я тут по-трезвому пораскинула мозгами, что лучше на узи идти в первой половине цикла. Запишусь сейчас спокойно одновременно к трем разным и сравню показания. Как раз и посев будет готов. Муж говорит: надо им очную ставку устроить
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Я всё таки решила поехать , и не пожалела ,Ольче тапок за панику на кораблеМечта Сбылась писал(а)
БЕЛЯ Ты сделала аспират или не поехала?
А у меня не чего нетОльча писал(а):Сегодня третий день после аспирата, а кровянистые капельки еще появляются. Странно.
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: И у меня такой жеМечта Сбылась писал(а):Порог у нас с тобой трусливый просто
Как-то правда долго, до осени...Вишенкая писал(а):Привет девчата![]()
![]()
![]()
Тоже сходила на прием и прямо спросила "Почему?" ответ мне не понравился... мол счас уже не узнаешь, что скорее всего малышу чего-то не хватило. дала направление на; гормоны, фосфолипиды, волчанка, щитовидка и куча других, а после на прием к гематологу... как Беля и сказала... про эндометрит не слова
и с очереди меня сняли
сказала правда, что востановим, и до осени сказала отдыхать, востанавливаться... че-то долго...
да, отдыхать сказала до осени, только сдать анализы и с ними сходить к гематологу в молекулярку к Фирсовой.Ольча писал(а): А пока получается только кровью заниматься? Наблюдаться у кого все это время?
А к какому гематологу направили?
А какое основание для похода к гематологу? Или всех туда направляют и мне только предстоит?Вишенкая писал(а):да, отдыхать сказала до осени, только сдать анализы и с ними сходить к гематологу в молекулярку к Фирсовой.Ольча писал(а): А пока получается только кровью заниматься? Наблюдаться у кого все это время?
А к какому гематологу направили?
Ольча писал(а):Беля, ну я даже не знаю что и сказать.
Да пока никакого 1,5 месяца с последнего протокола прошло , нужно отдохнуть и денег поднакопить .Мечта Сбылась писал(а): Какой дальнейший план? У них пока остановилась да?
Мне сказали через 10 дней будет готов , на приём записалась . А тебе на какой день делали ? Почему так рано месячные началисьОльча писал(а):Беля, у тебе сказали когда результат будет? ты записалась на прием?
А ты раньше их не сдавалаВишенкая писал(а): гормоны, фосфолипиды, волчанка, щитовидка и куча других,
+10000000 Меня тоже к ней отправляли ,сходила 1200 выкинула на ветер ,весь приём сидела ко мне спиной и печатала на компьютере чем болела мама , чем болел папа ,затем выписала анализов на 30 тыс ( некоторые анализы заставила сдавать повторно, на тромбоэмболию я его сдавала в крае стоит 3500 5 показателей , она посмотрела и сказала сдать ещё 7 стоит они 15000 в инвитро яsvetsav писал(а):Тавкое чувство, что у них с Фирсовой договоренность есть. Она еще кучу анализов назначит тыщ на 30 и ничего они не дадут.
Я имела ввиду не обследованной у репродуктора , то что тебе сейчас назначили сдать , АДФ ,расширенную коакулограмму ,волчанку,щитовидку и т.д .Вишенкая писал(а):сначала Беля пишешь,что меня взяли в протокол необследованной, а потом что гематологи только на деньги разводят
Беля поверь я ни как не хотела тебя обидетьБеля писал(а):Я имела ввиду не обследованной у репродуктора , то что тебе сейчас назначили сдать , АДФ ,расширенную коакулограмму ,волчанку,щитовидку и т.д .Вишенкая писал(а):сначала Беля пишешь,что меня взяли в протокол необследованной, а потом что гематологи только на деньги разводят
А по выкачке денег это то что Фирсова отправит сдавать те анализы которые НАХРЕН не нужны гематологу ,это на глисты , узи груди , узи брюшной полости ,экг эхокг ,группа крови и т.д .
Я в шоке, не поймут ещё и перевернут ,надеюсь сейчас понятно написала.
Вишенкая да ладно ты извиняться ,забей , самой надо было писать понятнейВишенкая писал(а): Беля поверь я ни как не хотела тебя обидеть, просто не поняла... Извени
![]()
Мечта вот пряма в точку про ДенискуМечта Сбылась писал(а):Вот глазки у кошки,
У ёжика нос.
Беля писал(а):Светик как совершеннолетие отметили
Привет!trofimova писал(а):Девочки здравствуйте!!! Примите меня пожалуйста к себе,я новенькая и как говорится чайникЯ стою на очереди в Врт у Л.И подскажите как она вам,как врач? я ее жутко боюсь,мало того ,что ничего не понимаю в этом вопросе,так и спросить страшно