02 фев 2013, 12:04
Доброе утро! Девочки, хочу выйти из тени, правда сильно переживаю, чтоб ничего самой себе не сглазить. После первого неудачного протокола в сентябре (была небольшая гипера и д-димер подпрыгнул), стала готовиться к крио. Не случилось, тк клеточки не разморозились. АВ сказал: начинаем снова. И вот в декабре опять длинный протокол. У меня ТФ. Вырастили в этот раз аж 18клеточек, 11оплодотворились, а к переносу на пятый день осталось 6. Все время читала новый зимний топик, за всех переживала, но сама писать пока не хотела. Перенос был 31 декабря! До этого съездила пару раз на капельницы, чтоб уменьшить или предотвратить гиперу, после пункции начала колоть фраксипарин по 0, 3. Гипера после переноса небольшая опять была, на третий день сдала д-димер, а он 7300!!! Ух я расстроилась. АВ увеличил дозу фракса в три раза. А на восьмой денья решила попробовать сдать кровь, чтоб понять, хоть помогает мне фракс или нет. У меня тупо не смогли взять кровь из вены, женщина в СитиЛабе помучила меня и так и так и говорит: смотри полмиллилитрика набрала и все. Кровь как масло. Густая. Ну с венами у меня проблемма постоянная. Я плюнула, думаю 11 числа мне на ХГЧ, снова приду. Недалеко от дома две лабы и одна в праздники просто не работала. Пошла потом в нее, там девочка ко мне уже теперь приспособилась, берет кровь детским каким-то катетером, но главное получается.
Так вот на 11 день хгч 157, на 17 1999, на 25 25800! Д-димер постепенно падает, мы потихоньку уменьшаем дозу. Вернулась к 0, 3. Весь пузик в синяках и шишках. А 31 января первое узи после переноса. Плодное яйцо 23 мм, сердечко пульсирует, АВ мне показал, еле рассмотрела! Теперь назначил дополнительные анализы и к нему на повторное узи в конце февраля. У меня небольшой токс, часто тошнит, но не рвет. Вот такая моя новогодняя история. К слову о режиме, я 31 валялась больше, почти и не готовила. Выпила капельку сухого красного. Один раз ходили в киношку, разок съездили в горы. Сейчас спокойно работаю. Не напрягалась, но и не лежала.