Клиники - Архив

Архив клиник
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Re: Метель, вьюга за окном-детским смехом полон дом

Сообщение Морская Пена

Марибель, а еще что-то отменяли? Эстрогены принимаете и сколько?
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

Морская Пена писал(а):Марибель, а еще что-то отменяли? Эстрогены принимаете и сколько?
Пен, прогинова по 1 таб х3 раза в день. Ничего не пеняли , прием регулярный.

Бусяк, спасибо. У меня пока заблокировались эмоции на время действий. Как только пойму, что все предприняла, так накроет. Обязательно персен или пустырник выпью. Пока бдю.
Сейчас СМ написала, что лежит и вроде не выходит ничего и что хорошо, что я у нее есть.

Врач сказала, если остановится, то завтра утром дицинон уколоть и больше не надо. Неужели так мало 2 укола достаточно?
И не надо ли завтра утром хотябы 1 мл 2,5% еще прога сделать, ну или хотябы табл дюфа?
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Марибель, ща гляну наши назначения на сей случай и отпишусь
"Попробуй"- шепнула мечта.

MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Юля-ша писал(а):Мариночка, да вы все правильно сделали. Я думала, что вам один дюф отменили, а две табл оставили :think: Не могло из-за резкой отмены дюфа? И еще вы утрик по суткам делите? У меня подруга по ЭКО по суткам делила через равные часы, а не утром в обед вечером, чтобы он равномерно в организм попадал, т.е. даже ночью ну правда подутро вставляла, вот.
Блин, не знаю, чем помочь, но поддержу морально, пусть все пройдет у нее и пусть конечно не утомляетя, вредно сейчас да и рано еще, все-таки срок маленький совсем. Держись, милая! :obnimalka:
ЮляШ, спасиб :obnimalka: . Утрик по часам равномерно. Первый в 8-00 вечерний в 24-00. Обед- посередине.
Не, дюф все 3 табл сняла врач (чего я собственно и не хотела самовольничать, чтоб правильную рекомендацию по переходу осуществить), а вместо этого вечерний прог 2 мл укол добавила. Больше ничего не меняли.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Нора.Ц. писал(а):Марибель, ща гляну наши назначения на сей случай и отпишусь
Норик, помню ты писала про мазню. Хорошо, что зашла . Спасибо очень жду.
И вспомни, если можно когда началось, когда остановилось.
Морская Пена
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Марина, если не будет алых выделений, то завтра достаточно укола дицинона. А вот транексам я бы дня 3 пропила.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
АленкаАА
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение АленкаАА

MariBel пишу уже второй раз- проклятый айпад все потер.
У нас были выделения на 5,5 акушерских недельках, когда приехали домой, тоже кололи дицинон 1мл и прогестерон 2мл. Утрожестан ставили в 8, 16 и 24 часа, прогинова 3 т в день. Посмотрела записи, это был 20 ДПП!!!
Так что смотри сама. Но мне было спокойней, когда мы сделали узи, на котором выявили гематому и 2 плодных яйца и легли в больницу на сохранение. Главное- там гарантирован присмотр врачей и постельный режим.
Но ты должна сохранять спокойствие и позитивный настрой!!! Сейчас от этого зависит настрой СМ, а следовательно деток!!!Это реально, ты можешь! Держись! У вас все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам от нас! :obnimalka:
Aigula
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Aigula

MariBel,держись! :heartsmile: Дай бог всё обойдётся! help
http://forumok.ru/]
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

паниковать не надо, мазня скорее признак беременности, тут многие через неё проходят. она скорее от згт.
уйдет, когда отмените прогинову.
мазать начало на 8 дпп.
врач;
отменить кардиомагнил, клексан снизить до0,2 в день,
продолжайте прогистерон, уколоть но-шпу 2,0-лежать!!
будет мазать обильно- транексам 1табл\3 раза в день пить., если усилится мазня; при кровинистых -дицинон2,0 и в стационар.

Прогистерон, нужно делить, на равные промежутки времени в сутках!!! утро-вечер!!
мазать начало..16,08. примерно до 17,09. слабо мазало коричневым, до отмены эстрогенов. отслоек и гемотом по узи не было. в стационар см-ложила.
"Попробуй"- шепнула мечта.

MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

АленКАА, Нора, Пенка, Aigula, ЮляШ, спасибо obnimalka

Завтра тогда уколю утром и если - ок, то больше не буду и останемся завтра и еще пару дней на транескаме.
Утрож и эстрогены продолжаем. Нор, эстрогены сказала ни-ни ни трогать до узи точно.

АленкАА, , и у нас точно 20-ый ДПП .
Девочки, так нам можно в пятницу ехать на узи (если я полулежа сама повезу СМ)?
И я совсем не знаю, где в Москве хорошее место для сохранения? Готовы платно, главное, чтоб не навредили, ну и помогли.
Кто может подсказать по сохранению, буду признательна.
Пойду хлопну пустырника и спать!
Спасибо всем ! Чтобы без вас делала? obnimalka
Plauen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: ЕМС
Благодарил (а): 901 раз

Сообщение Plauen

MariBel, надеюсь у вас уже все хорошо.
Как же это всегда тревожно и неожиданно, уверена, каждую из нас ночью разбуди - безошибочно повторим эту мантру: "дицинон, прогестерон, транексам, папаверин, лежать-лежать-лежать", но всякий раз сердце сжимается и холодок по спине от сообщений о незапланированных выделениях.
Ты все сделала что могла и как дОлжно, с врачом связалась, теперь только удачи, уверенности, хладнокровия и сил тебе, успокой свою СМамочку, все будет хорошо. Она сама себе уколы научилась делать или ты к ней ездила?
Прочитала твое последнее сообщение, я вот тоже про УЗИ думаю, как его будут делать в этой ситуации?
К сожалению, по местам сохранения в Москве не подскажу, не местные мы)
Через девять месяцев у Новосельцевых было уже три мальчика.
Будьте готовы к тому, что фраза из подписи всегда сбывается. Проверено лично.
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Привет всем! :flowerfacepink:
Дорада, с недельками! :happyclapping:
ЗаЮля писал(а):всем привет.пункция прошла успешно ,взяли 10 клеточек.пока все.
ЗаЮль, на свадебку тебе :sperm: :sperm: :sperm: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Марибэлька, никакого УЗИ! Ты что??? Ей туда датчиком натыкают - вообще замучаетесь кровь останавливать. Что за необходимость-то?? Позже сделаете. И не надо никаких больниц, пусть в покое дома отлеживается. Меры главное приняты вовремя. Держись! :obnimalka:
ПыСы: и не забудь отменить кроворазжижающие все!
ЛИИ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЛИИ

MariBel,держись! У нас тоже кровило на 20ДПП. И тоже девочка много походила. Мы также добавили укол пргика, дюф, 3 дня пили трансекам, на ночь свечу папаверина, а главное, сурмамочка лежала. На следующий день остались коричневые выделения. Но все равно лежали. И на узи пошли только дней через 10. Кажется на 30 ДПП. Зато сразу и сердечко было. Я бы после мазни на узи не торопилась бы. Увидишь еще малышиков. Все будет хорошо и беременно!
vinsky
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение vinsky

