Клиники - Архив

Архив клиник
Lelishe
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 169 раз

Re: Новогодняя пора - Очень рада детвора!(0-1)

Сообщение Lelishe

Iris334 писал(а):
Lelishe писал(а):
Iris334 писал(а):Девочки, повторяюсь с вопросом про коляску. Какую порекомендуете купить?

Пропустила твой вопрос о коляске, поэтому не знаю, о какой спрашиваешь. Мы купили прогулку Пег перего си, правда еще на катались, т.к. ре еще не сидит, будет как раз на весну. По отзывам и описанию мне понравилась.
Iris334, а насколько хорошо в ней кап закрывает ребенка в лежачем положении?
Для меня на лето это актуально, планируем поездку на море, поэтому нужна коляска, где ребенок мог бы спать летом в солнечную погоду чтоб не стремно было вывести на солнышко.
кап закрывается до самого пупа :trollsmile: , меня это тоже интересовало, мы ж на югах, и мне нравится, что спинка регулируется, т.к. планировала ездить с ребенком гулять в парк
Супер!
А то, что пишут, что колеса стоят под углом к земле (не перпендикулярно)? Это так?
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

svetsav писал(а):
viola777 писал(а):Мои стали складываться книжечкой
Енто как? Чет у меня соображалка плохо работает
Например, держишь ре столбиком спиной к себе а он в районе живота складывается пополам, т.е. подтягивает ножки и голову - получается книжка. ))) Как бы пресс качает.
С трешкой Вас! :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось viola777 01 фев 2013, 10:44, всего редактировалось 2 раза.
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

LR1001 писал(а):Девочки а вы именно трости рассматриваете? А типа жетем касты и тд не смотрели? Я вот выбираю ее лучше или трость типа Макларен?
У меня макларен техно для двойни, давольна, но пока по квартире катаемся))). А в магазине пробовала катать одиночную - ну очень она мне понравилась.
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Леночка, у меня тоже с грудью проблемы начались, все молоко скапливается высоко - молокоотсос не берет его, и побавливает частенько, да и молока меньше. Массаж не помогает - уже несколько дней сцеживаюсь руками, очень тяжело. :help:
LR1001
Девица на выданье
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение LR1001

Виола а детям в ней удобно? Она не трясется?
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

viola777 писал(а):Леночка, у меня тоже с грудью проблемы начались, все молоко скапливается высоко - молокоотсос не берет его, и побавливает частенько, да и молока меньше. Массаж не помогает - уже несколько дней сцеживаюсь руками, очень тяжело. :help:
во блин, та же фигня, высоко, и по полтитьки, молокоотсос еле-еле,руками мнешь,все твердое, но я как-то расцедилась, руками цедила по струйки тоненькой, но получилось,правда сидела очень долго,благо помощники тут были, сегодня вот одна :trollsmile: сунула сиську Семке, он ка впился, еле оторвала, зато сразу мягкая стала. Костику пыталась дать, он на сиську вообще ноль реакции, видать все, забыл. Надоело сцеживаться, больше не могу, и молока снова очень-очень мало, вчера и позавчера вообще на одно кормление figase думаю,что скоро закончится у меня ГМ вообще, понятно,что только из-за меня это, но что делать...я оказалась слишком слабой кормить двоих грудью :( tapok Радует,что хоть первые 2 месяца в основном меня кушали...
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

LR1001 писал(а):Виола а детям в ней удобно? Она не трясется?
Она с амартизаторами небольшими, мы по асфальту ее еще не тестировали.
dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

Лена,Виола,мне стыдно,но я вот думаю,я тоже долго на гв не продержусь.поставила себе рамки:минимум 3 месяца,максимум 6.если бы не было таких проблем-хоть до года..но на двоих это тяжело.сегодня полночи цедила,полночи Арина на груди висела.вообще не поспала.и сейчас Арина уже 1,5 часа ест,вторая на подхвате.в если при этом еще и боли всякие.детям нужна спокойная бодрая мама,а не больной истероид.я часто так устаю,что просто молчу с ними и жду,когда они заснут,вместо того,чтобы чем-то заняться.мне кажется,это важнее.жду от вас тапок
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

