Мы с тобой прям в унисон, я у тебя спрашиваю как дела, а ты мне вопрос задаешьamaliya писал(а):Дружочек, когда закладываешься?
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
Мы с тобой прям в унисон, я у тебя спрашиваю как дела, а ты мне вопрос задаешьamaliya писал(а):Дружочек, когда закладываешься?
Да, это было бы здорово. Я тут на одном сайте вычитала список, что нужно брать на выписку, так там косметики перечислено на целый чумадан, вплоть до скраба для тела и шлифовалки для пятокУверенн@я писал(а):Ох, еще бы ввели такую услугу - к выписке из роддома приходит мастер и очень очень быстро, минут желательно за 15, приводит тебя в порядок - укадка, макияж, маникюр,![]()
Это точно, ты давай береги себя, сейчас как раз грипп нехороший ходит, с высокой температурой и растройством живота, у меня уже много знакомых переболели и вот теперь свекровь свалилась.amaliya писал(а):А то так вспотевши и заболеть недолго.
А может попробовать тестик замочитьRUSHA писал(а): Девоньки,а мои М совсем загуляли должны были 27 придти,а уже 4 февраля что то я нервничать стала,мой протокол так на апрель передвинется, безобразие!!!!![]()
![]()
![]()
Дружочек ну что ты там с такси определилась давай делись с нами? Дружочек представляю тебя катят в родовую а ты не портите прическу аккуратнее аккуратнее![]()
![]()
![]()
![]()
Не, темным конечно не буду, каким-нибудь нежненьким. Про родоразрешение все еще ничего не знаю, сама буду настаивать на КС, а уж что они там решат, кто их знаетСентябрина писал(а):дружочек, только темным лаком не закрашивай, а то могут попросить стереть, у тебя ж кс будет?
в смысле непрозрачным не закрашивай
Я конечно не сильна, к сожалению еще в вопросах роддома, но не представлю себе как в роддоме после родов или КС скрабиться и пятки шлифоватьдружочек писал(а):Уверенн@я писал(а):Да, это было бы здорово. Я тут на одном сайте вычитала список, что нужно брать на выписку, так там косметики перечислено на целый чумадан, вплоть до скраба для тела и шлифовалки для пяток![]()
вот в этом и есть твоя в корне ошибка!сначала ребенка,а потом быренько сама)))amaliya писал(а):сама сначала оденусь вплоть до ботинок и всего прочего чтоб тока ключи взять, потом Миху одеваю, сама пять раз употею,
Так я боюсь что он вспотеет будет хуже, у нас дома ооочень жарко, прям африка, на радионяне градусник есть, так ниже 30 не опускается.Джонни писал(а):вот в этом и есть твоя в корне ошибка!сначала ребенка,а потом быренько сама)))amaliya писал(а):сама сначала оденусь вплоть до ботинок и всего прочего чтоб тока ключи взять, потом Миху одеваю, сама пять раз употею,
Ой Лидуня, я ваще не знаю как вы там с двумяЛидуня писал(а):Девочки, привет!
ЯЛТИНКА, С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!Растите здоровыми на рвадость всем!
Ой, девочки, мы вчера вылезли гулять первый разПока одели детей, пока сами и вышли на 20минут - это что-то! Да, пока не представляю как одна буду собираться! Еще у нас папа выходит на работу и начинаются командировки (пока в отпуске).Да еще и коляска у нас не проходит в дверь, только в сложенном виде
Короче, веселуха впереди намечается!
да не успеет)ты же не полчаса одеваться будешь.в край можно одеть и коляску выкатить в коридор.amaliya писал(а): Так я боюсь что он вспотеет будет хуже, у нас дома ооочень жарко, прям африка, на радионяне градусник есть, так ниже 30 не опускается.
.
дружочек писал(а):А я на четверг записалась в парикмахерскую, стрижка, маникюр, педикюр, хочу перед больничкой марафет навести, чтоб сынулька при первой встрече не подумал, что его какая-то бабка ежка родила
точно, я всегда открываю балкон, когда одеваю ребёнка, чтобы жарко ему не было, да и самой чтобы не вспотеть, а то мой вечно сопротивляется одеванию, пока его оденешь даже не одетой вспотеешь.Джонни писал(а):я своих одеваю когда мне остается только впрыгнуть в штаны,одеть ботинки и пух.ввиду того что двое,и чтобы первый не вспотел за те 5 минут что я одеваю второго,открываю форточку.
Спасибо большоеamaliya писал(а):Дружочек, ну ты держи нас в курсе как у тебя дела. Ты же если что, сможешь написать например Насте как там у тебя в РД дела?
Вообщем удачи, чтоб всё прошло гладко и малыш родился красивым и здоровым, ну и сама держись давай
СпасибоШолли писал(а): ты всё таки аккуратнее с педикюром, а то от него бывает матка в тонусе. Я знаю девочку, которая после наведения марафета сразу в роддом загремела.![]()
Береги себя!
![]()
Ой не могу, насмешиладружочек писал(а):подумают, что я к ним жить приехала![]()
гипертонус, головку откидывает назад, днем не спит и т.д.невропатологом прописан массаж, ванны, препаратыВанесса 63 писал(а):Ледок, а вам зачем массажист??? Мне Джонни давала телефончик (но это 116км) , вот тоже своему делаем массаж второй день. Блин только плачет, прям не знаю уже как его уговаривать. Так массажистка сказала что у нас гипертонус ножек, поэтому стоит на пальчиках, а так все хорошо
Нас почему то в 3 мес. к неврологу не отправляли...LedOK писал(а): гипертонус, головку откидывает назад, днем не спит и т.д.невропатологом прописан массаж, ванны, препараты
в 3 месяца переворачиваться и не должен,это рано.вот просто лежать по сторонам смотреть-это возможно.Ванесса 63 писал(а): У нас вон в 3 месяца на живот не переворачивался, на животе не лежал, на локти не вставал. Зато сейчас секунды и он на живот перевернулся, на локти оперся и лежит на животе смеется и смотрит по сторонам.