Девочки очень нужен совет и ваше мнение
.. верить врачам уже не получается и чтоб было понятно о чем речь напишу все с самого начало, постараюсь не длинно.
С 1/11 вступила в протокол, росло 5 фоликов, но на пункции взяли только 2( кажется, что специально, чтоб не морозить и раскрутить на новый протокол платно, да еще и настояли на ИКСИ и хэтчинге) перенос и через неделю заветные и бледные 2 полоски на тэсте, ХГЧ на 13день 88,через 2дня 317.моя врач настаивает,чтоб я встала на учет у них, так и сделала, и на 2 недели легла на сохранение, в 5недель начинаются выделения бесцветные, говорю врачу там же в больнице, говорит, что угроза и надо лежать, делаю узи 5нед.и5дней и все нормально, но сердцебиения нет, меня выписывают, день дома и кровотечение, снова больница и узи сердцебиение 88 и размер плода не растет, лежу на сохранении и рыдаю уговаривая малыша остаться, простыла, сопли ручьем, ем лук.Через 3дня снова узи сердцеб 80 размеры теже...Все время меня поддерживает наш дорогой Светик, за что ей большущее спасибо, она находила время и на меня :kissinglips: . С ее совета сама еду в Мид и делаю узи сразу говорит,что сердцебиения нет и размеры на 6нед, а реальный срок 8нед.,и не может быть сердцебиение 80 - это мой пульс
как тогда делают узи в перенатальном
рыдаю и еду в больницу где лежу, на скорой меня перевозят в Областную больницу, принимают, сдаю анализы, прибегает врач и говорит, чтоб я с вещами шла в роддом и меня ложат туда на сохранение, все уже с пузами, вот-вот родят и только я тощая и лежу в коридоре и реву, поступила я туда 29/12 -узи назначают на 3/01, прошусь домой 31 но не пускают и я сбегаю домой. через час звонит моя экошная врач и просит меня вернуться а смысл?
говорит если сильное кровотечение, вызвать скорую. Лежу дома до 3/01 и так же пью все таблетки, только признаков не каких и все и так понятно. Снова звонит моя врач и просит меня ехать в областную и пугает меня что загноится и матку совсем отрежут. Еду в больницу, после узи поддержку отменяют, 5/01 почистили, шарифулин мучает меня на операционном столе вопросами и хочется его послать подальше, но страшно, что отрежит лишнее, спрашивает как я оказалась в роддоме и почему звонила дружинина и настояла чтоб я легла в роддом
Результат гистологии:Гистологически наблюдается децидуальная ткань с диффузной лимфолейкоцитарной инфильтрацией, отложением фибриноида и небольшими скоплениями клеьок инвазивного трофобласта: Заключение: Признаки нарушенной маточной беременности 8-9нед после ЭКо. Вопросов очень много... что произошло и почему?? насколько можно верить этой гистероскопии и не пишут ли они всем так??? ведь это означает инфекцию... много слышала раньше что замершая беременность это все инфекция. И что делать дальше?? Очень надеюсь на ваши советы
Куда дальше двигаться? ведь своему экошному врачу уже не верю(она делала перед протоколом мне аспират и сказала что все замечательно
Вишенкая тебе персональные двойничковые аааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппппппчччччччччччччччххххххххххииииииииииии пусть все сбудется от Бон75