Девочки, всем привет!!!!!!!!
Привет всем новеньким девочкам!!!! У вас все обязательно получится!!!!
PTICHONOK, спасибо большое за труды по статистике в нашем домике!!!!!!!
Я получаюсь пограничной - начало 30.01.
Оссочка, Натусик 07, pipka79, спасибо за кулачки!!! Вчера не успела отписаться по походу к ДНВ. Протокол у меня начался сегодня, т.к. обильные мес. пошли только вчера, она назначила мне лекарства, а сегодня утром я сделала первый укольчик, колю пурегон и менопур.
Девчонки, кто интересовался дополнительными методами отбора спермиков в протоколе, такими как ПИКСИ, ЭМИС и т.д., ДНВ сказала, что лучше всего отбор будет при ИМСИ, так что мы на этом и остановились. Спросила её на какой день обычно эмбриончиков подсаживают, она ответила, что на 5-й, но мы боимся, что до этого у нас ни один эмбриончик не доживет, хотим на 3-ий, она сказала, что возможно так и сделают, ближе к делу решим. А ещё, ДНВ считает, что после подсадки не нужно лежать дома неделю (до этого в 2х протоколах в другой клинике я лежала по неделе дома), если чувствуешь себя нормально, то веди обычный образ жизни, за исключением тяжестей..., и время быстрее пройдет в ожидании хгч.
ЗЫ. Ходила в аптеку сейчас, девушка, стоявшая передо мной, спросила в окошке противозачаточные таблетки. Такие моменты меня вводят в легкий ступор.
Умом понимаю, что не у всех такие проблемы, как у нас, но все равно сначала про себя возмущаюсь...