Клиники - Архив
- dinoza
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
Re: Конец зимы,весны начало-так лишь бывает в феврале. от 0
да уж, рассказы мамы "как было у них" это отдельная история.. мы с мужем уже стали спрашивать ее: а почему? например, говорит она, что что-то нельзя.. мы ей: а почему? она: не знаю, нас так учили. я уже не выдержала вчера - все высказала, что мы вообще шагу не ступим, не изучив подробно вопрос, а она непонятную информацию распространяет направо и налево, даже не зная, о чем речь! хочет помочь - взяла бы да открыла интернет хотя бы. информации сейчас полно!и ведь обижается, что не слушаем мы ее. вчера вообще сказала, что у нее богатый жизненный опыт, а у меня его нет. да и семью первую я не сохранила, развелась. а она всю жизнь с папой живет моим.. пипец! причем здесь ЭТО????????????????короче. про маму мою поэмы можно писать. и ведь любит она меня очень, переживает. все во благо, но слишком тревожность повышенная и абсолютное неумение держать язык за плечами. и не бывает ни одного момента, оставленного ею без внимания! так и выслушиваем целыми днями ее советы и замечания.вот я и не выдержала
Тополь, вот и я маме говорю, что я ведь в 16!!! из дома уехала учиться за 1500 километров, я привыкла ВСЕ вопросы в жизни сама решать, советы слушаю традиционно только своего мужа. больше НУ НЕ МОГУ НИКОГО я впустить в назидательной форме, и мне 31 сейчас, а она решила меня жизни научить.. уж как она меня советами в беременность изводила: шевеления - им кислорода не хватает; попить попросила - у меня отеки внутренние, пить нельзя; руки вверх поднимать нельзя, даже за тарелкой, иначе РЕБЕНОК В ПУПОВИНЕ ЗАПУТАЕТСЯ!!! сама-то, говорю, представляешь. как это может произойти?? поднимать руки нельзя, но уж точно не по этой причине..
извините, девочки, наболело...муж вчера сказал, что ему жалко детей даже с ними оставлять будет. если куда соберемся, она и их затюкает своей гиперопекой..
по поводу кормления - вот еще какой у меян вопрос.. вот врач говорит кормить минимум через 2.5 часа, а от какого времени считать? если они у меня висят на груди по 1.5 часа - я в тетерадочку ведь записываю начало кормления.. по тетерадочке у нас вообще идеальный режим - каждые 3,5 -4 часа. а на деле получается: повисят 1,5 часа, а через час уже опять есть просят. а то и раньше! вот и получается. что они почти постоянно едят!!!я реально уже не знаю. к кому обратиться за помощью. думаю сегоядн консультанта по ГВ поискать в городе. иначе я от этих всех мыслей с ума сойду!!!
Тополь, вот и я маме говорю, что я ведь в 16!!! из дома уехала учиться за 1500 километров, я привыкла ВСЕ вопросы в жизни сама решать, советы слушаю традиционно только своего мужа. больше НУ НЕ МОГУ НИКОГО я впустить в назидательной форме, и мне 31 сейчас, а она решила меня жизни научить.. уж как она меня советами в беременность изводила: шевеления - им кислорода не хватает; попить попросила - у меня отеки внутренние, пить нельзя; руки вверх поднимать нельзя, даже за тарелкой, иначе РЕБЕНОК В ПУПОВИНЕ ЗАПУТАЕТСЯ!!! сама-то, говорю, представляешь. как это может произойти?? поднимать руки нельзя, но уж точно не по этой причине..
извините, девочки, наболело...муж вчера сказал, что ему жалко детей даже с ними оставлять будет. если куда соберемся, она и их затюкает своей гиперопекой..
по поводу кормления - вот еще какой у меян вопрос.. вот врач говорит кормить минимум через 2.5 часа, а от какого времени считать? если они у меня висят на груди по 1.5 часа - я в тетерадочку ведь записываю начало кормления.. по тетерадочке у нас вообще идеальный режим - каждые 3,5 -4 часа. а на деле получается: повисят 1,5 часа, а через час уже опять есть просят. а то и раньше! вот и получается. что они почти постоянно едят!!!я реально уже не знаю. к кому обратиться за помощью. думаю сегоядн консультанта по ГВ поискать в городе. иначе я от этих всех мыслей с ума сойду!!!
- Тополь
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Мы МО но у нас дом частный... Два раза в день выношу... Накрыла от снега, коляска как сугроб :loudlaff:LR1001 писал(а):Девочки кто в Москве а вы вчера/сегодня гуляете? Как погодка? Мы не рискуем(
- Apossumka
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
- Сколько у вас детей: 1
мы в Железке, но думаю погода рядом.LR1001 писал(а):Девочки кто в Москве а вы вчера/сегодня гуляете? Как погодка? Мы не рискуем(
вчера на массаж пошли и забыли "шлем" снежинки к нам в лицо залетали быстро домой ретировались. но нам в одну сторону пол часа ехать, час в итоге погуляли
а сегодня планирую подольше и со "шлемом" :rabbitearshake:
- Тополь
- Трудный подросток
Дин! Ну с начала кормления и считается вроде а про долго висят мне подрубка говорила а ей в роддоме.... Что сиська не соска, поел и дольше качать или соску в рот ты взвешивала до и после кормления? Сколько высасывают? Я конечно про ГВ особо не знаю! Ты конечно специалисту попробуй позвонить! Они говорят хорошо помогают!
- Apossumka
- Заводная старушенция
:loudlaff: :loudlaff: меня этим свекруха доставала как я тебя понимаюdinoza писал(а):руки вверх поднимать нельзя, даже за тарелкой, иначе РЕБЕНОК В ПУПОВИНЕ ЗАПУТАЕТСЯ!!!
- Apossumka
- Заводная старушенция
Тополь, вставку шьет моя мама вот она рукодельница. И подушку для кормления тож она нам сшилаТополь писал(а):Апоссумка! С курткой задумка просто супеееерррррр!!!!! Я бы и не подумала что так можно! Рукодельница!!!!
А задумка это почерпана из интернета. Такие вставки продаются ток у нас она своей формы будет :loudlaff:
-
- Заводная старушенция
я вчерась гуляла, и сегодня пойду
натягиваю на колясон дождевики и вперед толкаться по снежной каше))) качать бицуху :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- Тополь
- Трудный подросток
:loudlaff: :loudlaff: ой немогу!!!!!!! :loudlaff:tyapa писал(а):
я вчерась гуляла, и сегодня пойду
натягиваю на колясон дождевики и вперед толкаться по снежной каше))) качать бицуху :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Девочки кто гуляет с колясками и еще и каждый день и еще и с двойнями!!! Вы герои!!!!!!!
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Дина, у меня доча по началу тоже долго грудь сосала и между кормлениями по 40 мин получалось, все родственники говорили, что она у тебя спит на сисе, а не ест. Я в отношении детей прислушиваюсь только к советам сестры, она говорит, что ребенок в 1е 5 минут получает большую часть молока (у сестры 3е детей, девочку кормила грудью до 1.5 года, а близнецы были на ГВ до 1.2 года (правда с прикормом с 4 мес.), в общем я стала ограничивать по 20 мин. кормление. Потом у врача спрашивала, она сказала водички давать если через час после кормления проснется. А сейчас эта привычка долго есть сама прошла и иногда даже 10 мин. доча не ест живот болит и газики мешают.
- LR1001
- Девица на выданье
А мы на улице не спим и приходится развлекает и поэтому в такую погоду это ужас гулять) мама я лентяйка)
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Приветик
Ой, я тоже ни разу с коляской не гуляла ... У меня вообще дети в люльки не влезают уже...так что, будем ждать,когда можно будет прогулки поставить, вообще, я уже тысячу раз пожалела,что купила ТФК, надо было просто взять хорошую прогулку-трость....все равно балкон форева,а с коляской только пару раз родители ходили гулять,и то,по нашим дорогам женщине тяжело ее катать,папа постоянно катил.
