Клиники - Архив

Архив клиник
Пипо
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Благодарил (а): 12 раз

Re: На земле лежит снежок - в Альтре деточек мешок

Сообщение Пипо

ЭЛЕНЧИК,а ты сейчас уже готовишься к протоколу?Пиявки то уже ни к чему,хотя их рекомендуют прям во время мес.при подготовке к протоколу.Мож ещё пару разочков успеешь,смотри сама!
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

Я ОБЕЩАЛА ВАМ РАССКАЗ ОБ ОТНОШЕНИИ МУЖЧИН К ПИЯВКАМ.
Вернулся мужчина моей мечты с командировки.Ну я ему с дороги тело и показала!У него был инфаркт!Он мне говорит:Ты что,с ума сошла?Что ты сделала со своим животом?Это ж теперь так и останется?Я не ожидала такой реакции,вместо того:Какая ты молодец!Чего ты только ни проходишь,моя дорогая!И сгоряча как шарахнула дверью(он был в ванной)и как заору:Да!И что??Я буду делать всё,что бы ребёнок родился.Сажать пиявок на себя,сама на них садиться или в аквариум голой ...опой к ним залезу!Понятно?! ]:> Он только после этого открыл дверь и говорит:Света,ты психически неуравновешенна!А мне вдруг стало так смешно!Он мне показался таким маленьким пароходиком(в нём 1,97),а я похожа на огромную глыбу,которая всё метёт на своём пути!И когда я его таким увидела,я подумала:И коня остановим,и в избу войдём!Есть женщины в русских селениях
Так что,девчёнки,готовьтесь и к такой реакции со стороны своих любимых!
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

А я сейчас жду мес.,еду в клинику и док скажет дальнейшие действия.Соответственно,сообщаю вам и встречаемся!!!
Очень хочу Вас увидеть,услышать воочию и попить чашку другую чаю! :inlove:
Передают потепление,так что морозяки нас обойдут стороной!
Кстати,вы к Матроне обирались?Что у вас там со сборами?
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

Жаль,что никого вас нет и пришлось мне разговаривать самой с собой,но приятно то,что вы у меня есть и завтра всё равно узнаете мои новости и разделите их со мной!Всем отличного наступающего дня!
Натусик 07
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,ЕМС
Где было удачное ЭКО: будет обязательно
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Натусик 07

ПИПО, привет,дорогая!!!!!!!!! :obnimalka: Я ЗДЕСЬ)))))))) Сейчас читала тебя и плакала - Боже сколько сил в тебе!!!!!!!! Как хочу познакомится с тобой и с девчонками!!!!!!!!! Мой муж про шрамы ничего не скажет,я подготовила его морально - он только за,сказал надо будет г....о жрать,то будем!!!!!!!! Если бы не он вообще не решилась бы на это - очень боюсь, но настрой 100% !!!!!!!!!!!! К Матроне не ходили, ни как не обсудим и не соберемся(((((((( А надо,тем более,сейчас уже по-теплело)))))))))) Жду с тобой твоих М..... приезжай,милая и дай Бог тебе удачи!!!!!!!!!! Буду молиться за тебя и держать кулачки!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ЧИХИ:

Мася76 Ilonochka helenpr Бурундучок Златка
Боже я склоняюсь пред Величием Твоим, прости меня за все мои грехи и пошли мне здорового полноценного ребеночка, а если Ты дашь мне его, то сохрани и помоги мне доносить его до срока, а я всегда буду славить и хвалить Тебя. Аминь
manj-08
Только зачали

Сообщение manj-08

Доброе утрочко!)
Пипо, ты большая умничка, так держать) наши мужички сначала ляпнут, а тока потом задумываются) flowers ты на правильном пути!
Ptichonok, хай!
Муж сдавал на гармоны, повышен гармон-эстрадиол(157,70 пмоль/л при норме 28-156) и пролактин 424,60 мкЕд/мл (при норме 86,00-324,00). Как я поняла, гармон пролактина может скакать, поэтому надо сдать еще анализ только на пролактин.и с результатом к андрологу, и на основание анализа он назначит лечение-таблетки, витаминчики( в зависимости от того, пролактин пришел в норму или повешен). А капельницу в любом случаи ставить надо сеансом 10 дней( только я не помнб как называется это раствор, я потом напишу, тк на работе ща). Если не поняла, переспрашивай в обяз.
И врач, сказал, что гарантии ни какой нет, что не повторится ЗБ, но как пролечишься, надо вам постараться естественным путем {baby} (после лечения) Ну будем надеется, что мужчина мой пройдет благополучно курс лечения, воть) :rabbitswinging:
Elenchik
Трудный подросток
Благодарил (а): 321 раз

Сообщение Elenchik

Всем доброго утра и отличного дня!!! :privet2:

Илоночка какая тымолодец, dude трое мальчишек такое частье!!! Желаю вам принцессу! :angel: Здоровья вашей большой семье!! Спасибо за чихи! :twohearts:

Олечка, Все будет хорошо раз вы с доктором уже решили 2х подсаживать то напишешь заявление и в путь, делов то, желаю тебе двойняшек очаровашек. dai2 Это прям моя мечта сразу двоих выносить и родить. Мне 1 раз 3х подсаживали, хгч 0. А сейчас даже не думаю про 2-х, прям фобия, мне кажется я и одного то не выношу :( ,т.к. доктор говорит будем в самый низ подсаживать, а как же я там выношу, пожимает плечами.

Пипочка мы ждем приговора андролога в понедельник, а я то уже готова вступить в протокол, допиваю фемоден, жду менструации и в короткий протокол с Божьей помощью! Мой муж вчера на кпельнице чуть в обморок не упал, хорошо что лежал, оч плохо говорит стало. Весь вечер на эмоциях и только про это и разговоры. Уколы гонал в живот ему делаю так такое лицо делает, будто его режут без наркоза и весь выгибается, вроде гонал не болючий. Такие они слабенькие мужчины! confusion

Всем протокольщицам желаю забеременеть и родить в срок! Птички уже в пути к вам :aist: :aist: :aist:
Elenchik
Трудный подросток

Сообщение Elenchik

manj-08 мне кажется эстрадиол не так уж сильно повышен, а пролактин вообще все время скачет, все поправимо, уверена доктор вам все подлечит!
manj-08
Только зачали

Сообщение manj-08

Elenchik, приветик. согласна, эстрадиол не большая разница, а вот с пролактином не шутят, тк если он повышен у мужчин, то это не очень хорошо.
Elenchik
Трудный подросток

Сообщение Elenchik

manj-08 писал(а):Elenchik, приветик. согласна, эстрадиол не большая разница, а вот с пролактином не шутят, тк если он повышен у мужчин, то это не очень хорошо.
Я кстати очень удивлена была когда доктор назначила мужу женские гормоны сдавать, думала ошиблась, а оказывается они тоже имеют большое значение
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград

АльтраВита-Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение хочу дочку и сыночка.

Пипа,твой за тебя испугался после пиявок, а моему вообще ставили их на энто :trollsmile: место, он был в шоке, в ужасе, и полубессознательном состоянии от страха, а уж Как кровь увидел из своего драгоценого органа, так совсем поплохело :laughing:
Fantik
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Fantik

хочу дочку и сыночка. писал(а):Пипа,твой за тебя испугался после пиявок, а моему вообще ставили их на энто :trollsmile: место, он был в шоке, в ужасе, и полубессознательном состоянии от страха, а уж Как кровь увидел из своего драгоценого органа, так совсем поплохело :laughing:
Какой кошмар!! :shock: мой бы наверное слушать про такие ужасы даже не стал бы! Твой - орел!!
Я себе пиявочек ставила лет пять назад - на спину, копчик, в пах - короче по китайскому методу, так вот муж до сих пор как видит спину мою, так ругается, что шрамчики маленькие остались! Вот ужас, говорит, на до же ж как изуродовали tapok ! ... хотя ничего особ и не видно, тока под лупой, млин...
Всё у нас получится!!!
от len-tochki @@@@@@@@@@@@@@
от MariBel @@@@@@@@@@@@@@@
от Aigula персональное аааааппппчччччхииииииии
Ilonochka
Девица на выданье
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Ilonochka

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!! obnimalka

PIPOCHKA, милая!!! Как ты пишешь , прямо слезы текут не произвольно !!!! Какие слова, какие мысли!!! Какой же ты человечек хороший, позитивный! Спасибо тебе за то, что ты с нами, наша милая девочка!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
БУКЛЕЧКА, НАТУСИК, ЕЛЕНЧИК, ОССОЧКА , ПИПО, ПТИШОНОК милые мои девочки как я вас всех люблю!!!! Какие вы добрые и хорошие!!!! Как же важно , когда тебя понимают!!!
Наши сыночки - это все для нас, , это наша с мужем гордость!!!
Девочки милые всем даю установку беременеть !!!!!!!! Что бы все в 2013 году были пузатиками. Выносили и родили в 2013 и в 2014 году своих деток!!!! БОЖЕНЬКА ПОМОГИ НАМ ВСЕМ В ИСПОЛНЕНИИ НАШЕЙ МЕЧТЫ!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Последний раз редактировалось Ilonochka 01 фев 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

АППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ НА ВСЕХ САМЫМ УСТОЙЧИВЫМ И ЗАРАЗНЫМ!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Пипо писал(а):Я ОБЕЩАЛА ВАМ РАССКАЗ ОБ ОТНОШЕНИИ МУЖЧИН К ПИЯВКАМ.
Вернулся мужчина моей мечты с командировки.Ну я ему с дороги тело и показала!У него был инфаркт!Он мне говорит:Ты что,с ума сошла?Что ты сделала со своим животом?Это ж теперь так и останется?Я не ожидала такой реакции,вместо того:Какая ты молодец!Чего ты только ни проходишь,моя дорогая!И сгоряча как шарахнула дверью(он был в ванной)и как заору:Да!И что??Я буду делать всё,что бы ребёнок родился.Сажать пиявок на себя,сама на них садиться или в аквариум голой ...опой к ним залезу!Понятно?! ]:> Он только после этого открыл дверь и говорит:Света,ты психически неуравновешенна!А мне вдруг стало так смешно!Он мне показался таким маленьким пароходиком(в нём 1,97),а я похожа на огромную глыбу,которая всё метёт на своём пути!И когда я его таким увидела,я подумала:И коня остановим,и в избу войдём!Есть женщины в русских селениях
Так что,девчёнки,готовьтесь и к такой реакции со стороны своих любимых!
Пипочка , да, сразу видно, он настоящий мужчинка!!!! Большой и маленький в одном лице!
Ну ты молодец, все грамотно объяснила!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :laughing: :laughing:

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Пипо писал(а):ПРИВЕТ,ДЕВЧЁНОЧКИ!!!
Вот только ночью и получается заходить.Извините,если что и пропущу,столько уже новостей тут!!!Начну с пожеланий наикрепчайшего здоровья и безмерных сил,нашей маме-героине ИЛОНОЧКЕ!Ну ты молчишь-молчишь,потом как выдашь,что только и возникает:УХ,ТЫ...!!!! :obnimalka: Уверена,что жизнь у тебя прекрасная и разноцветная.Мальчишки разновозрастные,наверняка,общение у них интересное и ты так со стороны всё это наблюдаешь и счастье просто переполняет тебя!Что ещё нужно?Что вообще ещё желать женщине?
Ну,а мы счастливы за тебя и вместе с тобой!Хорошо,что ты на нашей ветке!Позитива ты нам поддаёшь по полной,дорогая!!! :happydance:
СПАСИБО ПИПОЧКА!!!!!! Апчихи , чихи на тебя ПЕРСОНАЛЬНЫМ!!!!! obnimalka

Мася76
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Мася76

Приветик девочки.

Сколько вы уже понаписали то))
Я на минутку забежала вас обчихать.

А мы заболели :(
Второй день не ок, насморк, покашливаю немного, вот ведь угораздило...
Елисеева там от меня уже вешается наверно, я ее вопросами по 3 раза на дню закидываю...
Вот теперь буду трястись до скрининга, что бы ТТТ с малышом все было в порядке... Когда уже там август то?)))

В общем АААААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразно-прилипучее!!!!!!!!
Ушла лечиться, если что, не теряйте...
Натусик 07
Трудный подросток

Сообщение Натусик 07

Всем девчонкам доброго дня :obnimalka:
ПИПО, скажи пожалуйста, а пиявки почему именно при М полезней ставить? У меня крио будет только в апреле, может я тороплюсь сейчас с пиявками, а лучше ближе к подсадке рассчитать и поставить? Всё-таки думаю так полезнее будет?! Просто не уверена,что 2 раза смогу((((((((((( :flowerfacepink:
ИЛОНОЧКА, спасибо огромное тебе за пожелания нам и чихи!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу сразу три сыночка))))))))) :trollsmile:
И еще девчонки, у меня вопрос к тем у кого был криоперенос - каковы различия в результатах ПЭ в крио-протоколе естественным путем и при стимуляции? И от чего это зависит? Мне ВЮВ сказала, чтобудут подсаживать ЕП!!!!!!!!!!!!!

ЧИХИ:

Боже я склоняюсь пред Величием Твоим, прости меня за все мои грехи и пошли мне здорового полноценного ребеночка, а если Ты дашь мне его, то сохрани и помоги мне доносить его до срока, а я всегда буду славить и хвалить Тебя. Аминь
Натусик 07
Трудный подросток

Сообщение Натусик 07

Мася76 писал(а):Приветик девочки.

Сколько вы уже понаписали то))
Я на минутку забежала вас обчихать.

А мы заболели :(
Второй день не ок, насморк, покашливаю немного, вот ведь угораздило...
Елисеева там от меня уже вешается наверно, я ее вопросами по 3 раза на дню закидываю...
Вот теперь буду трястись до скрининга, что бы ТТТ с малышом все было в порядке... Когда уже там август то?)))

В общем АААААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразно-прилипучее!!!!!!!!
Ушла лечиться, если что, не теряйте...
МАСЬКА, дорогая, нельзя болеть!!!!!!!!!!!!!!! Быстро приходите в норму - это наша тебе установка!!!!!!! Елесеева пусть хоть вешается,а ты всё равно не отставай от нее - чё надо и по 100 раз спрашивай!!!!!!!!! Дай Бог чтобы эта зараза очень быстро улетучилась,как не бывало!!!!!!!!! Берегите друг друга, ТТТ всё будет супер и вы быстро выздоравливайте - чего желаю вам от души!!!!!!!!!! Спасибо,милая,за чихи - очень нам они нужны!!!!!!!! :flowerfacepink:
Девчонки,будьти осторожны - на москву надвигается страшный грипп (так передавали по телеку)!!!!!!!!!! Не забывайте про профилактику,например чеснок пить по утрам натощак)))))))))))) :trollsmile:

ЧИХИ:

рыбки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: на Севастопольском 2007г. МАМА 2009г. Иваново 03.2011; 10.2011 ЗБ;07.2012.

Сообщение рыбки

Здравствуйте!Зашла забрать Илоночкины чихи,и чихи МАСЯ76 мне очень очень нужно!
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_16_beg_23_time_1359504000_color_3_c_0_text_%CF%F3%E7%EE%E6%E8%F2%E5%EB%FE.png
Осс@
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

Ilonochka писал(а):АППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ НА ВСЕХ САМЫМ УСТОЙЧИВЫМ И ЗАРАЗНЫМ!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Илончик спасибо милая :obnimalka: складываю себе на фефочку!

Господи спасибо за всё !!!
Осс@
Впервые замужем

Сообщение Осс@

Мася не болейте,лечитесь.ациллококцинум,гриппферон рулит thumbsup
Рыбки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elenchik
Трудный подросток

Сообщение Elenchik

Илоночка спасибо за чихи и пожелания!! flowers постараемся не подвести и запузатимся обязательно!! :inlove:

Мася спасибо за чихи flowers лечись и выздоравливай!, это малыш там в пузике обустраивается и ослабляет мамочке иммунитет!

Натусик, ты может имеешь ввиду крио в ЕЦ? если да, то там ловят овуляцию по узи (я еще и тесты делала) и подсаживают через несколько дней, ну могут лекартсва для поддержки еще назначить. Мне нравиться в ЕЦ, там на организм меньше гормональной нагрузки, чем в стимулированном.

Рыбки ну тогда держи и кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@@
Elenchik
Трудный подросток

Сообщение Elenchik

Оссочка на девочку @@@@@@@@@@@@@, у тебя снежинки?
pipka79
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение pipka79

Приветик всем! obnimalka вот это новости! Илонка, ты правда нас всех удивила! Какая ты молодец! Три сыночка! И будет лапочка дочка :trollsmile:
Пипа, мужчинка твоей мечты за тебя волнуется)) не ругай его так сильно :trollsmile: . Знаешь есть такая присказка( не знаю как обозвать) - женщине задают вопрос- вот плывете вы в лодке с мужем и ребенком. Лодка переворачивается и у вас есть возможность спасти кого то одного. Кого вы спасете? Женщина ЕСТЕСТВЕННО отвечает- ребенка. Мужчине задают такой же вопрос- он отвечает- жену. На вопрос почему- она мне еще ребенка родит.....
Вот как то так... Им наверно не так важно как нам... Вернее важно... Но... Нас тоже жалеют.
Мася, а ты выздоравливай давай! И появляйся почаще :trollsmile:
Я сделаю все возможное, все невозможное сделает Бог !!!

Ах, здравствуй, аист, мы наконец тебя дождались. Спасибо , аист, Спасибо, птица, Так и должно было случиться.
Натусик 07
Трудный подросток

Сообщение Натусик 07

ЛЕНЧИК, да, я имела в виду крио в ЕЦ!!!!!!!!! Я поняла готовить будут только в основном эндик?!

ЧИХИ:

Elenchik
Трудный подросток

Сообщение Elenchik

Натусик 07 писал(а):ЛЕНЧИК, да, я имела в виду крио в ЕЦ!!!!!!!!! Я поняла готовить будут только в основном эндик?!
ага эндик и овуляцию будут мониторить, если он будет расти не очень то назначат для роста эстрогены и после овуляции как только эндометрий созревает могут назначить прогестерон, а на какой день подсадка решит врач
Elenchik
Трудный подросток

Сообщение Elenchik

pipka79 присказка в точку, мой если узнает все про пиявок, про кровь и шрамы, ни за что на свете мне их делать не разрешит. Он и с ЭКО бы уж давно завязал, жалко говорит тебя, но я пока не готова, а теперь и ему достается, ничо терпит пока
Осс@
Впервые замужем

Сообщение Осс@

Elenchik писал(а):Оссочка на девочку @@@@@@@@@@@@@, у тебя снежинки?
Неееее,я пока планирую.Снежинок неть :( По новой гормонами пичкаться...Но я не раньше осени!

violanta
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МаМА г.Москва

Сообщение violanta

Девочки принимайте меня к себе! Наконец решилась на протокол после неудачной попытки в Маме у П. Протокол в Альтре начат 18.01 Врач ВЮВ. Вчера у меня была пункция, получилось 9 ооцитов. Как вы думаете это хороший результат? Девочки, у кого есть опыт по клинике Альтра-вита, подскажите пожалуйста как узнать что-то о результатах оплодотворения и надо ли узнавать? День переноса мне в принципе назначен. Кто знает как после пункции они звонят из клиники если что не так? :help:
ДАШУЛЯ88
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение ДАШУЛЯ88

Мася выздоравливай быстрей . :obnimalka:
Натусик 07
Трудный подросток

Сообщение Натусик 07

violanta писал(а):Девочки принимайте меня к себе! Наконец решилась на протокол после неудачной попытки в Маме у П. Протокол в Альтре начат 18.01 Врач ВЮВ. Вчера у меня была пункция, получилось 9 ооцитов. Как вы думаете это хороший результат? Девочки, у кого есть опыт по клинике Альтра-вита, подскажите пожалуйста как узнать что-то о результатах оплодотворения и надо ли узнавать? День переноса мне в принципе назначен. Кто знает как после пункции они звонят из клиники если что не так? :help:
violanta, привет - добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: Желаю тебе забеременительного протокола и будем держать за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я тоже у ВЮВ, у меня получилось 5 ооцитов, 9 - тоже не плохо,главное чтобы все оплодотворились и потом нормально делились!!!!!!!!!! А по поводу результатов, то мне никто не звонил, всю информацию по своим эмбрионам я узнала в день переноса от эмбриолога!!!!!!!!! А что снежинок от прошлого протокола не осталось? Это свежий или крио? На чем стимулировали? Держи нас,пожалуйста,в курсе)))))) Удачи тебе!!!!!!!!!!! :flowerfacepink:

ЧИХИ:

violanta
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МаМА г.Москва

Сообщение violanta

Спасибо!!!Нет, протокол у меня свежий. Крио в прошлый раз не было.
почему то мне назначили перенос на 5 февраля т.е на 6 день после пункции?! странно, ведь обычно назначают на 5... figase
Натусик 07
Трудный подросток

Сообщение Натусик 07

violanta писал(а):Спасибо!!!Нет, протокол у меня свежий. Крио в прошлый раз не было.
почему то мне назначили перенос на 5 февраля т.е на 6 день после пункции?! странно, ведь обычно назначают на 5... figase
violanta, а как идет отчет - день пункции считается? Ты права, перенос обычно или на 3 или на 5, на 6 еще не слышала. Думаю, что лучше позвонить завтра и узнать по поводу развития своих эмбрионов, по любому обязаны дать информацию!!!!!!!! Чё-то я сама не додумалась тогда позвонить)))))) :trollsmile:

ЧИХИ:

pipka79
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение pipka79

Виоланта, приветик! Я тоже из клиники мама сюда перебралась. По поводу эмбрионов- позвони на рецепшен и попроси соединить с эмбриологами. Назовешь им свой номер карты и они все тебе подробно расскажут!
Я сделаю все возможное, все невозможное сделает Бог !!!

Ах, здравствуй, аист, мы наконец тебя дождались. Спасибо , аист, Спасибо, птица, Так и должно было случиться.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru