Клиники - Архив

Архив клиник
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Tatka love

ух ты, Аминка! Здорово, что все понравилось :inlove: ...дофига девайсов отхватила!!!!!!!! :happydance: полезных! особенно насадок 6 шт :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: шутюююююююю... :loudlaff: колясочка замечательная!!!! и белые внутренности, я сег смотрела с такими...ну не белоснежными...светло-серенькими..слушай, пес 1\3 корзинки занимает...еще куча всего поместится :loudlaff: , люлька достаточно глубокая...и ручки не оч удобные, как я поняла переносить только люьльку...без детки...в моей так же....
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Tatka love
Девица на выданье

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение Tatka love

слушай, а сидячка по глубине сидения регулируется? ...моя регулируется, но как-то не просто :think: а как тебе сидячка по ширине?
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Татуль! :obnimalka: ну ручки нормальные..почему без ребенка то..наоборот с ним...но люлька и ребенок ваще то тяжеловато буит думаю..но это реал!! :inlove: по глубине спорт оч даже..вот кидаю видео..посмотри там бэйб ну минимум 2,5 года!
хttp://video.yandex.ru/#search?text=mutsy%20evo&where=all&filmId=w79YGiaFUXI%3D
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

А!еще забыла...оказалась моя сидячка как ты говоришь она и на новорожденных! :baby2: я конечно не жалею что взяла и колыбель...все ж бэби надо удобно катать..но на всяк случай кто не хо колыбель!в ней реал катать! :inlove: колеса оч легко снимаются..литые резиновые.. :baby2: сумка да реал места дофига..и еще на люльке есть карманы!и еще я сумку на ручку повешу! :inlove: складывается это все оооочень компактно и реал брать ссобой везде!даж в транспорт если вдруг в москве придется...! :happyclapping:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

цвет красивый у тебя, сидячка оч зачетная, посмотрела!!!!!!!!! блин,если бы колеса были бы надувные, я б тож такую взяла...она стильнее))))) а ребенку на видео лет 5 :loudlaff: ....4 райдер сидячка тоже не плохо раскладывается....
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

слушай, ну а как она с т.з. укачивания?
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татуль..ну люлька хорошо качается..муж даж не понял сначала..говорит че она шатающаяся какая то...брак... :laughing: а потом просек :loudlaff: ну а колеса я незнаю милая..отличные литые и резиновые...я на улице не катала..но дома по камню хорошо шуршит..и маневренная.. :flowerfacepink: ой а цвет ваще сама прусь..все конечнл тупо будут думать что мальчик :loudlaff: но мне пофиг..там еще серебристая..коричн,красн,темн синяя,черная..но этот голубой ништяк! :baby2: и рама черная :happyclapping: еще моно болид с серебрян.рамой :inlove:
Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Татуль, ну я макларен имею ввиду в общем. Правда тут сестра грозиться отдать свою сидячку, племяше третий год пошел, больше не катаются в коляске. Но у нее довольно большая коляска на три колеса, но зато ребенку супер как там комфортно. Надо фирму спросить.

_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Всем привет!!!
Татка, ну давай рожать то... я жду :trollsmile: может, 14 февраля получится? :trollsmile: я еще я жду люлку... :inlove:
Амин, коляска на вид красивая :inlove:
Катюш, ты как? получается поспать?
Лавазза, давай поправляйся!!
Алис, ну как идет стима? :obnimalka:

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Ариш, приветик. И всем :privet2:
Поспать удается, только спим мы втроем. Все переживаю по этому поводу.

Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Привет Аришик. :kissinglips:
Не знаю, не чувствую ничего...может не растет ни фига... :trollsmile: Завтра на Узи пойду.
Ты сама как, как настроение? Муж отошел от грустных мыслей?
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

привет, девульки!! obnimalka

Анфисочка! obnimalka да, чет меня пронесло со всеми проблемсами, дай Бог , тттт, и бейба родиться здоровым и легко help

я набрала в итоге 11кг (старт 47) и все в животе..я какая была такая и осталась. Как то была уверена что токса не будет и растяжек тоже...фиг знает, ну да,( бабушки мои дожили до 90, и волосы у одной были шелковистые и не седые :flowerfacepink:) может и наследственное... а может, как я люблю говаривать, все проблемсы у нас в головах... :loudlaff: принятие и открытость :baby2:
если бы не возраст, может и на второго решилась....но если вдруг получится после Дени самой заебеременеть- буду естественно рожать)