Тополь,лактостаз меня не покидает,только расцежусь, снова, лечу тем, что даю грудь Семке, вот он мне одну сисю вылечил уже :loudlaff: и я довольная, и котик мой довольный, насосался вдоволь,да еще и на ручках... Я сама боюсь прикорма, если честно...почитала мамочек двойняшек старших....думаю, может это я такая беспечная....или они слишком заморачиваются, не знаю,но мне страшно...И еще, кто Вику-пятницу советует, кто ее не особо...я запуталась, понятно,что надо смотреть все по ребенку, но пока для меня прикорм страшная наука, я даже не думала,что потом каши надо варить на половинной смеси и пр....ужас....я думала,что дал кабачок, потом капусту, потом раст.масло, потом тыкву, потом еще что-то, и фигня :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Динозочка у меня мама точно также себя вела, что у меня молоко "пустое" и дети не наедаются,и кричала,что они по часу весят у меня на груди и пр....я думаю,что еще из-за нее мы так на смесь перешли, потому что она первый месяц помогала мне каждый день,а когда ты без сил, только-только во все вникаешь,а она говорит,что кормить через три часа, что дети не должны висеть на сиське дольше 20 минут,что значит молока нет (а его было полно!как оказалось потом),что у меня молоко пустое и пр., и пр, а она же двоих детей вырастила, ей лучше знать, и в комнате у нас холодно, и дети мерзнут...ой как все знакомо....мы вчера вот вынесли детей на балкон (он застекленный), на улице мину 7, они у меня одеты нормально, даже я бы сказала,можно былдо полегче, так она пришла, затащила детей в комнату, что они замерзли,что носы красные, и открыла балкон, мол пусть так лежат....пипееееец, дети одеты в комбьезы на овчине, пусть лежат в комнате с открытой дверью на балкон...вот где ум???пришлось сказать, обиделась, но вынесла обратно.А я все-таки не хочу с ней ругаться, потому что она мне очень помогает, и она все равно не со зла это, она же как лучше хочет, только как-то перебарщивает,а вообще, я ей очень благодарна, хоть и ругаемся бывает. Но у насс характеры с ней такие, мы же собаки по гороскопу :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Виольчик как вы?
Девочки, детки загляденье!!!!Такие лапушки, большие такие!Я все смотрю и не верю,что мои вырастут...
Апоссумка, видела видео,такой ржачный жених у тебя Слингокуртка прикольно, я бы тоже хотела. наверное, очень удобно...
Девули, а дети очень быстро растут, просто смотрю на своих, каждый день что-то новое или совершеннее, прикольно,у меня теперь не просто дотрагиваются до игрушек висящих, но и тянут их со всей силы, а еще тут вчера,смотрю Сема в кроватке изогнулся чуть ли не мостиком и руку вытягивает, думаю,че с парнем, а он так до мобиля пытался дотянуться :loudlaff: а он высоко висит,вот он и мости делает Бутылочки пытаются держать,ура,я так этого жду :loudlaff: Пустую удерживают, но со смесью еще тяжело, ну ничего, процесс пошел и это главное!
Ой, я тоже ни разу с коляской не гуляла ... У меня вообще дети в люльки не влезают уже...так что, будем ждать,когда можно будет прогулки поставить, вообще, я уже тысячу раз пожалела,что купила ТФК, надо было просто взять хорошую прогулку-трость....все равно балкон форева,а с коляской только пару раз родители ходили гулять,и то,по нашим дорогам женщине тяжело ее катать,папа постоянно катил.
Тополь,лактостаз меня не покидает,только расцежусь, снова, лечу тем, что даю грудь Семке, вот он мне одну сисю вылечил уже :loudlaff: и я довольная, и котик мой довольный, насосался вдоволь,да еще и на ручках... Я сама боюсь прикорма, если честно...почитала мамочек двойняшек старших....думаю, может это я такая беспечная....или они слишком заморачиваются, не знаю,но мне страшно...И еще, кто Вику-пятницу советует, кто ее не особо...я запуталась, понятно,что надо смотреть все по ребенку, но пока для меня прикорм страшная наука, я даже не думала,что потом каши надо варить на половинной смеси и пр....ужас....я думала,что дал кабачок, потом капусту, потом раст.масло, потом тыкву, потом еще что-то, и фигня :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Динозочка у меня мама точно также себя вела, что у меня молоко "пустое" и дети не наедаются,и кричала,что они по часу весят у меня на груди и пр....я думаю,что еще из-за нее мы так на смесь перешли, потому что она первый месяц помогала мне каждый день,а когда ты без сил, только-только во все вникаешь,а она говорит,что кормить через три часа, что дети не должны висеть на сиське дольше 20 минут,что значит молока нет (а его было полно!как оказалось потом),что у меня молоко пустое и пр., и пр, а она же двоих детей вырастила, ей лучше знать, и в комнате у нас холодно, и дети мерзнут...ой как все знакомо....мы вчера вот вынесли детей на балкон (он застекленный), на улице мину 7, они у меня одеты нормально, даже я бы сказала,можно былдо полегче, так она пришла, затащила детей в комнату, что они замерзли,что носы красные, и открыла балкон, мол пусть так лежат....пипееееец, дети одеты в комбьезы на овчине, пусть лежат в комнате с открытой дверью на балкон...вот где ум???пришлось сказать, обиделась, но вынесла обратно.А я все-таки не хочу с ней ругаться, потому что она мне очень помогает, и она все равно не со зла это, она же как лучше хочет, только как-то перебарщивает,а вообще, я ей очень благодарна, хоть и ругаемся бывает. Но у насс характеры с ней такие, мы же собаки по гороскопу :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Виольчик как вы?
Девочки, детки загляденье!!!!Такие лапушки, большие такие!Я все смотрю и не верю,что мои вырастут...
Апоссумка, видела видео,такой ржачный жених у тебя Слингокуртка прикольно, я бы тоже хотела. наверное, очень удобно...
Девули, а дети очень быстро растут, просто смотрю на своих, каждый день что-то новое или совершеннее, прикольно,у меня теперь не просто дотрагиваются до игрушек висящих, но и тянут их со всей силы, а еще тут вчера,смотрю Сема в кроватке изогнулся чуть ли не мостиком и руку вытягивает, думаю,че с парнем, а он так до мобиля пытался дотянуться :loudlaff: а он высоко висит,вот он и мости делает Бутылочки пытаются держать,ура,я так этого жду :loudlaff: Пустую удерживают, но со смесью еще тяжело, ну ничего, процесс пошел и это главное!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Lelishe
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
У нас на балконе вторая коляска стоит. Балкон застеклен. В такой снег окно не полностью там открываю, а щель, чтобы не засыпало. И туда басеньки в обнимку с радионянейLR1001 писал(а):Девочки кто в Москве а вы вчера/сегодня гуляете? Как погодка? Мы не рискуем(
- Lelishe
- Девица на выданье
Лисяша, с семерочкой!!!Лисяша писал(а): Джессика , Манана 27, Мама Макара,Лелишь, Сентябрина, Twinkle, Sanka ,Оссочка, Нади , Рыбка, Златки ))), Ванесса , Зайка, Вилка, Все будет ОК, Ириш, Анна, Лилиан и еще другие мамулечки выходитееее)))) соскучились мы по вам)))
Присоединяюсь к вопросикам про умелки - хвастайся!!
Ну и фотки ждем как обычно.
У нас весело - как Федечка ползать и вставать начал - так я целый день за ним ношусь. Времени и сил нет Думала подрастет - станет легче. Фигульки.
Последний раз редактировалось Lelishe 04 фев 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- Lelishe
- Девица на выданье
Агатка, с первой минидаткой второго полугодия!!!Agatka писал(а):Еле нашлась
- just4yulia
- Девица на выданье
Лисяша и Агатка с датками вас !!!!! С семерочками!!!!
Нирвана,
Аппосумка, вы как всегда красавцы!!!! Слингокуртка-это круто :yatta: где ж взять мастерицу, чтоб заполучить такую?!
Нирвана,
Аппосумка, вы как всегда красавцы!!!! Слингокуртка-это круто :yatta: где ж взять мастерицу, чтоб заполучить такую?!
Последний раз редактировалось just4yulia 04 фев 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Apossumka какие лапуськи вы!
диноз..как же еам с мамами быть...у меня сама знаешь тоже вечные недомолвки...
девочки у у ВЕРОНИКИ вылез пеленочный дерматит или аллергия..ночью ее подмывала все ок было а с утра все у нее красное и опухло или ИЛИ НА СМЕСЬ БЛИН..МЫ НАНпре ВЗЯЛИ ДЛЯ МАЛОВЕСНЫХ ДЕТЕЙ А ВНЕМ МНОГО БЕЛКА И ГОВОРЯТ ЧТО МОЧА БОЛЕЕ КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ ОТ НЕГО ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ
ПРМ КАК МЕЛКИЕ ПРИЩИЧКИ СКОПИЛИСЬ НА ПРОМЕЖНОСТИ ИПРИПУХЛО...ЗА НОЧЬ БЛИН
МАЖУ ДЕСЯТИНОМ И БИПАНТЕНОМ ЕЙ БОЛЬНО..ОНА МНЕ КАЖЕТСЯ ПРМ ГОЛОС СОРВАЛА ОХРИПЛА так кричала...больно ей...
диноз..как же еам с мамами быть...у меня сама знаешь тоже вечные недомолвки...
девочки у у ВЕРОНИКИ вылез пеленочный дерматит или аллергия..ночью ее подмывала все ок было а с утра все у нее красное и опухло или ИЛИ НА СМЕСЬ БЛИН..МЫ НАНпре ВЗЯЛИ ДЛЯ МАЛОВЕСНЫХ ДЕТЕЙ А ВНЕМ МНОГО БЕЛКА И ГОВОРЯТ ЧТО МОЧА БОЛЕЕ КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ ОТ НЕГО ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ
ПРМ КАК МЕЛКИЕ ПРИЩИЧКИ СКОПИЛИСЬ НА ПРОМЕЖНОСТИ ИПРИПУХЛО...ЗА НОЧЬ БЛИН
МАЖУ ДЕСЯТИНОМ И БИПАНТЕНОМ ЕЙ БОЛЬНО..ОНА МНЕ КАЖЕТСЯ ПРМ ГОЛОС СОРВАЛА ОХРИПЛА так кричала...больно ей...
- dinoza
- Спелая ягодка
про то. что мама двоих вырастила - у нас тоже песТня.. на мое замечание. что мы с братом были по очереди с разницей в 5 лет - полный игнор :loudlaff:
все, девочки, я не выдержала и вызвала на дом консультанта по гв.. сегодня должна подъехать. но она уже по телефону сказала, что у нас проблема в нашей организации режима. что нефиг на груди по 1,5 часа держать. короче, приедет. сама все увидит и будем решать. что с нашей оравой орущей делать:))))
еще, сегодня ночью наш папочка поставил детям диагноз "внутричерепное давление", потому что они обе головы во сне запрокидывают далеко назад. я даже не знаю, что отвечать.. не было сил и времени над этим вопросом озаботиться..кто что знает? стоит мне начинать копать?
все, девочки, я не выдержала и вызвала на дом консультанта по гв.. сегодня должна подъехать. но она уже по телефону сказала, что у нас проблема в нашей организации режима. что нефиг на груди по 1,5 часа держать. короче, приедет. сама все увидит и будем решать. что с нашей оравой орущей делать:))))
еще, сегодня ночью наш папочка поставил детям диагноз "внутричерепное давление", потому что они обе головы во сне запрокидывают далеко назад. я даже не знаю, что отвечать.. не было сил и времени над этим вопросом озаботиться..кто что знает? стоит мне начинать копать?
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
да мне мама тоже ...вас типа двоих вырастила с разницай с 10 лет!.
внутречерепное давление...вы делали узи головного мозга и у невролога были....думаю врач бы все увидел.
внутречерепное давление...вы делали узи головного мозга и у невролога были....думаю врач бы все увидел.
- Apossumka
- Заводная старушенция
Наточка. у нас любой прыщечек в любом месте за день проходит от бюбхена под подгузник (с окисью цинка, ромашкой и пантенолом). а бепантен только хуже делал. Вот не знаю..многие пишут, что помогает и врачи советуют этот бепантен, а нам ну совсем не пошел, даж цыцки пуреланом100 мазала. А вот мазька бюбхен наше все Знаю еще судокрем хвалят, но мне он воняет бе.
- just4yulia
- Девица на выданье
Дина, недавно как раз девочки про ВЧП и запрокидывание головы писали, не факт что это связано. Мы тоже запрокидываем, но УЗИ хорошее и нерв-г ничего не сказал.
Девочки, я фитбол выбираю. Какой лучше с рожками или без?! и пупырчатый или гладкий?!
Девочки, я фитбол выбираю. Какой лучше с рожками или без?! и пупырчатый или гладкий?!
- dinoza
- Спелая ягодка
нас на узи даже не направили..гады. вот сейчас буду звонить ругаться! а про невролога я тоже рассказывала - она просто записала с наших слов, как мы срыгиваем и спросила, реагируем ли мы на погоду..кстати, про голову мы ей тоже сказали, она промолчала тактично
- svetsav
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Девочки и малышастики, у кого минидатки - поздравляю!
Ой, девочки, я вот не знаю таких мамань и свекровей, которые не учат. И все-то они знают, и все-то они лучше умеют. Мне моя свекровь когда увиджела, что я беременная вязать собралась - грит - ты с ума сошла, Ре в пуповине запутается :loudlaff: Вчера и у нас был полный писец! Пришла и свекровь и ее мать Мы с мужем думали, с ума сойдем. Везде свой нос-то суют, что да как и обязательно свои советы дают, как же без них! Понимаю, что хоят только добра. Я им просто сказала, что вы воспитывали своих детей 30-60 лет назад, сейчас все по-другому!!!!! Бабушка мужа грит - зачем в нос лазишь постоянно, козявки чистишь, я своим никогда носы не чистила и уши. Короче, трындец еще тот!
Девочки, а вы своих кнопочек купаете до или после еды? У нас то так то так получается. Голодная ни за что купаться не будет - орет.
Нам от опрелостей хорошо помогает дропален крем.Тоже недавно на попе прычищки были, так я день помазала и все прошло. Для профилактики мажу 2 раза в неделю все складочки.
Ой, девочки, я вот не знаю таких мамань и свекровей, которые не учат. И все-то они знают, и все-то они лучше умеют. Мне моя свекровь когда увиджела, что я беременная вязать собралась - грит - ты с ума сошла, Ре в пуповине запутается :loudlaff: Вчера и у нас был полный писец! Пришла и свекровь и ее мать Мы с мужем думали, с ума сойдем. Везде свой нос-то суют, что да как и обязательно свои советы дают, как же без них! Понимаю, что хоят только добра. Я им просто сказала, что вы воспитывали своих детей 30-60 лет назад, сейчас все по-другому!!!!! Бабушка мужа грит - зачем в нос лазишь постоянно, козявки чистишь, я своим никогда носы не чистила и уши. Короче, трындец еще тот!
Девочки, а вы своих кнопочек купаете до или после еды? У нас то так то так получается. Голодная ни за что купаться не будет - орет.
Я тут недавно про это узнавала, фитбол должен быть гладкий и без рожекjust4yulia писал(а):Девочки, я фитбол выбираю. Какой лучше с рожками или без?! и пупырчатый или гладкий?!
Нам от опрелостей хорошо помогает дропален крем.Тоже недавно на попе прычищки были, так я день помазала и все прошло. Для профилактики мажу 2 раза в неделю все складочки.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Apossumka
- Заводная старушенция
мы вот тоже выбираем. на видео обучающих говорят, что исключительно гладким должен быть и без рожек. а я вот с рожками все равно хочу от того и не куплю никак :loudlaff:just4yulia писал(а):Дина, недавно как раз девочки про ВЧП и запрокидывание головы писали, не факт что это связано. Мы тоже запрокидываем, но УЗИ хорошее и нерв-г ничего не сказал.
- Iris334
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Лисяша, Агатка с семерочкой вас и ваших деток.
Девочки, мы опрелости лечили облепиховым маслом, только оно и помогло, а бепантен, крем под подгузник, присыпки и т.д. до одного места, вот так.
Девочки, мы опрелости лечили облепиховым маслом, только оно и помогло, а бепантен, крем под подгузник, присыпки и т.д. до одного места, вот так.
- dinoza
- Спелая ягодка
кстати, девочки, у кого есть вопросы по гв - накидывайте мне, под шумок спрошу
у нас тоже фитбол гладкий, мы на нем катаемся и растягиваемся.. вроде девочкам нравится, по крайней мере. минут на 5-10 забывают и про еду. и про крики :loudlaff:
позвонила врачу.. узи тазобедренных суставов у нас только в 3 месяца. так как "так еще все незрелое сейчас".. а про узи мозга "надо поговорить" :loudlaff: только через неделю к ним пойдем. как раз и анализы сдадим первый раз!
у нас тоже фитбол гладкий, мы на нем катаемся и растягиваемся.. вроде девочкам нравится, по крайней мере. минут на 5-10 забывают и про еду. и про крики :loudlaff:
позвонила врачу.. узи тазобедренных суставов у нас только в 3 месяца. так как "так еще все незрелое сейчас".. а про узи мозга "надо поговорить" :loudlaff: только через неделю к ним пойдем. как раз и анализы сдадим первый раз!
- svetsav
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- dinoza
- Спелая ягодка
мы купаемся до еды, после вообще не рекомендуют.. но у нас тоже бывает кто-то один или обе орут, если вдруг долго спали перед этим. в этом случае я быстренько даю грудь ненадолго, чтоб грамм по 20 было - червячка заморить и бдительность усыпить и быстро купаться.. но мы пока купаемся недолго - минут 5-7, особенно, если им не нравится..svetsav писал(а):Девочки, а вы своих кнопочек купаете до или после еды? У нас то так то так получается. Голодная ни за что купаться не будет - орет.
- dinoza
- Спелая ягодка
девочки, какую же я вкусную ватрушку сделала - оторваться не могу просто! позволила себе щепотку ванили добавить!!! кстати, ела сегоядн и вчера салат из пекинской капусты. кто на ГВ - вы ели?
- Apossumka
- Заводная старушенция
это из разряда суеверий :loudlaff: мне тож коллега по работе так заявила, когда я пряжи накупила :loudlaff:svetsav писал(а): беременная вязать собралась - грит - ты с ума сошла, Ре в пуповине запутается
а я вот купила всю для слингобус и никак не начну у меня такая экзема на правой руке, что пальцы разогнуть не могу и согнуть тоже пришлось от бассейна тож пока отказаться, даже помывка попы сейчас испытание
- Apossumka
- Заводная старушенция
у меня получается не голодным, но и не только что покушавши, т.е. нам хватает еще времени на улюлюкания и поглаживания массажные и уже потом мы снова кушаем. Иначе он даже не дал бы его обтереть, сразу бы есть стал проситьsvetsav писал(а):Девочки, а вы своих кнопочек купаете до или после еды? У нас то так то так получается. Голодная ни за что купаться не будет - орет.
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Я делаю так. Того, что будет справа, ложу на правую сторону кровати (ну где кормишь). Одеваю подушку, застегнула, взяла из кроватки того, что будет слева (для левши все наоборот ), села, положила "левого", повернулась направо (даже наклоняться не надо, он рядом лежит), взяла "правого", положила, дала по сисе. Если надо кого-то поднять, поднимаешь, второй полминуты потерпит. А я не поднимаю, просто ложу ногу на ногу и подушка под углом 35грд.. Так, поели ( в идеале 20-25мин ) снимаю или обратным порядком, тут держишь столбиком по очереди, или если получается, берешь одного на плечо, второго, они столбиком получились головы на плечах, расстегиваешь и откидываешь подуху, встаешь, ложишь "левого", потом правого. Если не можешь так, то с подушки ложи одного на кровать, второго подержала столбиком и положила, потом второго.Lenka Sashina писал(а):Мамусик , скажи, плиз, как ты их кормишь одна на подушке?У меня тоже Милк риверз твинс, я еще положить-то могла их, а вот снять....
ГИДЕ ФОТКИ?
Apossumka, какие вы классные, такие нежные отношения, сразу видна близость мамы и ребенка Да уж, двоих так не поносишь
тремя пацанами???? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:viola777 писал(а): а за девулькой пойдешь? Или сразу за тремя?
Тополь писал(а):говорила не чаще 2,5 часов а то у них перевариваться не успевает;...
+100. Согласна с Тополем полностью. Может, это колики идут, детки путают их с желанием поесть... Думаете у нас не орут между едой? Но если даже покормлю не через 3, а через 2,5часа, орут еще хуже И ночью только благодаря режиму спят с перерывом в 5 часов, старший постоянно на груди висел, я думала крышу снесет, пока в 1,5 не отлучила.Тополь писал(а):про долго висят мне подрубка говорила а ей в роддоме.... Что сиська не соска, поел и дольше качать или соску в рот ты взвешивала до и после кормления? Сколько высасывают?
Диноз, правильно сделала, что позвала консультанта пусть она тебе действительно поможет
Наточка, у нас косметика Бюбхен вся, и крема, и пенка... Ни разу не подвела за 5! лет. На попке - эт точно не аллергия, а раздражение, может памперс другой нужен или говорят нельзя слишком часто мыть, кожа страдает, может, ночью салфетками или тогда кремом обязательно смазывать. Бедная зайка
Тяпа, ты супер-герой Бетмэн
Я даю чаек фенхелевый Хуману, ну чтоб повкуснее водички былоjust4yulia писал(а): Потом у врача спрашивала, она сказала водички давать если через час после кормления проснется.
я б застрелилась, сочувствую тебеLR1001 писал(а):А мы на улице не спим
Боже, девочки, как почитаешь, так и радуешься, что наши бабушки болт забили Держитесь, мамы ж не могут без нотаций, зато если помогают вам, низкий им поклон :heartsmile:Lenka Sashina писал(а): у меня мама точно также себя вела
Агатка, Лисяша, с датками вас! Растите здоровенькими!
с ручкой как гиря или рожки. пупырышки как массажный эффект? У меня гладкий как гиря, малому нра. И не огромный, может бояться, а на среднем и сам скакать будет потомjust4yulia писал(а):Девочки, я фитбол выбираю. Какой лучше с рожками или без?! и пупырчатый или гладкий?!
- Apossumka
- Заводная старушенция
я ем, но я повторюсь, что ем всеdinoza писал(а):девочки, какую же я вкусную ватрушку сделала - оторваться не могу просто! позволила себе щепотку ванили добавить!!! кстати, ела сегоядн и вчера салат из пекинской капусты. кто на ГВ - вы ели?
- dinoza
- Спелая ягодка
я тоже думаю, что буду на чай переходить. начнут худеть - вернемся к еде :loudlaff:
я тоже подмываю только после каки ну и раз в день ванна, а так салфетки без запаха детские
Мамусик. я примерно так утром и корячилась.. буду стараться. я собрала все сила и настрой в кулак! буду бороться за режим, а то задолбало уже все. мне консультант по телефону сказала: самое ужасное - судя по всему Вы скоро этот процесс возненавидите :loudlaff: я на самом деле уже близка. ощущаю себя коровой.. даже детям уже говорю: не мама идет, а ЕДА идет :loudlaff:
я тоже подмываю только после каки ну и раз в день ванна, а так салфетки без запаха детские
Мамусик. я примерно так утром и корячилась.. буду стараться. я собрала все сила и настрой в кулак! буду бороться за режим, а то задолбало уже все. мне консультант по телефону сказала: самое ужасное - судя по всему Вы скоро этот процесс возненавидите :loudlaff: я на самом деле уже близка. ощущаю себя коровой.. даже детям уже говорю: не мама идет, а ЕДА идет :loudlaff:
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Ну в принципе так и есть, еда для них сейчас намбер ван
Терпения тебе, все получится! Так консультант придет? или по телефону общаетесь?
Терпения тебе, все получится! Так консультант придет? или по телефону общаетесь?
- Тополь
- Трудный подросток
Я всегда купала до еды и сна. Покупались, поели , спать.... Вырабатывала инстинкт у них вроде поняли! Я вообще все всегда одинаково делала месяцев с 1,5-2,5 ( это как в себя пришла :loudlaff: ) держу их в черном теле :loudlaff: я мать ехидна! У нас +- полчаса не бывает! Все точно :loudlaff: :loudlaff: У них только ночь свободна! Че хотят то и делают... Когда хотят едят, когда хотят не спят :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:svetsav писал(а):Девочки, а вы своих кнопочек купаете до или после еды? У нас то так то так получается. Голодная ни за что купаться не будет - орет.
:loudlaff: :loudlaff: я уверенна что консультант тебе поможет!!! Все объяснит!!!dinoza писал(а):даже детям уже говорю: не мама идет, а ЕДА идет :loudlaff:
Дин и про узи! Головного мозга ( нейростенография помоему) и тазобедренных суставов делают в 1 и 3 мес. Дальше по показаниям.... Про вчд я тут уже обписалась :loudlaff: :loudlaff: но если надо еще напишу как у меня были подозрения и не оправдались :loudlaff: ттт
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00