MariBel, мы на 11 ДПП сдали ХГЧ и успокоились, больше не пересдавали. Все у вас хорошо!!!!MariBel писал(а): Катерини, АленкАА, Aigula , посмотрите ваш ХГЧ плиз !
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
OIIa, с недельками!!!
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
MariBel, мы на 11 ДПП сдали ХГЧ и успокоились, больше не пересдавали. Все у вас хорошо!!!!MariBel писал(а): Катерини, АленкАА, Aigula , посмотрите ваш ХГЧ плиз !
Колоть лучше 5-ти куб. шприцом.Перед уколом ампулу немного подержать в очень теплой воде(чтобы масло немного нагрелось).На место укола йодовую сетку.MariBel писал(а):Вечером поеду колоть. Ни разу не умею и боюсь. В инвитро гады уколы не делают, ну что им сложно блин!?!?!?!
Если у кого есть кто-то знакомый, кто в северном районе (5 мин от метро пешком) сможет поездить- пишите в личку плз
Дорада, с линеечкой тебя!Дорада писал(а):Марибэль, добилась все-таки своего))) Правильно, с уколом поспокойнее, тем более если двойня предполагается. А 1мл прога 2,5% = 400 утрика = 4 дюфастона. 1 дюфастон = 100 утрика. Т.е. заменив 3 дюфастона на 1 укол, прогестерона станет больше немного, ну и уколы эффективнее дюфастона. Мы тоже прогик кололи
Aigula, отличная у тебя интуиция!Aigula писал(а):MariBel,спасибо. :heartsmile:
Да,девочки,я помню у кого то когда то была дисскуссия по поводу оптимального возраста у СМ.
Так вот,моей СМ в феврале будет 40 лет.Эндик был тонкий-0.8,но оба эмбриончика прижилась.ТТТ.
Пока на стадии ожидания.MariBel писал(а): Olho, приветик. Ага, я уже готова как неделю с прогом и шприцами![]()
Как у тебя? На каком сейчас этапе?
Да, томительная очень стадия! С анализами поздравляю!Olho писал(а):Пока на стадии ожидания.
Все анализы и УЗИ сделаны,справки собраны.
Ждёмс...
Дорада, спасибо.Ок. Утрик трогать не буду тогда и правда.Дорада писал(а):Я в нете читала много и тут в архивах. 1 укол 2.5% это 400 утрика или 4 дюфа, поэтому когда его отменяют делают это медленно, плавно, т.к. доза прогестерона в нем большая
Маленький Зай, отлично. Про пустырник не забывай. Самое времяМаленький Зай писал(а):Девочки спасибо всем вам за поддержку и понимание![]()
MariBel писал(а): 36- самое то. Мой любимый возраст беременюшек
Маленький Зай,да.Сегодня в 21.00.В среду в 8.00 пункция.Даже не верится,что мы уже так близко к целиМаленький Зай писал(а):ЗаЮля, ты сегодня тригер колешь? Вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию, оплодотворение и развитие эмбриончиков-мальчиков!
это варинат нормыИволга11 писал(а):Девочки, у СМамочки пробка отошла, почему-то с кровью,чет я нервничаю
Иволга11 писал(а):
Девочки, у СМамочки пробка отошла, почему-то с кровью,чет я нервничаю
Пусть все пройдет благополучно!!!! На родах будешь присутствовать?Иволга11 писал(а):OIIa с неделькой!![]()
![]()
![]()
Девочки, у СМамочки пробка отошла, почему-то с кровью,чет я нервничаю
ух, ты!!!у меня с дочей тоже с кровью была!через 2 дня воды отошли!!!Иволга11 писал(а):Девочки, спасибо за поддержку! Мы врачу позвонили, сказал как только воды отойдут или схватки начнутся ,ехать в роддом. В интернете прочитала, что если пробка с кровью , то роды начнутся в ближайшее время, сижу, боюсь...
OIIa, да , на родах присутствовать буду, но СМ сама хочет чтоб я была, но если вдруг попросит выйти, выйду
Пасиб,ИришIRIKlove писал(а):ЗаЮля кулочки на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажала)))
Дорада, ну а как же начинать, если не знать как заканчивать?Дорада писал(а):Бежишь вперед паровоза)) еще не добавила, а уже думаешь как отменять![]()
При отмене начинаем колоть 0,5мл или заменяем 1%-м, потом колим через день, потом через два дня и убираем. Ничего сложного в принципе