Клиники - Архив
- Тополь
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Конец зимы,весны начало-так лишь бывает в феврале. от 0
Посмотрела на свой пост! Такое впечатление что у меня нервная истерика :loudlaff:
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
Приветик всем.А я девочки не поняла вы с детьми на улицу не ходите гулять?Или я что-то пропустила?
Маруся Яркая мы опять к тебе за советом.Мне показалось что у ре синячки под глазами.Вызвала на завтра мобильную бригату будем кровь сдавать.Скажи это очень страшно что синячки под глазами?
Маруся Яркая мы опять к тебе за советом.Мне показалось что у ре синячки под глазами.Вызвала на завтра мобильную бригату будем кровь сдавать.Скажи это очень страшно что синячки под глазами?
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
- Сколько у вас детей: 3
в нашем деле без ха-ха крыша уедетТополь писал(а):Посмотрела на свой пост! Такое впечатление что у меня нервная истерика :loudlaff:
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Диноза у нас тоже узи головы делают в месяц и в три месяца. Тёмка голову до сих пор далеко назад запрокидывает - нравится ему так спать
По поводу еды - висеня на сисе, поначалу это долго, а месяцам к двум-трем детки окрепнут и будут висеть ни сисе не больше 20 минут. По крайней мере я выдерживала 20 минут и убирала сисю, за это время ребенок наедается, а дальше ему просто хочется помусолить сиську А потом так вообще за 5-10 минут наедается и сам отворачивается баиньки.
По поводу купания - мы сначала купали перед едой и нам ничего не нравилось, даже приходилось его ещё в полотенце кормить :loudlaff: а потом уже переодевали его и спать укладывали. Потом стали между кормлениями или чуток тоже давали перекусить и в ванну, а потом уже основное питание
Лисяша я вас почитываю писАть иногда не успеваю - очень много инфы
Апоссумка вы такие классненькие остальных деток не увидела...
Агатка, Лисяша с датками ваших малышей
По поводу еды - висеня на сисе, поначалу это долго, а месяцам к двум-трем детки окрепнут и будут висеть ни сисе не больше 20 минут. По крайней мере я выдерживала 20 минут и убирала сисю, за это время ребенок наедается, а дальше ему просто хочется помусолить сиську А потом так вообще за 5-10 минут наедается и сам отворачивается баиньки.
По поводу купания - мы сначала купали перед едой и нам ничего не нравилось, даже приходилось его ещё в полотенце кормить :loudlaff: а потом уже переодевали его и спать укладывали. Потом стали между кормлениями или чуток тоже давали перекусить и в ванну, а потом уже основное питание
Лисяша я вас почитываю писАть иногда не успеваю - очень много инфы
Апоссумка вы такие классненькие остальных деток не увидела...
Агатка, Лисяша с датками ваших малышей
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
dinoza спроси пожалуйста раньше груди наливались и чувствовала что молоко до хрена, а сейчас они почему то мягкие это что означает что молока меньше? И вообще как узнать хватает им или нет? Я как на работу стала выходить мне кажется, что молоко меньше стала на много, хотя еще ничем не подкармливая не знаю как понять хватает им или нет.dinoza писал(а):кстати, девочки, у кого есть вопросы по гв - накидывайте мне, под шумок спрошу
у нас тоже фитбол гладкий, мы на нем катаемся и растягиваемся.. вроде девочкам нравится, по крайней мере. минут на 5-10 забывают и про еду. и про крики :loudlaff:
позвонила врачу.. узи тазобедренных суставов у нас только в 3 месяца. так как "так еще все незрелое сейчас".. а про узи мозга "надо поговорить" :loudlaff: только через неделю к ним пойдем. как раз и анализы сдадим первый раз!
Вроде как при внутричерепное давление родничок должен вздуваться и они реально орут тогда сутками, хотя я этот вопрос подробно не изучала.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
- dinoza
- Спелая ягодка
девочки, о том и речь, нас в месяц на узи не послали. вот сама напрашиваюсь!!!!!!!! пипец!
девочки, у меня такой понос. простите, прям БОЛЬНО!!!!!!!!!!! началось ночью - боюсь представить, как девочки ЭТО перенесут.
а консультант ко мне сегодян домой должна приехать - спать нас
девочки, у меня такой понос. простите, прям БОЛЬНО!!!!!!!!!!! началось ночью - боюсь представить, как девочки ЭТО перенесут.
а консультант ко мне сегодян домой должна приехать - спать нас
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
мы до еды купаемся. Я ей перед этим бифидумбактерин даю, она успокаивается немного, а так тоже есть хочет.svetsav писал(а): Девочки, а вы своих кнопочек купаете до или после еды? У нас то так то так получается. Голодная ни за что купаться не будет - орет.
- just4yulia
- Девица на выданье
Диноза спроси, что делать, если ре грудь бросает и вертится (мне кажется потому что газики вверх идут), давится, кашляет во время еды?! мне посоветовали давать ложечку воду перед кормлением, но она особо не помогает...... правда не очень этот вопрос к твоим девочкам вяжетсяdinoza писал(а):кстати, девочки, у кого есть вопросы по гв - накидывайте мне, под шумок спрошу .
А откуда консультант?
мы в основном на балконеОкасана писал(а):Приветик всем.А я девочки не поняла вы с детьми на улицу не ходите гулять?Или я что-то пропустила?
- Мамусик
- Девица на выданье
присоединяюсь. Головой так сильно может вертеть туда-сюда и психовать.just4yulia писал(а):Диноза спроси, что делать, если ре грудь бросает и вертится (мне кажется потому что газики вверх идут), давится, кашляет во время еды?! мне посоветовали давать ложечку воду перед кормлением, но она особо не помогает...... правда не очень этот вопрос к твоим девочкам вяжетсяdinoza писал(а):кстати, девочки, у кого есть вопросы по гв - накидывайте мне, под шумок спрошу .
А откуда консультант?мы в основном на балконеОкасана писал(а):Приветик всем.А я девочки не поняла вы с детьми на улицу не ходите гулять?Или я что-то пропустила?
Гуляем на выходных все впятером с балшой коляской, в будни я одна в одноместной, или балкон если дел куча или погода плохая.
Мы тоже орем конкретно при купании, это перед едой. Если накормлю, срыгнут, так что я пою, клоуном работаю, мокрая вся от пота тогда меньше орут, ну когда вытираем-одеваем, так аж разрываются так что массаж сяк-так, бегом памп, одежку, мрак. А у Комаровского прочла вчера, что массаж и зарядка перед купанием и оптимальное время купания в полночь. Интересно, как он себе это представляет Люблю его, но здесь не согласна.
- just4yulia
- Девица на выданье
Диноза, а ты его стала лечить? смектой или еще чем? пей побольше, чтобы обезвоживание не наступило!!!!dinoza писал(а): девочки, у меня такой понос. простите, прям БОЛЬНО!!!!!!!!!!! началось ночью - боюсь представить, как девочки ЭТО перенесут.
- Манана27
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Агатка, Лисяша, с семимесячьем ваших девуль!!!
А у меня Егор уже третий день в кроватке на ножки встает
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Тополь
- Трудный подросток
У меня тоже орали сначала и в ванной, потом стали орать только когда несешь и одеваешь, потом только когда шапку одевала, а сейчас иногда только на шапку реагируют.... Детки привыкают и меньше орать начинают не по делу.... А зарядку я тоже перед ванной делаю... Но купаемся мы в 20.00 ! Если в полночь то самой то спать когда?!Мамусик писал(а):присоединяюсь. Головой так сильно может вертеть туда-сюда и психовать.just4yulia писал(а):Диноза спроси, что делать, если ре грудь бросает и вертится (мне кажется потому что газики вверх идут), давится, кашляет во время еды?! мне посоветовали давать ложечку воду перед кормлением, но она особо не помогает...... правда не очень этот вопрос к твоим девочкам вяжетсяdinoza писал(а):кстати, девочки, у кого есть вопросы по гв - накидывайте мне, под шумок спрошу .
А откуда консультант?мы в основном на балконеОкасана писал(а):Приветик всем.А я девочки не поняла вы с детьми на улицу не ходите гулять?Или я что-то пропустила?
Гуляем на выходных все впятером с балшой коляской, в будни я одна в одноместной, или балкон если дел куча или погода плохая.
Мы тоже орем конкретно при купании, это перед едой. Если накормлю, срыгнут, так что я пою, клоуном работаю, мокрая вся от пота тогда меньше орут, ну когда вытираем-одеваем, так аж разрываются так что массаж сяк-так, бегом памп, одежку, мрак. А у Комаровского прочла вчера, что массаж и зарядка перед купанием и оптимальное время купания в полночь. Интересно, как он себе это представляет Люблю его, но здесь не согласна.
- Люсинда
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: с 2005
- В каких клиниках проводилось лечение: I - БО, АВ; ll - ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: I - АВ; ll - ЦЭ
Всем
Агата, Лисяша, с семерочкой ваших девочек!!! Пусть дочки вас радуют своими умелками и никогда не болеют
Манана, с новой умелкой вас!!! )))))
Прочитать все точно не успею, иначе это уже в ущерб доченьке пойдет. Мы с ней в окошко смотреть как снежок падает, коты соседские шастают и собачка наша во дворе гуляет собрались )))))
Девочки, всех кого упускаю с датками и умелками!!! Главное растите здоровыми!!!
Агата, Лисяша, с семерочкой ваших девочек!!! Пусть дочки вас радуют своими умелками и никогда не болеют
Манана, с новой умелкой вас!!! )))))
Прочитать все точно не успею, иначе это уже в ущерб доченьке пойдет. Мы с ней в окошко смотреть как снежок падает, коты соседские шастают и собачка наша во дворе гуляет собрались )))))
Девочки, всех кого упускаю с датками и умелками!!! Главное растите здоровыми!!!
Мама двух дочек-львяток :-)) 2012+2016
- Мамусик
- Девица на выданье
Нашего тезку с умелкой!Манана27 писал(а):Агатка, Лисяша, с семимесячьем ваших девуль!!!
Тополь, спасибо реально успокоила. Вот убей не помню, чтоб со старшим такой ор был
- dinoza
- Спелая ягодка
Девочки,с датками и умелками всех!
По поводу тряски головой-это тоже наша тема:))еще кулаками маму побить.воспитывают маму:)
По поводу тряски головой-это тоже наша тема:))еще кулаками маму побить.воспитывают маму:)
- olga134
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Диноза, спроси подробно про режим....хочу все-таки его установить, но подушки для кормления у меня нет, потому одновременно иногда даю грудь и бутылку. У меня малышня стала чуть пореже кушать, прям кайф
Сегодня первый раз на ночь разделили с мужем по ребенку:trollsmile: .....понравилось, легче, чем он до трех с двумя, а потом я. Лучше выспалась.
Про купание.....голодными не моем, иначе орут, как резаные , через час после еды оптимально для нас, либо подкормить немного перед купанием.
Девочки, а в круге вы купаете уже своих малявок?
Сегодня первый раз на ночь разделили с мужем по ребенку:trollsmile: .....понравилось, легче, чем он до трех с двумя, а потом я. Лучше выспалась.
Про купание.....голодными не моем, иначе орут, как резаные , через час после еды оптимально для нас, либо подкормить немного перед купанием.
- dinoza
- Спелая ягодка
А запор свой не лечу,честно говоря.меня вчера начало пучить,я выпила эспумизан.ночью газы выходили,а днем началось.но как-то вылилось
все и успокоилось сейчас:)
Мамусик,я смогла!взгромоздила обеих на подушку и накормила.вот сопят обе сейчас на ней.боюсь снимать )
Мамусик,я смогла!взгромоздила обеих на подушку и накормила.вот сопят обе сейчас на ней.боюсь снимать )
- svetsav
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Мы купаем с 2 месяцевolga134 писал(а):Девочки, а в круге вы купаете уже своих малявок?
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
- dinoza
- Спелая ягодка
мы детей с самого начала разделяем - так удобнее.. девочки, про режим и мотание головой спрошу.. консультанта нашла на сайте АКЕВolga134 писал(а):Диноза, спроси подробно про режим....хочу все-таки его установить, но подушки для кормления у меня нет, потому одновременно иногда даю грудь и бутылку. У меня малышня стала чуть пореже кушать, прям кайф
_http://www.akev.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/
Последний раз редактировалось Эмили 04 фев 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение Правил форума.Активная ссылка.
Причина: Нарушение Правил форума.Активная ссылка.
- Мамусик
- Девица на выданье
Урррааа! Ну снимешь полюбому, не оставлять же их тамdinoza писал(а):А запор свой не лечу,честно говоря.меня вчера начало пучить,я выпила эспумизан.ночью газы выходили,а днем началось.но как-то вылилось
Поправляйся! Я вечером тоже на смекте и атоксиле, так конкретно затошнило, сегодня с перепугу тест пошла купила
месяков же нет, кто его знает, да уж, так хотела деток, добилась своего, даже перестарались теперь вот все наоборот, боюсь 2 полосок... извините, девченки, никогда не думала, что такое писать буду tapok я б и 10 деток хотела, да их же вырастить-выучить надо...
У нас 2 круга, один чуть шире, малые немножко проваливаются и начинают воду в рот набирать, булькать, Егор как всегда давится Начали с 2 мес.olga134 писал(а):Девочки, а в круге вы купаете уже своих малявок?
- Natashk
- Спелая ягодка
Мы купаем перед едой. Купается хорошо, про все забывает. А вот когда начинаем вытираться и мазюкаться, то надо это делать быстрее, потому что ор страшный начинается.svetsav писал(а):Девочки, а вы своих кнопочек купаете до или после еды? У нас то так то так получается. Голодная ни за что купаться не будет - орет.
- olga134
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Я частенько на акев сижу, гв изучаю
Я сейчас в правой груди внизу у центра нащупала небольшое болезненное уплотнение...это что лактостаз что ли???? Последнее время из этой груди намного меньше молока выделяется, чем из левой. что делать, а то не читала советы, думала меня пронесет!!!!
Девочки, а какие круги лучше купить, мы некрупные еще....примерно 4100-4300г.
Я сейчас в правой груди внизу у центра нащупала небольшое болезненное уплотнение...это что лактостаз что ли???? Последнее время из этой груди намного меньше молока выделяется, чем из левой. что делать, а то не читала советы, думала меня пронесет!!!!
Девочки, а какие круги лучше купить, мы некрупные еще....примерно 4100-4300г.
- Nirvanaa
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Апоссумка, чудесная куртка и вы в ней прикольно смотритесь . У меня тоже есть такая, только мы еще маленькие, я решила до 40 дней не гулять, чтобы не усугублять процесс адаптации дочери.
Девочки, нам консультант по ГВ посоветовала кормить до купания и после купания. Аргументирует тем, что купание (вода) в принципе стрессовый фактор для ребенка, особенно в первые недели жизни, пока не привыкнет. Поэтому ему важно быть спокойным. А вообще я сама как психолог приедрживаюсь мнения, что нужно следовать своим чувствам и уважать желания ребенка. Если просит есть перед купанием - давать такую возможность. Купание должно доставлять взаимную радость, чего мучать-то малыша? Чтобы не срыгивала, я стараюсь минут за 20-30 до купания покормить - тогда и не срыгивает, и не голодная, и с удовольствием купается.
Девочки, нам консультант по ГВ посоветовала кормить до купания и после купания. Аргументирует тем, что купание (вода) в принципе стрессовый фактор для ребенка, особенно в первые недели жизни, пока не привыкнет. Поэтому ему важно быть спокойным. А вообще я сама как психолог приедрживаюсь мнения, что нужно следовать своим чувствам и уважать желания ребенка. Если просит есть перед купанием - давать такую возможность. Купание должно доставлять взаимную радость, чего мучать-то малыша? Чтобы не срыгивала, я стараюсь минут за 20-30 до купания покормить - тогда и не срыгивает, и не голодная, и с удовольствием купается.
- Мамусик
- Девица на выданье
Спасибо, я попробую сегодня через полчаса после еды, они как раз не спят еще Вот только не захотят ли они снова есть после воды (у нас такое после прогулки, как волки голодные)Nirvanaa писал(а):Апоссумка, чудесная куртка и вы в ней прикольно смотритесь . У меня тоже есть такая, только мы еще маленькие, я решила до 40 дней не гулять, чтобы не усугублять процесс адаптации дочери.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Тополь писал(а):Посмотрела на свой пост! Такое впечатление что у меня нервная истерика :loudlaff:
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ржунемогу
Оленька, похоже,что это ОНО! Быстрее массажик, лучше в душик, а потом титьку малышам....хоть бы обошлось...
Девули,у меня был круг в пупырышку купила специально для себя до беременности, типа для своей .опы...по факту - прыгать ваще больно, я не смогла :loudlaff: отдала маме, она кайфует, может сейчас,когда у меня запас жира на ляхах и .опе большой, в самый раз бы было,....а теперь мне подарили с рожками,ну его нафиг, я люблю плюхаться на него,не целясь,а эти рожки все портят :loudlaff:
Мы купаемся перед едой и сном, купаться любят, не орут,зато потом после купания.......оооо....верещат,пока не покормишь, а потом баиньки.
Дин, тьы классной придумала с консультантом, я че-то не додумалась, сейчас уже настроя нет ваще, простите меня девочки, но к нашим 4 месяцам уже точно ГМ у меня не будет.
Мамусик я вот тоже думала,а бац и две полоски жесть,я тоже не думала никогда, что когда-то этого не захочу....офигеть,как все меняется, поэтому мы предохраняемся, хотя я не могла забеременеть, но у меня все же одна труба есть, хоть и хреновая, а чем черт не шутит...... это же в жизни как обычно.....
Че-то еще хотела написать и забыла....а, вот решили все-таки купить очиститель воздуха, увлажнтель есть, теперь надо очиститель,сегодня весь день в инете читала отзывы и выбирала, а то соседи дома курят, а к нам эта запашина тащиться,блин, ненавижу запах курева, дома как будто пепельницей воняет ...
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
-
- Заводная старушенция
мои тоже хорошо купаются (вернее вытираются-намазываются) только после еды, пробовали и за полчаса и за час ДО - ор стоит невозможный)) попробуем сегодня чуть подкормить, хотя боюсь с моим мальчиком такое не выйдет, ему когда недодаешь порцию даже 5мл - он орет как будто неделю не кормили а 5 мл съест и спокоен как танк я вот не пойму как у него так работает организьм на подсчет калорий
Дин если не поздно, спроси как заставить ребенка взять грудь, если он орет, морду воротит и кулаками по ней стучит
Дин если не поздно, спроси как заставить ребенка взять грудь, если он орет, морду воротит и кулаками по ней стучит
-
- Заводная старушенция
Лен, а я тоже так думала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: а че блин там оказывается тоже заморочек полно будем вместе ковыряться как время придетLenka Sashina писал(а):но пока для меня прикорм страшная наука, я даже не думала,что потом каши надо варить на половинной смеси и пр....ужас....я думала,что дал кабачок, потом капусту, потом раст.масло, потом тыкву, потом еще что-то, и фигня :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
-
- Заводная старушенция
блин девчат, у меня вчера был жопораздирающее чп, я у своей девочки обнаружила синехии, где то 5мм сращение обосралась не по детски, думала седня буду врача искать, а пока читала всякое в нете, дай думаю после каждого подмывания маслицем персиковым буду смазывать и легкий массаж пальцем - и вуаля!!!!!! после 3-4 раз сращение разошлось а то я уже чуть не поплакать успела, думала бедная моя зайка впредь буду внимательней tapok
- Тополь
- Трудный подросток
Блин я тут. Одна в этом темном лесе!!!! Пойду скоро старших доставать.... Пока решила детей сильно не напрягать, 15 к педу ехать там еще раз и послушаю а пробирку про прикорм читаю.... У всех мнение разное, где правду искатьtyapa писал(а):Лен, а я тоже так думала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: а че блин там оказывается тоже заморочек полно будем вместе ковыряться как время придетLenka Sashina писал(а):но пока для меня прикорм страшная наука, я даже не думала,что потом каши надо варить на половинной смеси и пр....ужас....я думала,что дал кабачок, потом капусту, потом раст.масло, потом тыкву, потом еще что-то, и фигня :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- Тополь
- Трудный подросток
Ольга134 бери бэбишвимер от 4-36 по моему... Может с цифрами ошибаюсь .... Короче там маленькие есть до 12 кг и побольше, у нас и тот и тот был.. Мне большой больше нравиться!
- Кисунья
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Здравствуйте, девочки! Я больше 2ух месяцев не заходила на Пробирку и много чего пропустила. Пользуясь случаем, с опозданием, но все же: Рыбка поздравляю Тему с годовасием! Здоровья крепкого и настроения расчудесного! А также поздравляю с годовасием деток Оссы, Марички и Кисюши!
Я хотела спросить, в какой топик после годовасия уходить?
Тяпа, я тоже сама обнаружила сращение у дочки в 3 мес. Сходила к ге. Она похвалила за наблюдательность и выписала метилоруциловую мазь и гимнастику (отодвигать губы). Через месяцок заглянули к ге-все прошло. Но я читала, что эта бяка может вернуться, надо наблюдаться и не запускать.
Я хотела спросить, в какой топик после годовасия уходить?
Тяпа, я тоже сама обнаружила сращение у дочки в 3 мес. Сходила к ге. Она похвалила за наблюдательность и выписала метилоруциловую мазь и гимнастику (отодвигать губы). Через месяцок заглянули к ге-все прошло. Но я читала, что эта бяка может вернуться, надо наблюдаться и не запускать.
- Мамусик
- Девица на выданье
Да уж, испугаться реально можно было. Ох уж эти девочки... ну у мальчиков тоже свои погремушки, фимоз поголовныйtyapa писал(а):блин девчат, у меня вчера был жопораздирающее чп, я у своей девочки обнаружила синехии, где то 5мм сращение обосралась не по детски, думала седня буду врача искать, а пока читала всякое в нете, дай думаю после каждого подмывания маслицем персиковым буду смазывать и легкий массаж пальцем - и вуаля!!!!!! после 3-4 раз сращение разошлось а то я уже чуть не поплакать успела, думала бедная моя зайка впредь буду внимательней tapok
- Кисунья
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Рада видеть в рядах мамочек Динозу и Наточку! Я вас помню с Сеченовского топика. Поздравляю с рождением долгожданных малышат! Желаю много радости и счастья!
Прикорм я вводила по Пятничке. На экошке все подробно расписано. Меню помесячно. Моя доча с лактазной недостаточностью только после введения прикорма стала набирать нормальный вес. Тфу-тфу-тфу.
Прикорм я вводила по Пятничке. На экошке все подробно расписано. Меню помесячно. Моя доча с лактазной недостаточностью только после введения прикорма стала набирать нормальный вес. Тфу-тфу-тфу.
- Тополь
- Трудный подросток
Про стрессовый фактор я пожалуй не соглашусь наооборот говорят что вода для ре особенно первые три месяца это естественная среда, он в ней 9 мес жил! Мне кажешься просто им не всегда на ручках у мамы комфортно или вода не того градуса! Мы тут своих в морозы запихнула почти в 37 или 36,5 так вой стоял!!!! Мы не поняли сначала а они до историки обе!!!! Вытащили уложила, стала кормить а у них щеки красные сами аж жаром пышут!!!! Ругались на нас что мы их чуть не сварили А вообще мы купаемся при 34-35 им комфортно.... И как в кругах стали плавать в ванной больше не плакали, только когда надоест.Мамусик писал(а):Спасибо, я попробую сегодня через полчаса после еды, они как раз не спят еще Вот только не захотят ли они снова есть после воды (у нас такое после прогулки, как волки голодные)Nirvanaa писал(а):Апоссумка, чудесная куртка и вы в ней прикольно смотритесь . У меня тоже есть такая, только мы еще маленькие, я решила до 40 дней не гулять, чтобы не усугублять процесс адаптации дочери.
- Мамусик
- Девица на выданье
Можно ссылочку, пожалуйста, я наслышана, а где почитать, не знаюКисунья писал(а):Рада видеть в рядах мамочек Динозу и Наточку! Я вас помню с Сеченовского топика. Поздравляю с рождением долгожданных малышат! Желаю много радости и счастья!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00