dinoza писал(а):Лена,Виола,мне стыдно,но я вот думаю,я тоже долго на гв не продержусь.поставила себе рамки:минимум 3 месяца,максимум 6.если бы не было таких проблем-хоть до года..но на двоих это тяжело.сегодня полночи цедила,полночи Арина на груди висела.вообще не поспала.и сейчас Арина уже 1,5 часа ест,вторая на подхвате.в если при этом еще и боли всякие.детям нужна спокойная бодрая мама,а не больной истероид.я часто так устаю,что просто молчу с ними и жду,когда они заснут,вместо того,чтобы чем-то заняться.мне кажется,это важнее.жду от вас тапок
от меня ты точно тапок не получишь, потому что я тебя прекрасно понимаю... :obnimalka: :doktor2:
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Lenka Sashina писал(а):
viola777 писал(а):Леночка, у меня тоже с грудью проблемы начались, все молоко скапливается высоко - молокоотсос не берет его, и побавливает частенько, да и молока меньше. Массаж не помогает - уже несколько дней сцеживаюсь руками, очень тяжело. :help:
во блин, та же фигня, высоко, и по полтитьки, молокоотсос еле-еле,руками мнешь,все твердое, но я как-то расцедилась, руками цедила по струйки тоненькой, но получилось,правда сидела очень долго,благо помощники тут были, сегодня вот одна :trollsmile: сунула сиську Семке, он ка впился, еле оторвала, зато сразу мягкая стала. Костику пыталась дать, он на сиську вообще ноль реакции, видать все, забыл. Надоело сцеживаться, больше не могу, и молока снова очень-очень мало, вчера и позавчера вообще на одно кормление figase думаю,что скоро закончится у меня ГМ вообще, понятно,что только из-за меня это, но что делать...я оказалась слишком слабой кормить двоих грудью :( tapok Радует,что хоть первые 2 месяца в основном меня кушали...
Я тоже думаю, что дело движется к финалу ГВ. Ночью ели по 80 г сцеживала, вместо 140-160. :( Хотя и так уже почти 4 месяца, а до месяца мы почти полностью на нем.
Сегодня собрала свежие Веркины какахи и давольная быстро повезла на дисбактериоз (Вова так и не сходил, а у нее понос уже неделю :( ). Прихожу, мне говорят - зачем в пятницу принесли, теперь нам придется все выходные их высеивать? Я в шоке, говорю - Вы же работаете в выходные! А они - ну зачем нам в выходные ваши анализы, это же работать надо! figase figase figase Ладно, раз ребенок маленький - то возьмем, так и быть. Я платно сдавала, если что.
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Виолочка, офигеть можно....если уж платно такое твориться.....кошмар...Но ты можешь быть уверена,что у Вовчика тоже самое по какашкам будет,что и у сестрички, у нас абсолютно все одинаково. Я знаешь,что подумала,что если мало ли чего обнаружат, ну стаф например, то вам нужно будет все заново начинать, сначала баги-фаги :loudlaff: ,чтобы убило там все, а потом заселять снова бифиформом....у нас ттт, мне кажется,что все-таки лечение помогло, ну и смесь тоже роль сыграла.
А ты ночью еще сцеживаешься?Я вот слабовольная, как муж вышел на работу, но перестала сцеживатться,чтобы поспать подольше,а то так дети спят с 23, мы пока то се, пятое десятое, уже хоба и половина первого, ложимся, он ночью кормит детей, встает в 6-40 и я с ним, у нас как раз в 7 кормление, вот я детей кормлю, они дальше спать,а я пока сцежусь, блина...пока намою бутылки, отсосник свой, чаю дрябну, иду ложусь с ними, если час поспать удасться, то хорошо. как раз с утра просерушки, плохо спят, надо сосочки постоянно давать. А когда на выхах, т.е. муж дома :trollsmile: , то ночью сцеживаюсь,чтобы потом утром не сцеживаться и поспать до 11 :trollsmile: а на муже 2 кормления в 3 и в 7 :trollsmile: А в первые 3 месяца каждые 3 часа сцеживалась,а то и чаще..... :rabbitearshake:
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

Lenka Sashina писал(а):Виолочка, офигеть можно....если уж платно такое твориться.....кошмар...Но ты можешь быть уверена,что у Вовчика тоже самое по какашкам будет,что и у сестрички, у нас абсолютно все одинаково. :
Лена, у моих племянников двойняшек были разные анализы, у одного мальчишки все было намного хуже и живот у него больше болел и дольше figase
Мамы двойняшковые, вы супер молодцы, что комите деток молочком, даже 1 месяц для детей очень хорошо, а вы вот сколько продержались. thumbsup thumbsup thumbsup вам на побольше молочка и сил!!!! :inlove:
svetsav писал(а):А картинки разве никто не вешает своим малышам? Чёй то все помалкивають о;)
Света, про картинки вычитала:
Вложения
Безимени-1.jpg
Безимени-1.jpg (196.17 КБ) 754 просмотра
Последний раз редактировалось just4yulia 01 фев 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

viola777 писал(а):Сегодня собрала свежие Веркины какахи и давольная быстро повезла на дисбактериоз (Вова так и не сходил, а у нее понос уже неделю :( ). Прихожу, мне говорят - зачем в пятницу принесли, теперь нам придется все выходные их высеивать? Я в шоке, говорю - Вы же работаете в выходные! А они - ну зачем нам в выходные ваши анализы, это же работать надо! figase figase figase Ладно, раз ребенок маленький - то возьмем, так и быть. Я платно сдавала, если что.
пипец! как говорит мой папа - страна непуганых идиотов!!! на нас тоже вчера невролог наехала изза того, что наш терепевт нас к ней не записал, а мы виноваты..
еще замечание по поводу гв.. я нервозина, конечно. но меня уже выводит, когда муж при мне есть начинает что-нибудь вкусное. он держится,но иногда покупает..
just4yulia
Девица на выданье

Сообщение just4yulia

dinoza писал(а): еще замечание по поводу гв.. я нервозина, конечно. но меня уже выводит, когда муж при мне есть начинает что-нибудь вкусное. он держится,но иногда покупает..
Дина, у меня муж на диету сел, худеет, а то 108 кг figase многовато. А бабушка наша постоянно точит что-то одна на кухне, то мандарины,то колбасу копченную вкусную.... а меня так и тянет в этот момент к ней :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: , уже несколько раз ее засекла :trollsmile: а завтра зятю 35 лет :maracas: а у нас семья диетчиков, но у мужа диета еще жестче чем у меня :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Apossumka
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

:privet2:
svetsav, поздравляю с трешечкой :inlove:
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Ленчик, если я ночью не сцежусь - то наверно вообще молоко пропадет, днем то не дают. Встаю кормить и сцеживаюсь на следующую кормежку кому-нибудь.
Наша бабушка тоже мандарины точит - вся квартира пахнет потом. :trollsmile: А так они стараются меня поддержать и не дать мне съесть лишний круасан или полкило Марии.
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Lenka Sashina писал(а):Виолочка, офигеть можно....если уж платно такое твориться.....кошмар...Но ты можешь быть уверена,что у Вовчика тоже самое по какашкам будет,что и у сестрички, у нас абсолютно все одинаково. Я знаешь,что подумала,что если мало ли чего обнаружат, ну стаф например, то вам нужно будет все заново начинать, сначала баги-фаги :loudlaff: ,чтобы убило там все, а потом заселять снова бифиформом....у нас ттт, мне кажется,что все-таки лечение помогло, ну и смесь тоже роль сыграла.
Тут я подумала, что сдам его какахи после курса бактерий, сейчас наверно не информативно всеравно. Веру не кормлю ими, итак по 4-5 раз в день бывает жидко ходит. Это лучше, конечно чем запор, но жалко девчушку. В среду идем к врачу, буду спрашивать про кабачок. ;) И про НАН тоже.
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

моя мама как-то приезжала - все бегает в другую комнату. я понять не могла. чего она так суетится, а потом захожу в ту комнату, а там на комоде шоколадка откусанная лежит :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: оказывается. она и папе и мужу моему тайком предлагала шоколадку в тайне поесть, но все отказались..
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Девочки я думаю что вы и так умнички что кормили грудью двойню до 3 месяцев и не бросили!Я знаю это очень трудно!А там где 3 там и 4 -а там смотри уже и прикорм можно потихоньку. Я кормлю и не понимаю сколько они едят-если даю с бутылку молоко одной бывает то она сьедает макс. 90- я так понимаю и с груди они так же едят?А вы тут пишите 120-140-для меня это много!Мы едим 8-9 раз в день.За месяц набрали 800 грамм-сейчас мы 5800.Как по мне нормальные девчюрики- а сколько едят фиг его знает.И вообще смотрю на них такие уже большие и как то потихоньку забывается время когда постоянно на руках укачиваешь аа-ммм- как то стало легче а я и не заметила))))Засыпают почти всегда сами-на руках очень очень редко-в кроватки приучила только там- и в 9 часов отбой!Уже не оставляю ночник на ночь-ночью в темноте взяла в рот сиську-поела муж буквально 3 мин поносил и уложил опять дрыхнутьюА раньше как вспомню жутьь-вообще прочитала что можно не носить столбиком-природа не расчитывала на такое-сам воздух выйдет.
[/url]
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Светик,у нас кроватка стоит в ногах нашей кровати-все равно вставать.и ночью они едят много.я каждую ночь сцеживаю +-400-450 грамм,и все съедают,уже не морожу.а днем едят долго,вот и думаю,что не хватает.так что ночью я должна вставать тоже,титю двоим незаметно не подсунешь.не знаю,может мы чего не так не делаем?врачи вчера тоже были в шоке от нашего аппетита.ну а что делать?если им мало-орут,кулаки,одежду,наши пальцы,пеленки-все в рот.пока добавки не получат-нам не дадут спать.в голоса звонкие,ночью атас:)муж говорит,в ЦРУ новобранцев тестируют,на час включают детский плач слушать.выдерживают не все.и вообще говорят,что это может выдержать только женщина
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Я своего тоже не носила стобликом, только первую неделю и то, через раз. Не срыгивал, все нормально проходило.

Нам еще на месяц дали отвод от прививок. Из-за низкого гемоглобина. Прописали месяц попить мальтофер.

И еще у нас накрылось плаванье. Во-первых, педиатр попросила перенести хотя бы с апреля занятия, потому что говорит сейчас все поголовно болеют, не надо рисковать. А во-вторых, сегодня на площадке сказали, что у многих какая-то сыпь после этого бассейна началась. Пойду теперь в апреле в другой бассейн.

А еще у нас радость :trollsmile: Мы наконец-о стали гулять по часу, а не по 20 минут. Я так поняла, что он просто мерз, хотя внутри был всегда тепленький. А как только положила в коляску теплое одеяло, так все, спит и не просыпается по часу. А может просто повзрослел.
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Ленчик, ты там что-то думала насчет стульчиков для кормления. Так вот нам тоже некуда ставить, может хоть один взять? Совсем голову сломала. Они такие огромные, и нужны ли такие навороченные - не уверена что мои там сидеть просто так будут.
И еще с автокреслами сломала голову. Сижу и не знаю что заказывать.
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Я своих тоже столбиком почти не носила, только когда явно беспокоились после еды. Три недели в рд у нас были кроватки с наклоном в 45 градусов и мне говорили детей не трогать, дома пыталась поднимать - так они отказывались потом спать и все-равно срыгивали.
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Светочка это ты большая молодец!!!!!!Вы нормально кушаете, даже очень нормально,у вас 8-9 кормлений, а у нас 6 всего. Так и получается, ты и девочки молодчинки,что на ГВ и так хорошо набираете!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Дин поржала над шоколадкой :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: откусанная :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ржака ваще

Виолочка насчет стульчиков ваще гемор, я сижу и думаю,какие брать,такие, которые трансформеры?или просто высокие стульчики....или потом еще надо стол детский и стульчики для рисования и пр...короче, я вообще дуб в этой тебе, еще бы габариты квартиры позволяли поставить....А один нафига?Кормить все равно надо одновременно, ложку тому, ложку тому....не удобно будет с одним стулом...короче, не знаю....А ты хочешь уже прикорм начать?Я так не тороплюсь...думала,что с 6 мес....а то у нас и так проблема с животами...нафиг, опять колики начнутся. я боюсь что-то. да и зубов нет, куда торопиться :trollsmile: Как сказал Комаровский, что коогда зубы пойдут, тогда дите готово, ну понятно,что дольше 6 мес. не буду тянуть :loudlaff: Раньше что-то..... :-\

Я ношу столбиком до сих пор, если воздух не выйдет, они будут извиваться, мы срыгиваем и спокойно потом...у Костика дома кровать под наклоном сделали, из-за его соплей, потом так и оставили...
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

:privet2: коллеги :trollsmile:
у нас хухня 4 кв м :laughing: хрущеба :trollsmile:
вот думаю хорошо будет если икеевские стулья туда вместятся :trollsmile:
я со своими по 2 часа гуляю до -10, если холоднее то 1,5 :trollsmile: сама нафиг мерзну))
да девчата, сцеживание вымораживает, но надо потерпеть ради :baby2: :baby2: :heartsmile: :heartsmile:
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Лена, ну совсем некуда ставить 2 стула, у нас уже столько детских прибабамбасов, что нам места нет. :trollsmile: Если в стульчиках только кушать - то можно складные купить в Икее, они мало места занимают. А лежать в них и спать - это наверно слишком.
Про прикорм участковая заикнулась, а мы к неонатологу идем - там и проконсультируемся. Говорят, кабачок с запорами помогает. В любом случае надо анализ на дисбактериоз дождатся.
svetsav
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

Девочки, спасибо за поздравления :loudlaff: Бабушка купила внуче платье, а оно ей со скрипом налезло :loudlaff: говорит в магазине сказали, что на полгода :laughing:

А у нас со столбиком ваще проблемы. Я когда так ношу, она потом срыгивает много молочка. Поэтому от столбика отказались.

А что книжечкой Ре складывается, может, просто Ре неудобно?

just4yulia Спасибо за инфу по картинкам, собственно всем этим правилам и следуем - интуиция меня не подвела.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Я тоже насчет икеевских думала,но даже они с трудом ни то чтобы на кухню,в квартиру не влезут,у нас тоже вся квартира в детских прибамбасах,даже потом не знаю,куда складывать буду даже не игрушки,а одежду детскую((
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

svetsav, с первым квартальчиком вас :maracas:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Светасв, с даткой вас!
мы столбиком ставим, потому что иначе все это под нас у Вероники.. только успевай! мы иногда даже еду дробим. паузы на столбик делаем. а то наша обжорка каждый раз ест, словно год не ела :loudlaff:
мы вот сейчас 2 часа гуляли на балконе. немного покапризили и уснули.. я давай дела все делать. набегалась и тут..ПРОСЫПАЮСЬ!!! видимо меня вырубило посреди процесса рабочего :loudlaff: проснулась в испуге - где дети? почему тишина.. потом вспомнила, что они на балконе.. минут 30 продрыхла - отлично!
нам один стульчик подарили. надо второй, но я тоже не знаю. куда их ставить. у нас хрущевка, но переделанная. кухня с гостиной вместе, но там стол, диван огромный...не знаю..
just4yulia
Девица на выданье

Сообщение just4yulia

tyapa писал(а)::privet2: коллеги :trollsmile:
у нас хухня 4 кв м :laughing: хрущеба :trollsmile:
вот думаю хорошо будет если икеевские стулья туда вместятся :trollsmile: :
у моих племянников стулья в зале стояли, зато сразу двоих кормили и посидеть они в них могли минут 20 пристегнутые :trollsmile: не трансформеры были, а простые, потому что трансформеры еще больше места занимают
svetsav писал(а): А у нас со столбиком ваще проблемы. Я когда так ношу, она потом срыгивает много молочка. Поэтому от столбика отказались.
А я считала, что столбик как раз от срыгиваний, чтобы ре воздух выпустил и не срыгивал... figase у нас через раз получается, когда воздух, а когда молочко.... газиков-гадиков ]:> много
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Наташик а сколько у вас был гемоглобин?
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Девочки всем привет наконец-то руки дошли напроситься к вам в домик из старого уже гонят, почитала одну страничку блин смотрю у всех одни проблемы да и интересно мне все знакомо.
Хочу спросить времени нет все перечитывать у кого в какашках был стафилококк что вы делали :help:
[/url]
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Вот где вы все, я вас обыскалась и соскучилась! Примите в компанию, вы же ровесники как-никак!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, я что-то пропустила, что у вас с ГВ случилось. А почему не выходит кормить одновременно на подушке, и сцеживаться не надо? У меня грудь вообще никакая, но кормимся, пока хватает.
Динозочка, что у тебя, в 2 словах, такие сиси были молочные?
Ленчик, за тебя помню, жалко блин, все-таки деть лучше молокоотсоса.
Виолочка, у меня тоже бывает такое, но я стараюсь решать только прикладыванием, со старшим я так до 1,5 лет протянула.
Тяпочка, :obnimalka: кухня 4кв это ж..., может в комнате кормить я кормила потом переучила, без проблем на кухне ест
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Guffi2409 писал(а):Девочки всем привет наконец-то руки дошли напроситься к вам в домик из старого уже гонят, почитала одну страничку блин смотрю у всех одни проблемы да и интересно мне все знакомо.
Хочу спросить времени нет все перечитывать у кого в какашках был стафилококк что вы делали :help:
Привет! Нам сначала назначили бактериофаг интести, или кому-то пио назначают, что подойдет, и одновременно креон, потом после этого мы пили бифиформ бэби.... Вот.

Светочка, поздравляю вас с четверочкой! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Подумала,что там много уже, а у самих скоро будет, обалдеть...

Мамусечка, привет!Я по тебе тоже очень соскучилась :obnimalka: Вот мы тут сидим, какашки обсуждаем :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Ты молодец, я бы вообще чокнулась, маленький ребенок и еще двое писюнов..... :help:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru