Клиники - Архив
Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!
АннаG, я тоже давно где-то читала и слышала, что в 1 Б не обязательно...
однако, я даже и не заморачивалась, как тут в ЖК мне сказали, что выписали на меня этот дорогущий препарат ЗАБЕСПЛАТНО!!!, тк у меня нет антител всю Б по анализам и в платной доктор обратила внимание, что только [!] , если НЕ БУДЕТ антител к тому моменту...
а еще, могу тебе с уверенностью сказать, подруга, когда попала в больничку с 1 Б внематочной, сама за свой счет покупала этот препарат, тк ей ее ЭКО врач настоятельно советовала сделать...
однако, я даже и не заморачивалась, как тут в ЖК мне сказали, что выписали на меня этот дорогущий препарат ЗАБЕСПЛАТНО!!!, тк у меня нет антител всю Б по анализам и в платной доктор обратила внимание, что только [!] , если НЕ БУДЕТ антител к тому моменту...
а еще, могу тебе с уверенностью сказать, подруга, когда попала в больничку с 1 Б внематочной, сама за свой счет покупала этот препарат, тк ей ее ЭКО врач настоятельно советовала сделать...
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)
Всем, привет!
Как же быстро время летит. Жиравчик, вы нас в курсе держите и передавай привет Грюняше. Уже завтра она встретиться с малышами
Как же быстро время летит. Жиравчик, вы нас в курсе держите и передавай привет Грюняше. Уже завтра она встретиться с малышами
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
Девчат, а кто по "железу" спец?
мне доктор на выбор предложила препараты жел. Сорбифер дурулес или Феррум Лек.
подскажите какие лучше если кто принимал? и какие лучше переносятся?
у меня анемия была поставлена еще до Б, а теперь-то эге-гей!!! еще как железа не хватает
у меня анемия была поставлена еще до Б, а теперь-то эге-гей!!! еще как железа не хватает
Бамболина, у меня те же проблемы. Все время выделения. От пркладок отказазась и стало получше, просто чаще меняю белье. От прокладок еще и прело. :`( А в РД мне сказали повставлять свечи Генферон. 10 дней вставляла. Они вроде для повышения иммунитета, чтобы бяки не было. Но выделения остались. Теперь думаю посринцеваться, говорят с содой хорошо и лактобактерии надо засеять.Bambolina писал(а):Девочки! Подскажите пожалуйста, чем бороться с молочницей, кроме пимафуцина - помогает ровно на 3 дня, потом опять Я уже измучилась вся Врач говорит - ТЕРПИ! Но это ж не нормально >:[
Если что знает что получше, ждем советов!!!
- Толя
- Трудный подросток
Лебедь, по поводу лактобактерий есть обратное мнение - в их присутствии грибы растут еще активнее! Смотри вот здесь http://womandoctor .ru/preg/ (пробел убери). И выделения при беременности - это нормально, это естественная санитария влагалища. Поэтому если нет зуда, неприятного запаха и хлопьев, то лечить ничего не надо, тем более спринцеваться!
Я дома тоже стараюсь без прокладок обходиться, лучше чаще белье менять.
Я дома тоже стараюсь без прокладок обходиться, лучше чаще белье менять.
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
- Анитвела
- Задорная первоклашка
Грюняша, удачи и кулачков чтобы все было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про прокладки
У меня тоже от них были проблемы....Как только я отказалась от них , сразу стало все ок, просто чаще менять белье 0:)
про прокладки
У меня тоже от них были проблемы....Как только я отказалась от них , сразу стало все ок, просто чаще менять белье 0:)
- Кыш
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 2
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
Еще говорят, когда спишь на спине, матка может приходить в тонус, а на боку наоборот расслабляется.. не знаю... но примерно с 10-12 недели мне стало некомфортно лежать на спине, вытянув ноги.Irina4ka писал(а):Я сплю по разному,на боках, на спине,даже на животе пока ещё живот не мешает.А почему на спине нельзя?вкуснятина писал(а):Девчата,вы как спите ночью? На боках? Мне так удобно на спине,но везде пишут-нельзя...?..
