом этим!
В любви и ласке пусть растет она!
Веселой будет пусть и не болеет!
Пусть будет красотой наделена!
И пусть своей улыбкой вас согреет!