![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Обмен опытом БИО
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Re: Биомамочки о своих детках. Обмен опытом и счастьем. Част
Мама2_2011, блин, может и на еду сыпет. Но только вот на какую, если ничего нового не вводили
Тут ведь надо ооочень полную картину, анамнез собирать. Вообще всё-всё-всё учитывать. Но опять , это ведет к аллергологу-имунологу.
Кто понял жизнь, тот не спешит
- *Удача
- Трудный подросток
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Кусь, я написала про то как вы попали с малышом в больницу, а ты про что подумала ?Кукусюндра писал(а):Удач, это ты про то, что я этот Центр Имунопрофилактики рекомендую - да просто вроде о нем отзывы были неплохие.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Да я подумала, что я так прошлась по детской больнице и типа поняла, что помощи от них не дождесся, и тут же Маме2_2011 рекомендую такое же государственное учреждение - в плане помощи
Типа нашу веру в нашу всесильную и всемогущую не убить не вытравить
Я те тоже лю
Пусть ваши проблемы поскорее уходят! И прикорм налаживается![dude dude](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/dude.gif)
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Типа нашу веру в нашу всесильную и всемогущую не убить не вытравить
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
Я те тоже лю
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Пусть ваши проблемы поскорее уходят! И прикорм налаживается
![dude dude](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/dude.gif)
- *Удача
- Трудный подросток
Ааааа , а я про мед учреждение прочитала потом. Кстати спасибо, очень хорошая информация ![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
-
- Птичка Феникс
Кукусь, ну так надо же жаловаться. Так все мамы молча забирают деток, а времена-то другие. Есть Райздрав, есть Горздрав, есть Минздрав. Надо писать жалобы. Начинать можно и с главврача больницы, ему для начала нервы помотать. Как Куксы выздоровеют, я бы занялась этим на твоем месте. Ну нельзя же такой ужас оставлять же безнаказанным!
Я в свое время не такие ужасы видела конечно, но условия в детских больницах и 20 лет назад были не айс. Поэтому когда у сына в годик был ложный круп, я скорую-то вызвала, но в больницу везти отказалась! И всю ночь провисела над ребенком, умирая от страха за его жизнь, т.к. он хрипел, сипел и задыхался, да еще и судороги от температуры начались. Утром полегче стало и обошлись без больницы, слава богу.
А сейчас надо же как-то бороться с произволом врачей и с безответственностью. Пусть не будет кроваток, НО ОТНОШЕНИЕ-ТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ!
Так что пиши жалобу, очень рекомендую.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Я в свое время не такие ужасы видела конечно, но условия в детских больницах и 20 лет назад были не айс. Поэтому когда у сына в годик был ложный круп, я скорую-то вызвала, но в больницу везти отказалась! И всю ночь провисела над ребенком, умирая от страха за его жизнь, т.к. он хрипел, сипел и задыхался, да еще и судороги от температуры начались. Утром полегче стало и обошлись без больницы, слава богу.
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
А сейчас надо же как-то бороться с произволом врачей и с безответственностью. Пусть не будет кроваток, НО ОТНОШЕНИЕ-ТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ!
Так что пиши жалобу, очень рекомендую.
- Джолли
- Трудный подросток
Девочки, всем большущий привет!!!! Очень по всем соскучилась!! Все никак руки не доходили написать, да еще и с компом проблемы были!
Дейзи, пропустила твою малышку , к сожалению... Здорово, что вы уже ползаете, а мы все никак((( Ноги подгибает лежа на животе, а руки и спина, видимо, еще слабоваты...((( А так растем, крутимся, все хватаем, бросаем, обожаем играть в ку-ку))) Еще ручной он у нас очень, постоянно на руках так и таскаем и ничего с этим сделать не можем(( Может поэтому и не поползем никак(( Посидит какое-то время в шезлонге или стульчике, полежит на коврике поиграет и все - очень быстро надоедает и просится на руки. Иначе - скандал)))) Танцевать любит на руках - так ногами дрыгает и смеется, рот до ушей просто)))
Мама2_2011, прочитала про сыпь вашу... Мне тоже кажется, что от прививки может такое быть... Когда-то изучала тему прививок и читала сообщения мамочек, которые как раз и рассказывали, что с какого-то пятнышка все и начиналось...((( Попробуй в инете инфу порыть, может найдешь что-нить полезное. Ну, врач нужен грамотный, безусловно...
У нас щечки начали краснеть и на коленочках шероховатости появились...(((, пытаюсь вычислить от чего.... Прививки не делали... Пока под подозрением кукурузная каша (в большей степени) и кабачок. И прикорм у нас из-за этого очень скромный - мясо не давала пока, фруктовое пюре тоже... Только овощи (цв.капуста, кабачок) и каши (гречка, кукуруза).
Кукуся, прочитала про больницу... Ужас - это просто слабо сказано... Болеть категорически нельзя, мне даже страшно стало... Полностью согласна с Ленточкой, что на такие учреждения надо писать всяческие жалобы. Поправляйтесь скорее!!!!
Дейзи, пропустила твою малышку , к сожалению... Здорово, что вы уже ползаете, а мы все никак((( Ноги подгибает лежа на животе, а руки и спина, видимо, еще слабоваты...((( А так растем, крутимся, все хватаем, бросаем, обожаем играть в ку-ку))) Еще ручной он у нас очень, постоянно на руках так и таскаем и ничего с этим сделать не можем(( Может поэтому и не поползем никак(( Посидит какое-то время в шезлонге или стульчике, полежит на коврике поиграет и все - очень быстро надоедает и просится на руки. Иначе - скандал)))) Танцевать любит на руках - так ногами дрыгает и смеется, рот до ушей просто)))
Мама2_2011, прочитала про сыпь вашу... Мне тоже кажется, что от прививки может такое быть... Когда-то изучала тему прививок и читала сообщения мамочек, которые как раз и рассказывали, что с какого-то пятнышка все и начиналось...((( Попробуй в инете инфу порыть, может найдешь что-нить полезное. Ну, врач нужен грамотный, безусловно...
У нас щечки начали краснеть и на коленочках шероховатости появились...(((, пытаюсь вычислить от чего.... Прививки не делали... Пока под подозрением кукурузная каша (в большей степени) и кабачок. И прикорм у нас из-за этого очень скромный - мясо не давала пока, фруктовое пюре тоже... Только овощи (цв.капуста, кабачок) и каши (гречка, кукуруза).
Кукуся, прочитала про больницу... Ужас - это просто слабо сказано... Болеть категорически нельзя, мне даже страшно стало... Полностью согласна с Ленточкой, что на такие учреждения надо писать всяческие жалобы. Поправляйтесь скорее!!!!
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
- Джолли
- Трудный подросток
евочка// писал(а):Джоли, а каши даешь безмолочные?
Евочка, да, безмолочные Бебиситтер. Но развожу смесью Нэнни на козьем молоке. У нас еще что-то похожее было и до введения прикорма - мы тогда НАН кушали. Я перевела на Нэнни и вроде все прошло, а теперь вот опять....((((
- евочка//
- Птичка Феникс
Джоди, мы тоже шершавились. со временем прошло.иногда щечки мажу элиделом- ног мне кажется у нас от мороза они шершавят. может на кукурузу?
- Джолли
- Трудный подросток
евочка// писал(а):Джоди, мы тоже шершавились. со временем прошло.иногда щечки мажу элиделом- ног мне кажется у нас от мороза они шершавят. может на кукурузу?
Я вот тоже больше всего кукурузу подозреваю... А кабачок у нас Хайнц с кукурузной мукой (другог не нашла) Сейчас вот несколько дней не даю кукурузу и кабачок, вроде кажется, что получше, но все равно есть еще... Я мажу Скин-капом и мустелой стелапротект.
Да, от мороза краснота обычно усиливается(((
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Джолли, привет
Читала что скинкап с одного года можно применять. Или вам врач прописал?
Я вот тоже думала перейти на гипоаллергенную смесь. Но как я поняла они все при непереносимости коровьего белка. Но решила что мало вероятно, что ни с того ни с сего вдруг эта непереносимость появится![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
А ты чем руководствовалась когда переводила? Анализы какие-нибудь делали?
Я вот тоже думала перейти на гипоаллергенную смесь. Но как я поняла они все при непереносимости коровьего белка. Но решила что мало вероятно, что ни с того ни с сего вдруг эта непереносимость появится
Последний раз редактировалось Мама2_2011 30 янв 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- Джолли
- Трудный подросток
Мама2_2011 писал(а):Джолли, привет![]()
Я вот тоже думала перейти на гипоаллергенную смесь. Но как я поняла они все при непереносимости коровьего белка. Но решила что мало вероятно, что ни с того ни с сего вдруг эта непереносимость появится
Мама2_2011, привет!!!
Скинкап - да, врач выписывал... Если честно, анализы на непереносимость коровьего белка не сдавали. Сдавали на лактазную недостаточность, но там все ок было. Поэтому я сама решила попробовать на козью смесь перейти, после этого лучше стало. Но ребенку тогда 4 месяца было и прикорма не было, поэтому вариантов особо не было. А сейчас примерно похожая картина нарисовалась...
Кстати, у нас еще несколько раз выскакивали прыщики на лице и чуть на теле, такая сыпь небольшая. Тоже думали-гадали, что это может быть. Потом как-то провели аналогию с запорами: как только стула 2-3 дня и больше не было, прыщики появлялись, как только все налаживалось, они исчезали. К счастью сейчас с этим все ок и прыщиков больше нет.
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Слава Богу что нет!
Мне кажется, судя по постам, что многие девочки прививки не делают малышам. Джолли, вы тоже не делаете?
Мне кажется, судя по постам, что многие девочки прививки не делают малышам. Джолли, вы тоже не делаете?
- евочка//
- Птичка Феникс
мы прививаемся импортными вакцинамиМама2_2011 писал(а):Слава Богу что нет!
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Евочка, подскажи пожалуйста а как называется импортная вакцина, которая в год делается? Она с корью, если не ошибаюсь ![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
- Мама2_2011
- Трудный подросток
- евочка//
- Птичка Феникс
мы пок апроставили 3 вакцины пентаксимом. щас манту предстоит. пока больше ничего не говрилиМама2_2011 писал(а):Евочка, подскажи пожалуйста а как называется импортная вакцина, которая в год делается? Она с корью, если не ошибаюсь
- Джолли
- Трудный подросток
У нас был медотвод сначала, потом гемоглобин ниже нормы... Потом я наткнулась на статью о вреде прививок и начала изучать эту тему... В общем, пока у нас нет ни одной. У меня сложилось впечатление, что от них больше вреда, чем пользы и что основные заболевания, от которых в нашей стране делают, не так страшны и что ими лучше переболеть и получить пожизнененый иммунитет. Если в двух словах, то как-то так... Возможно, после года мы сделаем что-то из прививок, не знаю... Пока решили не делать.
- евочка//
- Птичка Феникс
я считаю что неживими можно прививаться. вот коклюш очень распространенное заболевание- оно и к смертности приводит.. так что уж лучше быть привитымДжолли писал(а):У нас был медотвод сначала, потом гемоглобин ниже нормы... Потом я наткнулась на статью о вреде прививок и начала изучать эту тему... В общем, пока у нас нет ни одной. У меня сложилось впечатление, что от них больше вреда, чем пользы и что основные заболевания, от которых в нашей стране делают, не так страшны и что ими лучше переболеть и получить пожизнененый иммунитет. Если в двух словах, то как-то так... Возможно, после года мы сделаем что-то из прививок, не знаю... Пока решили не делать.
- Джолли
- Трудный подросток
К сожалению, факт прививки еще не гарантирует защиту... А коклюшем (как дифтерией да и, думаю, многими другими болезнями) и привитые и не привитые болеют, увы(((
- *Удача
- Трудный подросток
Девочки. прививка не обезапасит вашего ребенка от болезни, она лишь смягчит симптомы болезни. Например, если не привитый реенок заболеет корью, может случится и летальный исход, УВЫ, а привитый ребенок может заболеть, но болезнь будет протекать с наименьшими потерями для организма. Вот в чем уникальность прививок!
- Джолли
- Трудный подросток
Удача, действительно есть такое мнение. Но, мне кажется, что все очень индивидуально... и от собственного иммунитета еще многое зависит. Беда в том, что наши участковые врачи в случае, если привит ребенок и заболел, скажем коклюшем или чем-то еще (от чего привит), крайне редко поставят правильный диагноз, даже если он очевиден. Что бы не портить статистику. И начинают ребенка лечить от ОРВИ, ОРЗ, гриппа и т.д. Ес-но это ничего не помогает и болезнь продолжает развиваться. У моих знакомых так было. В итоге они сдавали какой-то анализ на коклюш и он подтвердился. Слава Богу не очень далеко лечение этих псевдо врачей зашло и ребенок в скором времени выздоровел при адекватном лечении именно коклюша.
Кстати, вспомнила вот что еще - можно проверить состоялась ли защита после прививки, т.е. появились ли антитела к тому или иному заболеванию, сдав определенные анализы. У нас бесплатно ес-но никто не заморачивается по этому поводу, а вообще, по- правильному, конечно, хорошо бы проверить.
Кстати, вспомнила вот что еще - можно проверить состоялась ли защита после прививки, т.е. появились ли антитела к тому или иному заболеванию, сдав определенные анализы. У нас бесплатно ес-но никто не заморачивается по этому поводу, а вообще, по- правильному, конечно, хорошо бы проверить.
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Привет всем мамочкам!
Девочки, если ребенка сыпет, то не только к дерматологу нужно обратиться, но и к аллергологу. Можно сдать анализы на аллергены, а врач подскажет какие линейки сдавать.
У нас с больницами все тоже очень печально. Я со средним належалась вдоволь в этих учреждениях и навидалась немало. Очень все печально(((( Желательно туда не попадать. Ну, а уж если пришлось - сразу всем давать в карман - к сожалению, только это действует - сразу и места находятся в палатах получше, и врачи заходят почаще, и назначения поадекватнее... Грустно от этого...ведь дети же...
У меня Мишка тоже не любит одеваться, поэтому я сначала одеваюсь сама, потом среднего одеваю, потом уже на бегу одеваю младшего, обуваюсь, качая одной рукой коляску с орущим ребенком и лишь на улице уже он успокаивается и засыпает. Я к тому времени уже вся мокрая. Застегиваюсь и шапку надеваю уже на улице. Когда старшая дома - то чуток легче - она сама одевается и забирает среднего и с ним уже ждет меня на улице.
Дейзи, к сожалению вашу красотку не увидала - уверена, что принцесса чудесная)
Девочки, если ребенка сыпет, то не только к дерматологу нужно обратиться, но и к аллергологу. Можно сдать анализы на аллергены, а врач подскажет какие линейки сдавать.
У нас с больницами все тоже очень печально. Я со средним належалась вдоволь в этих учреждениях и навидалась немало. Очень все печально(((( Желательно туда не попадать. Ну, а уж если пришлось - сразу всем давать в карман - к сожалению, только это действует - сразу и места находятся в палатах получше, и врачи заходят почаще, и назначения поадекватнее... Грустно от этого...ведь дети же...
У меня Мишка тоже не любит одеваться, поэтому я сначала одеваюсь сама, потом среднего одеваю, потом уже на бегу одеваю младшего, обуваюсь, качая одной рукой коляску с орущим ребенком и лишь на улице уже он успокаивается и засыпает. Я к тому времени уже вся мокрая. Застегиваюсь и шапку надеваю уже на улице. Когда старшая дома - то чуток легче - она сама одевается и забирает среднего и с ним уже ждет меня на улице.
Дейзи, к сожалению вашу красотку не увидала - уверена, что принцесса чудесная)
Последний раз редактировалось Морская Пена 31 янв 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- keksik
- Трудный подросток
Маргарит, какой же клёвый! :kissinglips: это на что у него такая реакция?
СМ троих сладких деточек
- Морская Пена
- Девица на выданье
Спасибо.keksik писал(а):Маргарит, какой же клёвый! :kissinglips: это на что у него такая реакция?
ты про какую реакцию?
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- keksik
- Трудный подросток
Кукусь. скорейшего вам выздоровления с детками!! это очень тяжело, когда болеют, а когда и врачи ещё такие попадаютс-жуть-жутью....мы стараемся вообще по больницам не ездить, только в экстренном случае.
СМ троих сладких деточек
- keksik
- Трудный подросток
он глазёшки так открыл, как будто что то занимательное увидел!Морская Пена писал(а): Спасибо.
ты про какую реакцию?
СМ троих сладких деточек
- Морская Пена
- Девица на выданье
ааа)))))))) это он на фотоаппарат так смотрит)))keksik писал(а):он глазёшки так открыл, как будто что то занимательное увидел!Морская Пена писал(а): Спасибо.
ты про какую реакцию?
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Джолли, точно такая же ситуация.Джолли писал(а):У нас был медотвод сначала, потом гемоглобин ниже нормы... Потом я наткнулась на статью о вреде прививок и начала изучать эту тему... В общем, пока у нас нет ни одной. У меня сложилось впечатление, что от них больше вреда, чем пользы и что основные заболевания, от которых в нашей стране делают, не так страшны и что ими лучше переболеть и получить пожизнененый иммунитет. Если в двух словах, то как-то так... Возможно, после года мы сделаем что-то из прививок, не знаю... Пока решили не делать.
Я согласна с тем, что прививки если и делать то абсолютно здоровому на данный момент ребенку.
Но вот как проверить это абсолютное здоровье.
У меня один из детей например вообще не болел за это время. Однако этой зимой только выяснилось что у него жесточайшая аллергия на холод. Да -да. Стоит снять варежки - руки просто как кислотой облиты - красные, в волдырях как от крапивницы. Много читала - почему то так реагирует кровь на холод, белок приобретает какие то свойства, что идентифицируется организмом как чужеродный
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
И вот интересно, на что же еще вот так же методом проб может еще че то вылезти.........
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Интересная инфа! Спасибо!Джолли писал(а):
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Девочки, кто прививки не делает. Значит мнение доктора комаровского не уважаете?
- Морская Пена
- Девица на выданье
Ну, доктор Комаровский тоже не Бог, он дает рекомендации, а мы, мамы, должны принимать решение и нести ответственность....Мама2_2011 писал(а):Девочки, кто прививки не делает. Значит мнение доктора комаровского не уважаете?
- Джолли
- Трудный подросток
Кукусь, по поводу того, как проверить здоровье перед прививкой - читала, что надо не только общий анализ крови сдать (что делают обычно, да и то не всегда), но и расширенную иммунограмму. Ну, и проконсультироваться с хорошим спецом в этой области. Анализы все должны быть свежие конечно же. А после прививки через какое-то время проверить антитела, т.е. понять состоялась ли защита. Просто на некоторых людей (детей) некоторые прививки и не действуют совсем, т.е. не появляются эти самые антитела, соответственно и защиты нет...
Морская пена, сынуля очаровательный. Такие глаза выразительные:)
Морская пена, сынуля очаровательный. Такие глаза выразительные:)
- Мама2_2011
- Трудный подросток
У нас близкий друг не делает ребенку прививки, лечится только у гомеопата и ходит к фтизиатру как раз чтобы проверить иммунитет к разным заболеваниям.Джолли писал(а):
А вот у друга моего мужа, который работает в банке, на днях обнаружили что у одного сотрудника открытая форма туберкулеза. Такой же диагноз у соседа одной знакомой врачихи...
- евочка//
- Птичка Феникс
Девочки, а мне кажется должна быть золотая середина- это я считаю привики анактивированными вацинами- перенимаем опыт Европы
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00