- Кыш
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
Конфликта быть не должно, если ты точно знаешь, что Б первая - т.е. до этого ни выкидышей, ни абортов не было. Мне анализ на антитела делают не раз в месяц, но раза два уже точно делали ) Все в порядке )) Вообще, в нашем с тобой случае, думаю, можно на эту тему сильно не беспокоиться. Это во время моей мамы на резусниц смотрели большими глазами и всю беременность держали на уколах. Сейчас с этим проще.AnnaG писал(а): Кыш мне врач в ЖК тоже ничего не говорит,а когда я спросила,ответила.что в 1 Б. никакого конфликта не может быть. а позже я консультировалась да и в нете читала,что именно в 1 Б. необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить имуноглобулин в первые 72ч. после родов если Ре. родится с + резусом,а в беременность раз в месяц обязательно контролировать титр антител с 17 недели Б.,т.к. небольшой % конфликтов бывает и в первую Б.,у меня их слава Богу нет.
Кстати, а насчет резус-конфликта и грудного вскармливания ты ничего не знаешь? А то я слышала, что при конфликте в первые сутки ребенку грудь давать нельзя
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Слышала про грудное вскармливание. а еще что пуповину надо сразу перерезать не ждать пока она перестанет пульсировать.
Я хочу купить имуноглобулин,если Ре будет +,то в организме образуются антитела и в последущую Б. могут быть проблемы,организм будет отторгать + Ре.
Я хочу купить имуноглобулин,если Ре будет +,то в организме образуются антитела и в последущую Б. могут быть проблемы,организм будет отторгать + Ре.
-
- Впервые замужем
Васенька мне помогает сорбифер терапевт назначает по 1т 2 раза в день, но я одну пью. Переношу хорошо.
Девочки в Москве в роддомах закрывают платные услуги по родам, на данный момент прекращены заключения контрактов в 29, 4 и 16 роддоме.
Девочки в Москве в роддомах закрывают платные услуги по родам, на данный момент прекращены заключения контрактов в 29, 4 и 16 роддоме.
-
- Девица на выданье
Я пила Феррум Лек,нормально переносится. он в сиропе.Vasen'ka писал(а):Девчат, а кто по "железу" спец?
Кушай побольше гранатов,красного мяса,яблок.
Etel1 тебе повезло,а мне сказали,хочешь поставить,сама покупай. Вот я и думаю...есть российский имуноглобулин за 2000 и импортный за 12000
Хотя роддома обязаны ставить - женщинам его если Ре +!!!
- Жирафчик
- Впервые замужем
на счет детских вещичек - мы до 28 недели вообще не были ни в однном детском магазине..
потом поехали в Финкляндию.. там покупали без списков - просто - ВСЕ что понравиться..
а потом приехали домой.. и уже составили список - что нужно.. и начали ходить по магазам.. почти в 30 недель.. (и это с двойней - которая может родиться раньше)..
некоторые девочки пугали - что не надо откладывать все на последние недели - что ходить будет совсем тяжело.. но я ходила в магазы каждый выходные - и вроде очень бодренько..
последний раз - в эти выходные.. хоть завтра уже ложусь на дородовое!!
сколько брать одежки - это вообще каждый решает для себя.. если с аптечкой можно ориентирываться на опыт других.. то одежка - каждый решает сам... кто то одевает деткам бодики с ползунками.. ктото костюмчики.. ктото сразу штаны и платешки...
это придет с опытом
на счет желаза - оно у меня было все время 102-109.. потом я стала активно есть гречку, печенку, гранаты, хурму!!! и пила 2 раза в день Ферлатум - и теперь все хорошо!!! главное совмещать полезную еду и лекарства!!
потом поехали в Финкляндию.. там покупали без списков - просто - ВСЕ что понравиться..
а потом приехали домой.. и уже составили список - что нужно.. и начали ходить по магазам.. почти в 30 недель.. (и это с двойней - которая может родиться раньше)..
некоторые девочки пугали - что не надо откладывать все на последние недели - что ходить будет совсем тяжело.. но я ходила в магазы каждый выходные - и вроде очень бодренько..
последний раз - в эти выходные.. хоть завтра уже ложусь на дородовое!!
сколько брать одежки - это вообще каждый решает для себя.. если с аптечкой можно ориентирываться на опыт других.. то одежка - каждый решает сам... кто то одевает деткам бодики с ползунками.. ктото костюмчики.. ктото сразу штаны и платешки...
это придет с опытом
на счет желаза - оно у меня было все время 102-109.. потом я стала активно есть гречку, печенку, гранаты, хурму!!! и пила 2 раза в день Ферлатум - и теперь все хорошо!!! главное совмещать полезную еду и лекарства!!
- Mil
- Трудный подросток
Мне тоже феррум лек в сиропе понравился! Причем неделю максимальную дозу принимала!
Сразу всасывается. А сейчас мне тётка сказала взять таблетки - так чота не вижу я от них толку - размазываются по рту и все
Сразу всасывается. А сейчас мне тётка сказала взять таблетки - так чота не вижу я от них толку - размазываются по рту и все
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
-
- Девица на выданье
Девочки как у кого молозиво идет???
У меня сегодня весь день бежит,футболка мокрая. На работе в бюст вставляю ватные диски.Хотела купить вкладыши специальные,но они тааакие большие..
Нормально на моем сроке стока молозива? Что то я волнуюсь...
У меня сегодня весь день бежит,футболка мокрая. На работе в бюст вставляю ватные диски.Хотела купить вкладыши специальные,но они тааакие большие..
Нормально на моем сроке стока молозива? Что то я волнуюсь...
- Bambolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Девочки, спасибо за советы Я прокладками каждодневными и до Б не могла пользоваться, а сейчас тем более 0:) Дома ваще без белья стараюсь ходить. Попробую позвонить "проверенному" дохтуру, может посоветует что эффективнее Все-таки самой себе назначения делать опасно
- Bambolina
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Как быстро время бежит.....
ГРЮНЯША!!!! Держу за тебя кулачки, чтоб завтра все прошло "как по нотам", и ты наконец встретилась со своей ДРАГОЦЕННОЙ ЛЯЛЬКОЙ!!!!!!!
ЖИРАФЧИК! Тебе успешного "Укладывания" на ДО! Пусть твои Малыши появятся на свет во-время!!!!
Напиши нам, как тебя примут
ГРЮНЯША!!!! Держу за тебя кулачки, чтоб завтра все прошло "как по нотам", и ты наконец встретилась со своей ДРАГОЦЕННОЙ ЛЯЛЬКОЙ!!!!!!!
ЖИРАФЧИК! Тебе успешного "Укладывания" на ДО! Пусть твои Малыши появятся на свет во-время!!!!
Напиши нам, как тебя примут
- Ksenichka
- Девица на выданье
Малышка а почему??malyshka Кэрри писал(а): Девочки в Москве в роддомах закрывают платные услуги по родам, на данный момент прекращены заключения контрактов в 29, 4 и 16 роддоме.
А ты не рассматриваешь 1 РД? для родов или тебе он не понра? Меня там Козлов кесарил - сам роддом понравился и отношение хорошее.
- Танюшечкин
- Девица на выданье
У меня так же. Тоже волнуюсь, хочу спросить у врача -что это?Малибу писал(а):Девочки у кого нибудь колики есть во влагалище? Как будто иголочкой кольнет и отпускает?
Еще бывает -колет и в грудь стреляет.
- Танюшечкин
- Девица на выданье
У меня такая же история. Если нет антител (не было Б., абортов и т.д.), то в первую Б не бывает конфликтов, и антирезусный иммуноглобулин не ставят.в течение б.AnnaG писал(а):Красотулька да пожалуйста!! На первой страничке советы для счастливого запузачивания
viewtopic.php?f=149&t=23809
Девочки кто нибудь у нас тут есть с "-" резус фактором,а муж "+"???
Меня интересуют вопросы:
1. Если нет антител в анализе надо ли ставит имуноглобулин для профилактики в 28 недель?
2. Ставить имуноглобулин после родов(первые и72 часа) только если ребенок будет с "+" резусом? Или и с отрицательным тоже ставить?
3. Кто нить слышал какая лучше вакцина российская или имортная??? разница в цене у них феноменальная...
А вот как мне сказали -если у реб. будет + кровь, то ставить после родов обязательно, чтобы спокойно родить второго ребенка потом.
Ну -я слышала, был момент вообще была проблема с ИГ недавно. Ну а так, я думаю очистка лучше у импортного.
