Клиники - Архив
- Тополь
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Новогодняя пора - Очень рада детвора!(0-1)
Про обрезания и я скажу! Хоть у меня и девочки! Если бы Бог дал нам мальчиков я бы их обрезала как только врач бы разрешил.... И потом проблем меньше... У меня у подруги мальчику 1,5 так там у него что то восполнилось недавно, еле успели к хирургу ночью попасть... Бедный ре намучился, и сейчас надо каждый день отодвигать и мыть там.. Смотреть чтобы опять гноиться не начал! И если начнет то у мама всего два часа есть чтоб до больнице успеть как то так! А ну и мы не еврей :loudlaff: и вообще обрезанный в последствии смотреться эстетичнее
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 1
Леночка, ты что не реви! Это малышам передается, они тоже будут беспокоиться. Надо в клинике договориться, чтобы заплатить попозже, в конце года может быть. Я слышала про такое!!!Lenka Sashina писал(а):Девочки,сижу и реву.....у меня две криошки есть, как раз подходит срок,чтобы продлить договор на крио,а муж не хочет....а я не могу .....я не знаю,захочу ли я когда-нибудь еще детей, но в данный момент я не могу избавиться от криошек.....как подумаю,что это еще два пупса....не знаю,что и делать,финансово еще сейчас сложно,все в кучу сразу, и мои зубы, и массажи детям, и прививки и все, короче, ваще...
- viola777
- Девица на выданье
Леночка, друг не плачь! Вы обязательно что-нибудь придумаете с оплатой, не волнуйся! Ситуация сложная, я думаю порой - что хорошо что у меня только 2 клеточки и были, иначе бы я с ума сошла...
Последний раз редактировалось viola777 31 янв 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Apossumka
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
я тут набегами пробегаю :loudlaff:
вижу вы мою больную тему обсудили
я хотела обрезать, но муж сказал: сделаешь - разведусь. Вот такое у него ограниченное мышление по этому поводу. и никаких доводов он слышать не хочет и не будет
- svetsav
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
У нас осталось 6 криошек. Но я их никому не отдам!!!!!! Заберу, несмотря ни на что, найду деньги, сверну горы, договорюсь и т.д. Я их уже люблю, ведь из кого-то получится человечек, а может и не один
Девочки, повторяюсь с вопросом про коляску. Какую порекомендуете купить?
И еще. Какие вы картинки вешаете детям для разглядывания. Вот решили по дому облепить, а какие картинки не знаем. Что посоветуете?
И еще. Какие вы картинки вешаете детям для разглядывания. Вот решили по дому облепить, а какие картинки не знаем. Что посоветуете?
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- svetsav
- Девица на выданье
У Вари сегодня какие-то странные телодвижения - поднимает плечи и голову, как будто сесть хочет. Что бы это могло быть? И еще психует, что не получается.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- viola777
- Девица на выданье
У меня была такая же ситуация с Верой, на руках уснет - перекладываешь, глаза открывает и воет, и так по десять раз. . Потом стала с рук ее на подушку (не пышную, почти плоская) опускать и еще несколько минут к ней прижиматься грудью (когда она на ней уже лежит), она у меня сейчас в манеже-кроватке на подушке спит в отдельной комнате, так как у нее очень крикливый брат и будит ее постоянно. Подушка конечно не очень с точки зрения ортопедии, но и сон на руках я думаю тоже, да и истерики. Сейчас уже грудью не прижимаюсь , просто стою рядом, она может и глазами похлопать и спит дальше,ттт.Наточка писал(а):девочки привет.
времени совсем нет. вероника с рук не слезает...уже ждусь не дождусь когда к неврологу пойдем..но хотя уже нас смотрели это повтор просто и сказали все нормально но она ввспит только на руках..положишь ее в кровать тут же просыпается.. у кого такое есть что делаете - может что назначали? элькар уже не даю...ну как она спит конечно днем вот спала без рук ночью тоже..но плохо..игорек полчше.
Еще можешь класть ее на свою футболку, например, что бы пахо тобой и молочком, как будто ты рядом. Я пробовала - Вера спала спокойнее, ну или это совпадение.
Последний раз редактировалось viola777 31 янв 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- viola777
- Девица на выданье
Может перевернуться хочет?svetsav писал(а):У Вари сегодня какие-то странные телодвижения - поднимает плечи и голову, как будто сесть хочет. Что бы это могло быть? И еще психует, что не получается.
- Apossumka
- Заводная старушенция
тоже деньги на исходе. я за снежинки последние отдала, на мужа не надеялась, сама отложила заранее, как и за эко собственно :loudlaff: . хочу детей побольше. тут хоть бы еще одного бог дал
- viola777
- Девица на выданье
Если трость - то я бы Макларен Техно рекомендовала, я такую для двойни взяла. Даже для двойни маневренная и легко складывается, а в одиночной еще сидения пошире и легкая.svetsav писал(а): Девочки, повторяюсь с вопросом про коляску. Какую порекомендуете купить?
- dinoza
- Спелая ягодка
девочки, привет!
Ленка, как я тебя понимаю.. вот поэтому даже рада была, что у меня мало клеточек созрело и ничего не осталось.... так это тяжело. я еще держу мысли о повторной беременности, но не скоро.. может быть, действительно с клиникой поговорить об отсрочке. я не думаю, что им это проблематично. все же люди!
по поводу груди - у тебя прямо уплотнение?? просто у меня на прошлой неделе было, помнишь, мне предположили невралгию.. нурофен сироп моментально помог.. попробуй может???
Наточка, мои тоже капризят, осбоенно Арина - раскусила , что у мамы на руках и в постели взрослой лучше.. постоянно истерит - просится..
как раз к вопросу Тополя - соску у нас только Вероника сосет, вторая и не просит. нас это очень спасает, поменять соску для второй что-то и не думали даже у нас авент сейчас..
а мы сегодня были у врачей.. педиатр про наши колики и срыгивания сказал: " ничего не предпринимать, анализы не сдавать.. дизбактериоз и стафилококк есть у всех, я считаю, лечить это не надо..".. ну ладно.прокатило
невролог переписала с наших слов. как мы срыгиваем. спросила, реагируем ли мы на погоду и ВСЕ!!!!!!!!!! мы ей показали, что у В роники на ножке один пальчик кривовато растет.. она сказала - да, это вам к хирургу, У ЭТОГО даже название какое-то есть... мы с мужем просто выпали.. уж лучше бы смолчала.. потом мы спросили, когда можно давать игрушки, вешать мобили и тд..она ответила: "так вешайте, если хотите, откуда ж я знаю..мы спрашиваем, как приспособить мобиль на кровать, а она: откуда ж я знаю, какие там кровати у ТАКИХ детей (это она про двойню).. повесьте как-нибудь.. вопрос про косоглазие от мобиля посередине кровати я даже задавать не стала. пипец. только время и нервы потратили..
ну да ладно, зато нас взвесили нормально. Арина 4450 (+1330), Вероника 3970 (+1170). продуктивно месяц поели
Ленка, как я тебя понимаю.. вот поэтому даже рада была, что у меня мало клеточек созрело и ничего не осталось.... так это тяжело. я еще держу мысли о повторной беременности, но не скоро.. может быть, действительно с клиникой поговорить об отсрочке. я не думаю, что им это проблематично. все же люди!
по поводу груди - у тебя прямо уплотнение?? просто у меня на прошлой неделе было, помнишь, мне предположили невралгию.. нурофен сироп моментально помог.. попробуй может???
Наточка, мои тоже капризят, осбоенно Арина - раскусила , что у мамы на руках и в постели взрослой лучше.. постоянно истерит - просится..
как раз к вопросу Тополя - соску у нас только Вероника сосет, вторая и не просит. нас это очень спасает, поменять соску для второй что-то и не думали даже у нас авент сейчас..
а мы сегодня были у врачей.. педиатр про наши колики и срыгивания сказал: " ничего не предпринимать, анализы не сдавать.. дизбактериоз и стафилококк есть у всех, я считаю, лечить это не надо..".. ну ладно.прокатило
невролог переписала с наших слов. как мы срыгиваем. спросила, реагируем ли мы на погоду и ВСЕ!!!!!!!!!! мы ей показали, что у В роники на ножке один пальчик кривовато растет.. она сказала - да, это вам к хирургу, У ЭТОГО даже название какое-то есть... мы с мужем просто выпали.. уж лучше бы смолчала.. потом мы спросили, когда можно давать игрушки, вешать мобили и тд..она ответила: "так вешайте, если хотите, откуда ж я знаю..мы спрашиваем, как приспособить мобиль на кровать, а она: откуда ж я знаю, какие там кровати у ТАКИХ детей (это она про двойню).. повесьте как-нибудь.. вопрос про косоглазие от мобиля посередине кровати я даже задавать не стала. пипец. только время и нервы потратили..
ну да ладно, зато нас взвесили нормально. Арина 4450 (+1330), Вероника 3970 (+1170). продуктивно месяц поели
- just4yulia
- Девица на выданье
Света, все зависит от того что ты хочешь и финансов! Я выбирала недорогую+2 в 1. тк следующей зимой доча будет еще маленькая (но лежать уже не захочет) и нужна для зимы коляска с большой проходимостью и чтобы в одежде поместилась. в итоге купили польскую ADAMEX COSMOS - ввв://mkroha.ru/products/2853 серо-розовая очень красиво смотрится. В лифт негрузовой помещается, по ступенькам (сейчас пока без лифта живем на 4м этаже) хорошо шагает, по снегу и на бордюры ездит отлично. Я довольна :yatta: но люлька небольшая в коляске если ре в зиму идет 5-7 месяцев, то может быть тесновата, а мы маленькие, нам как раз.svetsav писал(а): Девочки, повторяюсь с вопросом про коляску. Какую порекомендуете купить?
Еще мне понравилась Mamba Jetem (ввв://grako-m.ru/universal-56/jetem-1/Mamba-27.html), она на эту похожа, но я ее в живую не посмотрела (не было на Коломенской ярмарке), поэтому решили Адамекс брать.
dinoza, ты молодец! Девочки славно растут! а с двойняшками это ой как трудноdinoza писал(а): ну да ладно, зато нас взвесили нормально. Арина 4450 (+1330), Вероника 3970 (+1170). продуктивно месяц поели
- Вложения
-
- COSMOS~3.JPG (27.9 КБ) 567 просмотров
Последний раз редактировалось just4yulia 31 янв 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- viola777
- Девица на выданье
Диноза, какие Вы молодцы - так хорошо покушали. Мы за 2 месяца столько набрали.
А равнодушие врачай - это тяжелый случай. Мы тоже скоро идем на осмотр.
А равнодушие врачай - это тяжелый случай. Мы тоже скоро идем на осмотр.
- 911
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ-Харьков
- Где было удачное ЭКО: в 2013 Имплант, волшебница Луцкая
svetsav писал(а):У нас осталось 6 криошек. Но я их никому не отдам!!!!!! Заберу, несмотря ни на что, найду деньги, сверну горы, договорюсь и т.д. Я их уже люблю, ведь из кого-то получится человечек, а может и не один
Приветик, у меня конечно пока еще не родились детки, но очень нравится колясень Жане, у моей сестры такая.
Дорогая это да.
но масса плюсов: легкая, хорошие колеса, ручной и ножной тормоз, отличная маневренность, капюшон супер глубокий , закрывает ре от ветра дождя и снега, отличный дизайн. Сестра у меня ростом не очень высока, но она ск оляской этой справляется на ура. Я когда увидела эту колясень сразу влюбилась в нее. МОЖЕТ И ТЕБЕ понравится, зацени ее.
Мне просто для двойни надо. а у Жане для двойни токо паровозики. Из двойняковых мне по душе байбрайдер Индиа твин.
- тасюня
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант (Харьков) Грищенко Н.Г.
Девочки,привет!Новеньких принимаете?
Нашу дочу очень мучает животик,практически не спит, кряхтит,тужится,краснеет, периодически срывается на ор,очень жалко детку!Меня очень беспокоит что она мало спит,днем заснуть не может совсем,хотя видно по глазкам что спать хочет,ночью просыпается через каждый час-полтора и укачиваем потом долго.Даем эспумиан, чаек хипповски фенхель (он кстати от 0+) и бактерии "лактомун",но что-то ничего не помогает.Вот хочу попробовать подавать живые бактерии,говорят многим помогло быстрее флору заселить в кишечник ре, называются "нормофлорин" кто-то пробовал их?
Нашу дочу очень мучает животик,практически не спит, кряхтит,тужится,краснеет, периодически срывается на ор,очень жалко детку!Меня очень беспокоит что она мало спит,днем заснуть не может совсем,хотя видно по глазкам что спать хочет,ночью просыпается через каждый час-полтора и укачиваем потом долго.Даем эспумиан, чаек хипповски фенхель (он кстати от 0+) и бактерии "лактомун",но что-то ничего не помогает.Вот хочу попробовать подавать живые бактерии,говорят многим помогло быстрее флору заселить в кишечник ре, называются "нормофлорин" кто-то пробовал их?
- Apossumka
- Заводная старушенция
и у нас такие врачи. иду к ним для галочки и как на каторгу. ибо очередь огромная. а последний раз одна краля привела свою сестру больную, у которой сопли пузырями. на замечание ответила, что надели маску и значит имеем право. наша не заболела и вы не сцыте
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
привет девочки.
нам сегодня наконец то коляску привезли точно такую же даже по цвету babyblog.ru/community/post/pogodki/1695923
мы взвесились вчера 4140 и 3110 т. прибавили 1430 и 1200 без учяета сброса веса в роддоме. воть.
диноз..т.е ничего не сказали на счет срыгиваний да...
нам сегодня наконец то коляску привезли точно такую же даже по цвету babyblog.ru/community/post/pogodki/1695923
мы взвесились вчера 4140 и 3110 т. прибавили 1430 и 1200 без учяета сброса веса в роддоме. воть.
диноз..т.е ничего не сказали на счет срыгиваний да...
- Apossumka
- Заводная старушенция
Тасюня, добро пожаловать. ы идем на массаж, но тоже постоим послушаем про нормофлорин
- just4yulia
- Девица на выданье
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, спасибо, но дело не в деньгах, их найти можно всегда, а дело в том,что мой муж вообще не хочет оставлять криошки....а я не могу от них отказаться....он говорит,что нам двое детей хватит.....и вот что делать, не знаю, я ему, может мы лет через семь захотим дочку родить, мне все 30 еще...а он,что нет,точно нет, и так на квартиру денег большую не будет, да и прокормить надо всех, короче, я вот из-за этого и плакала, что люблю свои снежинки, но не знаю,что с ними будет
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Голди
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Диноза, Наточка, какие вы умницы, отличная прибавка для двух, МОЛОДЦЫ!!!!!
- Тополь
- Трудный подросток
Мышцы тренирует, готовиться сесть....svetsav писал(а):У Вари сегодня какие-то странные телодвижения - поднимает плечи и голову, как будто сесть хочет. Что бы это могло быть? И еще психует, что не получается.
- dinoza
- Спелая ягодка
конечно. такую ораву сложно поднять. но ты скажи ему. что неизвестно , что будет через 7 лет.. может, вы сказочно разбогатеете. у нас когда выбор стоял - делать или нет укол иммунноглобулина в РД - мы именно так рассуждали, хотя это муж говорил.. сейчас, конечно. о прибавлении не думаем но не известно же, как жизнь повернется. а тут уже криошечки есть, и тебя не нужно мучать, да и заморожены он сейчас, когда вы молодые..Lenka Sashina писал(а):Девочки, спасибо, но дело не в деньгах, их найти можно всегда, а дело в том,что мой муж вообще не хочет оставлять криошки....а я не могу от них отказаться....он говорит,что нам двое детей хватит.....и вот что делать, не знаю, я ему, может мы лет через семь захотим дочку родить, мне все 30 еще...а он,что нет,точно нет, и так на квартиру денег большую не будет, да и прокормить надо всех, короче, я вот из-за этого и плакала, что люблю свои снежинки, но не знаю,что с ними будет
Наточка. поздравляю с приобретением! вес у вас тоже отличный! но у нас это сравнение от выписки. то есть, вы еще и больше нас от рождения набрали.. молодец, Игорек!! а Вероника и должна поменьше бытьНаточка писал(а):babyblog.ru/community/post/pogodki/1695923
по поводу срыгиваний - все наши подробнейшие рассказы в 2 голоса остались без внимания и у терапевта, и у невролога.. при том. что Арина вообще при них срыгнула.. сказали, что навертели просто..
девочки, спасибо за похвалу. так приятно, когда твоих детей хвалят пусть даже за незначительные мелочи
- Тополь
- Трудный подросток
Привет! Нормофлорины мы пили, но в 4-5 месяцев, мне понравилось... Наверное если еще буду детей пичкать то только ими...тасюня писал(а):Девочки,привет!Новеньких принимаете?
Попробуй сабсимплекс нам он помог. Я давала в каждое кормление, особенно вечером и на ночь. И массаж животика с прикладыванием теплой пеленки, тоже иногда помогал! Но я за лекарства!
- Тополь
- Трудный подросток
Всех с прибавками в весе! мы тоже по 1100 в месяц набирали но мы ИВ!
Про мобиль он должен висеть чуть впереди ре, чтобы он вперед смотреть учился... Я поверила в месяц, смотреть на него они стали в три....
Про врачей к нам пед пришла говорю ей срыгивает! Она на меня смотрит и "угу" , говорю старшая от еды отказывается почти неделю "угу"
Про мобиль он должен висеть чуть впереди ре, чтобы он вперед смотреть учился... Я поверила в месяц, смотреть на него они стали в три....
Про врачей к нам пед пришла говорю ей срыгивает! Она на меня смотрит и "угу" , говорю старшая от еды отказывается почти неделю "угу"
- dinoza
- Спелая ягодка
мы тоже многое перепробовали, нас спасает боботик.. пеленки тоже хорошо помогают, а еще грелочка в тряпочке к пузику.. а еще - не пренебрегайте массажиком, я вот иногда ленюсь, а муж постоянно делает - газы прямо "на глазах" отходят..удачи!Тополь писал(а):Привет! Нормофлорины мы пили, но в 4-5 месяцев, мне понравилось... Наверное если еще буду детей пичкать то только ими...тасюня писал(а):Девочки,привет!Новеньких принимаете?
Попробуй сабсимплекс нам он помог. Я давала в каждое кормление, особенно вечером и на ночь. И массаж животика с прикладыванием теплой пеленки, тоже иногда помогал! Но я за лекарства!
- dinoza
- Спелая ягодка
вотвот!!! вот для этого многократного УГУ мы сегодня , видимо, в толкучке во время эпидемии гриппа и проторчали!!! обидно, и девочек жалко, такали их в наших полусидячих автокреслах..Тополь писал(а):Всех с прибавками в весе! мы тоже по 1100 в месяц набирали но мы ИВ!
а еще. посмотрели. как там детей одевают некоторые мамочки : только то, что мы видели: велюровый комбинезон, вязаная кофта, носки теплые по колено, куртка ватная с сапожками ватными и руковичками, теплущий платок на голову + меховая шапка... все ЭТО в конверт меховой и в коляску.. пипец!!!!!!!!!!! на улице -3!!!!! мы одеты в слипы + велюровые с подкладкой комбинезоны и шапочки на подкладке.. это пристегнуто в люльке и накрыто байковым одеяльцем.. так мы вроде теплые очень были! не знаю, может, мы беспечные родители??...
- тасюня
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант (Харьков) Грищенко Н.Г.
Девочки,спасибо за теплый прием!
Масажик мы делаем каждый раз когда меняем пам,выкладываем на животик,кладем грелочку,еще в чаек добавляю бэбинос, пару раз пришлось дать риобал,орала ночью страшенно,ставим газоотводку,но какает и пукает она сама нормально,спазмы беспокоят.С мужем ждем не дождемся когда эти "колючки" оставят нашего ребенка в покое!
А мы за месяц на ГВ прибавили 800 гр.,как-то маловато на фоне остальных.
Масажик мы делаем каждый раз когда меняем пам,выкладываем на животик,кладем грелочку,еще в чаек добавляю бэбинос, пару раз пришлось дать риобал,орала ночью страшенно,ставим газоотводку,но какает и пукает она сама нормально,спазмы беспокоят.С мужем ждем не дождемся когда эти "колючки" оставят нашего ребенка в покое!
А мы за месяц на ГВ прибавили 800 гр.,как-то маловато на фоне остальных.
- Подолянка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Диноза, а какой массажик помогает?? Как показывают пальчиками по часовой стрелке вокруг пупочка???dinoza писал(а):мы тоже многое перепробовали, нас спасает боботик.. пеленки тоже хорошо помогают, а еще грелочка в тряпочке к пузику.. а еще - не пренебрегайте массажиком, я вот иногда ленюсь, а муж постоянно делает - газы прямо "на глазах" отходят..удачи!Тополь писал(а):Привет! Нормофлорины мы пили, но в 4-5 месяцев, мне понравилось... Наверное если еще буду детей пичкать то только ими...тасюня писал(а):Девочки,привет!Новеньких принимаете?
- dinoza
- Спелая ягодка
Подолянка, так и делаем.. просто я пальчиками, а муж так массирует, что все выходит и ножки к животику прижимаешь за коленочки, а обратно, немного разводя.. у него им нравится, а у меня капризить начинают
- dinoza
- Спелая ягодка
ой, девочки, забыла сказать.. нам Веронике тоже поставили молочницу во рту.. кандид прописал лор... что-то я очень сомневаюсь, как по одному взгляду можно ставить такие диагнозы и прописывать серьезные лекарства.. я этим кандидом себе уши лечила!!!!
- Подолянка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
У меня под моими худыми пальцами никаких газиков не выходит Надо мужа подключать ) Ая на живот не могу выкладывать - сразу начинает так горько плакать с такое вселенскаой обидой. Меня хватает на 2 минуты....dinoza писал(а):Подолянка, так и делаем.. просто я пальчиками, а муж так массирует, что все выходит и ножки к животику прижимаешь за коленочки, а обратно, немного разводя.. у него им нравится, а у меня капризить начинают
- svetsav
- Девица на выданье
Девочки, всем спасибо, кто порекомендовал коляски. У кого что еще? Что брать планируете? Просто колясок так много, что я не знаю, что выбрать.
Ленка, а ты сама втихаря плати за криошки да и все, а мужа не ставь в известность. А от жизни можно всякое ожидать, потом будет головой биться, что криошек похерил. Я считаю, что они живые, это все равно что аборт сделать, ведь мы же тоже когда-то все были такими масюсенькими.
Ленка, а ты сама втихаря плати за криошки да и все, а мужа не ставь в известность. А от жизни можно всякое ожидать, потом будет головой биться, что криошек похерил. Я считаю, что они живые, это все равно что аборт сделать, ведь мы же тоже когда-то все были такими масюсенькими.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- dinoza
- Спелая ягодка
наши тоже сначала кричали сильно.. мы перетерпели, теперь они знают, что вариантов у них нет! заодно тренируются переворачиваться одна только с соской соглашается лежать, а второй мы под пузико пачку памперсов подкладываем.. ищите свой подход!это очень полезно. у нас они вчера, например, вообще почти по часу так лежали под нашим присмотром..заодно, можно ножки развивать.. свою ладошку к ступням подносите, они должны толкаться и ползти вперед. но это необязательно..Подолянка писал(а):У меня под моими худыми пальцами никаких газиков не выходит Надо мужа подключать ) Ая на живот не могу выкладывать - сразу начинает так горько плакать с такое вселенскаой обидой. Меня хватает на 2 минуты....dinoza писал(а):Подолянка, так и делаем.. просто я пальчиками, а муж так массирует, что все выходит и ножки к животику прижимаешь за коленочки, а обратно, немного разводя.. у него им нравится, а у меня капризить начинают
кстати, вчера начиталась вечером про ленивые вареники, злющая встала и пошла тарелку себе наделала вот глаза завидющие! натрескалась, теперь кишечник болит. не знаю уж, от них или нет!
- svetsav
- Девица на выданье
Девочки, а вам сколько криошки обходятся? Мы платим в месяц за хранение 1000 руб.
Тасюня, приветттт!!!!
белый налет должен бытьdinoza писал(а):ак по одному взгляду можно ставить такие диагнозы
Я тоже свою как-то как укутала в комбез на овчине, раздела, а моя крошка вся мокрая насквозь. с тех пор я под этот комбез ей одеваю рубашечку и штанишки и все, вроде не мокнет так. но я это беспечностью не нахожу (моя свекровь как узнала, чтоя ее так одеваю, глаза выкатила, он грит, поверх комбеза еще шалью накрой :loudlaff: ), это здравый смыслdinoza писал(а):не знаю, может, мы беспечные родители?
это сейчас так, когда эти еще малы и много проблем и забот с ними, а вырастут, все устаканится и сам еще захочет. Я думаю, он должен тебе позволить сохранить их. В конце концов - мы все это терпим, а они командуют, оставлять или нет. Во наглости у мужиков!Мой вообще помалкивает, зная сколько я вытерпела боли и страданий, чтобы стать мамой. А он только сперму сдал и то удовольствие получилLenka Sashina писал(а):он говорит,что нам двое детей хватит
точь в точь как у нас,Apossumka писал(а):и у нас такие врачи. иду к ним для галочки и как на каторгу. ибо очередь огромная. а последний раз одна краля привела свою сестру больную, у которой сопли пузырями. на замечание ответила, что надели маску и значит имеем право. наша не заболела и вы не сцыте
Тасюня, приветттт!!!!
Ого, чет я про такое не слыхивала. вешаем с 2 месяцев. Он ведь такой широкий, поэтому глазки в кучу не собираются.dinoza писал(а): вопрос про косоглазие от мобиля посередине кровати
скорее всего, наверно так и есть, ножку задирает, чтоб повернутьсяviola777 писал(а):Может перевернуться хочет?
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00