Клиники - Архив
- Nirvanaa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Конец зимы,весны начало-так лишь бывает в феврале. от 0
Тополь, ну вот я пока для себя тоже не решила - все же вода для них стресс или нет. Я вдела в интернете ролики, как детки плавают на спине в большой ванной, когда торчит одно личико - по-моему, им очень страшно. У них такие испуганные выражения лиц... Все же по природе своей мы не в воде живем и наверное я больше склонна все же думать, что не стоит переусердствовать с водой и купаниями. Уж точно не буду проныривания своему ребенку делать и т.п. эксперименты. Полагаю, истина где-то посередине, и все хорошо в меру.
Девочки, а расскажите пожалуйста поподробнее - что такое синехии и как отслеживать это сращивание?? По каким признакам вы это определяете, что что-то там не так??
Девочки, а расскажите пожалуйста поподробнее - что такое синехии и как отслеживать это сращивание?? По каким признакам вы это определяете, что что-то там не так??
- Тополь
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Ну поныривания конечно жесть но я своих пред вытаскиванием всегда за под мышки и с "разбегу" попой в водичку и катала так по ванной раза три четыре.... В восторге были! Это я их так к крестинам готовила, чтобы в купели не испугались... А там их вместо моих тренировок три раза нырнули :loudlaff: я была в большем шоке чем дети!!!! Уши тоже никогда в воду не погружала но моим в кругах плавать понравилось....Nirvanaa писал(а):Тополь, ну вот я пока для себя тоже не решила - все же вода для них стресс или нет. Я вдела в интернете ролики, как детки плавают на спине в большой ванной, когда торчит одно личико - по-моему, им очень страшно. У них такие испуганные выражения лиц... Все же по природе своей мы не в воде живем и наверное я больше склонна все же думать, что не стоит переусердствовать с водой и купаниями. Уж точно не буду проныривания своему ребенку делать и т.п. эксперименты. Полагаю, истина где-то посередине, и все хорошо в меру.
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
девочки что дать от горла веронике вызвала врача спросила что от горла давать - немного сказала красное ...не хера ничего не посоветовала
спросила можно ромашковый чай она говорит если нет аллергии..а я знаю есть она или нет...вот и незнаю что с горлом делать
она или накричала его себе или простуда...
strekozka.ru/tovar/00003140.html - вот такой чай написано с 1 мпсяца
спросила можно ромашковый чай она говорит если нет аллергии..а я знаю есть она или нет...вот и незнаю что с горлом делать
она или накричала его себе или простуда...
strekozka.ru/tovar/00003140.html - вот такой чай написано с 1 мпсяца
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Наточка,мы заваривали ромашку и пили,мл по 50.дай чуть сначала,посмотри реакцию,она может дать аллергию
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
-
- Задорная первоклашка
Девочки у меня полная опа. Приливов молоко нет!!!!!!! Началось всё неделю назад мой просыпаться стали в 1-00 хотя до этого в 3-4 ночи. А сейчас они конечно заснули, но чего то уж больно долго грудь сосали, а она мягкая я нажимаю на соски молоко бежит, но хватает ли им…. Бля что делать то???? А если подкармливать то какой смесью? Может это лактационный криз, у кого такое было и как быстро прошло? Девочки а у вас всегда грудь наливается ?
Lenka Sashina ага я так же прикорма боюсь, девчонок двойняшек старших почитаешь, так голова кругом едет. Вы постарше мы за вами, буду у вас учиться. А где вы схему Вики-пятнице смотрите?
Про коляской такая же фигня, одно радует что не ТФК, а Tako купила она дешевле. Эти люльки пока с третьего этажа спустишь, а если затаскивать просто пипец. (если пустые ещё ничего, а с детьми….) Теперь трость нужно покупать. Хочу Peg-Perego Aria Twin или Jetem Elegant Twin.
Lenka Sashina ага я так же прикорма боюсь, девчонок двойняшек старших почитаешь, так голова кругом едет. Вы постарше мы за вами, буду у вас учиться. А где вы схему Вики-пятнице смотрите?
Про коляской такая же фигня, одно радует что не ТФК, а Tako купила она дешевле. Эти люльки пока с третьего этажа спустишь, а если затаскивать просто пипец. (если пустые ещё ничего, а с детьми….) Теперь трость нужно покупать. Хочу Peg-Perego Aria Twin или Jetem Elegant Twin.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
а скакого времени давали ееLenka Sashina писал(а):Наточка,мы заваривали ромашку и пили,мл по 50.дай чуть сначала,посмотри реакцию,она может дать аллергию
-
- Заводная старушенция
вообще погуглить - выдает фотоNirvanaa писал(а):
а я у своей малявочки так и нашла, решила посмотреть все ли в порядке, большие губы раздвинула - гля а на малых снизу от попы идет сращение такой пленочкой прозрачной, то есть пол дырочки заклеено надо вобщем бдить!
-
- Задорная первоклашка
Тополь а мой с удовольствием плавают на спинки, только личико торчит. Дашка так вообще пловчихой будет, руками, ногами гребет, обрызгивается. Очень ей это дело нравиться и никогда не плачет. Верунчик на животе любит плавать, только за подбородок держу. Раньше минут по 10-12 так плавали, сейчас спина отваливается. Хотя надо с детьми плавать это очень для них полезно.
_http://www.youtube.com/watch?v=nHrQ6erI4I0 посмотрите купание малыша.
Последний раз редактировалось Эмили 04 фев 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение Правил форума. Активная ссылка.
Причина: Нарушение Правил форума. Активная ссылка.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Настенька,не переживай,так все и должно быть,у тебя установилась лактация!!!!молочка хватает,не переживай!
Наточка,мои заболели в месяц,вот и давали им
Наточка,мои заболели в месяц,вот и давали им
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Я решила заморочнуться, продать свою ТФК и купить Пег перего....я думаю,что след. зимой мы не влезем даже в прогулки ТФК....вот только у нас точно не купишь, думаю,что как-то в Питер надо съездить....Мне очень понравилась эта Перега то,что она разбирается одной рукойNastenka2012 писал(а): Про коляской такая же фигня, одно радует что не ТФК, а Tako купила она дешевле. Эти люльки пока с третьего этажа спустишь, а если затаскивать просто пипец. (если пустые ещё ничего, а с детьми….) Теперь трость нужно покупать. Хочу Peg-Perego Aria Twin или Jetem Elegant Twin.
- Тополь
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Господи! Какая же прелесть новорожденные детки!!!! и я про то что новорожденный чувствует себя вводе как в утробе матери!!! Ему хорошо! Просто если его не в стрессе запихивать в ванную а в его спокойном состоянии.... Ну это я конечно утрирую просто с двойней особо так не расслабишься :loudlaff: помыл одел накормил полым одел накормил , а тут опять когото кормить уже пора :loudlaff: мне невролог при осмотре в месяц сказала что плавать каждый день обязательно! Еще не разу не пропустили! Я тож е за под бороздок держу после кругов! Ногами гребут как лягушкиNastenka2012 писал(а):Тополь а мой с удовольствием плавают на спинки, только личико торчит. Дашка так вообще пловчихой будет, руками, ногами гребет, обрызгивается. Очень ей это дело нравиться и никогда не плачет. Верунчик на животе любит плавать, только за подбородок держу. Раньше минут по 10-12 так плавали, сейчас спина отваливается. Хотя надо с детьми плавать это очень для них полезно.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Настенка это называется зрелой лактацией, не переживай, молочко теперь в основном приходит, когда детки начинают кушать
Кисунья спасибо за поздравления
Кисунья спасибо за поздравления
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 1
Наташа, Рыбка правильно написала, мне врач также сказала, что когда кормящая мама становится опытной кормилицей , то молоко приходит только с началом кормления, а грудь наливается, только когда кормление пропущено. Попробуй можетт средства для увеличения лактации- таблетки Лактогон или млекаин, есть еще Апилак (на маточном молоке) или чай для лактации.Nastenka2012 писал(а):Девочки у меня полная опа. Приливов молоко нет!!!!!!! Началось всё неделю назад мой просыпаться стали в 1-00 хотя до этого в 3-4 ночи. А сейчас они конечно заснули, но чего то уж больно долго грудь сосали, а она мягкая я нажимаю на соски молоко бежит, но хватает ли им…. Бля что делать то???? А если подкармливать то какой смесью? Может это лактационный криз, у кого такое было и как быстро прошло? Девочки а у вас всегда грудь наливается ?
- dinoza
- Спелая ягодка
Кисунья,спасибо!я тебя тоже помню!
Наточка,держись!мы капаем гриппферон и мажем оксолиновой мазью для профилактики.
Настенька,я тоже думаю,что это кризис небольшой.вот недавно ушла от нас консультант.не могу сказать,что много нового нам сказала.но успокоила во многом.во-первых,это оказалась моя знакомая:)сразу расслабились и все обсудили.она еще нас обоих научила слингом пользоваться.про мотания головой-при начале кормления активизируется все системы жкт,поэтому ее просто что-то беспокоит.либо спазм ,либо газы.можно определить,положив руку на живот.если газы-ветрогонное дать.если спазм-погладить.
Про режим нам пока рано думать.надо приводить к единому времени то,что можем:гуляния,купания ..потом и еда подтянется.
Про молоко-его бывает разное количество в течение дня.мы одно ночное кормление на смеси-у нас нутрилон.а вообще,сказала,залог молока-сон,отдых и питание мамы,без этого ничто не поможет.даже попросила моего мужа одно кормление сейчас без меня провести.
Сказала,не давать спать на груди.оказалось,моя старшая ест мало,быстро наедается,а потом висит балуется.лучше чаще давать,но меньше.вот.
Короче,часа 2 она с нами сидела,всего не вспомнить сейчас
Наточка,держись!мы капаем гриппферон и мажем оксолиновой мазью для профилактики.
Настенька,я тоже думаю,что это кризис небольшой.вот недавно ушла от нас консультант.не могу сказать,что много нового нам сказала.но успокоила во многом.во-первых,это оказалась моя знакомая:)сразу расслабились и все обсудили.она еще нас обоих научила слингом пользоваться.про мотания головой-при начале кормления активизируется все системы жкт,поэтому ее просто что-то беспокоит.либо спазм ,либо газы.можно определить,положив руку на живот.если газы-ветрогонное дать.если спазм-погладить.
Про режим нам пока рано думать.надо приводить к единому времени то,что можем:гуляния,купания ..потом и еда подтянется.
Про молоко-его бывает разное количество в течение дня.мы одно ночное кормление на смеси-у нас нутрилон.а вообще,сказала,залог молока-сон,отдых и питание мамы,без этого ничто не поможет.даже попросила моего мужа одно кормление сейчас без меня провести.
Сказала,не давать спать на груди.оказалось,моя старшая ест мало,быстро наедается,а потом висит балуется.лучше чаще давать,но меньше.вот.
Короче,часа 2 она с нами сидела,всего не вспомнить сейчас
- olga134
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Настенка, у меня грудь тоже особо не наливается, действительно только если кормление пропущено.
А мы детей в большой ванне еще ни разу не купали, все не успеваем....бегом-бегом все, пока муж с работы приедет...а я за день так с детьми напрыгаюсь, что уже быстрее бы помыть. Круги купим, тогда начнем.
Ленка Сашина, спасибо за совет по груди....разминаю весь вечер, детям даю ее сосать, но уплотнение еще есть. Когда оно уйдет?
Диноза, у меня одна тоже любит баловаться с сиськой , буду отрывать, а через какое время отрывать надо?
А мы детей в большой ванне еще ни разу не купали, все не успеваем....бегом-бегом все, пока муж с работы приедет...а я за день так с детьми напрыгаюсь, что уже быстрее бы помыть. Круги купим, тогда начнем.
Ленка Сашина, спасибо за совет по груди....разминаю весь вечер, детям даю ее сосать, но уплотнение еще есть. Когда оно уйдет?
Диноза, у меня одна тоже любит баловаться с сиськой , буду отрывать, а через какое время отрывать надо?
- Iris334
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Девочки, от горлышка можно хлорофилипт капнуть на соску и дать ре. Я обмакивала палец и смазывала горлышко, ну точнее куда достану, т.к. соску уже было не впихнуть.
Мы купали ре в бэбисиммере с 2-х месяцев, был дикий восторг. До этого не очень любил купаться, т.к. немного нахлебывался воды. Сейчас в свиммере не хочет находиться, поэтому купаем с мужем по очереди, насколько позволяют спины. В ход уже пошли игрушки для купания, сегодня понял, что можно брызгаться, поэтому мы оба с мужем были мокрые с головы до пят. Жду когда будет сидеть, тогда буду приобретать стульчик для купания.
Приехала наша коляска Пег перего си, я только немного покатала по квартире, но мне понравилась. Капор опускается до бампера (надеюсь, это так и называется), есть смотровое окошко, через которое нормально видно, складывается и раскладывается очень легко, одной рукой. Немного тяжеловата, но тож нормалек. Колеса в самом деле под небольшим углом, в катании этого пока не заметила.
Манана, с новой умелкой вас
Мы купали ре в бэбисиммере с 2-х месяцев, был дикий восторг. До этого не очень любил купаться, т.к. немного нахлебывался воды. Сейчас в свиммере не хочет находиться, поэтому купаем с мужем по очереди, насколько позволяют спины. В ход уже пошли игрушки для купания, сегодня понял, что можно брызгаться, поэтому мы оба с мужем были мокрые с головы до пят. Жду когда будет сидеть, тогда буду приобретать стульчик для купания.
Приехала наша коляска Пег перего си, я только немного покатала по квартире, но мне понравилась. Капор опускается до бампера (надеюсь, это так и называется), есть смотровое окошко, через которое нормально видно, складывается и раскладывается очень легко, одной рукой. Немного тяжеловата, но тож нормалек. Колеса в самом деле под небольшим углом, в катании этого пока не заметила.
Манана, с новой умелкой вас
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Оль,я хожу с лепешкой из меда,водки,муки и масла,потом цежусь,или компресс из водки,или теплый душ,шишку можешь сама расцедить,приятнее,когда ребенок,конечно,если возможно,направь носиком его на шишку,пусть так пососет. Главное,смотри за своей ткмпературой,когда у меня первый раз случилось,я запустила,хирург ругал и говорил,что еще пару дней и только резать,у меня температура была,боли жуткие,делали уколы окситоцин и ультразвук и-руками массаж не сильный,но интенсивный,а...еще я ела много масла,молоко очень жирное было,сказали,что может из-за этого еще отток нарушиться,не знаю,правда или нет! Надеюсь,что за пару дней пройдетolga134 писал(а):Настенка, у меня грудь тоже особо не наливается, действительно только если кормление пропущено.
- Apossumka
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
:loudlaff: ох кайфIris334 писал(а):сегодня понял, что можно брызгаться, поэтому мы оба с мужем были мокрые с головы до пят
за 20 минут точно наедается, так говорят врачи (некоторые даже про 10 говорят, но это ор стоять будет)olga134 писал(а): а через какое время отрывать надо?
и не говориТополь писал(а):Какая же прелесть новорожденные детки!!!!
вот им капец, я б тоже обхезалась :lalala:tyapa писал(а):а я у своей малявочки так и нашла
- Apossumka
- Заводная старушенция
Манана27 писал(а):
А у меня Егор уже третий день в кроватке на ножки встает
поздравляю блин, так хо эти моменты подольше пережить, а тут не успеешь оглянуться и выпускной у ребенка :loudlaff:
- Nirvanaa
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, выскажу свое мнение (и не только мое), что отрывать от груди ни в коем случае ребенка не надо. Не очень понимаю логику консультанта, который это посоветовал. Какие аргументы? Моя консультант по ГВ сказала, что когда мы думаем, что ребенок просто держит сисю во рту, в этот момент он получает самые ценные капли молока. т.к. есть так называемое "переднее" и "заднее" молоко. Переднее - то, которое есть в начале кормления, когда ребенок сосет интенсивно, такое молоко содержит много углеводов и мало жиров. А когда ребенок сосет мелкими движениями и с большими паузами (в конце кормления), он как раз и получает самое жирное молочко, хоть его и не так много. но именно оно является самым ценным для Ре. Поэтому мне лично категорически не рекомендовали отрывать от груди. Сколько надо ребенку, столько он и сосет времени, а наша задача - ждать. пока он сам выплюнет сисю. Это, кстати, информация на основе рекомендаций Всемирной организации здравоохранения - не просто из воображения взята .
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Юля, не с рожками, не пупырчатый.just4yulia писал(а): Девочки, я фитбол выбираю. Какой лучше с рожками или без?! и пупырчатый или гладкий?!
С функцией отсутствия громкого хлопка при разрыве.
Диаметр - 65-75 см.
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Агатка, Лисяша, с 7 ваших дочек!
Пусть очередной месяц будет щедрый на умелки и вкусный для прикорма
Пусть очередной месяц будет щедрый на умелки и вкусный для прикорма
- Apossumka
- Заводная старушенция
Нирвана, я про ГВ с тобой дружу я тоже не отрывала от сиси. Милюзга потом взрослеет и быстро начинает наедаться. Я педов не слушала и интуитивно без консультантов от сиси не отрывала :rabbitearshake:
вай и такой бывает dai2Маруся Яркая писал(а):С функцией отсутствия громкого хлопка при разрыве.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Оксаночка, синячки сами по себе ни о чем не говорят.Окасана писал(а):Приветик всем.А я девочки не поняла вы с детьми на улицу не ходите гулять?Или я что-то пропустила?
Маруся Яркая мы опять к тебе за советом.Мне показалось что у ре синячки под глазами.Вызвала на завтра мобильную бригату будем кровь сдавать.Скажи это очень страшно что синячки под глазами?
Здесь важно общее состояние сынишки.
Как спит, ест, как бодрствует, беспокойный или нет, потеет, какая темпа, ну, и, конечно, кровь-моча.
Может он на погоду так среагировал. Это у маленьких с еще не зрелой вегетативной системой часто бывает.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Apossumka писал(а):
вай и такой бывает dai2Маруся Яркая писал(а):С функцией отсутствия громкого хлопка при разрыве.
ага
чтобы если мяч лопнет, то ре не испугался (хлопок то будет ого-го)
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Апоссумка, вы такие шладкие в слинге! А куртка вообще супер!
Оксаночка, а вы просто моднявые и крутые не по годам
Диноза, Ленка Сашина, видела вас на фото. Молодцы - двойняшковые мамочки, а такие стройные, бодрячком и с улыбкой. Приятно посмотреть
Оксаночка, а вы просто моднявые и крутые не по годам
Диноза, Ленка Сашина, видела вас на фото. Молодцы - двойняшковые мамочки, а такие стройные, бодрячком и с улыбкой. Приятно посмотреть
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Егорка молодецМанана27 писал(а): А у меня Егор уже третий день в кроватке на ножки встает
Наши поздравлялки ему и маме с папой
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Мамусик писал(а):Можно ссылочку, пожалуйста, я наслышана, а где почитать, не знаюКисунья писал(а):Рада видеть в рядах мамочек Динозу и Наточку! Я вас помню с Сеченовского топика. Поздравляю с рождением долгожданных малышат! Желаю много радости и счастья!
Прикорм я вводила по Пятничке. На экошке все подробно расписано. Меню помесячно. Моя доча с лактазной недостаточностью только после введения прикорма стала набирать нормальный вес. Тфу-тфу-тфу.
Nastenka2012 писал(а): А где вы схему Вики-пятнице смотрите?
Девочки, на первой страничке этого топа, в моем первом информационном посте, почти в самом его низу есть подраздел - прикорм - и там есть как раз ссылка на рекомендации Пятницы, размещенные на другом сайте.
Посмотрите.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
svetsav писал(а):Девочки, а вы своих кнопочек купаете до или после еды? У нас то так то так получается. Голодная ни за что купаться не будет - орет.
а как у тебя ре ест?
спит - бодрствует - ест или ест - бодрствует - спит?
Если спит, затем просыпается и играет, а потом ест, то самое лучшее купаться почти сразу после сна. Будет и довольная, и долго покупается, и есть потом с аппетитом хорошим будет.
Если играет после еды и только потом спать, то для вас тогда лучше купаться через минут 30 после еды и идти спать. Опять же будет довольная и веселая.
- dinoza
- Спелая ягодка
Девочки,конечно,заднее молоко самое важное.наверное,я вчера плохо написала.писала сонная в постели уже.кормите пока увидите,что ре повеселел или наелся,убираете..играете сколько-то минут,видите,что он глазки закрывает или зевает-и обратно,чтобы уже доедал,потому что заднее молоко действует усыпляюще.после этого малыш может поспать всего несколько минут,затем повторять процедуру.это надо для того,чтобы он привык именно есть на груди,а не использовать вас вместо пустышки,как у нас бывает.я намучилась уже кормить каждую по 1,5-2 часа.я вчера научилась видеть,что моя сосет с закрытыми глазами,но не глотает.хорошо,если уже в груди пусто..а если молоко течет-они начинают захлебываться,кашлять и срыгивают,как у нас тоже бывает.вот
- viola777
- Девица на выданье
Девочки, я совсем упахиваться стала. Вчера легла читать вас и уснула.
Леночка, мы были сегодня у неонатолога. Нам сказали что для нормализации стула начинать с 4х месяцев прикорм, про Вику-пятницу она наврено не вкурсе , поэтом начинать с яблока, сливы, груши, банана по пол чайной ложки между едой, постепенно доводить до пяти ложек, если все нормально.Вздутие может вызывать только яблоко .Начинается и у нас китайская грамота, я в шоке.
Леночка, мы были сегодня у неонатолога. Нам сказали что для нормализации стула начинать с 4х месяцев прикорм, про Вику-пятницу она наврено не вкурсе , поэтом начинать с яблока, сливы, груши, банана по пол чайной ложки между едой, постепенно доводить до пяти ложек, если все нормально.Вздутие может вызывать только яблоко .Начинается и у нас китайская грамота, я в шоке.
- viola777
- Девица на выданье
Тополь, а Вы еще без прикорма обходитесь? Послушала нашего доктора, вроде не так все страшно. С рекомендациями Вики Пятницы знакома немного, но получается что нам другое прописывают, вот теперь буду голову ломать.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Ирочка, удачи я -то сикаю начинать в 4, у нас только-только ттт все стало, какаем каждый день, иногда по 2 раза, не хочу пока....Я слышала,что когда с фруктов начинают, то они овобщи потом не особо хавают...viola777 писал(а):Девочки, я совсем упахиваться стала. Вчера легла читать вас и уснула.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Насть, Перега книжка получается Я на нее запала, только я не поняла,они только для близнецов или погодок?Где это посмотреть?Нашла на сайте детского мира, и к нам доставка есть, что очень хорошо, правда она зимой не проедет, но я не знаю, будем ли мы кататься на ТФК след. зимой...вся теперь в сомнениях, продавать мне ТФК или нет, места в квартире и так нет, а она столько его занимает....А ты на какой остановилась?Жетем тоже ничего, она как раз трость, но что-то уж я влюбилась в ПерегуNastenka2012 писал(а):Теперь трость нужно покупать. Хочу Peg-Perego Aria Twin или Jetem Elegant Twin.
- dinoza
- Спелая ягодка
девочки, привет!а вы чего вдруг собрались коляски менять??? может, я чего не знаю?? я со своей инглезиной мечтала до конца пройти, она трансформер
девочки, а я так вчера умоталась. что заснула на ходу тоже и не слышала ничего, а оказывается муж за стенкой с Ариной до 1.30 гулял. она так плакала, животик болел (видимо, моя капусточка пекинская до нее дошла, блин).. вот я мамаша! даже не слышу!!! зато муж - опять сегодня опять ночью выдал - я встаю спокойно. а он вскакивает иначинает на меня шипеть: где ребенок? здесь был ребенок!! и руками по нашей кровати шаркает у него это по началу было, я думала. уж прошло.. я его успокаиваю, что они обе в своей кроватке, а он не верит, пока сам не убедится
девочки, а я так вчера умоталась. что заснула на ходу тоже и не слышала ничего, а оказывается муж за стенкой с Ариной до 1.30 гулял. она так плакала, животик болел (видимо, моя капусточка пекинская до нее дошла, блин).. вот я мамаша! даже не слышу!!! зато муж - опять сегодня опять ночью выдал - я встаю спокойно. а он вскакивает иначинает на меня шипеть: где ребенок? здесь был ребенок!! и руками по нашей кровати шаркает у него это по началу было, я думала. уж прошло.. я его успокаиваю, что они обе в своей кроватке, а он не верит, пока сам не убедится
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00