Да, я тебе чуть выше ответилаvolya писал(а): А мое увидела?:
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Да, я тебе чуть выше ответилаvolya писал(а): А мое увидела?:
Про живот ты у Мирабо и у Ируленчика спроси, у них такая проблема, у нас единоразо была из-за кукурузных палочек.Елена++ писал(а): У нас пошел первый ребенок, у меня были аж слезы на глазах , второй все делает попозже на недельки 1-3.
Так у меня и неспит по ночам вот второй ре уже и животы пролечили и , что невролог прописал пропили. Даже незнаю что делатьвсю ночь качаем на руках то бабушк , то я, но чувствую снова начал болеть живот.Днем ведь спит нормально.
Девочки хотела спросить а вы зубки деткам чистите?
brusnika2002 писал(а):Катриночка, нет, не смотрела, у меня ноут не с собой, а айкад никак. Но хочу купить запись вебинара, я уже договорилась. Мою жабу разделила Паночка Катариночка, так что вместе с ней купим, поглядим и будем консультантами
Nikoletta писал(а):Девочки нас тут замело конкретно!!! Сугробы с забор практически.
Вобщем Маша перестала делать кхе кхе, а темп так и поднимается периодами. Я уж и не знаю что думать.
Девочки москвички а что эпидемию гриппа уже объявили, не в курсе?
Я еще 2 базы изофикс под Рекаро продаю кому интересно!
Да, красиво очень из окна!) а снаружи.....pany_katarina писал(а):Nikoletta писал(а):Девочки нас тут замело конкретно!!! Сугробы с забор практически.
Вобщем Маша перестала делать кхе кхе, а темп так и поднимается периодами. Я уж и не знаю что думать.
Девочки москвички а что эпидемию гриппа уже объявили, не в курсе?
Я еще 2 базы изофикс под Рекаро продаю кому интересно!
И не говори! Метет с утра так, что кажется кто-то сидит на облаке и просто вытряхивает на нас из мешка весь этот снег! )))
Красиво когда в окно смотришь - но по дорогам не проехать не пройти.
У меня у подруги ребенок в школе - уже полкласса болеют. Так что видимо да.
Думаю, что одним великом не обойтись. Вряд ли он в багажник обычной машины помещается, если захочешь в ТРЦ съездить или еще куда.brusnika2002 писал(а):2. Двойной велосипед.. А его вместо трости или все же купить трость. Велик здорово, им, наверное, в сто раз прикольнее на нем.
Правила форума устанавивает администрация. Сжимается всё лишнее в архиве,Пробирка легче грузится,проворачивает и т.д.Bakasik писал(а): Эмили или Леночка, расскажите пожалуйста, а чем удобней ежемесячная темка?
Если дождь, велики никуда. И не знаю, какие ты видела, я видела один, так мама, чтоб на бордюр заехать целую процедуру проводилаbrusnika2002 писал(а): 2. Двойной велосипед.. А его вместо трости или все же купить трость. Велик здорово, им, наверное, в сто раз прикольнее на нем. А по маневренности он как?
ого, а у нас весна. Лужи, птички, +5, ноги мокрые вчера были, сегодня забила, пошли на балконpany_katarina писал(а):И не говори! Метет с утра так, что кажется кто-то сидит на облаке и просто вытряхивает на нас из мешка весь этот снег! )))
Красиво когда в окно смотришь - но по дорогам не проехать не пройти.
я кормила по требованию, и сейчас.Ануськa_@__ писал(а):Девочки, доброй ночи всем!
У меня назрел вопрос про режим.Скажите пожалуйста, вы малышей на ночное кормление будите или ждете, когда они сами проснуться и потребуют? У меня просто такая ситуация: последний раз едим в период с 9-30 до 10-30(причем едим все время одинаковое количество смеси), затем сон.По ночам, в основном, просыпается дочка, сына кормим с мужем за компанию, он у нас соня и больше любит ночью поспать, чем поесть. А Алина может проснуться и заплакать в 2 часа ночи, а может спать и до 5-6 утра не требуя молочной смеси.
У меня в связи с этим проблема - плавающий режим дня по кормлению, ведь я отталкиваюсь по времени от ночного кормления, так как едят 5 раз в день, примерно каждые 4 часа (ночью исключение). Что посоветуете? Может будить их, например, в 3 часа на кормежку, чтобы у Алинки вырабатывалась привычка просыпаться по ночам и есть в одно и тоже время? Артемка в любом случае будет есть вместе с сестрой.
"Bakasik": тут наверное все кто ночью кормит, делают так - ночью по требованию, днем по графику. Т.е. если "завтрак" у вас в 9, а ре проснулись в 8, то ни чего страшного погуляют часик. Мои и по 2 гуляли и гуляют иногда. А если сына не кормить, он проснется на еду? Может парень готов отказать от ночной кормешки. А если будешь будить по расписанию, то привыкнут. Мои вот привыкли и едят в промежутке с 1-2, хоть 80 гр, но потребуют
Да-да, и пироксекам!)))) Я уже купила))))Bakasik писал(а):Ой, Леночка, уже через 16 дней?Наших волшебных, что бы с первого раза
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Не забудь красные труселя и полосатые носки)))
А хорошо. что Мамусик ссылку оставила )) я хоть увидела ))Nikoletta писал(а):Спасибо, девочки за комплиментымы вчера хохотали, папка успел заснять, но только с этого момента, а до этого она играла сидела он подполз и повалил ее.
Мамусик, убери ссылку из цитаты пожалуйста