Клиники - Архив
- Alekca
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Re: Двойное счастье (февраль 2013)
Всем привет!Бельчик,спасибо за новый домик!
А я как дура,с больной головы,все в старый целый день тыкаюсь,только потом замочек увидела!
Бельчик,я думаю у Коли все образуется,,не переживай.Я вот тоже заперживала,У Ксюши родничек вроде большой и у Димки тоже.
Николетточка, я к сожалению ни одной фоточки не застала.Машунечка пусть выздоравливает.
Мы купили конверты и второй день ходим гулять в прогулке.Процесс выхода усложнился.раньше я упаковывала детей в люльки и муж выносил их,я одевалась,открывала окна,выходила,муж уже доставал базу из машины и устанавливал люлькс.Сейчас одеваю первого,муж выходит,кладет ее на сидение,благо она уже спит,достает коляску,в это время я одеваюсь и в одежде одеваю Диму,потом мы с ним выходим,я уже вся в мыле,Димуш тоже,укладываю их по мешкам в коляску и гуляем,вообщем жду не дождусь весны,чтобы с Перегой Ария выходить.Вчера хоть отгуляли нормально,а сегодня пошли в парк,ТФК тяжело гулять,через час Ксю разоралась,мы ей подняли сидение,чтобы она смотрела,нифига.всю дорогу до дома муж ее тащил на руках.Наверное на балконе буду лучше гулять,нервов меньше,хотя мне кажется за эти два дня я даже похудела.
А я как дура,с больной головы,все в старый целый день тыкаюсь,только потом замочек увидела!
Бельчик,я думаю у Коли все образуется,,не переживай.Я вот тоже заперживала,У Ксюши родничек вроде большой и у Димки тоже.
Николетточка, я к сожалению ни одной фоточки не застала.Машунечка пусть выздоравливает.
Мы купили конверты и второй день ходим гулять в прогулке.Процесс выхода усложнился.раньше я упаковывала детей в люльки и муж выносил их,я одевалась,открывала окна,выходила,муж уже доставал базу из машины и устанавливал люлькс.Сейчас одеваю первого,муж выходит,кладет ее на сидение,благо она уже спит,достает коляску,в это время я одеваюсь и в одежде одеваю Диму,потом мы с ним выходим,я уже вся в мыле,Димуш тоже,укладываю их по мешкам в коляску и гуляем,вообщем жду не дождусь весны,чтобы с Перегой Ария выходить.Вчера хоть отгуляли нормально,а сегодня пошли в парк,ТФК тяжело гулять,через час Ксю разоралась,мы ей подняли сидение,чтобы она смотрела,нифига.всю дорогу до дома муж ее тащил на руках.Наверное на балконе буду лучше гулять,нервов меньше,хотя мне кажется за эти два дня я даже похудела.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Девочки спасибо за пожелания Маше. Был педиатр, ничего не может объяснить в легких тишина, темп при ней намеряли 37,6. Уже и не знаю что думать.
Дочка и сыночек
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Бельчик, модератору некогда отвечать, сезон закрытия домиков)bel4ik777 писал(а):ЭМИЛИ я хочу спросить еще раз - темы все время по месяцу всего будут?
Дочка и сыночек
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Балин, ну нифигасе! Весь день захожу на пробирку с телефона и удивляюсь почему с утра ни одного сообщения после Мамари нет :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Думаю, вот блин, давно такого не было, видимо у всех выходные в полном разгаре. насыщенные
А у нас новый дом, оказывается!
всем привет!
Думаю, вот блин, давно такого не было, видимо у всех выходные в полном разгаре. насыщенные
А у нас новый дом, оказывается!
всем привет!
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Бакасичек, я вот так и хочу. Не хочу дорогую. Цена - Еще один плюс в пользу Пег Переги. Сити мини за 15 тыщ муж не одобрит, мягко говоря. Да и шило на мыло, получится, она не сильно от ИЗИ отличается.Bakasik писал(а):Всем приветик в новом доме.
С днем сурка, действительно это наш праздник
Ируленчик, выбирай трость по финансам, мне после первой дорогой коляски, еще одну дорогую, брать не охота было, так жигуль-мобиль можно купить)) А трость хороша, тем что в сложенном виде ее можно катить и не надо нести в отличие от "книжки"
Мне нужно принципиально другую коляску - легкую и дешевую. Это наверное основные требования.
Что касается паровозика - я как-то с самого начала против них предубеждена. Мне кажется, что несправедливо, что кто-то едет первым, а кто-то вторым. Я мучатся буду от того, что кого-то первым посадила, а почему именно ее а не ее? Ну это мои тараканы.
Катриночка, я конечно постараюсь запомнить, но по-любому не смогу))))
Брусничка, молодец! И пацаны молодцы! Когда писала, что они у тебе с открытыми ртами седели - мне своим тоже захотелось картошки тушеной дать. Да со свининкой, да с томатом))))))
Слушай. а гречку они у тебя прям целую ели? Ты не перемалывала? А картошку вилкой давила?
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Да, да, Николетт, скажи потом как результат после вымачивания. А если еще и после варки замеришь - я будут очень признательна! А в банку с детским питанием не пробовала нитрат тестер опускать?Nikoletta писал(а): Про вымачивание. Девочки у меня же этот проклятый нитрат тестер. Все-все с нитратами. Ровно впритык ко взрослой норме, в детскую почти ничего не вписывается.. Вот на обед думала сама сварганить не баночное а все оказалось с нитратам, думаю вечером после вымачивания еще раз померить но врядли поможет.
- katrinochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, что-то вы меня заразили этой коляской
Маша, подскажи пожалуйста, а черный цвет не нагревается летом? Дождевик у тебя есть? Он наверное не нужен т.к. детки дома спят, а гуляют когда погода хорошая? Или я не правильно предполагаю?
Маша, подскажи пожалуйста, а черный цвет не нагревается летом? Дождевик у тебя есть? Он наверное не нужен т.к. детки дома спят, а гуляют когда погода хорошая? Или я не правильно предполагаю?
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- katrinochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Ируленчик, ты меня опередила с вопросом тоже хотела спросить Николетту не пробовали тестировать дет. питание? Помню мне пед. рассказывала, что у нее одна мамочка мерила нетрат тестом дет. банки разных производителей и только у Темы более и менее цифры не зашкаливалиИруленчик писал(а):Да, да, Николетт, скажи потом как результат после вымачивания. А если еще и после варки замеришь - я будут очень признательна! А в банку с детским питанием не пробовала нитрат тестер опускать?Nikoletta писал(а): Про вымачивание. Девочки у меня же этот проклятый нитрат тестер. Все-все с нитратами. Ровно впритык ко взрослой норме, в детскую почти ничего не вписывается.. Вот на обед думала сама сварганить не баночное а все оказалось с нитратам, думаю вечером после вымачивания еще раз померить но врядли поможет.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Не, в банку пока не опускала, боюсь дети с голоду помрут тогда
Ируленчик щас померяю то что вымачивалось.
Результат:
Картошка даже выше намерялось (у меня там 2 картофелины вымачивались, наверно от второй кусочек попался)
Кабачек снизился, но незначительно, скорее всего это погрешность прибора.
Ируленчик щас померяю то что вымачивалось.
Результат:
Картошка даже выше намерялось (у меня там 2 картофелины вымачивались, наверно от второй кусочек попался)
Кабачек снизился, но незначительно, скорее всего это погрешность прибора.
Последний раз редактировалось Nikoletta 02 фев 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Дочка и сыночек
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Если это так, то это вообще капец! По идее детское питание должно быть чистым!katrinochka писал(а): и только у Темы более и менее цифры не зашкаливали
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Нет не нагревается, она у нас по полдня на пляже стояла. Дождевик не нужен, там капюшоны до ног опускаются на случай внезапного дождя.katrinochka писал(а):Девочки, что-то вы меня заразили этой коляской
Я никого не агитирую за эту коляску, написала в защиту этой малютки, тк она реально едет по снегу.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Девы ну давайте открою какую нибудь банку для прикола. Предлагайте фирму у меня почти все есть кроме темы.Ируленчик писал(а):Если это так, то это вообще капец! По идее детское питание должно быть чистым!katrinochka писал(а): и только у Темы более и менее цифры не зашкаливали
Дочка и сыночек
- Bakasik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Маша, а вы сейчас ежедневно коляской пользуетесь? Т.е. например что бы доехать до площадки коляска нужна или ногами можно? Мне просто представлялось, что к 2 годам для прогулок возле дома мне коляска не нужна будет, т.к. со старшим отказались от коляски в 1,5 года, с двойняхами конечно другая тема. Почем рейма на совенке?
- Bakasik
- Девица на выданье
Николетта спасть не лягу, пока тебя не дождусь. Давай бабкино лукошко и хайнц и фрикодельки семплер
- Mamari
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Мария, спасибо за фотку.
Николетта, Машулю жалко. У нас кашель около 3 недель проходил. Детки ведь откашливаться не умеют.
Как-то у Вас вирусы кругами ходят. Выздоравливайте.
Меня тоже любопытство раздирает. Суй скорее тестер в баночку с пюре.
Заказываю: Бабушкино лукошко, Хейнц, Фруто няня
Темы у нас совсем мало продуктов продается.
Брусничка, поздравляю с таким важным достижением (общий стол) и огромным шагом вперед.
Николетта, Машулю жалко. У нас кашель около 3 недель проходил. Детки ведь откашливаться не умеют.
Как-то у Вас вирусы кругами ходят. Выздоравливайте.
Меня тоже любопытство раздирает. Суй скорее тестер в баночку с пюре.
Заказываю: Бабушкино лукошко, Хейнц, Фруто няня
Темы у нас совсем мало продуктов продается.
Брусничка, поздравляю с таким важным достижением (общий стол) и огромным шагом вперед.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Девы это офигеть!!!! Я вам щас фото выложу, банка с лукошком брокколи!!!!
Без комментариев.. Детская норма - 50, а на картинке видите сами сколько.
Без комментариев.. Детская норма - 50, а на картинке видите сами сколько.
Последний раз редактировалось Nikoletta 02 фев 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Дочка и сыночек
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
- Ируленчик
- Спелая ягодка
О НЕЕЕЕТ!!!!! Боюсь! Мы если банки едим - то БЛ!!!!Nikoletta писал(а):Девы это офигеть!!!! Я вам щас фото выложу, банка с лукошком брокколи!!!!
- Mamari
- Девица на выданье
Николетта, какой у тебя тестер? Довольна ли ты? Как часто пользуешься? Рекомендуешь брать?
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
- Bakasik
- Девица на выданье
мля и че делать, выкидывать? Может тестер
Последний раз редактировалось Bakasik 02 фев 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Мамари, теперь часто из за малышей:( и все чаще продукты вот такие..Mamari писал(а):Николетта, какой у тебя тестер? Довольна ли ты? Как часто пользуешься? Рекомендуешь брать?
Хайнс сейчас проверю, а семпер только завтра смогу, если фрикадельки именно, они у меня в кладовой через детскую надо идти но есть что то еще семпер типа капуста с кроликом.
Дочка и сыночек
- bel4ik777
- Заводная старушенция
мамари по моему мы больше другиз знаем про тестер николеты,ну кроме марки
да уж, капец
да уж, капец
Последний раз редактировалось bel4ik777 02 фев 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- Mamari
- Девица на выданье
- Ируленчик
- Спелая ягодка
197???
просто КАПЕЦ!!!!! ИНТЕРЕСНО ЭТО ТОЛЬКО У НА В россии такое?
Кать, а вымоченных овощах сколько? Я ночь вымачиваю.
просто КАПЕЦ!!!!! ИНТЕРЕСНО ЭТО ТОЛЬКО У НА В россии такое?
Кать, а вымоченных овощах сколько? Я ночь вымачиваю.
- Olga_v
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
А мы тоже БЛ едим
Ну и чем теперь кормить детей?!?( думаю в остальных банках тоже самое +\-)
Ну и чем теперь кормить детей?!?( думаю в остальных банках тоже самое +\-)
- VICTORY777
- Впервые замужем
Девочки, ну наконец-то вас нашла
Николет, я тоже бабушкино лукошко заказываю-мы его только и едим, неужели там всё так плохо
Николет, а может у Маши опять зубы? Дома не жарко у вас, может перегривается??
Девочки, у меня в Сочи Baby Jogger, действительно коляска очень хорошая, капюшоны вообще супер, чисто внешне намного лучше Пег переги, а в реальности пег перегу не пробовала, Ируленчик, согласна с тобой насчёт коляски "паровозика", тоже жалко что кто-то будет ехать сзади, хотя представляю как удобно её катать и заехать можно в любой магаз или аптеку...я тоже на лето хочу купить какую-нибудь прогулку вместо ТФК, пока не решила что
Николет, я тоже бабушкино лукошко заказываю-мы его только и едим, неужели там всё так плохо
Николет, а может у Маши опять зубы? Дома не жарко у вас, может перегривается??
Девочки, у меня в Сочи Baby Jogger, действительно коляска очень хорошая, капюшоны вообще супер, чисто внешне намного лучше Пег переги, а в реальности пег перегу не пробовала, Ируленчик, согласна с тобой насчёт коляски "паровозика", тоже жалко что кто-то будет ехать сзади, хотя представляю как удобно её катать и заехать можно в любой магаз или аптеку...я тоже на лето хочу купить какую-нибудь прогулку вместо ТФК, пока не решила что
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Нмиколетта, а у тебя все нормально с тестером? Может глючит?
я вот думаю, ну не может же быть такого, ведь продукты детские особо контролируются, проходят сертификацию и тд... Ну как так?
я вот думаю, ну не может же быть такого, ведь продукты детские особо контролируются, проходят сертификацию и тд... Ну как так?
Последний раз редактировалось Ируленчик 02 фев 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Бакасик, да ежедневно, у нас нет рядом с домом нормальной площадки. Мы ездим в парк 10-15 минут на коляске. Иногда выходим без нее, но это капну, детям надо в разные стороны, а я одна. Будь у меня один ребенок, топал без коляски уже давно, а с двумяBakasik писал(а):Маша, а вы сейчас ежедневно коляской пользуетесь? Т.е. например что бы доехать до площадки коляска нужна или ногами можно? Мне просто представлялось, что к 2 годам для прогулок возле дома мне коляска не нужна будет, т.к. со старшим отказались от коляски в 1,5 года, с двойняхами конечно другая тема. Почем рейма на совенке?
Рейма модель Бэбик 3060.
- VICTORY777
- Впервые замужем
Николет, а может правда тестер того самого так бы хотелось в это верить)) что делать-то??? Какие банки покупать?? Самой получается тоже готовить не изчего, в Москве наврядли зимой купишь экологически чистую брокколи и тд
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Ируленчик порядок цифр такой же так что без разницы что давать, от вымачивания меньше не стало я выше писала. Но например у кабачка не так все плохо, около 80, а вот картошка которая у меня даже по взрослым нормам как то не очень, на верхней границе.
Да уж лучше бы я не сувала в банки его.
Да уж лучше бы я не сувала в банки его.
Дочка и сыночек
- Nikoletta
- Заводная старушенция
- VICTORY777
- Впервые замужем
Николет, а что у тебя за тестер?? Тоже бы надо купить....хотя наверное тогда вообще есть нечего будет, вот кстати таким способом и похудеть можно, никакой Малышевой не надо и диет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00