Lavinia,ничего себе :как тебя восстанавливают после лечения!Можно только позавидовать.
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
а в процессе лечения витамины не пила?
Лушенька, привет! а у тебя туб каких органов?? и откуда ты?Лушенька писал(а):узнала, что жду ребенка. так вот если с начала беременности я выпила в среднем 10 доз, нанесет ли это вред малышу?? я очень переживаю
Лушенька писал(а):Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста! дело в том, что я лежу в туб диспансере с 6 ноября, по реакции манту, и по снимку поставили диагноз. я уже за столько месяцев смирилась и спокойно лежала и пила всю химию, но несколько дней назад, узнала, что жду ребенка. так вот если с начала беременности я выпила в среднем 10 доз, нанесет ли это вред малышу?? я очень переживаю
Привет!!!Результат ещё не получила после 15 февраля.По востановлению пока не думаю что он востановился т.к.на УЗИ 5мм максимум.Меня пока больше рецепторы интересуют. делала гистерорезектоскопию в Питере.Врач опытный по деньгам 12тыс р и анализы на иммуногистохимию 5 тыс.После операции было назначено;амоксиклав 1000,метронидазол 2т*2р/д,мукоза компазитум 2р/неделю(всего 10инъекций)лонгидаза 3000 1р в5 дней(курсом 10 инъкций)пиявки1р в3дня(по 3шт)вит Е 400мг.ангиовит 1т в день.виферон 3млн ед 2 в день свечи.жду мес и в 1день начинаю фемостон 2/10.Пока такая терапия.Если обнаружиться что рецепторы нарушены и не воспринимают гормоны пойду на иглорефлексотерапию.физио мне почему то врач сказал не делать.Вот такие пока дела. После антибиотиков надо ещё молочницу вылечить.И для себя ещё пью эссенциале форте.Вета Лана писал(а):Сьюзенн,ещё не получили результаты имунногистиохимии?Эндометрий восстановился?
Гистероскопию делали в Питере? после неё какое лечение назначили?