Леночка,Lenka Sashina писал(а):Девочки,сижу и реву.....у меня две криошки есть, как раз подходит срок,чтобы продлить договор на крио,а муж не хочет....а я не могу .....я не знаю,захочу ли я когда-нибудь еще детей, но в данный момент я не могу избавиться от криошек.....как подумаю,что это еще два пупса....не знаю,что и делать,финансово еще сейчас сложно,все в кучу сразу, и мои зубы, и массажи детям, и прививки и все, короче, ваще...![]()
У меня была такая же ситуация с Верой, на руках уснет - перекладываешь, глаза открывает и воет, и так по десять раз.Наточка писал(а):девочки привет.
времени совсем нет. вероника с рук не слезает...уже ждусь не дождусь когда к неврологу пойдем..но хотя уже нас смотрели это повтор просто и сказали все нормально но она ввспит только на руках..положишь ее в кровать тут же просыпается.. у кого такое есть что делаете - может что назначали? элькар уже не даю...ну как она спит конечно днем вот спала без рук ночью тоже..но плохо..игорек полчше.
Может перевернуться хочет?svetsav писал(а):У Вари сегодня какие-то странные телодвижения - поднимает плечи и голову, как будто сесть хочет. Что бы это могло быть? И еще психует, что не получается.
Если трость - то я бы Макларен Техно рекомендовала, я такую для двойни взяла. Даже для двойни маневренная и легко складывается, а в одиночной еще сидения пошире и легкая.svetsav писал(а): Девочки, повторяюсь с вопросом про коляску. Какую порекомендуете купить?
Света, все зависит от того что ты хочешь и финансов! Я выбирала недорогую+2 в 1. тк следующей зимой доча будет еще маленькая (но лежать уже не захочет) и нужна для зимы коляска с большой проходимостью и чтобы в одежде поместилась. в итоге купили польскую ADAMEX COSMOS - ввв://mkroha.ru/products/2853 серо-розовая очень красиво смотрится. В лифт негрузовой помещается, по ступенькам (сейчас пока без лифта живем на 4м этаже) хорошо шагает, по снегу и на бордюры ездит отлично. Я довольна :yatta: но люлька небольшая в коляске если ре в зиму идет 5-7 месяцев, то может быть тесновата, а мы маленькие, нам как раз.svetsav писал(а): Девочки, повторяюсь с вопросом про коляску. Какую порекомендуете купить?
dinoza, ты молодец! Девочки славно растут! а с двойняшками это ой как трудноdinoza писал(а): ну да ладно, зато нас взвесили нормально. Арина 4450 (+1330), Вероника 3970 (+1170). продуктивно месяц поели![]()
![]()
svetsav писал(а):У нас осталось 6 криошек. Но я их никому не отдам!!!!!! Заберу, несмотря ни на что, найду деньги, сверну горы, договорюсь и т.д. Я их уже люблю, ведь из кого-то получится человечек, а может и не один![]()
Девочки, повторяюсь с вопросом про коляску. Какую порекомендуете купить?
И еще. Какие вы картинки вешаете детям для разглядывания. Вот решили по дому облепить, а какие картинки не знаем. Что посоветуете?
Мышцы тренирует, готовиться сесть....svetsav писал(а):У Вари сегодня какие-то странные телодвижения - поднимает плечи и голову, как будто сесть хочет. Что бы это могло быть? И еще психует, что не получается.
конечно. такую ораву сложно поднять. но ты скажи ему. что неизвестно , что будет через 7 лет.. может, вы сказочно разбогатеете. у нас когда выбор стоял - делать или нет укол иммунноглобулина в РД - мы именно так рассуждали, хотя это муж говорил.. сейчас, конечно. о прибавлении не думаемLenka Sashina писал(а):Девочки, спасибо, но дело не в деньгах, их найти можно всегда, а дело в том,что мой муж вообще не хочет оставлять криошки....а я не могу от них отказаться....он говорит,что нам двое детей хватит.....и вот что делать, не знаю, я ему, может мы лет через семь захотим дочку родить, мне все 30 еще...а он,что нет,точно нет, и так на квартиру денег большую не будет, да и прокормить надо всех, короче, я вот из-за этого и плакала, что люблю свои снежинки, но не знаю,что с ними будет
Наточка. поздравляю с приобретением! вес у вас тоже отличный! но у нас это сравнение от выписки. то есть, вы еще и больше нас от рождения набрали.. молодец, Игорек!! а Вероника и должна поменьше бытьНаточка писал(а):babyblog.ru/community/post/pogodki/1695923
Привет! Нормофлорины мы пили, но в 4-5 месяцев, мне понравилось... Наверное если еще буду детей пичкать то только ими...тасюня писал(а):Девочки,привет!Новеньких принимаете?![]()
Нашу дочу очень мучает животик,практически не спит, кряхтит,тужится,краснеет, периодически срывается на ор,очень жалко детку!Меня очень беспокоит что она мало спит,днем заснуть не может совсем,хотя видно по глазкам что спать хочет,ночью просыпается через каждый час-полтора и укачиваем потом долго.Даем эспумиан, чаек хипповски фенхель (он кстати от 0+) и бактерии "лактомун",но что-то ничего не помогает.Вот хочу попробовать подавать живые бактерии,говорят многим помогло быстрее флору заселить в кишечник ре, называются "нормофлорин" кто-то пробовал их?
