Клиника репродуктивного здоровья АРТ-ЭКО
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Re: В АРТе снежною зимой ХГЧ всегда тройной!
Девочки, привет! Всех с на ступившими праздниками! Пусть мечты сбудутся!
У меня сегодня начало длинного протокола, сделала первый укол дифирилина!
НА мне нравиться, она и мобильный дала и перезванивает сама)) очень внимательная!
НА мне нравиться, она и мобильный дала и перезванивает сама)) очень внимательная!
- мальвик
- Трудный подросток
Я вот тоже anichka -Марину вспоминала, надеюсь у них все хорошоПуzzик писал(а): Интересно, как там Маринка с двойняшками? Родила иль еще ходят....
А мы уже на дневном стационаре для подготовки к родам! Сдаем анализы и т.д..... чуть-чуть осталось, даже не верится...
Пузик, легких родов в срок
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
мальвик , спасибо, дружок! Только к родам я еще не готова - сумки не собрала, белье не перегладила, даже много чего еще не купила, вообщем разгельдяйка Удачки тебе!!!!!!!!!!
Мне НА тоже нравится именно своим характером и отношением. Я ей как-то письмо написала - уже ночь была, думала она утром мне ответит, а ответила она буквально через полчаса -вот когда человек спит???!!! И перезванивала она всегда да и моб. свой давала.
svet-ta , а почему именно клинику менять? Ведь клиника неплохая: эмбриология сильная, поддержка на высоте (хотя, откровенно говоря, других клиник и не знала). ДВ не знаю, даже не представляю, как она выглядит , нов едь там есть и другие врачи.....
Держим @@@@@@@@@@@ на легкий и удачный протокол!Marmalade писал(а):Девочки, привет! Всех с на ступившими праздниками! Пусть мечты сбудутся!
Мне НА тоже нравится именно своим характером и отношением. Я ей как-то письмо написала - уже ночь была, думала она утром мне ответит, а ответила она буквально через полчаса -вот когда человек спит???!!! И перезванивала она всегда да и моб. свой давала.
svet-ta , а почему именно клинику менять? Ведь клиника неплохая: эмбриология сильная, поддержка на высоте (хотя, откровенно говоря, других клиник и не знала). ДВ не знаю, даже не представляю, как она выглядит , нов едь там есть и другие врачи.....
- Поночка@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки всем привет!
Анюта, Пуззик, удачи тебе - пусть все будет отлично и как надо! Марине тоже желаю легких родов, а если это уже случилось, то путь будет много молочка и с ребятишками все хорошо!
По поводу доктора: когда у меня был летом протокол, НА как раз ушла в отпуск, на мобильный я ей не звонила, т.к. она меня предупредила, что будет в отпуске и сказала чуть что звонить на рецепшен дежурному доктору. В тот самый ужасный день, когда у меня пошла кровь дежурила ДВ, мне она перезвонила, когда я уже третий раз позвонила на рецепшен в слезах. Да, суховата по разговору, но сказала все четко (хотя все то, что сказла, я уже и сама сделала). Про неё многие хорошо отзываются, но думаю, если есть психологический барьер (как у меня - выбираю докторов душек,если есть такая возможность), то может и стоит поменять - такая возможность в АРТе есть и практикуется (знаю точно)! К слову - Н.А. действительно всегда быстро отвечает на почту и перезванивает, мобильный свой номер тоже дает сразу как только протокол начинается.
Анюта, Пуззик, удачи тебе - пусть все будет отлично и как надо! Марине тоже желаю легких родов, а если это уже случилось, то путь будет много молочка и с ребятишками все хорошо!
По поводу доктора: когда у меня был летом протокол, НА как раз ушла в отпуск, на мобильный я ей не звонила, т.к. она меня предупредила, что будет в отпуске и сказала чуть что звонить на рецепшен дежурному доктору. В тот самый ужасный день, когда у меня пошла кровь дежурила ДВ, мне она перезвонила, когда я уже третий раз позвонила на рецепшен в слезах. Да, суховата по разговору, но сказала все четко (хотя все то, что сказла, я уже и сама сделала). Про неё многие хорошо отзываются, но думаю, если есть психологический барьер (как у меня - выбираю докторов душек,если есть такая возможность), то может и стоит поменять - такая возможность в АРТе есть и практикуется (знаю точно)! К слову - Н.А. действительно всегда быстро отвечает на почту и перезванивает, мобильный свой номер тоже дает сразу как только протокол начинается.
-
- Только зачали
Спасибо, Пуzzик! Очень надеюсь что мне повезет с первого раза и очень хочу двойню:)Пуzzик писал(а):
Держим @@@@@@@@@@@ на легкий и удачный протокол!
Да, НА очень ответственная, она в отпуске была и я ей письмо написала, и через 30 минут получила ответ! Так что она очень хороший человек. Я когда выбирала к кому записаться - то искала именно такого человека!
- Лилюша
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всех с Новым годом и удачи нам в нем!!!
Я все таки решила менять клинику, в среду летим на первый прием! Надеюсь, там нам повезет
Но андролог в Арте нам очень помог!
Я все таки решила менять клинику, в среду летим на первый прием! Надеюсь, там нам повезет
Но андролог в Арте нам очень помог!
- Иннульчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко
Света, ну как вы себе представляете, если врач будет перезванивать ВСЕМ после нулевого ХГЧ? Ей видимо придется себя клонировать. Не надо сразу про бездушность, немного подумайте просто, без обид.svet-ta писал(а):Лилюша! Я вот тоже понадеялась на опытность ДВ, но увы... Тоже были проблемы со связью с ней - не перезванивала, даже когда нужно было срочно. А вот она даже Чехов не перезвонила после пролётного ЭКО+ИКСИ! Хоть бы поддержала, настроила бы на победу. Бездушная совсем...
- Поночка@
- Девица на выданье
- 777MARINA777
- Только зачали
Девочки, может быть, кто-то сможет помочь:
1. Проблема с печенью (холестатический гепатоз), необходима госпитализация с наблюдением гепатолога и эндокринолога. Посоветуйте, какую клинику выбрать?
2. Может быть, у кого-то есть телефон Кизымы Л.А.? Скиньте в личку, буду очень признательна.
1. Проблема с печенью (холестатический гепатоз), необходима госпитализация с наблюдением гепатолога и эндокринолога. Посоветуйте, какую клинику выбрать?
2. Может быть, у кого-то есть телефон Кизымы Л.А.? Скиньте в личку, буду очень признательна.
-
- Только зачали
Девочки, привет. У меня уже 9 дней блокада дифирилином. Сегодня должны были начаться месячные, но так и не начались. Конечно, вряд ли я беременна, но завтра сделаю тест.
Девочки, вы не знаете, дифирилин может вызывать задержку?
Девочки, вы не знаете, дифирилин может вызывать задержку?
- Иннульчик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко
Marmalade, если вы не предохранялись, беременность может наступить даже если вы на дифе, несколько историй есть на пробирке и с хорошим концом!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, Арт-Эко
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Лилюша писал(а):Девочки, которые у Д.В. хочу у вас спросить - вам всегда Д.В. перезванивает, когда на ресепшене свой тел. оставляете?
Дело в том, что я не из Москвы. Свой тел. она не дает, говорит все через ресепшен. И не перезванивает!!
В таком расстройстве! Что делать?
Так жалею, что к ней пошла...... Когда смотрела их сайт к душе пришлась НА, но я позарилась на опытность ДВ
Наблюдаюсь у нее почти год, был один отмененный протокол из-за выросшего полипа.
Все время у нее все второпях, мимоходом. Когда ДВ была в командировках, пару раз общалась с НА. Небо и земля .
Девчат, а можно врача поменять или это не приветствуется?
Я тоже в ноябре делала ЭКО+ИКСИ у ДВ. Пофессионал!
Я имею право так писать, хотя все моменты были и у меня, которыми недовольны девочки.
Но тем не менее у меня результат положительный с первого раза. При этом надо сказать, что цикла и месячных без таблеток и уколов у меня не было совсем, ожирение не знаю какой степени и т.д и т.п.
Хотя протокол был короткий, но длился долго, не хотели расти фолликулы, вырос один огромный. ДВ сказала не имеет смысла идти за одним. Потом наросли с каждой стороны по 3. Взяли 5 клеток, из них 3 оказались нормуль. К 3 дню все 3 оказались класса А, двоих перенесли, один прижился и до сих пор живет и растет (уже 13 недель).
Про ДВ: Немногословна, сдержанна - да, суха - нет!
1)В тот день когда я на УЗИ узнала, что выросли 6 клеток - я поймала в коридоре на петлю от сарафана их арт-экошного аиста и тащила его по коридору, после УЗИ рассказала ей, она так хохотала, что я очень удивилась, что она так может. Но ДВ бысто пришла в себя, сказав, чтобы я ей не мешала и стала вдумчиво расписывать назначение.
2) Когда из моего малого количества клеток, все получились супер - она прямо в коридоре, при всех назвала меня героиней. Но в силу свего характера, в кабинете извинилась за это.
3) Потом у меня остались отличные эмоции от переноса, поттому что ДВ все время уговаривала моих детей переехать из их арт-экошной гостиницы домой к маме. После переноса в кабинете дала приказ: "Оля, с тобой так тяжело работать, давай с первого раза!" что мне и осталось - только все это выполнить.
когда я звонила собщить о результатах ХГЧ (через ресепшн), она перезвонила мне, узнав, сказала, что я молодец и просто назначила дату приема. Практически без эмоций.
На приеме сказала, не бойтесь мы вас до 12 недель не бросим. Так и было. Почти!
Но от неделе к неделе, интерес угасал ко мне, как к "пациентской" единице, но это неудивительно. Сдавала большой спектр анализов, звонила 2 раза по поводу результатов. ДВ не перезвонила. Я без обид! Она сделала все что могла для меня, теперь мой ребенок это моя забота и акушеров. А у нее полный коридор все еще желающих и им надо уделять внимание и время.
Так что если за вторым, то к ней. Не хочу, чтобы меня облизывали, хочу, чтобы был результат. Удачи всем и мне! Еще так долго носить!
-
- Только зачали
Девочки, привет!
Мои монстры все-таки пришли, сегодня была у НА, по узи -норма, сдала гормоны, она обещала перезвонить. Если гормоны хорошие, то сегодня начинаю стимуляцию пурегоном. 30 января контрольное узи
Мои монстры все-таки пришли, сегодня была у НА, по узи -норма, сдала гормоны, она обещала перезвонить. Если гормоны хорошие, то сегодня начинаю стимуляцию пурегоном. 30 января контрольное узи
-
- Только зачали
Эх, что-то все пропали, никого нет.
Ну может кто заглянет, и расскажет - есть ли у нас какие-нибудь приметы, для того чтобы пункция и подсадка прошли удачно? Может красные трусы? Или полосатые носки? Девочки, у кого все удачно вышло - поделитесь, что одевали на эти процедуры?
Ну может кто заглянет, и расскажет - есть ли у нас какие-нибудь приметы, для того чтобы пункция и подсадка прошли удачно? Может красные трусы? Или полосатые носки? Девочки, у кого все удачно вышло - поделитесь, что одевали на эти процедуры?
- мальвик
- Трудный подросток
Marmalade привет!!!! удачи тебеMarmalade писал(а):Эх, что-то все пропали, никого нет.
про приметы вот нашла на другом форуме:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь из области недоказанного ,но работающего
Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки
1.На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!! -хорошая примета. Опрос показал что почти всегда эта примета работает
2. Перед протоколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!!
3. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет.
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску (я купила ) положить туда же.
6. Две рыбки под матрас.
7. Куклу на Запад посадить.
8.Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую.
10.Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
11.На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель"
Может глупо, может смешно, но сила самовнушения тоже ведь имеет место!!! Почему бы не cделать так... а вдруг случится ЧУДО!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
Девочки, привет!
Вот и мы родились!!!! 17 января, девочка Кира, 3600, 52 см. Немного полежали в детской, поэтому долго не появлялись.
Смотрю, Маринка так и не показалась на форуме? Надеюсь, все у них хорошо!
Мармелад, я про приметы ничего не знала. Но когда пришла на перенос, девочка по палате обратила свое внимание на мои полосатые носки - сказала, что хороший знак
Вот и мы родились!!!! 17 января, девочка Кира, 3600, 52 см. Немного полежали в детской, поэтому долго не появлялись.
Смотрю, Маринка так и не показалась на форуме? Надеюсь, все у них хорошо!
Мармелад, я про приметы ничего не знала. Но когда пришла на перенос, девочка по палате обратила свое внимание на мои полосатые носки - сказала, что хороший знак
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет! Давно не заходила в нашу АРТэкошную темку, негодяйка, но в последнее время почти некогда сидеть в инете,асейчас и подавно, мальчики заболели. Но вот пока они сейчас увлечённо смотрят фильм про бурундучков, решила навестить. Правда почти никого уже сдесь не знаю. Всем кто в протоколах желаю удачи и конечно А тем у кого не получилось, не вешать нос. Как говорится,дорогу осилит идущий! Главное не останавливатся и у вас обязательно будут малыши. Я после первой неудачи тоже думала что всё, но слава богу муж не дал мне всё бросить и поддержал. Ну и вот вам наша фоточка для поднятия настроения! Пусть у всех будут такие же славные детки!
Последний раз редактировалось lenusia 30 янв 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- мальвик
- Трудный подросток
Пузик, поздравляю!!!! какая радостная новость!!! как твоё здоровье? :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: растите здоровые и красивые!!!!Пуzzик писал(а):Девочки, привет!
- мальвик
- Трудный подросток
lenusia привет! спасибо за пожелания! это фотка или открытка? а это чудесные мальчики на фотке - это твои?
- lenusia
- Впервые замужем
Да эти мальчики мои!!!! Это у нас в садике зимняя фотосессия была и нам сделали такие замечательные фото. ну а обычные тоже вот:мальвик писал(а):lenusia привет! спасибо за пожелания! это фотка или открытка? а это чудесные мальчики на фотке - это твои?
Последний раз редактировалось lenusia 30 янв 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- lenusia
- Впервые замужем
Всё хочу с ними в АРТ съездить,поблагодарить всех за наше счастье и в особенности Елену Андреевну и всё никак не выберусь, так стыдно. Но весной точно поеду!
-
- Только зачали
мальвик спасибо за пожелания! Про приметы - прикольно:). Я просто думала, может в нашей клинике есть какие-то свои особенности.
Пуzzик , поздравляю с рождением дочери! Здоровья вам и спокойных ночек!
lenusia, какие детки красивые!
Очень надеюсь, что у меня все получится. Хотя результаты узи не очень. Всего 5 фолликулов по 10-11 мм.
Пуzzик , поздравляю с рождением дочери! Здоровья вам и спокойных ночек!
lenusia, какие детки красивые!
Очень надеюсь, что у меня все получится. Хотя результаты узи не очень. Всего 5 фолликулов по 10-11 мм.
- lenusia
- Впервые замужем
Поулчится,у меня когда мальчики получились, тоже было 5 фолликулов, в итоге оплодотворились только 3 и к подсадке выжили 2 вот они теперь громят всю квартиру Желаю удачи!!!!!!!!!!Marmalade писал(а): lenusia, какие детки красивые!
- Veronikin
- Задорная первоклашка
Пуззик - поздравляю с доченькой! пусть малышка растет умничкой на радость маме и папе!Пуzzик писал(а):Девочки, привет!
Вот и мы родились!!!! 17 января, девочка Кира, 3600, 52 см. )
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
Девочки, не знаю - помните ли вы меня. В октябре у меня был пролетный протокол у Д.В. На крио у нас никого не осталось. Я была расстроена, подавлена и т.п. А тут, вдруг, задержка. Короче говоря, третий цикл после неудачного ЭКО стал для меня счастливым, я увидела свои заветные 2 полосочки и своего любимого малюську на узи!!!!!! Чудеса случаются, теперь я это точно знаю!
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Девочки, в теме "Молитва по соглашению" собираю народ на общую молитву. Может кто захочет присоединиться? Приглашаются крещенные планюшки и беременюшки! Молиться будем 16 февраля в 14:00. Беспрецедентный случай! Столько народа для общей молитвы у нас еще не собиралось! Сейчас уже более 50 человек! Подробнее здесь: viewtopic.php?f=104&t=34205&p=10201702#p10201702
Если есть желающие пишите в личку или в указанной темке
Если есть желающие пишите в личку или в указанной темке
- мальвик
- Трудный подросток
Анютка, поздравляю с чудом ЕБ !!!! как же приятно читать такие новости!!!! легкой беременности!!!anytka84 писал(а):Девочки, не знаю - помните ли вы меня. В октябре у меня был пролетный протокол у Д.В. На крио у нас никого не осталось. Я была расстроена, подавлена и т.п. А тут, вдруг, задержка. Короче говоря, третий цикл после неудачного ЭКО стал для меня счастливым, я увидела свои заветные 2 полосочки и своего любимого малюську на узи!!!!!! Чудеса случаются, теперь я это точно знаю!
- MaryBy
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Вероникина и Пуззика поздравляю с долгожданными малявочками! Пусть растут здоровыми и счастливыми
Анютка84, легкой беременности и родов в срок!
Ленусик, забредай на Экошку - там все старенькие по-теплому тусят и растят деток
Анютка84, легкой беременности и родов в срок!
Ленусик, забредай на Экошку - там все старенькие по-теплому тусят и растят деток
- anichka
- Трудный подросток
Привет, девочки!Вот я к Вам и вернулась наконец!Соскучилааась!Все у нас хорошо, просто у меня все с приключениями (как всегда). Мы родились 10января. Варвара 2800, Всеволод 1820. Вот такая большая разница в весе. Легла я в клинику 27 декабря, встретила здесь НГ (было кстати весело) . Ктг мне делали 2 раза в день, доплер периодически и вроде все было ОК. 9 янв. вечером врачу не понравилось ктг у мальчика.Сказала:вроде все нормально, но какой-то он грустный. Утром пришла ЛА, сказала, что сегодня мне сделают УЗИ. Я весь день ждала. В 16 часов я попала на УЗИ. Все: доплер у Севы был ужасный, он практически ничего не получал по пуповине. Позвали заведующего, посоветовались и через 10 минут я уже была в операционной. Детки родились 8/8 по АПГАР. Сева с двойным тугим обвитием. Мы обошлись без реанимации, только Сева в кувезике лежал и Варя первые сутки. Сева такой малюсенький, худенький был!Когда перевели из реанимации в палату всем принесли деток, а мне нет. Блин, я так плакала. Потом сразу же поползла в детское отделение. Зрелище было оборжаться: я бледная как смерть, скрюченная, в окровавленных белых чулках с пеленкой между ног на раскоряку(муж на тот момент не успел мне прокладки и трусики принести) ползу к малышкам )))). На следующее кормление мне уже принесли Варьку, а к Севе я ходила. На третий день мне сказали, что их переводят на дохаживание в больницу - Севу набирать вес, Варю за компанию. Я ревела весь день. Вот вроде мозг понимает, что все хорошо, что так надо, а реву белугой - не могу остановиться. На следующий день меня, выписали. Я поехала в больницу, мне показали детей через стекло в боксе, сказали, что через день, когда будет готов необходимый анализ я могу к ним приехать. На следующий день я загремела в больницу с почечной коликой где пробыла почти целую неделю. Так никто и не понял, точно это было почечная колика или просто матка куда-то давит. Опять ревела.К детям никого не пускают, они там одни, как сиротки,я цежусь в больничке и молоко выливаю в раковину. В общем как только выписалась - пулей к ним! В общей сложности малыш пробыли в больнице две недели. Сейчас мы уже дома, наели щечки Сева весит уже за 3 кг, а Варя за 4. Все у нас хорошо, ходим на массаж в поликлинику. Молока правда не хватает, докармливаю смесью Варя вообще грудь не берет - только бутылки (привет из больницы), Сева сосет, но не получается у нас сделать так, чтобы он висел на груди как можно дольше.
Очень благодарна всем врачам Снегиревки, уверена, что если бы не они, если бы не ЛА все было бы не так радужно и радостно!Ездила тут в АРТ к эндокринологу, шла мимо клиники - такие теплые чувства в душе!
Анюта, Пузик!Я вас поздравляю с рождением Кирочки!!!Растите здоровенькими Тебе конечно желаю высыпаться ну молочка много конечно же!
Как ваши дела?
Девочки, побежала малявок выкупаю и начну читать - какие у нас тут новости. Всех
Очень благодарна всем врачам Снегиревки, уверена, что если бы не они, если бы не ЛА все было бы не так радужно и радостно!Ездила тут в АРТ к эндокринологу, шла мимо клиники - такие теплые чувства в душе!
Анюта, Пузик!Я вас поздравляю с рождением Кирочки!!!Растите здоровенькими Тебе конечно желаю высыпаться ну молочка много конечно же!
Как ваши дела?
Девочки, побежала малявок выкупаю и начну читать - какие у нас тут новости. Всех
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
ой, заглянула , а тут Маринка!! Ура!!!!!
Поздравляю с рождением деток и таким счастливым концом!!!!
ой, Кирюндель плачет, пошла.... заре отпишусь...
Поздравляю с рождением деток и таким счастливым концом!!!!
ой, Кирюндель плачет, пошла.... заре отпишусь...
- мальвик
- Трудный подросток
anichka милая поздравляю с рождением деточек!!!!!
тебе много пришлось пережить, но сейчас все хорошо!!!!! ттттттттттттт растите здоровые и счастливые!!!!!
тебе много пришлось пережить, но сейчас все хорошо!!!!! ттттттттттттт растите здоровые и счастливые!!!!!
- Поночка@
- Девица на выданье
Девочки, привет вам всем Анюта и Марина, как радостно за вас - поздравляю с рождением малышей, счастьем таким огромным и жданным!!! Пусть же ваши детки, Кирочка, Варенька и Севушка ростут здоровыми и улыбчивами малышами на радость маме с папой и всех окружающих
Аниска вот только пока так и появлялась, она по-раньше Вас должна была родить, наверное у неё все хорошо и просто нет времени на пробирочку, все время уходит на малыша!
У меня без изменений, если не считать, что я вплотную занимаюсь своим здоровьем и готовлюсь к протоколу (пока не знаю когда точно), но скорее всего в другой клинике. Причина смены: скорее психологическая, хотя в АРТе меня все устраивает, особенно доктор Веряева! Но Вы уж меня не гоните, буду иногда появляться и радоваться за наших артовских девочек, у меня с артом не все потеряно, там моя снежинка еще меня ждет!
Аниска вот только пока так и появлялась, она по-раньше Вас должна была родить, наверное у неё все хорошо и просто нет времени на пробирочку, все время уходит на малыша!
У меня без изменений, если не считать, что я вплотную занимаюсь своим здоровьем и готовлюсь к протоколу (пока не знаю когда точно), но скорее всего в другой клинике. Причина смены: скорее психологическая, хотя в АРТе меня все устраивает, особенно доктор Веряева! Но Вы уж меня не гоните, буду иногда появляться и радоваться за наших артовских девочек, у меня с артом не все потеряно, там моя снежинка еще меня ждет!
- anichka
- Трудный подросток
Спасибо, девочки, за поздравления!Да, я тоже нашу Аниску вспоминала.Как-то у нее все прошло?
Поночка,ты молодец!Настоящий борец!Ты нас не забывай, пиши как твои дела продвигаются
Поночка,ты молодец!Настоящий борец!Ты нас не забывай, пиши как твои дела продвигаются
- Aniska
- Трудный подросток
А я думаю, чего мне все икается, редко теперь сюда заглядываю, привет, девчонки!
Поздравляю новоиспеченных мамочек, молочка побольше, деткам хорошо расти и прибавлять, щечки наедать, маму радовать!
У меня беременность прервалась неудачно в сентябре на 23 недели, обнаружили порок, море слез, делали прерывание, не появлялась потому что не хотела беременюшек лишний раз пугать.
Сейчас весь негатив позади, дочка с октября пошла в сад, я с ноября вышла на новую работу, все очень нравится, и сейчас куча планов на будущее.
Всем желаю удачи! Везения! Здоровья!
Поздравляю новоиспеченных мамочек, молочка побольше, деткам хорошо расти и прибавлять, щечки наедать, маму радовать!
У меня беременность прервалась неудачно в сентябре на 23 недели, обнаружили порок, море слез, делали прерывание, не появлялась потому что не хотела беременюшек лишний раз пугать.
Сейчас весь негатив позади, дочка с октября пошла в сад, я с ноября вышла на новую работу, все очень нравится, и сейчас куча планов на будущее.
Всем желаю удачи! Везения! Здоровья!
- anichka
- Трудный подросток
Аниска, нет слов...Желаю тебе от всей души только самого лучшего, пусть самые заветные твои желания исполнятся!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00