Приветик
Ой, я тоже ни разу с коляской не гуляла ...

У меня вообще дети в люльки не влезают уже...так что, будем ждать,когда можно будет прогулки поставить, вообще, я уже тысячу раз пожалела,что купила ТФК, надо было просто взять хорошую прогулку-трость....все равно балкон форева,а с коляской только пару раз родители ходили гулять,и то,по нашим дорогам женщине тяжело ее катать,папа постоянно катил.
Тополь,лактостаз меня не покидает,только расцежусь, снова, лечу тем, что даю грудь Семке, вот он мне одну сисю вылечил уже :loudlaff: и я довольная, и котик мой довольный, насосался вдоволь,да еще и на ручках...

Я сама боюсь прикорма, если честно...почитала мамочек двойняшек старших....думаю, может это я такая беспечная....или они слишком заморачиваются, не знаю,но мне страшно...И еще, кто Вику-пятницу советует, кто ее не особо...я запуталась, понятно,что надо смотреть все по ребенку, но пока для меня прикорм страшная наука, я даже не думала,что потом каши надо варить на половинной смеси и пр....ужас....я думала,что дал кабачок, потом капусту, потом раст.масло, потом тыкву, потом еще что-то, и фигня :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Динозочка 
у меня мама точно также себя вела, что у меня молоко "пустое" и дети не наедаются,и кричала,что они по часу весят у меня на груди и пр....я думаю,что еще из-за нее мы так на смесь перешли, потому что она первый месяц помогала мне каждый день,а когда ты без сил, только-только во все вникаешь,а она говорит,что кормить через три часа, что дети не должны висеть на сиське дольше 20 минут,что значит молока нет (а его было полно!как оказалось потом),что у меня молоко пустое и пр., и пр, а она же двоих детей вырастила, ей лучше знать, и в комнате у нас холодно, и дети мерзнут...ой как все знакомо....мы вчера вот вынесли детей на балкон (он застекленный), на улице мину 7, они у меня одеты нормально, даже я бы сказала,можно былдо полегче, так она пришла, затащила детей в комнату, что они замерзли,что носы красные, и открыла балкон, мол пусть так лежат....пипееееец, дети одеты в комбьезы на овчине, пусть лежат в комнате с открытой дверью на балкон...вот где ум???пришлось сказать, обиделась, но вынесла обратно.А я все-таки не хочу с ней ругаться, потому что она мне очень помогает, и она все равно не со зла это, она же как лучше хочет, только как-то перебарщивает,а вообще, я ей очень благодарна, хоть и ругаемся бывает. Но у насс характеры с ней такие, мы же собаки по гороскопу :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Виольчик как вы?
Девочки, детки загляденье!!!!Такие лапушки, большие такие!Я все смотрю и не верю,что мои вырастут...
Апоссумка, видела видео,такой ржачный жених у тебя

Слингокуртка прикольно, я бы тоже хотела. наверное, очень удобно...
Девули, а дети очень быстро растут, просто смотрю на своих, каждый день что-то новое или совершеннее, прикольно,у меня теперь не просто дотрагиваются до игрушек висящих, но и тянут их со всей силы, а еще тут вчера,смотрю Сема в кроватке изогнулся чуть ли не мостиком и руку вытягивает, думаю,че с парнем, а он так до мобиля пытался дотянуться :loudlaff: а он высоко висит,вот он и мости делает

Бутылочки пытаются держать,ура,я так этого жду :loudlaff: Пустую удерживают, но со смесью еще тяжело, ну ничего, процесс пошел и это главное!