- Rosaline
- Впервые замужем
У меня минус, у мужа плюсAnnaG писал(а): Кто нибудь у нас тут есть с "-" резус фактором,а муж "+"???
Меня интересуют вопросы:
1. Если нет антител в анализе надо ли ставит имуноглобулин для профилактики в 28 недель?
2. Ставить имуноглобулин после родов(первые 72 часа) только если ребенок будет с "+" резусом? Или и с отрицательным тоже ставить?
3. Кто нить слышал какая лучше вакцина российская или имортная??? разница в цене у них феноменальная...
1. В Казахстане не ставят, в России вроде надо для профилактики.
2. Если будет с минусом, тогда не ставить, опять же у нас так. Мой родился плюсовым, сбегали в аптеку, купили, поставили.
3. Я ставила швейцарский (Резонатив кажется)- стоит 150$ у нас. Другого просто не было.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Малышка, а ты не знаешь в связи с чем такое безобразие в роддомах?
По поводу железа, мне помог Собифер + Хурма (Феррлатума выпито было ведро без всякого результата)
Жирафчик, не скучай в больничке. Хотя желаю тебе там "проскучать" до самого ПДР !
По поводу железа, мне помог Собифер + Хурма (Феррлатума выпито было ведро без всякого результата)
Жирафчик, не скучай в больничке. Хотя желаю тебе там "проскучать" до самого ПДР !
-
- Впервые замужем
Ксень пока нет обьяснений почему отменяют контракты, наверно хотят, чтобы все у Курцера рожали за 300тыщ
Я была в 1 роддоме, как то они не охотно меня берут, в обменке столько понаписано, велено пройти обследоваание гематолога, сдать посев на флору и они закрываются на мойку. Я очень хотела туда, но как то они меня расстроили.
Врачи сейчас боятся договоренностей. Вчера была в 72, тот к кому хотела не принимает сейчас, пригласили другого он не рыба не мясо и боится брать деньги на руки. И вообще считает что не фига беременным в паталогии лежать, подумаешь отеки(его слова)из 60 пациентов он бы 57 выписал, т.к только место занимают.
Я была в 1 роддоме, как то они не охотно меня берут, в обменке столько понаписано, велено пройти обследоваание гематолога, сдать посев на флору и они закрываются на мойку. Я очень хотела туда, но как то они меня расстроили.
Врачи сейчас боятся договоренностей. Вчера была в 72, тот к кому хотела не принимает сейчас, пригласили другого он не рыба не мясо и боится брать деньги на руки. И вообще считает что не фига беременным в паталогии лежать, подумаешь отеки(его слова)из 60 пациентов он бы 57 выписал, т.к только место занимают.
- Mil
- Трудный подросток
AnnaG у меня грудь не увеличилась! вааще. Ну и никакого молозива неть!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Пушинка111
- Впервые замужем
Малышка. Расскажи поподробнее про отмену контрактов в роддомах. Я собиралась контракт с 4 рд заключать. А теперь я вообще в шоке. Есть конечно и другие РД, но как бы и в них не отмерили контракты.
Совая, если рыбий жир и Омега 3 одно и то же, то у меня в комплексе витаминов для беременных они есть, аж 420 мг. Во время кормления буду тот же комплекс пить!СоваЯ писал(а):
девочки, кто-нибудь принимает рыбий жир?
говорят очень хорошо подготавливает ткани к родам, делает их более эластичными
Больше ничего не пью.
Да уж время лить очень быстро, не успеешь оглянуть и вот оно clapping clapping clapping счастье , которое все так ждали.
Девочки большой удачи вам , сил , терпения и что-бы все прошло так как вы этого хотите
А меня записали на Узи на 8 февраля, как бы дожить до этого дня.Пытаюсь зазвать мужа , а он что-то сопротивляется.Мне кажется он у меня вообще еще не понял, что произошло.
Девочки большой удачи вам , сил , терпения и что-бы все прошло так как вы этого хотите
А меня записали на Узи на 8 февраля, как бы дожить до этого дня.Пытаюсь зазвать мужа , а он что-то сопротивляется.Мне кажется он у меня вообще еще не понял, что произошло.