:-*
Морская Пена писал(а):Марина, если не будет алых выделений, то завтра достаточно укола дицинона. А вот транексам я бы дня 3 пропила.
Марина,
Извини, сначала в личку отвечаю, а потом в форум смотрю :-* я бы тоже транексам попила бы дней 5.
И дицинон завтра уколите ... И прогик тоже надо! ну и лежать-ледать -лежать! и никаких гуляний в теч недели! :) Надеюсь, Сурмамочка не обидится :)
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Aigula писал(а): Если бы я брала СМ со стороны,то только с условием проживания со мной,когда я могла бы следить за питанием,всеми предписаниями врача,а когда придёт определённый срок,то что бы я могла разговаривать с пузиком,петь ему свои любимые песни.
Не уследишь, да и не всякой девочке понравится слушать песни каждый день :trollsmile: У тебя-то родственница, ты ей родной человек, а в большинстве СМ и био - чужие люди, даже если друг к другу тепло относятся, но ежедневное общение в реале начнет рано или поздно раздражать и надо очень тонко себя вести, чтобы это не отразилось на настроении СМ и отношениях с ней :think: Я вот хоть и очень общительная, но не смогла бы каждый день подолгу выносить кого-то рядом с собой, если это не муж/ребенок/сестра родная. Да и то порой раздражают :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: В общем вопрос сложный, но тут главное, чтобы желание общаться/не общаться совпадали у СМ и био, тогда будет настоящая гармония! :happyclapping:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

бусяка писал(а): Ленточка, я и сама думаю про гестоз.....Записалась к терапевту, а моя СМ не хочет к нему идти,говорит,что смысла нет. Но мы все-равно пойдем.
Обязательно сходите посоветуйтесь, слишком много поставлено на карту! :think:
Соня26 писал(а):Всем привет! flowers Очень хочется поселится в этом теплом и уютном домики! confusion
Привет! :welcom: Присоединяйся, может тут и биочку свою найдешь :happyclapping:
Is_Alex писал(а): Len-tochka, ждала твоего появления на ветке (ничего что я на ты?)
Можно конечно, мы все тут на ТЫ. :happyclapping:
История не для слабонервных :think:
Делай выводы на будущее, нельзя деньги давать вперед, тем более столько! И то, что в легкой одежде детей привезла, - продуманный ход, на жалость твою давила. А вот что ей мешало купить на эти деньги одежду детям??? Просто и не собиралась она этого делать, изучила уже тебя. Еще раз повторюсь: делай выводы на будущее!
masechka писал(а): Кстати девочка ваша мне писала, так как я сама в поиске нахожусь - пишет, что есть положительный опыт в программе! :-\ Спасибо, что написали свою историю и написали координаты этой сур.мамы, всем био на заметку.
Масечка, привет! Как ты? :obnimalka: :kissinglips:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Fragola писал(а):Девы, здравствуйте! :flowerfacepink:
Я старенькая-новенькая. ....Вот и решила искать у вас поддержки и помощи, так что примите меня в свой такой дружный и чудо-беременный домик!
Привет! :welcom: У нас тут хорошо, присоединяйся :happyclapping:
MariBel писал(а): Что-нибудь мониторите?
Немного, вот в пятницу еще раз сдадим Прогик и Эстрадиол(врач просил к приезду свежие чтобы были), ну и ХГЧ(для моего спокойствия) :trollsmile:
Прогестерон у нас низковат, но в последний раз чуть-чуть поднялся, совсем чуть-чуть. Я стараюсь не думать об этом :think:
ляля74
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение ляля74

Девочки, всем, всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka

Всем, кто к нам присоединился, добро пожаловать и устраивайтесь поудобней в нашем уютном домике!!! :privet2:

Всех, у кого недельки с недельками!!! :rabbitswinging:

Кукусенька, рада, что вы опять в строю, всем вашим болезням :gun: , а малышам и тебе крепкого здоровья :inlove: !!! Мы тут все за вами скучали :twohearts: !

ЗаЮля, :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: держу кулачки на хорошее оплодотворение и на подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !

Марибелька, держитесь :obnimalka: , всё очень индивидуально, вот в моём случае я виню себя, что сразу не легли на сохранение, тоже решили дома отлежаться, мне ещё сестра моя сказала, если закровило, сразу в больницу, но я решила все дома отлёживаются и мы полежим, причём у нас только один раз полила алая кровь и сразу остановилась, перед этим потянуло живот, поэтому только тебе решать, как правильно поступить.

У меня девочки хороших новостей нет,позвонила в клинику узнать класс своего последнего замороженного эмбриона, а мне сказали, что у меня ничего не осталось(!) на хранении. Перед подсадкой я доктору говорила, что размораживаем только одну соломинку с двумя эмбриончиками, а они не спросив и ничего не сказав разморозили всех трёх и двух подсадили(как сказал доктор, наверное(!) один не разморозился), после подсадки я ещё проплатила за хранение своей криошки за три месяца, и мне никто тогда не сказал, что платить не за что, вот такая интересная история, мне всё ещё до сих пор кажется, что это не со мной.
Стюша
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение Стюша

ЗаЮля, с хорошим урожаем!!! На отличных эмбриончиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :obnimalka: :happyclapping:
Alex, у нас здесь много хороших см, может из наших форумчанок кого выберешь... :happyclapping: И будет вам счастье! :inlove:
Фантик, у меня тоже с температурой какая-то х...ня получается. Чего я только не перепробовала, даже тесты на овуляцию покупала коробками, весь месяц делала, так ничего и не поняла. Сейчас буду фоликуллометрию делать.
Фрагола, Соня26, :welcom:
Ляля74, а ты с клиникой не будешь разбираться, почему они тебя заставили за воздух платить? figase Я вообще в шоке!
Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
Я непременно буду мамой!...
алмазная
Трудный подросток
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение алмазная

Здравствуйте, девушки!!!! :)
Все хочу спросить ! я био и работающая. Как быть, если я хочу скрывать и носить пузико, как получить положенные декретные или лучше вообще не работать? как вы девочки выходили из этой ситауции .Блииин не понимаю нечего и прямо устала думать об этом :help: .
Всем отличного настроения :rabbitswinging: !!!!!!
Я МАМА ДОЧКИ, МЕЧТАЮ О СЫНОЧКЕ!!!
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Марина, еще раз повторю- все правильно:
при алой крови дицинон
при коричневой мазне транескам
тоже через это проходили, положила в больничку на сохранение в платное отделение. сами отменили фракс (хотя гемастазиолог- настаивала ставить- я отменила) там ставили папаверин, дицинон, перевели на прог в масле,при этом сказали утрик не ставить , но мы принимали 900 мг утрика и на их уколах- кровь сразу же прекратилась. по узи была отслойка. за недельку подлечили- все нормализовалось
Я мама!!!

Маленький Зай
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение Маленький Зай

ЗаЮля привет! Я рада что все хорошо прошло и урожай отличный! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение и отличный рост эмбриончиков! Выспалась? :trollsmile:

Марибель держу за вас с СМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, вы все правильно сделали, теперь главное спокойствие и вера в лучшее. :obnimalka:
ВЕРЮ!!! Дети будут!!! ЗНАЮ!!! И ГОТОВА! их принять!!!
keksik
Трудный подросток
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение keksik

Марибель, у вас всё наладится, главное лежите, у нас тоже немного кровило, правда раньше-добавили прогестерона и эстрогенов и прекратилось!! а вы уже сделали всё, что от вас зависело, теперь главное успокоиться и не волноваться!! :obnimalka:
СМ троих сладких деточек
Olho
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.

Сообщение Olho

MariBel писал(а):
Девочки, так нам можно в пятницу ехать на узи (если я полулежа сама повезу СМ)?
И я совсем не знаю, где в Москве хорошее место для сохранения? Готовы платно, главное, чтоб не навредили, ну и помогли.
Кто может подсказать по сохранению, буду признательна.
Лосиноостровская, д. 39
Больница МЕДСИ (бывш.Центросоюза)
Дигаева Марета Ахметовна зав.отделением гинекологии- супер врач!!!
У меня было сильное кровотечение(с двойней),она нас вытянула.И примерно на таком же сроке-перед первым УЗИ.
Марета тут же посмотрела меня на УЗИ и нам сказали,что у нас двойня :happydance:

А УЗИ надо бы сделать.
сурмама четырёх малышей
Соня26
Только зачали

Сообщение Соня26

Всем привет! Спасибо за теплый прием. obnimalka

MariBel главно сейчас постельный покой и @@@@@@@@@@@@@@за вашу смамочку.Держитесь!

Иволга11 с недельками!

vinsky я еще не могу отвечать пока в личку.
Fantik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Fantik

Всем доброе утро!!

Марибель, держитесь!! Мы за вас переживаем, все наладится!

Алмазная, я вот тоже думала - а как все это организовать, что же не работать теперь...

Стюша, вот - тоже на тестах на этих сижу уже третью неделю!! ничего не понимаю - всегда одна палочка ((( :think:

ляля74, это что же за безответственность в клинике такая ]:> ]:> ]:> оплату берут за то чего нет!!!
Всё у нас получится!!!
от len-tochki @@@@@@@@@@@@@@
от MariBel @@@@@@@@@@@@@@@
от Aigula персональное аааааппппчччччхииииииии
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Olho писал(а):Больница МЕДСИ (бывш.Центросоюза)
Дигаева Марета Ахметовна зав.отделением гинекологии- супер врач!!!
У меня было сильное кровотечение(с двойней),она нас вытянула.И примерно на таком же сроке-перед первым УЗИ.
Марета тут же посмотрела меня на УЗИ и нам сказали,что у нас двойня :happydance:
А УЗИ надо бы сделать.
Я вот тож думаю, что, если лечь на сохранение, первое, что сделаю УЗИ и думаю, что ни один раз.
Насть, а можешь вспомнить как вели тебя? И будут ли на узи смотреть?
Вчера все практически сразу остановилось. Сегодня укололи дицинон и выпили доп дюфастон + 1-ну табл транексама.
СМ токсикоз чувствует. Надеюсь, верю!

Девочки, спасиб за поддержку. Бесценно!!!
Сижу читаю как мантру дицинон, транексам, прогестерон ... и чем больше, читаю, тем спокойнее становится! obnimalka

Сегодня , наверное, не буду с сохранением т к вроде нормализовалось и она просто спать хочет . Пусть спокойно отдохнет в родных стенах. Насть, но я хочу позвонить все-таки Марете. Если есть какой-то контакт, буду признательна (в ЛС кинь плиз).

По поводу УЗИ готовы потерпеть, но если нужны назначения или действительно не просто недостаток прога, а всеж отслойка эта злосчастная, то лучше посмотреть и понимать. Врач очень аккуратная ну и оч надеюсь что все сделает как надо, т к она же сама эту беременность и создала.
Но я хочу позвонить еще сег (хотя у нее выходной) и выразить свои опасения по поводу узи и сказать, что готовы подождать.

А если чессно, то ХЗ как правильно.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Девочки новенькие присоединяйтесь и скорее пусть наступит долгожданная беременность.

ЛяЛя, ну нет слов. Ну вот ждо за гадостное отношение к людям?!?!?! :angry:
Можно поменять клинику для начала, но без потери качества?
Я желаю тебе нового этапа, в результате которого будет малышик или несколько.
Придется стараться в ЕЦ и у многих получается.
Несколько дней назад девочка на ветке "с деткой после 40" написала, что ни один протокол не удался, а в ЕЦ как раз с одной клеточкой все получилось. Пусть так и получится :flowerfacepink:
OIIa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 14
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение OIIa

MariBel, у нас тоже была мазня правда пораньше, после УЗИ врач назначил уколы магнезии - чтоб гематома выходила, после несколько дней немного мазало коричневым. Главное успокоить СМ.
tigrulya
Впервые замужем
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение tigrulya

Марибель, все будет хорошо!
Где- читала, что может быть мазня в дни предполагаемых месячных т. К. Организм не совсем еще понял, что он беременный. :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru