Барсик, рада тебя видеть

Пошла я лежать дальше...
Да биопарокс можно. Завтра обязательно скажи врачу!! Береги себя!!Anfiska писал(а):Танюшка, спасибо, завтра в дневной с утра, врачу скажу, что фигово...прям не знаю, антибиотики нельзя, где то биопарокс дома валялся, вот думаю им надо наверно спасаться, иначе совсем меня распоганит...
Екатерина, ты давай лечись! Что же это такое, какая-то напасть с этой простудой!!!Ekaterina1983 писал(а):Девочки, а у меня опять - не понос так золотуха, я где-то умудрилась простыть, при этом в выходные даже на улицу не выходила( Теперь усиленно лечусь, так как в начале февраля нам на ЛИТы ехать)
Акси, ты чем мужа кормила пред ЛИТами? Просто мой любит все с майонезом и пожирнее, сальцо и все такое прочее, а я прочитала, что этого нельзя. Блин, только бы у него анализы были хорошие и меня проЛИТили))) А на крио я могу и без него, хотя хочется чтобы он забрал нас с малышом)))
ну ты меня засмущала прямAnfiska писал(а):Акси, у тебя такая грудь красивая, а не только животик, аж облизываюсь сижу;)) через футболку так соблазнительно выступает, прям мечта любого мужчины! Муж наверно места себе не находит... У тебя когда она так выросла? У меня раза в 2-3 меньше, хотя набухшая тожевсю жизнь мечтала, что во время Б она немного вырастет
Леналена, хорошо что ничего не беспокоит. В принципе токс может и попозже начаться, где-то после 6-7 недель. Но желаю чтобы у тебя его не было, пусть лучше и дальше ничего не беспокоит!!!!lenalena писал(а):Ничего не беспокоит, даже не ощущаю пока себя беременной ( что даже очень пугает, а не приснилось ли), так что пока трудимся с удовольствием! :lalala:
Мариночка! Привет! Не расстраивайся. Не знаю первый у тебя это протокол или нет, но ты сама знаешь что вероятность всего лишь 30%, значит пока не попала. Хорошо что есть криошки, можно и крио и в след цикл идти если врач противопоказаний не найдетmarina_ctc@mail.ru писал(а):Всем привет! Вот и закончился мой неудачный протокол((( ХГЧ меньше 1,2. Плачу. Слов больше нету.
И правильно! Отдохнуть надо! Как твои криошки заморожены? По одной в соломинке?marina_ctc@mail.ru писал(а):Девочки, всем спасибо за пожелания, буду брать себя в руки!!! У меня 3 криошки остались. Но мы с мужем решили вроде, что лучше пойти в крио после того как распишемся и в отпуск съездим, наверное это будет уже апрель.
Ок спасибо!Aksi писал(а):Марина, ну может так даже и лучше будет. Отвлечешься, отдохнешь и с новыми силами в победный протокол!!! Спроси у врача, может быть пока какие-то доп. обследования пройти...
Танюшка, честно говоря не знаю, можно ли в след.цикле после крио в свежий идти... Думаю можно, ведь нагрузки на яичники не было...
Я точно не знаю, но когда был первый перенос, то АА разговаривала с эмбриологом: типа 2; 1;1? Но т.к. один не дожил видимо до заморозки, то осталось 3, я так думаю, что получилось 2 и 1. Это я сейчас на форумах уже читаю, что их в соломинках замораживают, честно раньше даже об этом не знала и не думала, что так может быть.Танюшка76 писал(а):И правильно! Отдохнуть надо! Как твои криошки заморожены? По одной в соломинке?marina_ctc@mail.ru писал(а):Девочки, всем спасибо за пожелания, буду брать себя в руки!!! У меня 3 криошки остались. Но мы с мужем решили вроде, что лучше пойти в крио после того как распишемся и в отпуск съездим, наверное это будет уже апрель.
Ну вот на приеме и уточнишь и про говорите дальнейшие действия.. Уточни по сколько заморожены, скольки дневки и какого класса...marina_ctc@mail.ru писал(а):Я точно не знаю, но когда был первый перенос, то АА разговаривала с эмбриологом: типа 2; 1;1? Но т.к. один не дожил видимо до заморозки, то осталось 3, я так думаю, что получилось 2 и 1. Это я сейчас на форумах уже читаю, что их в соломинках замораживают, честно раньше даже об этом не знала и не думала, что так может быть.Танюшка76 писал(а):И правильно! Отдохнуть надо! Как твои криошки заморожены? По одной в соломинке?marina_ctc@mail.ru писал(а):Девочки, всем спасибо за пожелания, буду брать себя в руки!!! У меня 3 криошки остались. Но мы с мужем решили вроде, что лучше пойти в крио после того как распишемся и в отпуск съездим, наверное это будет уже апрель.