мы тоже многое перепробовали, нас спасает боботик.. пеленки тоже хорошо помогают, а еще грелочка в тряпочке к пузику.. а еще - не пренебрегайте массажиком, я вот иногда ленюсь, а муж постоянно делает - газы прямо "на глазах" отходят..удачи!Тополь писал(а):Привет! Нормофлорины мы пили, но в 4-5 месяцев, мне понравилось... Наверное если еще буду детей пичкать то только ими...тасюня писал(а):Девочки,привет!Новеньких принимаете?![]()
Нашу дочу очень мучает животик,практически не спит, кряхтит,тужится,краснеет, периодически срывается на ор,очень жалко детку!Меня очень беспокоит что она мало спит,днем заснуть не может совсем,хотя видно по глазкам что спать хочет,ночью просыпается через каждый час-полтора и укачиваем потом долго.Даем эспумиан, чаек хипповски фенхель (он кстати от 0+) и бактерии "лактомун",но что-то ничего не помогает.Вот хочу попробовать подавать живые бактерии,говорят многим помогло быстрее флору заселить в кишечник ре, называются "нормофлорин" кто-то пробовал их?
Попробуй сабсимплекс нам он помог. Я давала в каждое кормление, особенно вечером и на ночь. И массаж животика с прикладыванием теплой пеленки, тоже иногда помогал! Но я за лекарства!
вотвот!!! вот для этого многократного УГУ мы сегодня , видимо, в толкучке во время эпидемии гриппа и проторчали!!! обидно, и девочек жалко, такали их в наших полусидячих автокреслах..Тополь писал(а):Всех с прибавками в весе!мы тоже по 1100 в месяц набирали но мы ИВ!
Про мобиль он должен висеть чуть впереди ре, чтобы он вперед смотреть учился... Я поверила в месяц, смотреть на него они стали в три....
Про врачей![]()
![]()
к нам пед пришла говорю ей срыгивает! Она на меня смотрит и "угу" , говорю старшая от еды отказывается почти неделю "угу"
Диноза, а какой массажик помогает?? Как показывают пальчиками по часовой стрелке вокруг пупочка???dinoza писал(а):мы тоже многое перепробовали, нас спасает боботик.. пеленки тоже хорошо помогают, а еще грелочка в тряпочке к пузику.. а еще - не пренебрегайте массажиком, я вот иногда ленюсь, а муж постоянно делает - газы прямо "на глазах" отходят..удачи!Тополь писал(а):Привет! Нормофлорины мы пили, но в 4-5 месяцев, мне понравилось... Наверное если еще буду детей пичкать то только ими...тасюня писал(а):Девочки,привет!Новеньких принимаете?![]()
Попробуй сабсимплекс нам он помог. Я давала в каждое кормление, особенно вечером и на ночь. И массаж животика с прикладыванием теплой пеленки, тоже иногда помогал! Но я за лекарства!
У меня под моими худыми пальцами никаких газиков не выходитdinoza писал(а):Подолянка, так и делаем.. просто я пальчиками, а муж так массирует, что все выходити ножки к животику прижимаешь за коленочки, а обратно, немного разводя.. у него им нравится, а у меня капризить начинают
наши тоже сначала кричали сильно.. мы перетерпели, теперь они знают, что вариантов у них нет! заодно тренируются переворачиватьсяПодолянка писал(а):У меня под моими худыми пальцами никаких газиков не выходитdinoza писал(а):Подолянка, так и делаем.. просто я пальчиками, а муж так массирует, что все выходити ножки к животику прижимаешь за коленочки, а обратно, немного разводя.. у него им нравится, а у меня капризить начинают
Надо мужа подключать
) Ая на живот не могу выкладывать - сразу начинает так горько плакать с такое вселенскаой обидой. Меня хватает на 2 минуты....
белый налет должен бытьdinoza писал(а):ак по одному взгляду можно ставить такие диагнозы
Я тоже свою как-то как укутала в комбез на овчине, раздела, а моя крошка вся мокрая насквозь. с тех пор я под этот комбез ей одеваю рубашечку и штанишки и все, вроде не мокнет так. но я это беспечностью не нахожу (моя свекровь как узнала, чтоя ее так одеваю, глаза выкатила, он грит, поверх комбеза еще шалью накрой :loudlaff: ), это здравый смыслdinoza писал(а):не знаю, может, мы беспечные родители?
это сейчас так, когда эти еще малы и много проблем и забот с ними, а вырастут, все устаканится и сам еще захочет. Я думаю, он должен тебе позволить сохранить их. В конце концов - мы все это терпим, а они командуют, оставлять или нет. Во наглости у мужиков!Мой вообще помалкивает, зная сколько я вытерпела боли и страданий, чтобы стать мамой. А он только сперму сдал и то удовольствие получилLenka Sashina писал(а):он говорит,что нам двое детей хватит
точь в точь как у нас,Apossumka писал(а):и у нас такие врачи. иду к ним для галочки и как на каторгу. ибо очередь огромная. а последний раз одна краля привела свою сестру больную, у которой сопли пузырями. на замечание ответила, что надели маску и значит имеем право. наша не заболела и вы не сцыте
Ого, чет я про такое не слыхивала. вешаем с 2 месяцев. Он ведь такой широкий, поэтому глазки в кучу не собираются.dinoza писал(а): вопрос про косоглазие от мобиля посередине кровати
скорее всего, наверно так и есть, ножку задирает, чтоб повернутьсяviola777 писал(а):Может перевернуться хочет?