- Ksenichka
- Девица на выданье
Вот так нате... Когда в 1РД увидели мою обменку тоже не особо обрадовались, но Козлов все разрулил. Они начали говорить что у меня с кровью проблемы (мутация паишная), ЭКО и еще куча всего и если вдруг чего, то они мне не помогут, что ложусь я на верную смерть к ним На что Козлов ответил - оформляем!!! Вот так я стала мамочкой, прада спустя пару часов после оформленияmalyshka Кэрри писал(а):Ксень пока нет обьяснений почему отменяют контракты, наверно хотят, чтобы все у Курцера рожали за 300тыщ
- ket555
- Веселая дошкольница
Я пила сорбифер по 1 таб. 3 раза в день, за 2 недели гемоглобин подняла. Переносился нормально. Только если проблемы с запорами, то... Хотя любые препараты железа усугубляют это дело...Vasen'ka писал(а):Девчат, а кто по "железу" спец?
-
- Впервые замужем
Ксень, это ладно, я тут писала уже как потом в 17 роддоме мне расписали мою кончину от повреждения мочевого пузыря от моих спаек и отказали мне в контракте Так что первый р/д еще был деликатен
Я фигею, Малышка, чтож тебя ни один роддом брать не хочет чтоли? А если по месту жительства попробовать? Ведь отказать то не могут.
Сорбифер наоборот вызывает не запоры а разжижает, но в плане повышения железа очень хороший.
Сорбифер наоборот вызывает не запоры а разжижает, но в плане повышения железа очень хороший.
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
Ксеничка, меня тоже Козлов кесарил, только в 8 ГКБ. А ты целенаправленно к нему шла? Ты к стати с массажем договорилась?Ksenichka писал(а):Малышка а почему??malyshka Кэрри писал(а): Девочки в Москве в роддомах закрывают платные услуги по родам, на данный момент прекращены заключения контрактов в 29, 4 и 16 роддоме.
А ты не рассматриваешь 1 РД? для родов или тебе он не понра? Меня там Козлов кесарил - сам роддом понравился и отношение хорошее.
-
- Впервые замужем
Люлька я уже даже думать про это не хочу Мне не нужны палаты люкс, посещения родственником, у меня здесь кроме мужа ни кого нет и тот работает, телевизоры и холодильники в палате, я хочу врача хорошего, а тот к кому я хотела не берет сейчас пациентов, а его коллега не рыба не мясо. Поэтому как будет так и будет, устала нервничать и переживать
Роддома хотят заключать контракты со здоровыми людьми, где не за что нести ответсвенность и если почитать список противопоказаний для заключения контракта, то я там на первом месте. Приходите бесплатно, ведь отношение от этого не меняется - ответ врача.
Роддома хотят заключать контракты со здоровыми людьми, где не за что нести ответсвенность и если почитать список противопоказаний для заключения контракта, то я там на первом месте. Приходите бесплатно, ведь отношение от этого не меняется - ответ врача.
- Жирафчик
- Впервые замужем
Prestig - ну узи в 22 ЖК??
терпи и считай денечки...
а мужья поймут до конца - тогда когда возьмут в руки свое детя..
мне и сомой до сиз пор не вериться - чточерез считанные деньки - максимум неделя - две.. и мои детки будут со мной!!!
терпи и считай денечки...
а мужья поймут до конца - тогда когда возьмут в руки свое детя..
мне и сомой до сиз пор не вериться - чточерез считанные деньки - максимум неделя - две.. и мои детки будут со мной!!!
У меня тоже отрицательный резус и 7 неделя беремености. Сегодня врач сказала сделать прививку анти-д , которая включает антирезусный иммуноглобулин, из за кровотечения. При нормальной беременности делают на 28-30 неделе и повторная 72 часа после родов. Если есть какие то проблемы или вмешательства как проверка околоплодных вод, кровотечения, редукция, то делают в тот же момент. Это в Израиле, в России может другой подход.
- Sidha
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Мдя... Малышка, ты не сдавайся. Ждет тебя твой врач где то. Может к тому же Козлову пойти? Я много что читала о нем положительного.
Ситуация конечно не радужная, не верю я что перемены в нашей стране к лучшему
Ситуация конечно не радужная, не верю я что перемены в нашей стране к лучшему
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00