Катюш! ты не переживай, главное не затянуть и чтоб бейба не выселила папу на совсем с кровати...я считаю, что очень важно для маленького человека, для принятия им этого мира,доверия к нему, первое время быть кожа к коже с родителями...
а колясон...ну да, всегда хочется все красивое, стильное, удобное...а с другой стороны..какая разница... :think: .. разница в названиях, цвете,нюансыформы....а если сестренка откатала ребенка, значит хорошая коляска...чего тратиться тогда.... :think:

Аришка!!! obnimalka ну как ты?
слушай, ну если получится до 14 дотянуть...так а почему бы не родить то :loudlaff: ....мне еще 17 нравится :inlove: .....а муж хочет чтобы я 9 родила, а он быстренько 10 на марафон сгонял в Эстонию :loudlaff: люльку выложу сегодня... confusion

Алисочка! obnimalka ...фсе растет!!! АППЧЧЧХИИИИИ!!!! на рост фоллов!!!! :flowerfacepink:

Аминка! везука! еще и качается!!! кровать то собрала? :happydance: .......... ой ржала, про девайс для пса!!)! слушай, а еще не поняла, а почему тебе надо всех ввести в курс дела (про общение мужа, мамы и пса :loudlaff: ) а ты то сама где собираешься быть в это время? в РД что ль? .......а то, что коляска лазурная, вот считаю что это пережитки прошлого по цветам детку отличать....я спецом дени разноцветные шмотки покупала... :inlove: и оранжевенькое и желтенькое...потом в чеке читаю: комбез для девочки)...а на первое время у меня много чего девственных цветов: белое, молочное.... :inlove:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Девочки, расскажу интимную подробность :trollsmile:
Сегодня не выдержали и сексом занялись с мужаней, ну это капец как больно мне было. До конца так его орган ввести и не удалось, решили постепенно разрабатывать. Как-будто второй раз девственности лишаешься. Я читала, что такое может быть, но думала пронесет.

Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

figase .....сама этого боюсь...разрабатывайте :baby2: :loudlaff: .....мы. сейчас только сзади, лежа на боку confusion :laughing:
Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Мда, Катюха, чё-то как-то не оптимистичная интимная новость... :shock: Ну, "терпение и труд всё перетрут!", так что - удачи в вашем таком нужном деле! :trollsmile: Сама как-то с опаской подумываю об этом, у нас секс под запретом уже четвёртый месяц, что-то будет...

Татка, давай уже люльку в студию, заинтриговала до умопомрачения!

Аминка, коляска суперская, пёс особенно удачно получился :loudlaff: .
Гриша 06.08.2013.
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

ну вот....не судите строго :trollsmile:

ну и будущий владелец нашего с мужаней творения :inlove:
Shnuuu
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Shnuuu

Девицв-красавицы, приветы! obnimalka
Аришик, ну, как ты там? Муж пришел в себя? Обнимаю тебя крепко-крепко :obnimalka: :inlove:

Кнопик, ттт на тебя, все будет в лучшем виде :flowerfacepink:

Лавацца, не болеть! :flowerfacepink:

Татулька, у любимого день варенья 13 февраля, ему нравится, говорит, счастливое число :trollsmile: ты сама просто красопеточка стройная, а кроватка!!!! Ммммм!!!!!! Я в восторге!!!!!! Красота!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove:

Аминочка, красивенная коляска! Песа там так уютно устроился :inlove:

Катюша, новость, конечно, жесть! Практически, возвращение в Эдем, то бишь, невинность :trollsmile:

У меня, зараза такая, задержка на 5 дней уже... Цикл ломается из-за протиков, никак спланировать дальнейшие действия не могу :trollsmile:
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Октябрь, 12: длинный протокол, пять 3-дневок. 14 дпп хгч 5
Апрель, 13: короткий протокол, четыре 3-дневки и одна 6-дневки. 14 дпп хгч <1,2
Октябрь, 13: длинный протокол, две 3-дневки. 9 дпп хгч <1
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Отличная люлька :obnimalka: молодца!сама тож модель! :happyclapping: хорошая наследственность :happyclapping: кровать я даж и не буду собирать :laughing: мух пусть мутит..еще и пеленалку тоже.. :baby2: а про маму да..я ж рожать все ж поеду :laughing: а она тут с мухом..и с словарем :laughing: она ж даже плиту не включит без объяснения...там сенсор а в москве ваще газ :trollsmile: и много всего такого! :trollsmile:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Шну, Аминка! obnimalka спасибо за комплименты confusion

Шнуся!!! давай восстанавливайся obnimalka !!!! ну если 13 то так тому и быть :baby2:

ой Аминка, ржач!!!!!!!!!!!! с мужем со словарем и газом!!!!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: .....но он же галантный мужчина :inlove: ...будет всех этих мелочей не замечать...типа вот мама, пожалуйста мама, все для Вас, мама :loudlaff: :trollsmile:

Кнопочка! как там масики? устраиваются? АППЧЧЧХИИИ на тебя готовящееся родиться! :inlove: ....
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

девуль! что думаете: покраситься до или после? :think: сейчас вроде бейба там....а потом молоко....
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татуль :laughing: да мух то на работе буит :laughing: а мама тут дома одна с псом :laughing: главное научить включать тв с тремя пультами :laughing: она в том году тщетно искала вкл выкл у сенсорной лампы :loudlaff: а та и не тухла т.к. реагировала на маму :laughing: в общем много веселого приезжает вместе с ней :laughing:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ...представляю))))))
Слушай, про глажку...я то, что в РД - постирала\погладила, а то что дома уже будет (бебй уже же адаптировался) только погладила.. :think: ...или только постирать..... :think: :laughing: ..
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Я не наю..вишь девки всё гладят :loudlaff: [quote][/quote] я ща пойду стирать ...там везде написано постирать перед использ...а глажка посмотрим...мош маму присоединю к утюгу ;) мне чессссссс слово это всё в лом ща...но одежку я успела всю постирать и погладить.. :baby2:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Татуль, люлька супер пупер :trollsmile: , крошке твоей будет там уютно и мама рядом.
Я красилась и до родов и после, вот только недавно, не могу не следить за собой, не думала, что как-то на молоко влияет краска.

Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Татулик, ну ты молодчина. Восхищаюсь!!
Люлька супер. Только может на углы какие нибудь подушечки привязать...
Я просто углов всегда опасаюсь)))
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Татка, и ты супер, и творение рук твоих тоже! ( и не рук - также супер народится!!!! :trollsmile: ) А волосами я бы занялась до события, а то потом неизвестно как дело повернётся и сколько минуток свободных в день тебе будет выделять сына.

Шнууу, ты главное не бесись; "чему быть - того не миновать" срабатывает в большинстве случаев, так что ещё успеешь настроить планов и воплотить их в жизнь! :happyclapping:

Я два дня уже живу в режиме "кровать-унитаз"... Как бы и раньше меня мутило, но то, что творится сейчаааааас :help: Бля (простите мой французский), но это просто кабздец какой-то. И блевать-то толком не получается (ещё раз сорри), но постоянные позывы, аж пот прошибает. Ну когда же это закончитсяяяяя????
Гриша 06.08.2013.
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

ой, девуль, спаасибо за комменты.. :inlove: ...это ж учебная работа, посему с недостатками :trollsmile: ...а углы в смысле выступающие, лень пилить было....там будут погремухи.....еще просто нет их :trollsmile: и крутилка музыкальная :happydance:

про волосы поняла...надо тогда завтра сгонять....Лавацца!!!! зато масы с тобой!!! так что блюйййй, миленькая!!!! :loudlaff: да, самая лажа, когда тошнит, тогда бы уж по полной....ото ни туда ни сюда...ну про это может целый том написать Аминка :doktor2: :laughing:
а я Катюш, могу себя запускать...., к сожалению....мне, например, педикюр на много важнее маникюра...люблю идеальные ножки... :flowerfacepink:

девуль! вообщем мужа треснуть сегодня хочу :gun: :gun: :gun: ...приехал с дочкой, весь суетной...опять про отсутсв денег заикнулся..еще и типа завтра придется взять машину, в которой больше бенза.... :drugoe: ...ну прально, а я меня оставить в деревне ...а если что :doktor2: ....пипец.....как достало это безденежье...а я дура,...опять ему все отдала...у меня какой-то проблемс насчет денег в голове....зарабатывать азартно, и в руках не держу...все отдаю..что это...
Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

Девочки, привет :privet2:
Отчитываюсь о походе к врачу. Была 1 февраля на приеме, был 5дц. Г посмотрела и сказала, что эндометрий соответствует дню цикла и теперь ждет меня на прием 8 февраля. Назначили дивигель 3 раза в день, актовегин 2 таблетки в день и ангиовит 1 таблетка в день.
Теперь жду результаты и очень хочу побыстрее приблизить дату приема :flowerfacepink:
У врача даже не спрашивала, что за протокол, но так понимаю, что на ЗГТ

Татуль - принимай и мои комплименты: люлька просто супер миленькая, да еще и своими руками - просто молодчина :clapping:
Сама - просто настоящая модель!!!!!!!!! :flowerfacepink:

Шнусик - не переживай по поводу цикла, буквально недавно ты меня успокаивала, что все придет. Вот на 11 день задержки монстры и начались :trollsmile:

Лаваца - терпение и еще раз терпение!!!!! Желаю, чтобы токс побыстрее прошел и не доставлял каких-либо неудобств!!!!! :inlove:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лавацаааа :loudlaff: мне помогало че то жевать...меня не рвало но тошнило даж ночью...а када жевала то попускало на часок...конечно килограммы я набрала лишние это факт но до 20нед я дожила и при том я многое делала и ездила и гуляла...просто везде даж за рулем я жевала :loudlaff: мне предлагали еще таблы какие то но я чессс слово не верю таблам...лучше уж просто натур жевать..а похудеть мона всегда :laughing:
А у меня опять гнездование :happydance: все стираю..сушу...шкаф огромнейший разобрала...еще полку для ви ви организовала...два ящика для пеленок освободила...перетрясла свои шарфики..сумки..пояса...выкинула фигню стародревнюю :loudlaff: устаа ппц как но удовольствие прям получила от того что все на своих местах и я знаю где че :obnimalka:
Татка...спсб за идею...завтра тож краску куплю!седины до хрена! :loudlaff:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Птичка! спасибо!) давай, миленькая! готовься!!! obnimalka ...эндик гуд - эт ужо гуд!!!!!!!! :maracas:

да, Амин! бум мамульками-красотками! тока у меня колорирование..блин, самой никак :( у меня подружка парикмахер...она мне делает красоту....2 ящика для пеленок :shock: я штук 6 купила...еще 2 на липучках и одноразовые...и 1 непромокайку....

вот, девуль, нарыла идею..вдруг пригодится..

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

А я до хрена заказала :laughing: штук 20 тонкие 80на80...еще впитывающие 40на40 под попку в кровать или еще куда штук 8, еще такие небольшие тряпочки на плечо для срыгивания штук 10...еще такие а ля махровые на подушечку...ща вот выгребла усе из сушилки и такой пакет нереальный ими набила..млин завтра час точняк гладить :baby2: зато стирать моно не каждый день.. :baby2: вон апос пишет костян ее и писает..и рыгает..так что пригодятся! :baby2:
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Аминка, я спасаюсь питьём: вода с лимоном - это моё всё! И яблоками. Вот реально бесит: вырвать бы и освободиться, а так - хожу, тошню, сама злюсь и всех вокруг раздражаю. :shock:

Татка, для меня даже такой экономвариант не выход: у меня стол только на кухне присутствует. Не думаю, что ребёнок оценит по достоинству такие аппартаменты. :trollsmile: Я уже придумала избавится от кресел и на их место определить кроватку. Мне просто её дарит начальница, она-таки большая, с пеленалкой и гардеробчиком для малышовой одёжки. Т.е. места занимает много, но с другой стороны я экономлю на шкафчиках.

Птичка, удачного начала! :heartsmile:
Гриша 06.08.2013.
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Alllisa писал(а):Привет Аришик. :kissinglips:
Не знаю, не чувствую ничего...может не растет ни фига... :trollsmile: Завтра на Узи пойду.
Ты сама как, как настроение? Муж отошел от грустных мыслей?
Удачи тебе завтра на узи!!
Мне уже намного лучше, а вот муж еще местами вонючит :trollsmile: Никак не хочет со мной во вторник к врачу на разбор полетов. А мне уже пофиг. у меня уже четкий план - разбор полетов, гистера /если врач будет настаивать/, криошки, Бельгия. Ну или криошки, беременность, тоже вариант :inlove:

_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Татка.... Люлка просто супер!!! Молодца!!! :inlove: Мне оочень понравилась!! Прям как готовая!! И ребенок будет вроде как и с вами, но отдельно... И фигура у тебя супер!!!

Шнууу :obnimalka: А какие у тебя планы? опять длинный? криошек по-моему не было?

Анфис, ты как??

А я тут вспомнила, что и у нас секса не было месяцев два уже... То протик, то выделения, то месики.... Все таки это тоже наверно создает нервное напряжение у мужа :think:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru