Клиники - Архив

Архив клиник
Etel1
Трудный подросток

Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!

Сообщение Etel1

АннаG, я тоже давно где-то читала и слышала, что в 1 Б не обязательно...
однако, я даже и не заморачивалась, как тут в ЖК мне сказали, что выписали на меня этот дорогущий препарат ЗАБЕСПЛАТНО!!!, тк у меня нет антител всю Б по анализам и в платной доктор обратила внимание, что только [!] , если НЕ БУДЕТ антител к тому моменту...
а еще, могу тебе с уверенностью сказать, подруга, когда попала в больничку с 1 Б внематочной, сама за свой счет покупала этот препарат, тк ей ее ЭКО врач настоятельно советовала сделать...
Лебедь
Задорная первоклашка

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Лебедь

Всем, привет!
Как же быстро время летит. Жиравчик, вы нас в курсе держите и передавай привет Грюняше. Уже завтра она встретиться с малышами yahoo
Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

Девчат, а кто по "железу" спец?
мне доктор на выбор предложила препараты жел. Сорбифер дурулес или Феррум Лек.
подскажите какие лучше если кто принимал? и какие лучше переносятся?
у меня анемия была поставлена еще до Б, а теперь-то эге-гей!!! еще как железа не хватает :(
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Bambolina писал(а):Девочки! Подскажите пожалуйста, чем бороться с молочницей, кроме пимафуцина - помогает ровно на 3 дня, потом опять :gun: :gun: :gun: Я уже измучилась вся :gun: :vermin: Врач говорит - ТЕРПИ! Но это ж не нормально >:[
Бамболина, у меня те же проблемы. Все время выделения. От пркладок отказазась и стало получше, просто чаще меняю белье. От прокладок еще и прело. :`( А в РД мне сказали повставлять свечи Генферон. 10 дней вставляла. Они вроде для повышения иммунитета, чтобы бяки не было. Но выделения остались. Теперь думаю посринцеваться, говорят с содой хорошо и лактобактерии надо засеять.
Если что знает что получше, ждем советов!!!
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Лебедь, по поводу лактобактерий есть обратное мнение - в их присутствии грибы растут еще активнее! Смотри вот здесь http://womandoctor .ru/preg/ (пробел убери). И выделения при беременности - это нормально, это естественная санитария влагалища. Поэтому если нет зуда, неприятного запаха и хлопьев, то лечить ничего не надо, тем более спринцеваться!
Я дома тоже стараюсь без прокладок обходиться, лучше чаще белье менять.
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Анитвела
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Анитвела

Грюняша, удачи и кулачков чтобы все было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про прокладки
У меня тоже от них были проблемы....Как только я отказалась от них , сразу стало все ок, просто чаще менять белье 0:)
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение Кыш

Irina4ka писал(а):
вкуснятина писал(а):Девчата,вы как спите ночью? На боках? Мне так удобно на спине,но везде пишут-нельзя...?..
Я сплю по разному,на боках, на спине,даже на животе пока ещё живот не мешает.А почему на спине нельзя?
Еще говорят, когда спишь на спине, матка может приходить в тонус, а на боку наоборот расслабляется.. не знаю... но примерно с 10-12 недели мне стало некомфортно лежать на спине, вытянув ноги.
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

AnnaG писал(а): Кыш мне врач в ЖК тоже ничего не говорит,а когда я спросила,ответила.что в 1 Б. никакого конфликта не может быть. а позже я консультировалась да и в нете читала,что именно в 1 Б. необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить имуноглобулин в первые 72ч. после родов если Ре. родится с + резусом,а в беременность раз в месяц обязательно контролировать титр антител с 17 недели Б.,т.к. небольшой % конфликтов бывает и в первую Б.,у меня их слава Богу нет.
Конфликта быть не должно, если ты точно знаешь, что Б первая - т.е. до этого ни выкидышей, ни абортов не было. Мне анализ на антитела делают не раз в месяц, но раза два уже точно делали ) Все в порядке )) Вообще, в нашем с тобой случае, думаю, можно на эту тему сильно не беспокоиться. Это во время моей мамы на резусниц смотрели большими глазами и всю беременность держали на уколах. Сейчас с этим проще. :)
Кстати, а насчет резус-конфликта и грудного вскармливания ты ничего не знаешь? А то я слышала, что при конфликте в первые сутки ребенку грудь давать нельзя :think:
AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение AnnaG

Слышала про грудное вскармливание. а еще что пуповину надо сразу перерезать не ждать пока она перестанет пульсировать.
Я хочу купить имуноглобулин,если Ре будет +,то в организме образуются антитела и в последущую Б. могут быть проблемы,организм будет отторгать + Ре.

Изображение
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Васенька мне помогает сорбифер терапевт назначает по 1т 2 раза в день, но я одну пью. Переношу хорошо.
Девочки в Москве в роддомах закрывают платные услуги по родам, на данный момент прекращены заключения контрактов в 29, 4 и 16 роддоме.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

Vasen'ka писал(а):Девчат, а кто по "железу" спец?
у меня анемия была поставлена еще до Б, а теперь-то эге-гей!!! еще как железа не хватает :(
Я пила Феррум Лек,нормально переносится. он в сиропе.
Кушай побольше гранатов,красного мяса,яблок.
Etel1 тебе повезло,а мне сказали,хочешь поставить,сама покупай. Вот я и думаю...есть российский имуноглобулин за 2000 и импортный за 12000 о;)
Хотя роддома обязаны ставить - женщинам его если Ре +!!!

Изображение
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

на счет детских вещичек - мы до 28 недели вообще не были ни в однном детском магазине..
потом поехали в Финкляндию.. там покупали без списков - просто - ВСЕ что понравиться..
а потом приехали домой.. и уже составили список - что нужно.. и начали ходить по магазам.. почти в 30 недель.. (и это с двойней - которая может родиться раньше)..
некоторые девочки пугали - что не надо откладывать все на последние недели - что ходить будет совсем тяжело.. но я ходила в магазы каждый выходные - и вроде очень бодренько..
последний раз - в эти выходные.. хоть завтра уже ложусь на дородовое!! [lol]
сколько брать одежки - это вообще каждый решает для себя.. если с аптечкой можно ориентирываться на опыт других.. то одежка - каждый решает сам... кто то одевает деткам бодики с ползунками.. ктото костюмчики.. ктото сразу штаны и платешки... :vermin:
это придет с опытом [lol]

на счет желаза - оно у меня было все время 102-109.. потом я стала активно есть гречку, печенку, гранаты, хурму!!! и пила 2 раза в день Ферлатум - и теперь все хорошо!!! главное совмещать полезную еду и лекарства!!
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Мне тоже феррум лек в сиропе понравился! Причем неделю максимальную дозу принимала!
Сразу всасывается. А сейчас мне тётка сказала взять таблетки - так чота не вижу я от них толку - размазываются по рту и все
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

Девочки как у кого молозиво идет???
У меня сегодня весь день бежит,футболка мокрая. На работе в бюст вставляю ватные диски.Хотела купить вкладыши специальные,но они тааакие большие..
Нормально на моем сроке стока молозива? Что то я волнуюсь... о;)

Изображение
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)

Сообщение Bambolina

Девочки, спасибо за советы flowers Я прокладками каждодневными и до Б не могла пользоваться, а сейчас тем более 0:) Дома ваще без белья стараюсь ходить. Попробую позвонить "проверенному" дохтуру, может посоветует что эффективнее :doctor: Все-таки самой себе назначения делать опасно :think:
Bambolina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)

Сообщение Bambolina

Как быстро время бежит.....
ГРЮНЯША!!!! Держу за тебя кулачки, чтоб завтра все прошло "как по нотам", и ты наконец встретилась со своей ДРАГОЦЕННОЙ ЛЯЛЬКОЙ!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЖИРАФЧИК! Тебе успешного "Укладывания" на ДО! Пусть твои Малыши появятся на свет во-время!!!!
Напиши нам, как тебя примут ;)
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

malyshka Кэрри писал(а): Девочки в Москве в роддомах закрывают платные услуги по родам, на данный момент прекращены заключения контрактов в 29, 4 и 16 роддоме.
Малышка а почему??
А ты не рассматриваешь 1 РД? для родов или тебе он не понра? Меня там Козлов кесарил - сам роддом понравился и отношение хорошее.

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Малибу писал(а):Девочки у кого нибудь колики есть во влагалище? Как будто иголочкой кольнет и отпускает?
У меня так же. Тоже волнуюсь, хочу спросить у врача -что это? :vermin: :vermin:
Еще бывает -колет и в грудь стреляет.
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

AnnaG писал(а):Красотулька да пожалуйста!! На первой страничке советы для счастливого запузачивания
viewtopic.php?f=149&t=23809

Девочки кто нибудь у нас тут есть с "-" резус фактором,а муж "+"???
Меня интересуют вопросы:
1. Если нет антител в анализе надо ли ставит имуноглобулин для профилактики в 28 недель?
2. Ставить имуноглобулин после родов(первые и72 часа) только если ребенок будет с "+" резусом? Или и с отрицательным тоже ставить?
3. Кто нить слышал какая лучше вакцина российская или имортная??? разница в цене у них феноменальная...
У меня такая же история. Если нет антител (не было Б., абортов и т.д.), то в первую Б не бывает конфликтов, и антирезусный иммуноглобулин не ставят.в течение б.
А вот как мне сказали -если у реб. будет + кровь, то ставить после родов обязательно, чтобы спокойно родить второго ребенка потом.
Ну -я слышала, был момент вообще была проблема с ИГ недавно. Ну а так, я думаю очистка лучше у импортного.
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

AnnaG писал(а): Кто нибудь у нас тут есть с "-" резус фактором,а муж "+"???
Меня интересуют вопросы:
1. Если нет антител в анализе надо ли ставит имуноглобулин для профилактики в 28 недель?
2. Ставить имуноглобулин после родов(первые 72 часа) только если ребенок будет с "+" резусом? Или и с отрицательным тоже ставить?
3. Кто нить слышал какая лучше вакцина российская или имортная??? разница в цене у них феноменальная...
У меня минус, у мужа плюс
1. В Казахстане не ставят, в России вроде надо для профилактики.
2. Если будет с минусом, тогда не ставить, опять же у нас так. Мой родился плюсовым, сбегали в аптеку, купили, поставили.
3. Я ставила швейцарский (Резонатив кажется)- стоит 150$ у нас. Другого просто не было.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Малышка, а ты не знаешь в связи с чем такое безобразие в роддомах?

По поводу железа, мне помог Собифер + Хурма (Феррлатума выпито было ведро без всякого результата)

Жирафчик, не скучай в больничке. Хотя желаю тебе там "проскучать" до самого ПДР ;) !
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Ксень пока нет обьяснений почему отменяют контракты, наверно хотят, чтобы все у Курцера рожали за 300тыщ о;)
Я была в 1 роддоме, как то они не охотно меня берут, в обменке столько понаписано, велено пройти обследоваание гематолога, сдать посев на флору и они закрываются на мойку. Я очень хотела туда, но как то они меня расстроили.
Врачи сейчас боятся договоренностей. Вчера была в 72, тот к кому хотела не принимает сейчас, пригласили другого он не рыба не мясо и боится брать деньги на руки. И вообще считает что не фига беременным в паталогии лежать, подумаешь отеки(его слова)из 60 пациентов он бы 57 выписал, т.к только место занимают.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

AnnaG у меня грудь не увеличилась! вааще. Ну и никакого молозива неть!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Малышка. Расскажи поподробнее про отмену контрактов в роддомах. Я собиралась контракт с 4 рд заключать. А теперь я вообще в шоке. Есть конечно и другие РД, но как бы и в них не отмерили контракты.
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

СоваЯ писал(а):
девочки, кто-нибудь принимает рыбий жир?
говорят очень хорошо подготавливает ткани к родам, делает их более эластичными
Совая, если рыбий жир и Омега 3 одно и то же, то у меня в комплексе витаминов для беременных они есть, аж 420 мг. :-D Во время кормления буду тот же комплекс пить!

Больше ничего не пью.
Prestig
Веселая дошкольница

Сообщение Prestig

Да уж время лить очень быстро, не успеешь оглянуть и вот оно clapping clapping clapping счастье , которое все так ждали.
Девочки большой удачи вам , сил , терпения и что-бы все прошло так как вы этого хотите :support: :support: :support:
А меня записали на Узи на 8 февраля, как бы дожить до этого дня.Пытаюсь зазвать мужа , а он что-то сопротивляется.Мне кажется он у меня вообще еще не понял, что произошло. :think: :think: :think:
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

malyshka Кэрри писал(а):Ксень пока нет обьяснений почему отменяют контракты, наверно хотят, чтобы все у Курцера рожали за 300тыщ о;)
Я была в 1 роддоме, как то они не охотно меня берут, в обменке столько понаписано, велено пройти обследоваание гематолога, сдать посев на флору и они закрываются на мойку. Я очень хотела туда, но как то они меня расстроили.
Врачи сейчас боятся договоренностей. Вчера была в 72, тот к кому хотела не принимает сейчас, пригласили другого он не рыба не мясо и боится брать деньги на руки. И вообще считает что не фига беременным в паталогии лежать, подумаешь отеки(его слова)из 60 пациентов он бы 57 выписал, т.к только место занимают.
Вот так нате... Когда в 1РД увидели мою обменку тоже не особо обрадовались, но Козлов все разрулил. Они начали говорить что у меня с кровью проблемы (мутация паишная), ЭКО и еще куча всего и если вдруг чего, то они мне не помогут, что ложусь я на верную смерть к ним [lol] [lol] На что Козлов ответил - оформляем!!! :-D Вот так я стала мамочкой, прада спустя пару часов после оформления :support:

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
ket555
Веселая дошкольница

Сообщение ket555

Vasen'ka писал(а):Девчат, а кто по "железу" спец?
Я пила сорбифер по 1 таб. 3 раза в день, за 2 недели гемоглобин подняла. Переносился нормально. Только если проблемы с запорами, то... Хотя любые препараты железа усугубляют это дело...
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Ксень, это ладно, я тут писала уже как потом в 17 роддоме мне расписали мою кончину от повреждения мочевого пузыря от моих спаек и отказали мне в контракте :-\ Так что первый р/д еще был деликатен :)

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Я фигею, Малышка, чтож тебя ни один роддом брать не хочет чтоли? А если по месту жительства попробовать? Ведь отказать то не могут.
Сорбифер наоборот вызывает не запоры а разжижает, но в плане повышения железа очень хороший.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Ksenichka писал(а):
malyshka Кэрри писал(а): Девочки в Москве в роддомах закрывают платные услуги по родам, на данный момент прекращены заключения контрактов в 29, 4 и 16 роддоме.
Малышка а почему??
А ты не рассматриваешь 1 РД? для родов или тебе он не понра? Меня там Козлов кесарил - сам роддом понравился и отношение хорошее.
Ксеничка, меня тоже Козлов кесарил, только в 8 ГКБ. А ты целенаправленно к нему шла? Ты к стати с массажем договорилась?
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Люлька я уже даже думать про это не хочу :-\ Мне не нужны палаты люкс, посещения родственником, у меня здесь кроме мужа ни кого нет и тот работает, телевизоры и холодильники в палате, я хочу врача хорошего, а тот к кому я хотела не берет сейчас пациентов, а его коллега не рыба не мясо. Поэтому как будет так и будет, устала нервничать и переживать :(
Роддома хотят заключать контракты со здоровыми людьми, где не за что нести ответсвенность и если почитать список противопоказаний для заключения контракта, то я там на первом месте. Приходите бесплатно, ведь отношение от этого не меняется - ответ врача.

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Prestig - ну узи в 22 ЖК??
терпи и считай денечки...

а мужья поймут до конца - тогда когда возьмут в руки свое детя.. {baby} [lol]

мне и сомой до сиз пор не вериться - чточерез считанные деньки - максимум неделя - две.. и мои детки будут со мной!!! :m&b: :m&b:
doni
Только зачали

Сообщение doni

У меня тоже отрицательный резус и 7 неделя беремености. Сегодня врач сказала сделать прививку анти-д , которая включает антирезусный иммуноглобулин, из за кровотечения. При нормальной беременности делают на 28-30 неделе и повторная 72 часа после родов. Если есть какие то проблемы или вмешательства как проверка околоплодных вод, кровотечения, редукция, то делают в тот же момент. Это в Израиле, в России может другой подход.
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

Мдя... Малышка, ты не сдавайся. Ждет тебя твой врач где то. Может к тому же Козлову пойти? Я много что читала о нем положительного.
Ситуация конечно не радужная, не верю я что перемены в нашей стране к лучшему :think:
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru