![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Галь,это наша любимая болячка была!(((Галя писал(а):У Ре стоматит или молочница что ли-второй день язык как в манной каше,слюней полный рот и опать ныть ночью сквозь сон стала 2 дня уже
У меня диагноз тот же, тоже исключительно на згт. И тож готовлюсь к крио, правда моему сынуле уже шестой годок пошел,и я уже снова давно на гормонах.Ксана писал(а): Моему сыночку полтора года. До сих пор остается немного ГВ - на дневной и ночной сон и иногда ночью, если проснется.
Менструаций нет, ну я и не ждала их, поскольку у меня СИЯ, я с 28 лет исключительно на ЗГТ.
Осенью планируем крио.
Вопрос вот в чем. За то долгое время, что я не принимала ЗГТ (беременность и лактация, то есть больше двух лет) боюсь, не случилось ли у меня необратимых изменений в матке?
[url] Да, и мне Шаблий на днях сказала,что эндик идеальный , матка в норме и, более того, видны антральные фоллики (откуда взялись-тоTatka писал(а): Так вот,придя в клинику спустя 6 лет, я тоже ожидала услышать от врачей какой нибудь страшный вердикт по поводу матки. Но на узи услышала: Ой, какая матка хорошая! И эндометрий какой красивый!
и так это было приянаааааааа
Желтуха у нас продолжалась 2,5 месяца.Врач сказала,что у недоношенных-это вообще норма.Солнышко советовала(мы ж летние,для нас это не было проблемой),и ГВ.Ничего из лекарств.Потом месяце на втором она предложила кровь сдать из венки,я отказлась.Просто представила эту картину,и не смогла. К трем месяцам был уже нормальный розовый пупс.Slavyanka писал(а):Девочки, ещё вопрос у кого была желтуш ка и как быстро прошла и что делали?нам месяц скоро,а всё равно чет не проходит ((((
Кровь сдавать ехать?
Cлавянка, привет! у нас качели пошли где-то месяцев с 4. До этого она боялась и ее рвало. Поздравляю тебя с рождением сыночка!Slavyanka писал(а):Мамулечкам привет!
Девочки,вопрос, нам подарили качели Грако,когда ре туда можно сажать? написано вроде что с рождения,но там даже в лежачем положении ямка получается и спинка у ре будет проваливаться,чет я боюсь, или можно??
В той клинике где вы делаете эко вам должны дать договор, где прописаны все нюансы.анка222 писал(а):Здравствуйте девочки. Я новенькая. Скажите пожалуйста, как правильно составить договор с донором?? Так-то мы ей доверяем, но она хочет подстраховаться..Вот, просит договор, а я и не знаю как составить. Подскажите , как вы составляли или расписку писать?
Марушенька, привет! Очень рада за тебя с детками! Легкой беременности тебе!Marusha-// писал(а):Фиалочка, ой сто лет тебя не видели! Как вы?![]()
![]()
+1000000000...Фиалка 41 писал(а):Слонятка, пусть у тебя все получится на этот раз!